神撫手 心(カナデシン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神撫手 心先生 最新の口コミ
REVIEWS

神撫手 心先生の口コミ

神撫手 心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神撫手 心先生 満足度評価表

5評価
497件
4評価
14件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
513

先生いつもありがとうございます...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。いつも元気パワーをいただき感謝してます。一つづつ解決していってるのですね 先生が話しを聞いてくださりいろいろ解決の糸口を導いて下さるから安心してます ありがとうございます。また宜しくお願いします

神撫手心先生、昨夜は遅いお時間...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

神撫手心先生、昨夜は遅いお時間帯にもかかわらず丁寧に視ていただき...待機時間ぎりぎりでしたのに...有り難うございました。

多くを語らなくとも、わたしの性格から相手の気持ち、いまの現状まで...瞬時に理解されて的確にアドバイスくださいます。
お話しが終わったあとは、とても気持ちがスッキリ!して暖かい心持ちになりました。

自分の生まれながらの性質も教えていただいたので、うまくコントロール出来たら良いなとおもいます。
そちらの勉強とても興味深いです。
掘り下げてみたいですね。
また抱え込まないように、安心して相談出来る先生がいると思うと心強いです☆

先生は落ち着いていて、気さくで...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

先生は落ち着いていて、気さくで話やすかったです。
短い時間でしたが、スッと相手や私の性格も見抜いていただきました。

彼には来月にメールを送ろうかと思います。

また何かあればよろしくお願いします!

今日はありがとうございました。

先生、連絡が来ました!(^o^...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

先生、連絡が来ました!(^o^)
おみ立て通り何事もなく、普通に連絡が来ました。 明日デートです!
コンカイモいつものパターンと分かっていても、半ばオタオタしましたが先生が居てくれたので心強かったです!
ついつい話し込んでしまいましたが、取り敢えず娘が大学卒業するまでは、現状維持して、一人立ちしたら新たな人生を私も楽しみたいです!(笑)

先生には、未だ未だお付き合いしてもらわなくてはいけませんが、宜しくお願いします!

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました
不妊治療は辛いけど、頑張ろうって気持ちが湧いてきました!
主人の事も、相談させて頂きました。
これからも仲良く過ごせるように頑張っていきます
ほんとにありがとうございました!
またご相談することあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします

まず、先生に心より感謝致します...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

まず、先生に心より感謝致します。私がずっとモヤモヤしていた事が腑に落ちた気がします。スッキリしました。思えば叶う、願えば行動する、行動すれば結果が付いてくる。自分の感と子供を信じていきます。
ありがとうございました。

神撫手 心先生。
...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

神撫手 心先生。
先ほど占ってもらったものです。
短時間でという我儘にあわせてスピーディに占ってくれてありがとうございました!!そして初電話というのにぶっ飛んだ内容にうんうんと聞いて下さり、何もおかしい事はないよとスパッとおっしゃって貰い、気持ちが大分楽になりました。周りにはとても話せなかったので、本当に感謝しています。今度はよき出会いがあればまた相談させていただきます。ありがとうございました!

先生ありがとうございました。そ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。そんなに話しをしてなかったなんて思いませんでした でも今日話せて嬉しかったです 更年期真っ只中ちょっとつらいです❗でも頑張ります。また電話するから宜しくお願いします。私の心の中はいつも先生と一緒です❗

先生、いつもお世話になっていま...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっています。

職場のクレームについて相談していました。
あの後、彼から手紙を2通渡されて、どちらの内容がいいか検討してくれと言われました。
1通は謝罪文、もう1通は彼の本心が書かれた内容でした。

彼の気持ちを思えば勿論、2通目がいいんでしょうが解決する事、相手の心情、又今後の施設の評判、評価を考えれば謝罪文しかないと思って決断して報告しました。

意外と彼も受け入れてくれたので、相手の方にそのままお渡ししました。

彼が苦い表情で、パソコンに向かっていた顔を思い出すとちょっと笑っちゃいます。人ってやはり、還ってくるんですね。 しみじみ感じました。 恐らく彼も早く、この問題からかけ離れたかったんでしょう。
これで一応解決の方向に向かうことを祈ってます。

今日は3週間振りに彼に会います。
この事で自分の気持ちに賛同してくれなかった私に怒ってないか心配でしたが、むしろ決断を迷っていた私に背中を押してもらいたかったのかな?と考えてます。

多少傷ついてると思いますが、私が深~い愛で癒して見せます(笑) 出来るかな? どうかな?
ダメだったら又、連絡しますね!(^o^)

いつも見て頂いています、Sです...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いています、Sです。
ご助言もあり、指摘もありですが、全て当たってます。
素晴らしい先生です!!

