青月(せいげつ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

青月先生 最新の口コミ
REVIEWS

青月先生の口コミ

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生 満足度評価表

5評価
503件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
521
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[296]|[]}

先生、こんにちは。そろそろ動く...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。そろそろ動くと言われて、何だかそわそわと不安な毎日を送っています。
先週はアドバイス通りに、元上司と飲み会に行って来ました。近況を話した程度で、彼と元上司は繋がりもなく、職場も離れていますが、これが彼に伝わるのでしょうか。
そして今日、彼に19日の昼休みに電話すると連絡いれました。
19日の事が不安です。
そして、もう一件。もう一人の人ですが、おそらく少し距離を置こうとしたことについて、今夜話したいとのことでした。優しい人なので、どのように話したものか。正直なところを話すしかないのでしょうか。
ちょこちょこ動いているような、肝心の山が動いてないような。変な感じです。
でも、そわそわ感でいっぱいなので、早めに先生にまたアドバイスを頂きたい心境です。
また宜しくお願いします。

青月先生
いつも...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもお世話になっております。
先程は慌ただしくお電話させて頂き、申し訳なかったです。

心配だったこと、無事通りました❗
本格的に準備をします。寂しいですが。。

先生には、いつも私の愚痴も含めて優しく心に寄り添って鑑定して頂いて、本当に感謝しております。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

時節柄、どうぞご自愛ください。

青月先生、今でも先生の言葉を思...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

青月先生、今でも先生の言葉を思い出すだけで泣いてしまいます。鑑定の間中、泣き通しでしたね。私の辛い気持ち、全部聞いてもらいました。私が大変な時に縁あって出会い一生懸命守ってくれようと頑張っているこんなにも大好きな彼を、気持ちに整理つけなくてはと離れようとした自分、それで彼を傷つけてしまった事、青月先生から優しく教えてもらわなかったら、本当に彼を失うところだったと思います。あの時私を好きだと言ってくれた事、信じて良かったんですね。全て片付いて何もかも終わったら私達はスタート出来る、彼はそのつもりでちゃんと考えているなんて、こんな嬉しい事ないです。1年後、5年後、10年後の先を見ても、幸せな先があるから、彼を信じてあげてと青月先生に励ましてもらいまた泣いて…
実はここでみてもらった他の先生も含め、別の人に変えたほうが良いと鑑定結果を言われ、それにわたしの気持ちを乗せられず苦しかったのもありました。青月先生に背中を押してもらって、私は彼を諦めなくて良かったんだって、彼を信じ好きな気持ちに蓋しなくていいんだよって、先生の優しさにまた泣いて…泣き通しですみませんでした。
彼を信じて幸せ掴みに行きますね。もちろん、私の子供達も一緒にです。またお電話します。明るい報告できます様に☆

先生、昨日は御守り代わりのブレ...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

先生、昨日は御守り代わりのブレスレットについてアドバイス頂き有難うございました。
先生からのアドバイスで一安心しましたが、やはりまだ心に引っ掛かるのか、あの後にブレスレットが弾けてしまう夢を見てしまいました。
今日これからK宮さんの手水舎でまた浄化してこようと思います。
また、今夜か明日の夜に、彼に近況の長文メールを送ってみようと思います。2日連続でも良いかな。
先生にはやっと好転し始めたと言って頂けているので、長かったですがそれを信じて頑張ります。
また宜しくお願いします。

先生、こんばんは!
...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは!
本当はお電話したいのですが…(笑)
今時期は異動や引越しも多く、数年前の別れを思い出してしまい…とても切ない気持ちになります。
来月からの新しい環境が楽しみな反面、不安もあり、ちょっとソワソワしてきました。
彼…異動になったのかな、元気にしているかな、忘れてしまったかな、奇跡…起きないかな…色々な感情もグルグルしています。
春は落ち着くまで、ウツウツしてしまうので、早く落ち着きたいです。
先生、またよろしくお願いします。

先生こんにちは。
...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。
あれから今までの住居を離れて引っ越しとなりましたが、やっぱり?まだ彼からの連絡はありません。うーん。
今日の1530ぐらいから2時間ぐらいで新居に移ります。片付けたりすると結構遅くなりそうです。
前の上司は、空港まで送りに来て下さり、ちょっと涙ぐんでました。行く前は色々あった前の職場ですが、そこそこ良い環境でした。
また新しい環境でなんとかやってきます。
先生、また宜しくお願いします。

青月先生、先日はご相談させてい...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

青月先生、先日はご相談させていただき有難うございます。

鑑定のあと、あの原因不明だった咳がすっかり止まり驚いています。会社のパワハラの件についてももう暫くかかるかもしれませんが、しっかり腹を据えて対応して行くつもりです。

また、彼のことについても、キチンと連絡取って・・・必ず二人でハッピーに成りますよっ♪

応援しててくださいね!

