神撫手心(カナデシン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神撫手心先生 最新の口コミREVIEWS

神撫手心先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神撫手心先生

神撫手心先生 満足度評価表

5評価
559件
4評価
14件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:575
5つ星のうち:4.97

first place

先生( *・ω・)ノ

2016年10月30日

評価: ★★★★★

先生( *・ω・)ノ
今回もありがとうございました。
インナーチャイルド。。
今すごく涙がぼろぼろでます(ノ´Д`)
何故かわからないくらい
滝のように( *´д)/(´д`、)(笑)

自分の気付かなかった心の奥の奥の鍵が
やっと小さく開いた気がしました。

先生には恋愛も仕事も自分自身の事も
色々アドバイス頂いてほんとに
人生楽しく進んでます(^∇^)

学生の頃にこんな先生がいたらなと
思うくらい大好きな先生です✨

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりに、先生とお話させてい...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

久しぶりに、先生とお話させていただいて、安心しました。私と彼がよく見えていて、本当に楽しい鑑定になりました。
2人が出会ってから、いろいろなことが変化してきました。彼を大事に、大事にして ずっとラブラブで、良きパートナーとして すごしていきたいです。また、彼とあわせてくれたtさん夫婦に、ずっと感謝して、幸せを願っていきたいです。
また、困ったことがあれば、先生に聞いていただきたいです。
ありがとうございました。Yより。

昨夜は久し振りの鑑定をありがと...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

昨夜は久し振りの鑑定をありがとうございましたm(__)m昨夜も癒されました(笑)なんでしょうね・・・わかっているのに・・・人に頼れない。わかっていても無理してしまう。ん・・・ですね(^_^;)でも無理ないように少しずつ・・・と思ってます。お相手に対しては、まず自分から!頑張り?ます。また報告&反省&確認会宜しくお願いします(^-^)

心先生

2018年09月28日

評価: ★★★★★

心先生

昨夜は長時間の鑑定ありがとうございました。

ほんとに歯痒いです。
でも、やってみます。先生にアドバイスして
いただいたこと。
できるだけうじうじ考えないようにしてみます。

いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
M

心先生

2018年09月24日

評価: ★★★★★

心先生

鑑定ありがとうございました。
自分の心が一番難しい、でも先生が少しずつ
どうしたらいいかのヒントをくださり、
自分なりのこたえが導けた気がしています。
やはり強い味方の心先生です。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
M

心先生
鑑定あり...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

心先生
鑑定ありがとうございました。
色々としんどかったので、お話できてよかったです。
教えて頂いたこと、あれから忘れないうちに直ぐに書き留めました。やってみます。
ちょっとまだ引っかかることがあるので、またご相談するかもしれません。
よろしくお願いいたします。
M

先生ありがとうございます(^_...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます(^_^)
元気になりました♡
またお願いします^ ^

先生今日もありがとうこざいまし...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうこざいました。彼は自分の母親の時は旅行に行かれても嫁のお父さんになんかあったら男がついててあげないといかんとか言ってたわ 優しい人なんです 私と一緒になることを考えてると言ってます。考えないようにします。先生がいてくれて助かってます
なんか疲れています
ゆっくり寝ます。ありがとう先生

久々にご相談させて戴きました。...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

久々にご相談させて戴きました。
冷静だけど温かく、客観的だけれど親身に
真摯に答えてくださる心先生は、私の
強い味方だと勝手に思っております。
悶々としていましたが、やはり相談させて戴いて
本当によかったです。
気持ちが軽くなりました。
本日もありがとうございました。

M

先生、今回も癒しの時間、鑑定を...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

先生、今回も癒しの時間、鑑定をありがとうございましたm(__)m本当に毎回毎回、深い私の気持ちを引っ張り出してくれて、その気持ちに寄り添ってくれて感謝です!ありがとうございますm(__)mまた、宜しくお願いしますm(__)mありがとうございましたm(__)m

先生昨夜はありがとうございまし...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。あれから爆睡できました。先生のおかげです。先生に話しを聞いてもらうだけで心が癒やされます。今日はお母さんに会いに行って来まーす。なんかお寺に行くとほっとします。先生も暑いから体に気を付けて下さい。いつもありがとうございます。

先生今日もありがとうございまし...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございましたのよかった先生にお話しできて幸せいっぱいです 先生これからも宜しくお願いします

今日も!癒しの部屋、癒しの鑑定...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

今日も!癒しの部屋、癒しの鑑定をありがとうございましたm(__)m先生とお話出来て本当に良かったです!気持ちがワサワサしちゃって・・・。今は落ち着いてます。まぁ、すぐワサワサしちゃうんですか・・・(^_^;)先生だけです!私のヤキモチを可愛いって言ってくれるのは!有りがたい事です。また宜しくお願いしますm(__)m

先生今日もありがとうございまし...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。これからは我慢しないで言うようにします。

先生今日もありがとうございまし...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。父ちゃんの嫁の行動があり得なくってでも
彼はそれを許せると言うことが私には許せなかった。でも先生にみていただいてなにも考えてない彼女もう考えことやめます。よかった先生に聞いてもらえて感謝してます。ありがとうございます。いつもいつも頼りにしてます
これからも宜しくお願いします

今日も癒しの部屋ありがとうござ...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

今日も癒しの部屋ありがとうございましたm(__)m先生に報告したくって電話しちゃいました。先生はいつもマルッと私の人間性?を見てくれていての鑑定で本当に有りがたいと思っています。ありがとうございますm(__)mまた宜しくお願いしますm(__)m

先生ありがとうございました。よ...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。よかった!本当にその女の方も勘違いするのかと思った。私だけを見て欲しいんだ

また何かあったらまた電話するから宜しくお願いします

おはようございます!昨夜も!あ...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

おはようございます!昨夜も!あったか~い言葉、お心をありがとうございましたm(__)m先生の言ってくれた通りに川に流しちゃいます。心がワサワサしないように一呼吸置きます。昨夜も先生にお話を聴いてもらい、お話出来て良かったです。ありがとうございましたm(__)mまた懺悔の部屋&癒しの部屋!よろしくお願いしますm(__)m

おはようございます。昨夜も懺悔...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜も懺悔部屋ありがとうございました(笑)お母さんに話かけながら寝ました。いつも大切な事を、たくさんお話して頂き感謝してます。安心するんですよね。先生とお話すると・・・。
また懺悔部屋よろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

おはようございます!昨夜も長い...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

おはようございます!昨夜も長い時間の鑑定を、ありがとうございましたm(__)m昨夜はソファーでグッスリ?寝れました(笑)そして朝、上司から電話きました。昨夜は携帯を会社に忘れてしまい、すみませんでした。と。ホッとしました。嬉しかったから先生に報告!しました。昨夜もたくさんお話を聴いて頂いて、お話できてよかったです。ありがとうございましたm(__)mまた、宜しくお願いしますm(__)m

先生昨日はありがとうございまし...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。実は今日美容院行き彼のことを話し写メをみせたら
ダメだよそんな男といわれなんか考えてたわ
また先生電話します。先生と話しをすると癒されますありがとう先生

ページトップに戻る