数日が経ち、心先生の快いお話し...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

数日が経ち、心先生の快いお話しを回想しながら今の自分に必要な学びのある鑑定内容だった事、改めて嬉しく思います。
素敵な先生に出会えました。先々悩みが膨大になればまたお願い致します。

ありがとうございました。

楽しいお話でした、また、ご連絡...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

楽しいお話でした、また、ご連絡します

昨日は鑑定時間を大きく過ぎてし...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定時間を大きく過ぎてしまいすみませんでした、初めて鑑定してもらったAです。元カレとの復縁の相談をさせていただきました。彼の行動や言葉を直球に捉えすぎてる、友だちになんなきゃとバランスとってる、などわたし1人では全く予想出来ない彼の気持ちを教えてもらいました。別れ際のシチュエーションや別れてからの今までの行動などから、いついつまでにこうした方が良いよ、やその行動で彼がどういう対応をするかどんな気持ちになるのか、など具体的なアドバイスでとても分かりやすかったです。すっかり相手に嫌われてると思って友だちのふりしてるのは、私も彼自身もお互い様だと、、別れの言葉を言った私ならまず素直になるのが礼儀だと教えてもらいました。私が素直になれば彼も素直になると。年末までが勝負なので焦らず好きな自分の気持ちを行動で示せるように彼に接していきたいと思います。行動出来て、行き詰まったらまた連絡させてください。ありがとうございました。

今日はどうもありがとうございま...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

今日はどうもありがとうございました。
たまたま、時間が空いたのと神撫手心先生のプロフィールをパッと見て直感でかけて見ました。
そうしたら、今まで独身時代は恋愛が苦手で結婚してからも夫と上手くいっていなかった私に、最近出会った方がソウルメイトだと先生に言われて、すごくホッとして涙が出ました。
私にはそういう人が現れないかと思っていたので、救われた気持ちになりました。
ゆっくりこの方と良い関係が続けられるように出来ればなあと思いました。
どうもありがとうございました。

先生、以前にペットの気持ちとヒ...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先生、以前にペットの気持ちとヒーリングをお願いした者です。

先生が仰ったようにあの子の不安定な状態はそんなに長くは続かず、今はまた以前の穏やかなあの子に戻った感じです。
表情もまた前のように可愛くなりました(^^)
先生一瞬で、かまってちゃんのあの子の性格、今の気持ち見抜いてました。
先生凄いです!!
ヒーリングも本当にありがとうございましたm(._.)m

二日連続で視ていただいた、あゆ...

2017年09月20日

評価: ★★★★

二日連続で視ていただいた、あゆみです。
彼からフラれたことがショックで彼の事が大好きすぎて先走ってしまいましたが、翌日彼に謝罪と応援してるとだけLINEしました(^-^;
今は大人しく現状維持に努めます。
彼とわたしがソウルメイトだと言われ、出会った時の不思議な感覚が納得できました( ゜o゜)  
また、不安な時電話させていただきます!
本当にありがとうございます(^-^

口コミが遅くなりすみません。以...

2017年09月07日

評価: ★★★★

口コミが遅くなりすみません。以前鑑定していただいた者です。とても救われました。優しく話して頂けて緊張もいつの間にか解けていました。復縁について視ていただいたのですが結果はまだ出ていませんが出来ると言って頂けて嬉しかったです。まだ今月一杯あるので私らしく待ってみようと思います。ありがとうございました。

先生昨夜はありがとうございまし...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。一安心しました。父ちゃんのこと娘のこといつもありがとうございます。昨夜は爆睡できました。暑いので体に気をつけて下さいね。また肩冷やさないように大事にしてください。また電話します。宜しくお願いします

先生ありがとうございました。肩...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。肩大丈夫ですか⁉聞くの忘れてた!いつも変わらない相談ですいません 実和も落ちついて幸せになってくれたらうれしいです。父ちゃんも離れるなよってここ最近言ってくるのはそう言うことだったんですね。今まで通り父ちゃんとはラブラブでいきます おやすみなさい

昨晩はながーくお話をさせて頂い...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

昨晩はながーくお話をさせて頂いて、ありがとうございます。 昨日の事が人生の分岐点だったと思う日が、来るかもしれませんね。
今日も仕事で会いましたが、ときめくどころか何となくダークな雰囲気をまとっていたので逃げちゃいました(笑)

彼から愛情とは何かを私は学びました。 昨晩彼から学びは終了したと、先生に言われて私の心の中にストンと、府に落ちました。

本当にありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

和音先生が鑑定を開始しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が待機終了しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

杏先生が待機終了しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

環希先生が待機終了しました。
11月21日 09:59

電話占いピュアリ

璃愛瑠先生が鑑定を開始しました。
11月21日 09:56