伊織(イオリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

伊織先生 最新の口コミREVIEWS

伊織先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

伊織先生

伊織先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

29

評価別件数

5評価
26件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
10%
4
89%
5

first place

先日はありがとうございました。...

2015年09月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のタロットの解説や、アドバイスとても分かりやすかったです。お話しもしやすく、ファンになりました。

また、お願い致しますね(^^)♡

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございます!先生の鑑定はいつもすごくて元気が出ます(^^)あれから先生のおっしゃる通り連絡もきました!がんばりたいと思います。ありがとうございました!またお願いします(=^^=)

先程はありがとうございます。情...

2019年10月14日

評価: ★★★★

先程はありがとうございます。情に流されず、前を向いて頑張ろうと思います。新しい出会いに期待して!

今日の朝は短い時間の中で、

2019年07月31日

評価: ★★★★★

今日の朝は短い時間の中で、
色々とご教示くださりありがとうございました!

安定した鑑定をして頂き、
今の人を好きで居てもいいんだと
気持ちが楽になりました。

一瞬咳が止まらなくなってしまい
ご迷惑をおかけしてしまいました...
ただ、今は焦らずゆっくりと
距離を縮めていき、尚且つアンテナは
しっかりと張っていようと思います!
またお電話させてください!

本日初鑑定していただきました!...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

本日初鑑定していただきました!
好きな人とのことを視て頂いたのですが
とってもお話しやすく、
生年月日のみで私や相手の性格などを
ズバッと言い当てられたときは
本当にビックリしました!!

恋愛運等が急上昇するこの時期に
しっかりと頑張りたいと思います!

ココ最近何度もみていただいてる...

2019年03月05日

評価: ★★★★

ココ最近何度もみていただいてるものです。

不安になってしまう
ネガティブな気持ちを
何とかしたくてお電話しましたが、

彼に会えるし、
連絡とりあえている事に感謝して
ポジティブに居られるように
導いてくださって
ありがとうございます。


彼の気持ちが
変わって欲しいばかりでしたが、
時間がかかることも分からず
焦ってばかりでした。

必ず、今まで以上に仲良く、
愛されるようになりたいです。

先生の言う通りでした。

2019年02月23日

評価: ★★★★

先生の言う通りでした。

一度は元に戻れたのに、
1度は元に戻れたし、会えたのに……

先生の言う通りにしていれば、
今こういうふうになってなかったかも。

また鑑定お願いします。

先日は仕事前の時間に、パパパッ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先日は仕事前の時間に、パパパッと私に必要な情報を沢山伝えてくださりありがとうございました!!
彼が頑張っているんですものね、
私もその間に出来ることを少しずつ、また会えるのを楽しみにしながら努力していきたいと思います。
ふてくされて自暴自棄になっていましたが、リセットします。
彼と同じ方向を見ていたい思いでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます、またお邪魔させてください(^-^)
気付きをありがとうございました!

2回鑑定していただきました。名...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

2回鑑定していただきました。名前と生年月日をお伝えしただけで、わたしの性格や状況までピタリと当ててくださって、今日はどういう内容ですか?という不思議そうな言われて鑑定していただきたい内容、既婚者なのに気になる彼が現れたんです。と何もまだ起こっていない状況なんですけどというと、ですよね!と言われわたしにもご主人にも別れるという感情は全然出てないですよ。きっとわたしが去年から家の事情でお疲れのところに少しでてきてしまった感情でしょうね。と言っていただいてわたしがそういうことを今まで思ったことがなかったことや、自分がすべてしなくてはいけないと一人で頑張ってきすぎている事を言われ今までの辛かったことや苦しかったことを受け止めてくださる先生に出会えたことに感情が抑えきれずに泣いてしまいました。先生は、うんうんと優しく聞いてくださって本当に嬉しかったです。
また気の迷いが現れたら先生を頼らせてくださいきちんと道筋を定めてくださる先生です。
本当にありがとうございます!

