神撫手 心(カナデシン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神撫手 心先生 最新の口コミ
REVIEWS

神撫手 心先生の口コミ

神撫手 心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神撫手 心先生 満足度評価表

5評価
530件
4評価
14件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
546
first place

先生( *・ω・)ノ
2016年10月30日

評価: ★★★★★

先生( *・ω・)ノ
今回もありがとうございました。
インナーチャイルド。。
今すごく涙がぼろぼろでます(ノ´Д`)
何故かわからないくらい
滝のように( *´д)/(´д`、)(笑)

自分の気付かなかった心の奥の奥の鍵が
やっと小さく開いた気がしました。

先生には恋愛も仕事も自分自身の事も
色々アドバイス頂いてほんとに
人生楽しく進んでます(^∇^)

学生の頃にこんな先生がいたらなと
思うくらい大好きな先生です✨
9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日も元気が出る答えあわせを、...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

昨日も元気が出る答えあわせを、ありがとうございましたm(__)m夜、連絡があり飲みに行きましたよ。短い時間だけど、たくさんお話できました。話をたくさん聴いて私の気持ちも素直に感じてる事は話せたかな?
と、思います。
いい時間、和やかな時間だったと思います。
先生とお話して先生の言葉が心にあったから落ち着いてお話できたと思います。ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願いします(^-^)

昨日も先生と話ができて嬉しかっ...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

昨日も先生と話ができて嬉しかったです
癒やされました。ありがとうございます。
先生には
何でもはなせます これからも宜しくお願いします

今日もたくさん!癒されました!...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

今日もたくさん!癒されました!ありがとうございましたm(__)m色々な事がありますが先生に、お話を聴いてもらい答えあわせしてもらい落ち着きます。心、気持ちがジーンとするんです。目を瞑って、このジーンを噛みしめてます。今日も本当に、ありがとうございますm(__)m不安を考えず楽しめばいいのに・・・自分で思ってます。お話してる時の先生の笑い声が本当に好きで笑い声が聴こえると、なんかホッとしちゃうんだよなぁ(笑)その笑い声にも、ありがとうございます!です(^-^)また、宜しくお願いしますm(__)m

昨日に引き続き今日もありがとう...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き今日もありがとうございましたm(__)m先生の声、お話が出来てホッとしました。ギリ間に合って先生を掴まえられて?良かったです(^-^)心の踏ん張り時と思って頑張ります。なんか今日はダメだった。涙が出ちゃったんだす。先生の待機に間に合った事だけが今日の一番の良いことです。途中で切れてしまって、ごめんなさい。ありがとうございますm(__)m

今日もたくさん!ありがとうござ...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

今日もたくさん!ありがとうございましたm(__)mたくさん!癒されました!先生には何でも素直に話が出来ます。なんでしょう・・・とにかく心地いいんです。先生とお話ししたあと元気と勇気と自信と!本当にパワーアップです。楽しい気持ちがわいてきます!また、答えあわせ、アドバイス、宜しくお願いします(^-^)本当に今日も素敵な時間をありがとうございましたm(__)m

先生ほんと大好きです!
2018年04月26日

評価: ★★★★★

先生ほんと大好きです!
いつも寄り添ってくれて、アドバイスくれて、導いてくれて、元気になります

先日は、ありがとうございました...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。彼が好きすぎて、意思の疎通が、できないけど、彼を信じていい方法に、いくように、ゆっくり頑張ります

今日もたくさん!ありがとうござ...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

今日もたくさん!ありがとうございましたm(__)m色々なお話を聞いて頂いて気持ちと心が今日も軽くなりました。気になっていた状況も教えて頂きホッとしました。毎回毎回同じ事を聞いて同じ言葉、元気をもらって・・・。ありがとうございますm(__)m今日も先生に癒されました。また宜しくお願いします(^-^)感謝してます。

先生、先生、先生と話したいよぉ...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

先生、先生、先生と話したいよぉぉぉぉ(T_T)
先生と話すと元気が出て勇気が出て希望も湧いて頑張れるから…
先生助けてー今月苦しいって言ってたけど、ほんとに苦しいです・・・。゚(゚´Д`゚)゚。当たってる(T_T)

いつもお世話になっています!<...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています!
夕べはすっかり話し込んでしまいました(笑)

私の中のブラックな所がドロドロ出てきましたが、それもわたしの本心! 言わないのは私の性格! どれもこれも自分なので仕方ないと思いつつ、こんなにアレコレ考えてる私に気づかない彼を職場で見かけたら、苛立ちました(笑) 私が気づかせてないんですけどね、、

私の中のデトックスに又、お付き合いくださいね!

