緑山(リョクザン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

緑山先生 最新の口コミREVIEWS

緑山先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

緑山先生

緑山先生 満足度評価表

5評価
59件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:60
5つ星のうち:4.97

first place

緑山先生。先日は鑑定ありがとう...

2016年05月26日

評価: ★★★★★

緑山先生。先日は鑑定ありがとうございました。
初めて男性の鑑定に入りましたが、とても優しく、でもダメなとこははっきりと
お伝えしてくれる先生だと思いました。
男性の先生でよかったのは男性目線の話が聞けることですが、
それ以上にお力も感じましたし、私と彼の性格も当てはまりすぎて・・
先生に背中を押してもらえてよかったです。
ありがとうございます。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼への気持ちを背中を押してくれ...

2018年09月23日

評価: ★★★

彼への気持ちを背中を押してくれてありがとうございます。

昨日は初めて鑑定していただきま...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

昨日は初めて鑑定していただきました。先生に、ズバリと私の本質を見抜かれました。先生の語る言葉はとても力強く、私の魂が求めていたアドバイスそのものだったと思います。先生に大きく背中を押していただいたので、今後は、近況などお話ししたくなった時、どうしても先生のアドバイスが必要な時にお電話させていただきます。先生とお話しできました事に本当に感謝です。ピュアリには、素晴らしい先生がいらっしゃいます☆ありがとうございました。

本日も有難うございました。いつ...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

本日も有難うございました。いつも先生には励まして頂け感謝致します。明るい未来を想像しながら身体も心も休め、また活気のある日々を迎える事が出来ますように お力添えを宜しくお願いします。

いつも有難うございます。毎回同...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。毎回同じ内容にもかかわらず 優しく応じて下さいますし 本当に視えていらっしゃると思います。今後も宜しくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
プライドを持って周りとか目先に振り回されずに緑山先生に言われた事を気を付けたいと思います。先生に電話する前に彼にやっぱり他の人に取られたくない、やっぱり好きなのって長々メールを送ったばっかりですが返事が来ないのですが、そっとした方がいいです?


しばらくはそっとして追わないでプライドを持ちます。先生のアドバイス通り私は東京行こうとして危うく流される所でした。

でも私には周りに友達もいるし、周りにや友達あって輝くともおっしゃって下さり、本当にそうだなって思いました。


1番は心配なのは、彼を追っかけに東京行こうとして7月で仕事を辞める予定なのですが、辞めるのは問題ないでしょうか?

仕事もちょっと地味で今我慢して耐えてるだけだから、もう少しプライドを持てて楽しい仕事というか、心に余裕が持てる事をしたいのですが、色々悩んで考えています。
辞めた方がいいならもう少し頑張ってみようと思うのですが。彼も本当は地元に帰って来た方がいいのにって本当に思います。

でも先生は帰ってくるみたいな事をおっしゃってましたが、そうならなって思います。またブレブレになりそうになったら相談させてください。

昨夜に引き続きお願いしましたが...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

昨夜に引き続きお願いしましたが 優しく快く視て頂けました。励ましのお言葉も本当に救われます。いつも有難うございます。

2カ月ぶりに鑑定して頂きました...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

2カ月ぶりに鑑定して頂きました。前回お願いしなかった仕事と身体について 相談しましたが 穏やかでもハッキリと詳しく説明頂き 本当に私の為になる事をアドバイスして頂け感謝しております。是非 オススメしたい先生です。また不安の際には宜しくお願いします。

鑑定を有難うございました。Sで...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

鑑定を有難うございました。Sです。恋愛結婚について相談しましたが、性格や過去、現在の様子も全て当たってました。質問内容も こちらから言わなくても分かってらっしゃる凄い先生だと思いました。希望が叶う様に 注意する点や良い時期も教えて頂け、本当に気持ちが分かる先生です。
これから頑張ってみようと思いますが また落ち込んだ時は宜しくお願いします。

距離をおいている彼とのことでご...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

距離をおいている彼とのことでご相談させていただきましたmです。

幾度となく先生に連絡してたのですがなかなかタイミングが合わず、やっと先生とお話しすることができました。

最初に【距離をおいている彼の気持ちが知りたい】とだけお伝えしたらすぐに、彼と私の性格とお互いの気持ち、なぜ離れているのか?…
お話してない事をピッタリと当てられて、本当に驚きました。

全て見抜いていらっしゃるうえで、今後の対処方法をご教示くださったのでとても納得できました。
そして、忘れかけていた彼の良さを思い出させてくれました。

彼との関係にも疲れてしまっていたので今日、先生とお話しできなかったら彼の事も諦めようと決めて電話をしたら、奇跡的に繋がり前向きになれたので【縁】というものを心から感じました。

モヤモヤが解消した…とかいうレベルではなく、言葉では言い表せない何かをいただきました。

本当にありがとうございました。

昨日に引き続き電話をいたしまし...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き電話をいたしました。しかも、また待機時間をかなり過ぎてしまい、すみません!
次は早めにスタートしたいと思います。


今日は、私の周りに関わる男性たちについて観ていただきました。


私は彼らを闇の中から救いたいという気持ちがあり、また彼らからいただくあたたかい心は、私の支えにもなっていました。それが先生にも視て取れていらしたのでしょう。今は必要な方達です、と先生がおっしゃった時は安心しました。


来年は『成長』、再来年は『決断』というキーワードを先生からいただきました。

私自身なんとなくそんな気がしてならないので、山あり谷ありでも楽しみ!という気持ちが込み上げております。

そんなふうに安心して、自信を持てるように気持ちを後押しして下さってありがとうございます。


いつか本当の意味で自由を手に出来るように、ひとつずつ片付けていきます。


先生が言うように、私らしく取り乱さず舵を取ることが出来たら、私も、私の周りの人たちも幸せな気持ちになっているでしょう。
そんな未来になれば理想的です。


今日も教えをいただきありがとうございました。

長い時間鑑定していただきありが...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定していただきありがとうございました。また、待機時間も大幅に過ぎてしまっていて申し訳ありませんでした!