先生、先程ありがとうございまし...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先生、先程ありがとうございました。相談した内容と別の事言われて、驚きました。思わず笑ってしまった程当たりすぎました。丁寧に説明して下さって、とても納得しました。電話切った後、現状まだ変わってないのに、何故か気持ち凄く落ち着きました。本当にしんどかったです。今は先生の仰った事信じて、やっていきたいです。良い展開になると信じてます。また進展がありましたら、また電話します。その時またアドバイス下さい。本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
相談した内容そのものだけでなくて、もっと広い視点で私の性質、課題を話していただけたことが良かったです。

早速連絡してみました。
結果開催の方向ではあるのですが、伝えたということ自体にとてもすっきりしました。
普段の生活でも、実践していきますね。

鑑定ありがとうございました。環...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。環境が良くなる様に色々家族の為に尽くしながら、頑張ります。色々アドバイス頂きありがとうございました。

的確な鑑定でした。
...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

的確な鑑定でした。
言っていないのに当てられること多々あり驚きました。
丁寧でいてわかりやすくて話しやすかったです。
また機会があればお願いしたいです。

先生、先程は鑑定して頂きありが...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました!
全体を見て貰いましたが、自分がわからなくなってきてる状況を素早く見抜いてくれて、とても的確でわかりやすい説明をしてくれて感謝しています。
ダメ人間だと思っていましたが、間違ってなかった事がわかって楽になりました。
本当にお話がわかりやすくて、自分が感じていた事をスラスラと伝えてくれてビックリしています。
先生のおかげで道に迷う事なく進んでいけそうです。
また何かあった時はお電話します。
ありがとうございました!

クチコミが遅れました、すみませ...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

クチコミが遅れました、すみません。
先生、やっぱり…と思うような結果で、今後どうしたらよいかも真剣に一緒に考えて下さり、嬉しかったです。ある程度自身の考えもまとまってはいるけど、小さい頃から真面目にやってきたつもりなのに何故こんな事が?という今までと反対の気持ちが沸き上がってくる自分が嫌です。先生が見せられたと思ったらいい、と仰り、私もそう思いながら来た部分もあったのですが、辛すぎました。何か良い事があればいいな…でもまず先生とお話しした事が先なので少しずつ頑張ります。言葉では安っぽくなりますが、お人柄と併せ素晴らしい先生だと思います。目処を境にまたご連絡致します。

昨日は有難うございました。思い...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

昨日は有難うございました。思い当たる事が多々あり質問にも丁寧に お応え頂き感謝しております。6月が楽しみです。また宜しくお願いします。

はっきりと、的確でわかりやすい...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

はっきりと、的確でわかりやすいアドバイスを沢山下さり実践してみようと思いました。
なんか現状色々当たってて笑えました。相談して良かったです。ありがとうございました。

初めて鑑定して頂いたのですが、...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂いたのですが、これまでに無いく驚きました。とても優しく冷静な先生なのですが、何より本当に真剣に鑑定して下さっているのが分かりましたし、私は何も説明していない事を一緒に暮らしている人なのかと思うくらいにお話しされ、仰天しました。家の中の様子の話しは思わず笑ってしまい、その星を持っている事、一般より私は特に影響がある事、、これまでの私自身や全ての状況や感情の流れから、全てが繋がりました。勿論他の件にしても府に落ち、それぞれの関係性が明らかにもなり…普通の占いではないです。上手く説明出来ず申し訳ないですが。。一番は先生とお話し出来た事が本当に良かったです(泣)。やっと自分を取り戻せるかもと思えました。もう少しで悪いの抜けると聞き、今まで辛すぎたけど、その直前?にお話し出来たのも不思議だと思いました。何かのおりには頼りにさせて下さい、宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2015年09月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のタロットの解説や、アドバイスとても分かりやすかったです。お話しもしやすく、ファンになりました。

また、お願い致しますね(^^)♡

今回は私の希望を叶えてくださっ...

2015年07月25日

評価: ★★★★★

今回は私の希望を叶えてくださって、ありがとうございました。
話す相手に優しさと祐樹と自信を与えてくださる先生の鑑定は素晴らしく感動しました。
来月に向けて自分の雰囲気作りに力を入れていきます。
また作戦を考える時には先生のアドバイスを頂きますね。
よろしくお願いします。

伊織先生、鑑定ありがとうござい...

2015年07月05日

評価: ★★★★★

伊織先生、鑑定ありがとうございました。
先生の声がわたしの心に通じ、すごくあたたかいです。伊織先生のお言葉、感謝でいっぱいです。
また、お話されたことを実践していきますね。

いつか彼にとって、ひとりだけの太陽になりたい。この気持ちを忘れずに大事にあたためていきます。

彼だけじゃなくご縁がある方々に感謝を忘れず、毎日過ごそうと思います。

今回はありがとうございました。

ページトップに戻る