神撫手 心(カナデシン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

神撫手 心先生 最新の口コミ
REVIEWS

神撫手 心先生の口コミ

神撫手 心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神撫手 心先生 満足度評価表

5評価
489件
4評価
14件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
505

先生ありがとうございました。そ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。そんなに話しをしてなかったなんて思いませんでした でも今日話せて嬉しかったです 更年期真っ只中ちょっとつらいです❗でも頑張ります。また電話するから宜しくお願いします。私の心の中はいつも先生と一緒です❗

先生、いつもお世話になっていま...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっています。

職場のクレームについて相談していました。
あの後、彼から手紙を2通渡されて、どちらの内容がいいか検討してくれと言われました。
1通は謝罪文、もう1通は彼の本心が書かれた内容でした。

彼の気持ちを思えば勿論、2通目がいいんでしょうが解決する事、相手の心情、又今後の施設の評判、評価を考えれば謝罪文しかないと思って決断して報告しました。

意外と彼も受け入れてくれたので、相手の方にそのままお渡ししました。

彼が苦い表情で、パソコンに向かっていた顔を思い出すとちょっと笑っちゃいます。人ってやはり、還ってくるんですね。 しみじみ感じました。 恐らく彼も早く、この問題からかけ離れたかったんでしょう。
これで一応解決の方向に向かうことを祈ってます。

今日は3週間振りに彼に会います。
この事で自分の気持ちに賛同してくれなかった私に怒ってないか心配でしたが、むしろ決断を迷っていた私に背中を押してもらいたかったのかな?と考えてます。

多少傷ついてると思いますが、私が深~い愛で癒して見せます(笑) 出来るかな? どうかな?
ダメだったら又、連絡しますね!(^o^)

いつも見て頂いています、Sです...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いています、Sです。
ご助言もあり、指摘もありですが、全て当たってます。
素晴らしい先生です!!

数日が経ち、心先生の快いお話し...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

数日が経ち、心先生の快いお話しを回想しながら今の自分に必要な学びのある鑑定内容だった事、改めて嬉しく思います。
素敵な先生に出会えました。先々悩みが膨大になればまたお願い致します。

ありがとうございました。

楽しいお話でした、また、ご連絡...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

楽しいお話でした、また、ご連絡します

昨日は鑑定時間を大きく過ぎてし...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定時間を大きく過ぎてしまいすみませんでした、初めて鑑定してもらったAです。元カレとの復縁の相談をさせていただきました。彼の行動や言葉を直球に捉えすぎてる、友だちになんなきゃとバランスとってる、などわたし1人では全く予想出来ない彼の気持ちを教えてもらいました。別れ際のシチュエーションや別れてからの今までの行動などから、いついつまでにこうした方が良いよ、やその行動で彼がどういう対応をするかどんな気持ちになるのか、など具体的なアドバイスでとても分かりやすかったです。すっかり相手に嫌われてると思って友だちのふりしてるのは、私も彼自身もお互い様だと、、別れの言葉を言った私ならまず素直になるのが礼儀だと教えてもらいました。私が素直になれば彼も素直になると。年末までが勝負なので焦らず好きな自分の気持ちを行動で示せるように彼に接していきたいと思います。行動出来て、行き詰まったらまた連絡させてください。ありがとうございました。

今日はどうもありがとうございま...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

今日はどうもありがとうございました。
たまたま、時間が空いたのと神撫手心先生のプロフィールをパッと見て直感でかけて見ました。
そうしたら、今まで独身時代は恋愛が苦手で結婚してからも夫と上手くいっていなかった私に、最近出会った方がソウルメイトだと先生に言われて、すごくホッとして涙が出ました。
私にはそういう人が現れないかと思っていたので、救われた気持ちになりました。
ゆっくりこの方と良い関係が続けられるように出来ればなあと思いました。
どうもありがとうございました。

先生、以前にペットの気持ちとヒ...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先生、以前にペットの気持ちとヒーリングをお願いした者です。

先生が仰ったようにあの子の不安定な状態はそんなに長くは続かず、今はまた以前の穏やかなあの子に戻った感じです。
表情もまた前のように可愛くなりました(^^)
先生一瞬で、かまってちゃんのあの子の性格、今の気持ち見抜いてました。
先生凄いです!!
ヒーリングも本当にありがとうございましたm(._.)m

二日連続で視ていただいた、あゆ...

