青月(セイゲツ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

青月先生 最新の口コミREVIEWS

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生
青月先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

676

評価別件数

5評価
658件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生 こんばんは。いつもいろ...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)

満月ですね。
なるべくプラスのことを考えますね。

来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。
先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)

また、よろしくお願いします(^_^)

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

青月先生
今朝も...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

青月先生
今朝も有難うございます
タイミングがあわなくて、なかなか繋がりませんでしたが、先生の可愛いお声を聞くことが出来ました
主人のことは、置いて、彼との仲を充実させても、いいのね。って感じがして、ほっとしました。間違った事をしていますが、彼を必要としている私のことを理解してくださってる先生に感謝します
勇気と元気を頂いて、人生、誤ることのないよう導かれてる様に感じました
有難うございました

先生〜(≧∀≦)また先生の鑑定...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先生〜(≧∀≦)また先生の鑑定当たったよー!うちの頑固オヤジ説得出来ました〜♪気分屋なので、また気が変わるんじゃないかと心配ですが^^;先生に、上手にお願いすれば大丈夫だと言われた時は、うちの父は頑固半端ないので、ホントにぃ〜?って半信半疑でしたが、意外とすんなりでした!よかった〜!先生に聞いてなかったら、諦めるとこでした。これからの先生からみてもらった未来も楽しみです♪先生いつもありがとう(^^)また結果報告するからね♪

先生。
いつも同...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先生。
いつも同じような質問ばかりしてしまい、ごめんなさい。
彼の気持ちが去年よりも大きくなっていると教えてもらい、安心しました。
いつも、彼がどう思っているのかがわからなくなり、不安になってしまいますが、先生に彼の気持ちを教えてもらい、前に進めています。
彼は、私を
宝だ。と思ってくれているのは本当に嬉しいです。言葉や態度で示してくれれば安心できるんですがね。
先生、いつもありがとうございます。

こんにちは(^^)先生、いつも...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

こんにちは(^^)先生、いつも少しのことでお世話になりありがとうございます!先生はきっと私より年下なんでしょうが、頼りになるかわいらしいお姉さんという感じです(^^)
先生の言う通り、旅行は中止になったようです。それに伴い、またご相談がありますので、また待機の時に並びますね♪いつもありがとうございます(^^)

青月先生
遠距離...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

青月先生
遠距離で、複雑恋愛の彼とのことで、お世話になっています
彼の気持ちが、分からなく成ってしまって
先生に、いつも同じことを聞いて貰っています
その度、優しく寄り添って頂き、先生の仰った通りの展開になり、現在、彼からの愛情を感じる事が出来る様になりました
気持ちの行き違いで、少しうまくいかない状態の時でも、先生のアドバイスで救われます
これからも、どうぞ宜しくお願いします

先生〜いつもありがとうございま...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先生〜いつもありがとうございます^^
明日午後に並びますので、よろしくお願いしますね!

青月先生、
彼が...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

青月先生、
彼が私を想ってくれている。と言って下さって、本当に嬉しいです
なのに、何故か、ラインを送る自信がありません
このままにしておくと、溝が出来き、余計仲直りは難しいかな?とも思っています
やっぱり、彼から連絡して欲しい
そんな気持ちが、行ったり来たりして
なかなか彼と向き合うことが出来ません
素直に成れないのです
私はプライドが高いのでしょうか?
また、お電話させて頂きますね
いつも、優しく受け入れて下さり、感謝しています

青月先生、本日もありがとうござ...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

青月先生、本日もありがとうございました。
昨日彼と会えたものの、戻りそうで戻らないことや結局彼はどう思ってるのかが不安になってしまって、お電話しました。
先生は優しく、大丈夫ですよ、もう少しですね、春先には戻れています、と言ってくださいました。彼のその行動が答えですよ、とも仰ってくださり、あれだけ彼はわたしを突き放してきたのに、またこうやって連絡くれているのはそういうことなんだなぁと彼の気持ちを信じることができました。
いつも優しく聞いてくださってありがとうございます。またご連絡します。今年も宜しくお願いしますね。

セイゲツ先生。
...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日は、短い時間でしたが、話を聞いて下さり、彼の気持ちを教えてくださりありがとうございました。
来週か再来週、彼の体調が少しでもよくなって会えるのを楽しみにしておきます。
ひとつ報告するのを忘れていましたが、マフラーはこの間、会った時に無事に渡せました。
喜んでくれていますよね?
彼と、いつかは一緒になりたいですー。
ラインは、続けていきますね。
いつも、ありがとうございます。
先生の優しいお声にいつも癒されます。

青月先生
去年の...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

青月先生
去年の1月から、初めてピュアリと出会い
先生のことが気に成っていましたが、今年に入って二回鑑定をして頂きました
とても、優しくて可愛いらしいお声で、何でも話せてしまいました
鑑定が早く、細かい所まで、視てくださいました。彼とは、些細なことを、放っておかずに解決していきましょう。そうしないと行き違いが起こります。と仰いましたが、その通りで、これまでも、何度も行き違って長い期間仲直り出来ないことが、よくありました
先生に鑑定をしていただいて安心していました
また、宜しくお願いしますね

