青月(セイゲツ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

青月先生 最新の口コミREVIEWS

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生

青月先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

588

評価別件数

5評価
570件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

先生 こんばんは。いつもいろ...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)

満月ですね。
なるべくプラスのことを考えますね。

来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。
先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)

また、よろしくお願いします(^_^)

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

青月先生、今朝は、ありがとうご...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

青月先生、今朝は、ありがとうございました。
久しぶりに、青月先生に鑑定していただけて、納得の行く答えをいただけました。
青月先生に鑑定&ご相談出来て良かったです。
青月先生のおっしゃることは、本当にブレないですネ!やっと、心が落ち着きました。
まだまだ、いくつかの、ハードルを越えなくては、ならないと思いますが、明るく笑顔で、乗り越えます。
季節の変わり目ですので、体調には、気を付けてくださいね。
青月先生の声を聞けて、また、新しいパワーをいただいた様な気がします。
本当にありがとうございました。

先生、先日はどうもありがとうご...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、先日はどうもありがとうございました。
チョコは渡しました。
しかし、お礼LINEの際に初めて奥様のお話が出まして。
他愛もない一緒にプレゼントしたガムの話なのですが。
ちょっとビックリしました。
まさにこの前話していた、あぁ脈無しだな、と私はすぐに思いました。
ひとまず普通に返信をして、誕生日の事は伝えましたが。
時間が経つにつれ、ジワリジワリとイライライラ…。
我満しなければいけないと思い、本当はもう顔も見たくありませんが、我慢我慢我慢…。
何の為にそれを伝えてきたのか理解不能ですが、正直私は引きます…。
前にデリカシー無くて嫌いになった~って話をしたばかりだったのに、何なんだろうか。繰り返し。
仕事はひとまず応募まではいきました。全ては総務次第ですが、今できる事を精一杯頑張りたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

先生
今朝はあり...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生
今朝はありがとうございました。
不安だったことの鑑定はやっぱり先生でないとダメだな、と思っていました。お声を聞くことが出来て良かったです。

想いを寄せている方のことも現状や気持ちを知ることが出来ました。

私も焦らず頑張ろうと思います。
ありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。
どうぞご自愛ください。

久しぶりにありがとうございまし...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました。
今年ようやく動くといい様になっていくと の結果でした。

何年もみて頂いていますが そろそろいい報告出来そうですね。楽しみです。

先生、こんばんは!
...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは!
先日もどうもありがとうございました。
全く不安が消えません。。
唯一面接した1名の方は、何と面接で辞退したみたいです。。
インフルに続き、辞退…
何かしら起きてばかりです(笑)
もう私が行くの無理かも(笑)
そして彼!
やっぱりはぐらかされている感じです。
やはり春でさようならなのでしょうか…
うーん、なかなか全てがうまくいきません。
先生、またよろしくお願い致します。

先生、今朝はどうもありがとうご...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

先生、今朝はどうもありがとうございました。
体調、大丈夫でしょうか。
止まっている事…仕事とご飯。
どうなるのでしょうか…。
うまく話が進んでほしいです。
そして春から例の彼女は来ませんように…。
先生、またどうぞよろしくお願い致します。

青月先生
いつも...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもありがとうございます。

先程はあわただしく鑑定をお願いして申し訳ありませんでした。

先生のおっしゃった通りで、不安だったことは大丈夫でした!ほっとしています。
ありがとうございました。

不安になった時は、又宜しくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいね。

先生、いつも有難うございます。...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生、いつも有難うございます。
先日は、もうほとんど諦めかけていた数年越しの彼との再会が叶って、これも先生が励まし続けて下さったお陰です。有難うございます。
でも、やっぱり?、あれから連絡が取れなくなってしまいました。もっと気持ちをぶつけていればと後悔と不安ばかりです。
まだ打開策は残されていますでしょうか。先生に頼ってばかりで申し訳ありませんが、また宜しくお願いします。

青月先生
いつも...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもお世話になっております。
今年もいろいろありがとうございました。

また来年も宜しくお願いいたします。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。W

先生、先日はどうもありがとうご...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

先生、先日はどうもありがとうございました!
先生、今年一年どうもありがとうございました。
またどうか私の不安な気持ちを消し去って下さい。
よろしくお願い致します。

先生、いつもお世話になっており...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。

昨夜も不安な気持ちを受け止めて下さり、ありがとうございました。
自分大好きメル友からのメッセージより、引き寄せの事象があったとわかって、改めてすごいなーと思っています。
想いを寄せている方がまた夢に少し出てきてくれたので、これまた嬉しく思っています。

