青月(せいげつ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

青月先生 最新の口コミ
REVIEWS

青月先生の口コミ

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生 満足度評価表

5評価
521件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
539
first place

先生 こんばんは。いつもいろ...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)

満月ですね。
なるべくプラスのことを考えますね。

来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。
先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)

また、よろしくお願いします(^_^)

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朝から鑑定をありがとうございま...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

朝から鑑定をありがとうございました<(_ _)>
突然主人に電話をかわってすみませんでした。
でも主人も先生のお人柄を「素晴らしい方だね」ってニコニコしていましたよ(笑)
先生のお声自体にもう力があり、全身が優しいベールに包まれている感じになります!
本当にありがとうございました。
今後とも夫婦共々(主人も先生のファンになっちゃって 笑)
よろしくお願いします。

昨日は朝からお世話になりました...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

昨日は朝からお世話になりました。

通勤中だったので、あまりお話が出来ませんでしたが、先生の声に安心しました。

彼に友達申請をしましたが、やはりずっとスルー状態で少し悲しいです。 
でも、今のところブロックはされてないので、まだ、安心をしています。
彼に1日も早く機嫌を直して欲しいと願っています。

時々、何で彼と出逢ってしまったのかな?
出会ってなかったら今頃どうなっていただろう?って考えてしまいます。

でも、彼と出逢って私自身精神的に強くなれた部分もありますので必然的に彼と出逢ったのかも知れないですね。

ご縁にはいろ色々あると思いますが、彼とはずっと逢えていなくても、切れないご縁の様で先生がずっと仰って下さっている未来が来ることを楽しみに頑張りますね。

何か変化があったらご連絡しますね。

いつも見守って下さって有り難うございます。

お体大事にして下さいね(^-^)/

青月先生、こんばんは!
2018年06月15日

評価: ★★★★★

青月先生、こんばんは!
先日はどうもありがとうございました。
今日は仕事でイライラ…というか、みんな自分のことしか考えていなくて何かもうガッカリしました。
久しぶりに、こんなに頑張っているんだから、一つ位何か良いことがあってもいいんじゃない、、と思ってしまいました。
恋愛のこと。もちろん大好きな彼。連絡こないかなぁ。会いたいなぁ。強く思っています。
そして、職場での唯一の今の楽しみ、唯一のドキドキ?の気になる彼。
昨日仕事の話をしたのですが、ここ最近では少し長く話せたかな、、もう少し長く話してみたいなぁ。興味がポツンと出てきました。
ポツンですが。
深くはなくていいから、少しお近づきになれますかね。
まだまだ気持ちが弱いから逃げてしまう私。
将来がどうなるか不安ですが、けど頑張って過ごしていきます。
先生も体調崩さないように気を付けて下さい。
いつもどうもありがとうございます。

先生いつもお世話になっておりま...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

先生いつもお世話になっております。

今月13日と来月の2日~8日迄に彼に友達追加出来なかった時は、9月の彼の誕生日にしようと思っています。
大丈夫でしょうか?
先生は8月前にって仰ってしましたが、なかなか勇気が。。
追加をして貰えなかった場合は、自分の人生を大事に生きて行こうと思います。
恋愛は相手の状況もあるので、なかなか思う様にいかないですね( -д-)
ずっと無視する男性よりも、違う男性の方が幸せになるような気がして。。
もう少し大人下ある人だといいのに。

何かと不安が付きまといます(-ε- )

一生懸命相談にのって頂いてるのに、マイナス思考ばっかりで、申し訳ございません。

今度、機会があったら恋木神社へ行きたいです。
その時は宜しくお願い致します‼

青月先生おひさしぶりです。
2018年06月08日

評価: ★★★★★

青月先生おひさしぶりです。
K Yです。
今日は先生の言うとおり、ゆっくりお休みします。
今日はよろしくお願いします。
体調崩さぬようお過ごしください。
先生の優しい声と、安心するプロフィール写真のお顔は本当に癒やされます♡
本当にいつもありがとう御座います。

青月先生、
今日...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

青月先生、
今日は約4ヶ月ぶりの鑑定を
ありがとうございました。

今回も気になる男性の気持ちを
視て頂きました。

よそよそしく、
避けるような、逃げるような態度は、
てっきり周りの目を気にしての態度だと
思っていましたが、それよりも、
自分自身の気持ちを隠したい、
知られるのが恥ずかしい、
このまま気持ちが進むとどうなるのか…など、
自分の気持ちをコントロールすべく、
我慢している避け方なんだ、と
教えて頂きました。

自分の立場的なことが1番大きく関与
していると思っていたので、
自身の心の中の問題の方が大きいなら、
『またどうせ避けられる』などと思わず、
話しかける勇気が持てるかもしれません!

また、
別件で視て頂いた女性の件については、
やはり、要注意人物であることは
今も変わらないのですね(笑)!

青月先生の「信用してはいけません!」の
お言葉を忘れず、挨拶だけはきちんとして、
あとは毅然とした態度でいるようにします!