もう18年も一緒にいるんだから、年季のはいった私達を宜しくお願いします❗

神撫手心先生☆
...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

神撫手心先生☆

初めての鑑定ありがとうございました。
さっぱりした先生でした。
知りたい事を短い時間で教えて下さってありがとうございました。
私がすぐ白黒つけたがるところ、すっごく当たってました(笑)
彼と来月逢えるのを楽しみにしてます。
また困った事があったらよろしくお願いします。

本当に!いつも、いつも、たくさ...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

本当に!いつも、いつも、たくさん!心と気持ちと全部!助けてもらってます。癒され、勇気、元気、本当に色々なたくさん!を、今回もありがとうございますm(__)m占い師・・・だけじゃなく神撫手心さんという人間が好きで素晴らしいんです。絶賛?しちゃいましたが堅苦しくなく温かい先生です。めちゃめちゃ名前の通り心がある先生です。本当に今日もありがとうございました!元気でた~♪ヽ(´▽`)/

先生昨日はありがとうございまし...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。先生とお話するとなんか安心します いつもしょうもないことですいません
また不安になったら電話するので宜しくお願いします

今日も!貴重な鑑定をありがとう...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

今日も!貴重な鑑定をありがとうございましたm(__)m先生には全てお見通しで、お見通しだから素直に先生には自分の恥ずかしい気持ちだったりと全部話ができます。そんな話が出来る空間、時間を作って頂いてありがとうございます。毎度毎度気にしいの私の話を聴いて頂いてありがとうございます。なんでしょう・・・先生が笑いながら話をしてくれるから私も笑い飛ばせます(^-^)また、宜しくお願いしますm(__)m
心より感謝してます。
ありがとうございましたm(__)m

今日も貴重な鑑定をありがとうご...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

今日も貴重な鑑定をありがとうございましたm(__)mなんでしょう・・・先生が出たよ~メールが届くと上手く言えないのですが嬉しいのと安心が、おっ!ポンと花開くんですよね。ありがとうございますm(__)m自分で感じてる事、分かっている部分、認めてるところ、向き合わなければいけない事、部分。たくさんあって・・・。先生は、いつも変わらず、ぶれない言葉をくれますね。感謝してます。本当に。落ち着くんですよね。先生の言葉と声、話し方。ありがとうございます。きっと、また同じ事聴いちゃって話しちゃいます私。また体育系で宜しくお願いしますm(__)m

今日もありがとうございましたm...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございましたm(__)m時間が過ぎてしまいまして、ごめんなさいです・・・が、ありがとうございましたm(__)m先生とお話すると心が気持ちよく落ち着きます。癒し、元気、勇気?色々な気持ちをありがとうございます。明るくハッキリ言っていただくと前向きになります。よ~し!作戦ねりねりするぞ!と元気になります。また同じ事を聴いてしまうと思いますが宜しくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

今日もありがとうございました❗...

2018年03月11日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました❗

彼から連絡が何度もあり、少しぐったりの私!

おそわった光の繭で自分をプロテクトする技で自分自身で体が抱え込まないように頑張ります!

でも、具合が悪くなったら私のぼやきを聞いてくださいね

先生ありがとうございました。朝...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。朝実和にかおちゃんしっと実和がうらやましいだけだよっていったらわかってるといってました
会社行く前に女は怖いといってました
かおちゃんも愛情不足だよなって子供すぎるといって会社にいきました実和分かってると思いました。先生ありがとうございます。

心先生

2018年03月04日

評価: ★★★★★

心先生

鑑定ありがとうございました。
心に沁みました。

なるべく自分を労わるようにします。
そしたらいろいろうまくいくような気がしました。
だけどまた迷ったら相談させてください。
お願いします!

Mより

先生ありがとうございました。ま...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。またまた元気パワーもらいました。父ちゃんには、もう少し我慢してもらうことにします

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:41

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機終了しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:38

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:38