青月先生
お世話...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております。お体大丈夫ですか。どうぞお体ご自愛くださいね。


自分に自信がない私なので、先生には大事な人のことで答え合せして頂いています。

真逆な性格を持つその人の気持ちが理解出来ず、時々、勝手に苦しむ私で、先生にはお手数おかけしましたが、大丈夫と言って頂き、嬉しく思っております。

また、よろしくお願いいたします。

青月先生
いつも...

2018年03月03日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもありがとうございます。
2月の終わりにみてもらった時、私がイライラしていて、キツくなっている。本当にその通りだったのです。吸い取りますからね、と優しく仰って下さり感謝しております。
なかなか現実がまだ受け止められていなくて、でも仕事は忙しく、不安定な毎日です。
でも彼はちゃんと私のことを考えてくれて!以前から仰ってますが、必ず進展して行くとのことなので、無理せず甘えていきたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。

先生、こんばんは。
...

2018年03月02日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは。
今日アドバイス頂いたように、アパートを契約してきました。
今居る所をこじんまりさせたような部屋ですが、来年度はここでドラマが生まれるのでしょうか。
連絡は相変わらずですが、私からの定期便は続けています。今回は新住居を送っておきました。
思い込みでしょうけど、彼を幸せに出来るのは自分しかいないと思ってますし、自分を幸せにしてくれるのは彼しかいないと思ってます。
なので、少しの期待と大きな不安はありますが来年度を楽しみにしてみます。

先生の待機が増えて嬉しいですが、ご無理なさらないで下さいね。また宜しくお願いします。

おはようございます。
2018年03月01日

評価: ★★★★★

おはようございます。

いつもお世話になっております。
今日3月1日は娘の卒業式です。
何かあっという間だったなぁ~って。。
来月からは親元を離れて暮らすので少し心配ですが、色々と経験を積んで頑張って欲しいです‼

いつも、相談をしている彼との事も連絡が来ることを願っていますが、なかなか状況の変化が無くて、他の鑑定士さんからは、他に向き合う女性がいると言われると、そうなのかな?とか私に他に素敵な人が現れたらって思ったりもしてます。
でも、彼の心境を先生からお聞きすると、信じて待ってた方がいのかなぁ~って思ったり、複雑化しています(^o^;)

今は時の流れに身を任せて、今年は楽しい年になれるように過ごしたいです。
先生とまた楽しいお話がしたいです。

後、この間お人形に魂を入れて頂き有り難うございました。
あれから、仕事に行くとき、帰って来た時に、話し掛けています。喜んでくれてるかな?
名前は花ちゃんとジュリー(笑)にしてますが、気に入ってくれてるといいな(-ε- )

ジャニーズ系の男の子からギリチョコ貰えて嬉しかった‼

先生もお体に気を付けお仕事頑張って下さいね。
寂しがりやの熟女より(*^^*)

こんにちは!
先...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

こんにちは!
先日はどうもありがとうございました。
先生、お元気でしょうか?
私はその後、単発のお仕事を終え、先日、春からの例の職場に応募致しました。
3月半ばに面接なので、いよいよです。
どうなるのでしょうか…ドキドキしています!
その前にまた単発のお仕事を見付けたので、そちらも応募しました。
明日から3月です。冬眠生活もようやく1ヶ月(笑)
春から明るい日々になると良いのですが…モヤモヤが無くなると嬉しいです。
先生とまたお話したいのですが…ちょっとお財布と相談しながら(^-^;また予約します!
先生も無理せずに、風邪等に気を付けてください。

eです。昨日も深夜まで有難うご...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

eです。昨日も深夜まで有難うございました。
既婚者で独身彼と5年付き合い、現状不安定で相談させて頂いてます。
3月末まで彼を待ちきれず、不安でいっぱいいっぱいになってしまう心を静められず、先生の優しいお声と語り口に慰められたくて、1ヶ月ぶりの鑑定です。
現状を脳だけで考えてガンジガラメになってしまう私の心を、先生は鎖を解くように全て受け入れ包み込み寄り添ってくれる、そしてブレずに言い切る鑑定は、私にとってとても心強くて折れそうな心に希望を復活させてくれます。
3月末~4月前半に彼が私を再認識し以前の様に仲良く出来、私の元へ戻って来る。しかもいずれ今後の人生を一緒に歩んで行ける事、それは違う意味でも私の忍耐と体力が要る事(笑)など、率直な鑑定は本当に真実味があります。
今はクヨクヨ自信喪失で思い悩む日々ですが、後、1ヶ月。復活後に慌てないように、彼を受け入れる強固な心を鍛えなければ❗
遅い出逢いも離れられずに居る心も、今後の彼との人生において、私達が「気づき」を必要とする貴重な時間。と諭して下さり、私の心が暖まり癒されました。
リスクを背負った二人の出逢いは勘違いではなかったと、今後の二人の人生を彩れるように大切に大事にして行きたいと希望を持っています。
先生、長々と私の話に忍耐強く寄り添って下さり、本当に有難うございました。
私の心は直ぐに折れてしまうので(笑)またまた、その時はヨロシクお願い致します✨


青月先生、
過日...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

青月先生、
過日は初めての鑑定をありがとうございました。

お電話をさせて頂いた日は、
子供がインフルエンザで休んでいて、
しかも私は足を挫き、痛くて歩けない…
という日でした。

…先生にお電話する前に病院に行けば?
という状況でしたが(笑)、
先生の普段のご待機の時間帯には並べない私にとって、
午前中のご待機を見つけた日には、どうしても鑑定を受けたいと思って並んでしまいました(^_^.)