先生のお力で、関わりを持たずに済むように
してくださるということも、
ありがたく思いましたし、心強く思います!

今日も、
『そーだったのかー』『なるほどー』の多い、
納得の鑑定でした。

先生の美しく優しいお声に、
今日もとても癒やされました。

ありがとうございました!!
青月先生、大好きです(*^_^*)
これからも、よろしくお願いします♪

今日は念願の先生にやっと見ても...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

今日は念願の先生にやっと見てもらえました。
とても優しくでも力強くおはなしいただきとても安心を得ることができました。
思った通りの素晴らしい先生に見ていただくことができて感激しました。
色々物事が進まないことが多くて何かに邪魔されているみたいな気がしていました。
でも先生がこれから色んなことがよくなっていきそうなので楽しみにしています。
またぜひご報告させてくださいね。

青月先生
いつも...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもありがとうございます。

今朝は、お時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
一度心折れるとなかなか気持ちを切り替えることが出来ずに悶々としてしまいますが、先生はそんな私の気持ちを理解してくださり、本当に嬉しく思います。
過去のさまざまな出来事は、すべて私にとって必要なことであり、生まれてきた意味も理解出来たことは先生のおかげと思っています。

また不安になった時は、よろしくお願いいたします。

先生いつもお優しいお声で私の気...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生いつもお優しいお声で私の気持ちに寄り添って鑑定していただいてありがとうございます。とっても、とっても穏やかな気持ちになって頑張ろうと思えます。
またお電話しまずのでお話聞いて下さいね。

先生とは2年ぶりかなぁ。
2018年05月21日

評価: ★★★★★

先生とは2年ぶりかなぁ。
私の一番信頼する大好きな先生です!!
今日久しぶりにお声が聞けて本当に本当に嬉かったです。(涙)
鑑定はもちろん的確でビッタンコ!当たってますし、私が気づかない事も言い当ててくださり本当に納得する事ばかりで。
超おすすめの先生です。
今日は朝から先生のおかげで元気一杯です。
ありがとうございました<(_ _)>

今朝は実家の事でご相談をさせて...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

今朝は実家の事でご相談をさせて頂きましたが
、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
もう少し仏壇と神棚の処分の方法をお聞きしたかった(ToT)モザイクの事も。。

そして、今彼以外の方と週1間隔でメールでやり取りをしている方がいます。
遠距離でまだ、お会いした事が無いのですが、メールの内容が凄く丁寧で毎回長文で忙しい合間に下さったり本当に心が救われます。
ずっと音信不通にするし、自分の都合でブロックする彼とは正反対の人だなと思います。
私が彼の事を考えなかったのも悪いですが。。
まだ、お付き合いするとかでは無く、今は良きメル友という感じです。
こういう人が彼氏だったらなぁ~‼って考えてしまいます。

先生、良きアドバイスをお願い致します。

また、ご連絡致します。

先日は久し振りに鑑定をして頂き...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

先日は久し振りに鑑定をして頂き有り難うございました。

いつもの彼の事をご相談させて頂きましたが、前回先生が、もうそろそろ彼に連絡をしてもいいと仰って下さって、勇気を振り絞ってダメ元でメッセージを送ったら、久し振りに返信してくれました。
凄く嬉しかったのも束の間、2週間後には私の失態でまたブロックされてしまい、先生もガッカリされてましたが、彼の気持ち的にメールの内容にいじけてブロックしてしまった様で、また、1からやり直しになり疲れてしまいました(*_*)ブロックするなよ~‼
好きだからその様になった様ですが。。
今月末辺りに彼に連絡をした方がいいとの事で、またブロック状態になるのが嫌なので少し躊躇してます。
彼からの連絡を待つのはダメかな(^o^;)?

先生が魂を入れて下さった、ハナちゃんとジュリーは元気だと仰って下さったので安心しました。
これからも先生に話し掛ける様にお話をしますね。先生に私の念が届くかなぁ~

1つこの間聞きそびれた事がありました。
今年中に彼とモザイク的な事があるのかなぁ?

また、先生の優しい声を聞たくなったら、現状報告もかねて連絡をしますね。

では、では。寂しがり屋より

先生こんにちは。昨夜は結構落ち...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。昨夜は結構落ち込んだ状態で電話させていただきました。先週はかなり連絡しやすい時期であるのに何も連絡がない、あとどのぐらい待てば良いのか、もうダメではないかと思う自分を励まして頂き、有難うございました。
今日はアドバイス通りに氏神様に御詣りに行ったところ、結婚式が終わった後だったようで、最後に花嫁さんとお付きの方が出ていかれるところでした。偶然のタイミングで珍しいものを見ることが出来ました。
来週、再来週はあまり動かないようにとのことでしたので、寂しい感じもしますが、今月末には連絡があるというのを信じて、もう少し踏ん張ってみようと思います。
また宜しくお願いします。