寒さがますます厳しくなりそうな予報ですが、どうぞご自愛ください。
また宜しくお願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。Kです。
先生とのご縁を頂いて来年で4年。先生に大丈夫と言って頂くといつも元気が出ますし、また頑張ろう!って思えます。
先生のおかげで彼と結婚もでき、大切な宝物である息子を授かることも出来ました。
あともう一人!先生のお言葉を信じ、夫婦で協力し、明るく楽しい気持ちで頑張りたいと思います。
年末の帰省時にお世話になった神社に家族でお参りに行ってきますね。
どうぞこれからもお力添え宜しくお願いします。

先生、先日はどうもありがとうご...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

先生、先日はどうもありがとうございました。
その後、ご飯に関しては何も進展はありません。
流され、ごまかされている感じがします。
やっぱり年内は難しいのかな~。
まぁ私もそこにこだわらなければ少し楽なのかもしれませんが、やっぱり今年の労いは今年のうちに忘年会としてやりたいかなぁと。
連絡もどのタイミングでして良いのかわかりませんし。
あえてふせんで書いた件の返事をLINEで送ってきたので返信すれば、今度はこないし。
結局続かない(笑)
その程度なのかしら…。
今年の残り10日がどうなるかわかりませんが、スッキリした気持ちで来年を迎えたいです!

青月先生
お世話...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております。今朝も最後に奇跡的に順番がきて鑑定をお願いすることが出来ました。時間が過ぎてしまい申し訳なかったですが、ありがとうございました。
体の不調のこと、いつもの同じような心配事についてでしたが、心配ないようで安心しました。やっぱり体の不調もツインとシンクロしていました。
先生のアドバイス通りに体調を整えて、これからに備えます。先のことを考えるとどうしてもネガティブになってしまいますが、先生の鑑定で元気出ました‼️
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
また、宜しくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とってもお優しい話し方をする先生で、癒されました。
鑑定の内容も少し良く言い過ぎかな?!と、思う所もありましたが、相談者に寄り添った言い方なのでしょうね。
少なくとも、心が傷ついて気持ちが沈んだ時に鑑定を受けると間違いなく、元気になれる先生です。
ありがとうございました。E.S

先生、いつもお世話になっており...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。
心配症の私ですが、いつも気持ちをわかって下さり、ありがとうございます。
今日の仕事は無事終わりました。
今、明日の用事のために移動中です。
ツインのいる近くを通ったら、先生からアドバイス頂いたようにテレパシー送ってみますw

未来のことを鑑定して頂いたら、不安を軽くすることが出来、嬉しく思っています。

またよろしくお願いいたします。

青月先生!今朝も長々とお世話に...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

青月先生!今朝も長々とお世話になりました。鑑定の途中で、ミニ観葉植物ちゃんたちのお出ましで失礼いたしました^^;
ソルトランプも今日届きました!これはいいですね!冷たい外気でキンキンに冷えて届いたので、神秘感がより一層増した状態でのご対面になりました笑 早速点灯して見とれております^^玄関をはじめ空間の浄化協力隊ですね。
残るはお焚き上げです。

と、通販ショップへのレビューみたいな口コミはさておき笑
先生とのお電話が終わってから、今日の鑑定中に先生がおっしゃっていた、「水子供養をしている寺社仏閣へ行ったことがあるかどうか」確認してみました。そうしたら、例の良縁成就のご祈祷をしてもらったお寺のすぐ近所にある、私が帰り道にふらっと立ち寄ったというお寺に水子供養センターというものがあるようです。全然知らなかったのでびっくりしました。ちょっと立ち寄ってお参りをしただけでも連れて来ちゃうんでしょうか。行ったのは7月あたりの話です。
変なものを連れて帰って来たり引き寄せたりしては先生に吸い取っていただいてしまい、ご負担をお掛けしてしまってすみませんm(_ _)m
いつも守っていただきありがとうございます。くれぐれもお身体ご自愛ください。

鑑定していただいてから時が過ぎ...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

鑑定していただいてから時が過ぎましたが、お優しい人柄がにじみ出るようで、有り難かったです。あれから、少しずつですが、好きな方とは良い方向に向かっています。私にとって彼は心の支えです。青月先生から、結婚します、と何度も仰ってもらって勇気づけられました。そこに行くには何年も時間がかかるかもしれませんが、ぶれることなく、彼を想い続けて行こうと思います。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
青月先生に期待感が凄くありました。昨夜はかなり行き詰まっていて、先生のお言葉が素直に受け入れられずにごめんなさい。今朝、先生の優しさを感じる事が出来ました。鑑定結果も悪いものではなかったですが、イライラしてしまい、八つ当たりみたいになってらしまって申し訳ありませんでした。
でも、先生は終始、優しい態度で接してくださり、鑑定士さんとして、人として素晴らしいと思いました。

スーパーとのダブルワークをみて...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

スーパーとのダブルワークをみていただいたMです^ ^どうしようか悩んでいたけれど先生の優しい話し方などで元気が出てまた仕事を頑張れそうになりました。また何か迷ったときはまた相談にのって下さいね。

ページトップに戻る