2017年09月20日

評価: ★★★★

二日連続で視ていただいた、あゆみです。
彼からフラれたことがショックで彼の事が大好きすぎて先走ってしまいましたが、翌日彼に謝罪と応援してるとだけLINEしました(^-^;
今は大人しく現状維持に努めます。
彼とわたしがソウルメイトだと言われ、出会った時の不思議な感覚が納得できました( ゜o゜)  
また、不安な時電話させていただきます!
本当にありがとうございます(^-^

口コミが遅くなりすみません。以...

2017年09月07日

評価: ★★★★

口コミが遅くなりすみません。以前鑑定していただいた者です。とても救われました。優しく話して頂けて緊張もいつの間にか解けていました。復縁について視ていただいたのですが結果はまだ出ていませんが出来ると言って頂けて嬉しかったです。まだ今月一杯あるので私らしく待ってみようと思います。ありがとうございました。

先生昨夜はありがとうございまし...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。一安心しました。父ちゃんのこと娘のこといつもありがとうございます。昨夜は爆睡できました。暑いので体に気をつけて下さいね。また肩冷やさないように大事にしてください。また電話します。宜しくお願いします

先生ありがとうございました。肩...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。肩大丈夫ですか⁉聞くの忘れてた!いつも変わらない相談ですいません 実和も落ちついて幸せになってくれたらうれしいです。父ちゃんも離れるなよってここ最近言ってくるのはそう言うことだったんですね。今まで通り父ちゃんとはラブラブでいきます おやすみなさい

昨晩はながーくお話をさせて頂い...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

昨晩はながーくお話をさせて頂いて、ありがとうございます。 昨日の事が人生の分岐点だったと思う日が、来るかもしれませんね。
今日も仕事で会いましたが、ときめくどころか何となくダークな雰囲気をまとっていたので逃げちゃいました(笑)

彼から愛情とは何かを私は学びました。 昨晩彼から学びは終了したと、先生に言われて私の心の中にストンと、府に落ちました。

本当にありがとうございました

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます
厳しい結果でしたが
私は私らしくがんばります
先生いつもありがとうございます

先生ありがとうございました。肩...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。肩大丈夫ですか⁉無理しないでくださいね

先生ありがとうございました。何...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。何も考えないように楽しく過ごします。でも今日車ガードレールにぶっけてしまいました でも車だけですんだから良かったです。体もぜんぜん大丈夫だったし守られてます。ありがとう先生

先生ありがとうございます。一つ...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。一つ一つ終わっていきます 先生にいろいろ聞いてもらいここまでこれました。本当に感謝してます。旦那も大丈夫って言ってくれたから二人でかんばります

先生ありがとうございます。本当...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。本当に疲れてます。マッサージの途中で波留美姉ちゃんからの電話 実和をもんでもらったけど実和はやってもらうつもりなくても父ちゃんがやってくれたからその分もお金発生するわなんか考えたらつかれることばかり私は父ちゃんの彼女なのかなぁってなんかかなしくなってきた 木曜日の朝と土曜日の夜は父ちゃんが来たいからって来るのにケアーしたらなと言ってるのにお金発生しなければ少しだけで大丈夫とか言うしだからお灸の先生にみてもらってるけど父ちゃんが来たのにって家族は言うしだったら来てもらわなくてもいいんだ けど父ちゃんに来るなとは言えないしお金ないなら家に来なくてもいいから患者探してそっちに行けばいいのにと思う
今月いいたくないけど24000円もう払ってるからストレス溜まる先生ごめんなさい。いつも愚痴聞いてもらってありがとうございます。父ちゃんも言ってることと行動が違うからストレスを感じる。自分を棚に上げて人のことはボロンくそ言うくせに同じことしてることがあって自分をせいとうかするからいやだ 自分の体休めて頑張る 先生また電話します 宜しくお願いします

先生いろいろ大変です。疲れてき...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

先生いろいろ大変です。疲れてきてます 先生のパワーありがたいです さっき兄ちゃんの処に行ってきたけど苦しそうです。姉ちゃんにお金は一任すると二人に電話しました。お金は面倒くさいです。今から父ちゃんにケアーしてもらいます

先生いつもありがとうございます...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。兄ちゃん今日は苦しそうでした。美恵俺がくるしいときは来てねって初めて弱気なこといったのの ちゃんと飛んでくるから安心してねっていってあげたら嬉しそうでした。なんかさみしいです。明日姉ちゃん来るよっていってもあまり反応なかった 少しでも実和と二人で会いに行くようにします 先生ありがとう

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

緑山先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 19:29

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:27

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:26