青月先生
お世話...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております。

早いもので、先生とのご縁が繋がって3年になります。
これまで知らなかった真実をいろいろ教えて頂いたり、負の感情の浄化、時には心理カウンセラーのように支えて頂いて、同じようなことを何度も繰り返しでも優しく、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

不思議なことがよく起きる私ですが、それは偶然でなく、その起きる意味を理解すると嬉しく思います。

良い気候になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

先生、先日は落ち込んでいる私に...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

先生、先日は落ち込んでいる私に、諦めなくていいと何度も言いながら励まして下さってありがとうございました。
先生が、4月に会えると思う、数字がみえていると教えて下さった日、バッチリ当たりました‼︎
多分会えそうです。約束しましたよ。
来週に会います。
どうぞ先生、パワーをくださいませ!
なんとか楽しいデートになるように。
そしてその日をきっかけに、もう少しスムーズに連絡して会えるよに、祈ってくださいませ!
いつも本当にありがとうございます♡

先日は約1年ぶりの鑑定ありがと...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

先日は約1年ぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり青月先生の声を聞くと癒され元気が出ます。

1年前に鑑定を受けた時、先生が仰る通りの結果になり凄く嬉しくて幸せだっのにまた同じ事の繰り返し…

もう今回こそはダメかと思っていたのですが、先生が『戻って来ますよ〜まだ終わってないですから大丈夫』と笑って言ってくださったので不安が吹っ飛びました。

1年前と違うところは彼が色々悩んで考えてこの選択をしたという事。これは良い事だよ!
と教えてくださり別れた事が良い事なんだと前向きになれました。
長くて5ヶ月という事なのでこの期間に彼に負けないぐらい頑張って私自身も成長させたいと思います。
先生のお陰で意欲が湧いてきました。ありがとうございます。

先生〜久々にありがとうございま...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

先生〜久々にありがとうございます♡
今日鑑定させて貰った者ですw
しかも、ものすごく久々だったのに先生の方がよく覚えて下さっててびっくりしました〜w
嬉しかったです、ありがとうございました♡
なんか最近は体調も悪いし、彼のことも上手くいかなくて不安になって、前回よりも彼のこと、体調のこと、もろもろ色々見てもらいました。
先生からは諦めることはない、と・・・
今日は先生の優しさに癒されました。
また不安になったら相談しますね。
もう少し頑張ります。

先生、こんにちは。そろそろ動く...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。そろそろ動くと言われて、何だかそわそわと不安な毎日を送っています。
先週はアドバイス通りに、元上司と飲み会に行って来ました。近況を話した程度で、彼と元上司は繋がりもなく、職場も離れていますが、これが彼に伝わるのでしょうか。
そして今日、彼に19日の昼休みに電話すると連絡いれました。
19日の事が不安です。
そして、もう一件。もう一人の人ですが、おそらく少し距離を置こうとしたことについて、今夜話したいとのことでした。優しい人なので、どのように話したものか。正直なところを話すしかないのでしょうか。
ちょこちょこ動いているような、肝心の山が動いてないような。変な感じです。
でも、そわそわ感でいっぱいなので、早めに先生にまたアドバイスを頂きたい心境です。
また宜しくお願いします。

青月先生
いつも...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもお世話になっております。
先程は慌ただしくお電話させて頂き、申し訳なかったです。

心配だったこと、無事通りました❗
本格的に準備をします。寂しいですが。。

先生には、いつも私の愚痴も含めて優しく心に寄り添って鑑定して頂いて、本当に感謝しております。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

時節柄、どうぞご自愛ください。

青月先生、今でも先生の言葉を思...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

青月先生、今でも先生の言葉を思い出すだけで泣いてしまいます。鑑定の間中、泣き通しでしたね。私の辛い気持ち、全部聞いてもらいました。私が大変な時に縁あって出会い一生懸命守ってくれようと頑張っているこんなにも大好きな彼を、気持ちに整理つけなくてはと離れようとした自分、それで彼を傷つけてしまった事、青月先生から優しく教えてもらわなかったら、本当に彼を失うところだったと思います。あの時私を好きだと言ってくれた事、信じて良かったんですね。全て片付いて何もかも終わったら私達はスタート出来る、彼はそのつもりでちゃんと考えているなんて、こんな嬉しい事ないです。1年後、5年後、10年後の先を見ても、幸せな先があるから、彼を信じてあげてと青月先生に励ましてもらいまた泣いて…
実はここでみてもらった他の先生も含め、別の人に変えたほうが良いと鑑定結果を言われ、それにわたしの気持ちを乗せられず苦しかったのもありました。青月先生に背中を押してもらって、私は彼を諦めなくて良かったんだって、彼を信じ好きな気持ちに蓋しなくていいんだよって、先生の優しさにまた泣いて…泣き通しですみませんでした。
彼を信じて幸せ掴みに行きますね。もちろん、私の子供達も一緒にです。またお電話します。明るい報告できます様に☆

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
06月24日 00:24

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
06月24日 00:23

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
06月24日 00:22

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 00:19

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 00:19

占い師募集