率直な感想は、今日先生と話せてよかった〜!ということです。


先生は、冷静に鑑定結果をお伝えいただくところと、熱心に説明される部分や時々クスッと笑われるところがあったりと、とても話しやすかったです。なので色々と質問してしまいました。

私の他に天秤にかける女性の存在が彼にあるということは意外でした。それ以外は、想定範囲内のことでしたが自信がなかったので腑に落ちました。私を想っていてくれるにも関わらず彼がねじ曲がっていて、思うが故に愛情を推し測っているところには驚きました。連絡をなかなかくれない理由が分かりとてもスッキリしました。


本来のふたりの性質も含めて、これから私が気をつけなければならないところも助言していただきました。そこがあなたらしいんだけど、とお気遣いいただいたのが嬉しかったです。また、あなたなら見守れますと言っていただけで心強かったです。

あと2ヶ月は落ち着いて過ごせそうです。今日は色々と教えていただきありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
男性目線から主人の事、そしてこれからの事を視てほしくてお願いしました。生年月日しか伝えていないのに、私の気持ちが変わった時期や性格、主人の性格までもズバリ当たっていて!
先生に言われたアドバイスをしっかり実行して行きます。
本当にありがとうございました。

7日の19時頃お電話しました。...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

7日の19時頃お電話しました。
いつも有難うございます。
作戦会議通り、上手く行くように見守って下さいね。
また、迷ったらご連絡します。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。独特な占いだなと最初思いましたが…気になる彼、私も長男長女…当たってました。また彼の性質もそうかなと…私が独特な感性を持ってるのも…いつも周りの人と感覚が違うと思っていて人とズレてるんかなと・変わり者って自分で感じていたので…それは大切にしたら良いと言われて大変プラス思考になりました。自分から動く恋愛はダメって今迄全てそうです笑…またお願いします。

昨日は電波の状況が悪かったのか...

2016年07月05日

評価: ★★★★★

昨日は電波の状況が悪かったのかなかなかお話ができず残念でした(^^;;
ですが、先生のおっしゃっていたことはブレていないので、もっと余裕をもって、彼との復活を待たないとなぁと思いました。待つのって難しいですね。でも環境も変わったことだし他にも目を向けながらですね!またお電話します。

はじめてだったのに
...

2016年06月20日

評価: ★★★★★

はじめてだったのに
私の心境を当てられて、とてもびっくりしました。

焦ってもいいことなんてないですよね?
せっかちな性分ですごく結果を急いでしまう癖があります。
頑張って改善してみようと思ってます。
凄く自分のためになる先生でなんでも相談できるな~って思いました。
ありがとうございました。

またよろしくお願いします。

緑山先生にはなんどもお世話にな...

2016年06月07日

評価: ★★★★★

緑山先生にはなんどもお世話になっております。勇気を出して先生のおっしゃる通りに行動してみます!どうぞ彼への思念伝達をお願いします!私も頑張ります!!!

緑山先生、今日は有り難うござい...

2016年05月27日

評価: ★★★★★

緑山先生、今日は有り難うございました!
先生の鑑定は、本物だと実感しました。
過去の様々な嫌な出来事は全て忘れて、今から、来年に起こる幸せに向かって、楽しみに元気に歩んで行きたいと思います。
また、守護霊が父だと伺い、毎日毎日 心に父が思い浮かんでいたことに納得が行きました。
日々 感謝しながら生きて行きたいと思います!
私にご縁があったら、必ずご報告させて頂きます。
先生、これからも 全国の苦しんでいる方々の為に、優しい温かい鑑定をしてあげて下さいね☆ 先生の鑑定は信じられます。
お身体、ご自愛下さい。
今日は本当に有り難うございました。
1122


このところ何度か鑑定していただ...

2016年05月27日

評価: ★★★★★

このところ何度か鑑定していただき、ブレない鑑定で信頼できる先生です!仕事は一番行きたい所への就業か決まりましたのであとは恋愛ですね。やはりめげそうになることもあります。でも、緑山先生に背中を押していただいたので素直に行きたいと思います!ありがとうございます!!

緑山先生。先日は鑑定ありがとう...

2016年05月26日

評価: ★★★★★

緑山先生。先日は鑑定ありがとうございました。
初めて男性の鑑定に入りましたが、とても優しく、でもダメなとこははっきりと
お伝えしてくれる先生だと思いました。
男性の先生でよかったのは男性目線の話が聞けることですが、
それ以上にお力も感じましたし、私と彼の性格も当てはまりすぎて・・
先生に背中を押してもらえてよかったです。
ありがとうございます。

ページトップに戻る