先日もありがとうございました!...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!ムーンヒーリングもありがとうございます^_^また先生にお伺いしたいことがでてきましたので、ご待機のときに並びますので、よろしくお願いしますね♪

鑑定ありがとうございました。見...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。見た夢になんの意味があるのか教えていただいたので、とりあえず第一に安心するために健診へいくことにします!夢って不思議ですね。行かなきゃと気にはなっていた健診なので…夢に尻を叩かれた気がしました(汗)1人の友人にも気をつけます。新年の夢に色々と教えてもらいました。
そして、彼の件…毎日何かしら小さな悩みがあって先生にお聞きしました。私の今想うことが将来になるのなら私はゆっくりでも進んでいきたいです。と、言うか進んでいってる!残りの人生の一部を彼と過ごせるように、焦らず頑張ります(*^^*)先生を頼ってしまいますが…
今年もよろしくお願いいたします♡

あけまして、おめでとうございま...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

あけまして、おめでとうございます^_^昨年は先生と出会えて感謝の年でした。今年もよろしくお願いします(^^)先生〜悩みというか、迷いというか、色々考えさせられることがありました>_<またお電話しますので、よろしくお願いしますね。

明けましておめでとうございます...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます
青月先生 去年は、優しくアドバイスをしていただいて、彼に、どう接していいか
よく分かりました
先生に電話した後は、先生の仰った通りにすると、彼の反応は、凄くいいです

今年も、どうぞ宜しくお願いします

鑑定ありがとうございました!<...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
私の気持ち寄り添って頂き有難うございます

青月先生
今日は...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

青月先生
今日は初鑑定有難うございました
私達は焼きもちから、どんどんネガティブな想像をして、相手のことを疑ったり、やきもちをうまく妬けなかったりして、話し合うことをやめ、かってにどんどん悪循環な陥るところがあります
先生は、その事をよく分かっていらっしやって、その事を気を付ける様に仰られました
凄いです
初めて言われました
細かなところまで、よく視えていらっしゃると思いました
先生に頼ってみたくなりました

セイゲツ先生。
...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日もほんとうにありがとうございました。
彼とはラインで繋がり、絆を深めていけるように、信じていきます。
なかなか会えないけど、私と彼はお互いに両想いで、大切に想ってもらえてるから、不安にならなくていいんですよね。
あと、彼女へは、少しでも穏やかな気分でいてもらえるように、感謝の気持ちを忘れずに接していきます。
あと一つ聞きそびれました。
私、ずーっと彼の事を考えていて、まったく勉強せずにさぼっていました。そんな気分になれなかったのが正直なところですが、今回は受験あきらめようかと思ってみたり、1か月あがいてみようかと考えてみたり。
悩んでいます。
いつも、ありがとうございます。

青月先生、昨日はありがとうござ...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

青月先生、昨日はありがとうございました。
先生とお話していて、彼はわたしのことが大好きなのはかわらないよ、そう言ったのは本心じゃないよ、と何度も言って頂き、思わず涙が出てしまいました。お話中に泣いてしまって申し訳無いです。気持ちがかわらないということが嬉しかったのと、いっぱいいっぱいだったものが溢れてきたというか、もう耐えきれず…。
先生は、やっと泣けたねと言って下さって、さらに涙が出て来てしまいました。
1ヶ月強、我慢するのはしんどいですが、頑張ります。辛くなったら先生にお電話しますね。笑わせて下さいね笑 ありがとうございました。

青月先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

青月先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 私の気持ち 彼にバレてたんですね。でも 確信がないから動けない…来年からは焦らずゆっくりゆっくり進展できるように頑張りたいです(///ω///)♪
青月先生の可愛い声とお人柄 良かったです(*^O^*)

セイゲツ先生。
...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日もありがとうございました。
彼の事以外に彼女の事や子供の事。
いろいろな話を聞いてくださり、気持ちを一つ一つ説明してくださりありがとうございます。
納得できる事柄ばかりで、先生は本当にみえて、感じているんだろうな。
と思います。
先生と話すと納得して安心できるのですが、何故か、彼との今後が気になり、不安になってしまいます。
彼からの言葉があればいいのですけれど、ないので、不安になってしまいます。
また、彼の気持ちをメールでいただきたいです。
残しておいて、少しでも不安を減らしていきたいので、よろしくお願いします。
明日、父のお墓参りに行ってきます。母と、彼女と一緒に。
父にいろんな報告をしてきますね。
父に怒られないか心配ですが。
彼とはこの先もずーっと側にいたいし、一緒に過ごしていける日がきてほしいです。
この年で、こんなにも人を想える事が不思議ではありますが。
望みです。
先生、どうか支えてくださいね。
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る