結果、先生とお話できて良かったです!

先生のお声はとても澄んでいて、お話のされ方も美しく、ウットリしました。

相談したい内容ではない足のことまで視て頂き(笑)、先生がおっしゃってくださったとおり、整形外科に行ってきました。

結局、捻挫で完治するには数週間は必要だったと思うのですが…

なんと、3日程で普通に歩けるようになってしまいましたっ!!

私は勝手に青月先生のおかげだと思っています♪

お礼が遅くなりましたが、
本当にどうもありがとうございました。

先生、時々でも構わないので、是非
日中のご待機もしてくださると嬉しいです!

また先生とお話させて頂ける日を楽しみにしております♪

ありがとうございました(*˘︶˘*)

先生こんにちは。
...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。
昨日先生に、週の半ばに彼がメールチェックしてると教えていただきましたが、今のところ返信はありません。早く来ないかなぁ。
ちょっと決心したことがあります。
明日彼にメールして、仕事を辞めるべきではないと、長文になってしまいそうですけど、説得してみようと思います。多分辞めた方が後悔すると思うんです。私の想像ですけど。だから、あまり踏み込むべきではないかなと思ってましたけど、伝えてみます。メール見てくれるかな。
今週末両親が来ます。以前両親と仲良く?した方が、彼との縁が深まるとアドバイスいただいて、効果ありますかね。我ながら動機が不純です。
先生とまたお話したいです。まだ冷え込みが続きますが、どうかお体を大事になさってください。

こんにちは!
2...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

こんにちは!
2月に入りました。風邪等引いておりませんか?
私は仕事を終え、(あ、思いのほか涙は出ませんでした(笑))まだ数日ですが、すでにモヤモヤしております。こんな状態で春までどう過ごしていいのか悩みの種が増えるばかりです。
やっぱりすぐに次の部署に行けば良かったのかなぁと思い始めてみたり、現在の状況が久しぶりに真っ暗になってしまいました。。
どうしましょうね…(*_*)
まだまだ私の冬も続きそうです…!

先生 いつもありがとうございま...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます。

昨晩のスペシャルなブルームーン皆既月食 見ることが出来、幻想的な赤い月で感激しました。
先生がお月さまのことをいろいろ教えて下さり、ますます宇宙にも思いを馳せるようになったと思います。
これからいろいろ越えなければいけないことがありますが、また不安になった時は、よろしくお願いいたします。

ekです。
先日...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

ekです。
先日は有難うございました。
家族持ちで独身彼と5年付き合い、時折意味不明な行動する彼に、今回はガッツリ落ち込んでいましたが、先生のとても優しく包み込んでくれる お言葉に心落ち着き癒されました。
彼の状況は3ヶ月位で変わると言う事なので、焦らず騒がず責めずに、ゆっくり彼と関わって行こうと思っています。
先生、いつも私の心を温めて下さり有難うございます。またヨロシクお願い致します。

先生、明けましておめでとうござ...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

先生、明けましておめでとうございます。本年が先生にとって幸多い一年になりますように。
彼との関係は昨年少し進展?しまして、ドン底の時から支えて下さり有難うございます。
あれから結局12/1以降連絡はありませんでしたが、先生の必ずプレゼントを渡せるとの言葉に励まされて、新年のメールをしておきました。また来週から週二メールを再開しようと思います。
年末は機会を得て鹿島神宮さんにお参り、年始は道真公にお参りしてきました。これから、いつもの神社さんに一年の挨拶をしてきます。
そこで気付いたのが、今年厄年でした。昨年のドン底は前座の前厄?と思っちゃいましたが(笑)、昨年たくさん泣いた分、彼も重荷を背負った分、今年は巻き返したいと思います。
また相談させてください。今年も宜しくお願いいたします。

先生お体大丈夫ですか?
2017年12月31日

評価: ★★★★★

先生お体大丈夫ですか?

今年度中は彼からの連絡が無く、とても辛い一年となりました。
でも、最近彼に対する思いが落ち着き始めてきたのか、前ほど考えなくなりました。
早く彼の仕事が落ち着くといいなぁ~

明日から、新しい年を迎えますが、新しい出合いも含めて期待をしたいと思っています。
基本は彼との進展を期待しています。
勿論、モザイクも(*≧з≦)

今年は先生と沢山楽しいお話しが出来て、励まされて本当にお世話になりました。
彼との関係が進展した時はご連絡しますね!

寂しがり屋の娘より。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:14

電話占いピュアリ

京子先生が待機終了しました。
04月27日 04:12

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:11

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:11

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:07