青月(セイゲツ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

青月先生 最新の口コミREVIEWS

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生
青月先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

733

評価別件数

5評価
715件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

先生 こんばんは。いつもいろ...

2016年04月22日

評価:★★★★★

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)

満月ですね。
なるべくプラスのことを考えますね。

来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。
先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)

また、よろしくお願いします(^_^)

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は連日鑑定をして頂きまして...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先日は連日鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
ようやく少し進展があった彼の気持ちや、今後を視て頂きました。
今年はとても良い年になりそうなので、楽しみに待ちたいと思います。
よく視えてらっしゃって素晴らしいお力と、いつも可愛らしいお声の素敵な先生です。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますし、時節柄、先生どうぞご自愛下さいませ。

先生、とても暖かく、そしてすら...

2021年01月04日

評価:★★★★★

先生、とても暖かく、そしてすらすら見えられており、たくさんのアドバイス頂きまして、とてもありがたいです。よく寝て、頑張ります!!!先生またお願いしますねー❤

セイゲツ先生。今日もありがとう...

2021年01月03日

評価:★★★★★

セイゲツ先生。今日もありがとうございます。
すぐに不安になる私ですが、彼の思い。将来の道を教えてもらい、いつも進めています。
ただ、すぐに忘れて不安になってしまいます。
彼を信じていれば、この先、大丈夫ですよね。
今年もよろしくお願い致します。

青月先生、いつもありがとうござ...

2020年12月30日

評価:★★★★★

青月先生、いつもありがとうございます。
今年もお世話になりました。
去年の心が死にまくっていた頃からお世話になっています。あのとき先生とお話ししてとても救われました。
いつも優しい声で励まして下さってとても安心できます。まだ大丈夫なんだなぁって思えます。
今年もまた彼とは微妙なまま年越しとなりますが、、先生が仰っていた、来月に期待して、そして初夏に期待して、来年も頑張ります。
来年もまた宜しくお願いします。先生もお身体ご自愛ください。よいお年をお迎えください!

セイゲツ先生。
...

2020年12月27日

評価:★★★★★

セイゲツ先生。
今日も、彼の気持ち、今後の流れを教えていただきありがとうございました。
彼とは将来、一緒になれる事を信じて、彼の事を信じてがんばっていきたいと思います。
先生に教えてもらう彼の想いは、いつも私の支えになっています。
好きな所の、スッピンとほっぺ。は、少しビックリしました。(あかちゃんじゃないのに私)
でも、どこが。というわけじゃないんだなー。と思いました。
これからも、彼と一緒になれるように支えてくださいね。
よろしくお願い致します。

先生!今年はたくさんお世話にな...

2020年12月26日

評価:★★★★★

先生!今年はたくさんお世話になりました。やっぱり先生の鑑定は凄いです。サラサラっとお見通しで、ハッキリと話してくれて、大好きな先生です。しっかり自分の気持ちに正直に来年からさらに進展しますように頑張っていきたいです。ありがとうございました‼︎よいお年を〜

先生
今日もお時...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先生
今日もお時間頂き、ありがとうございました。
心配性で、いつも下らないことも視ていただいて、すみません。。
この先のことも、大丈夫だとのことで安心しました。
又よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

先生。いつも私の不安によりそっ...

2020年12月14日

評価:★★★★★

先生。いつも私の不安によりそってくださりありがとうございます。
彼の気持ちは、所々、伝わってはくるのですが、私の不安が先にきて、マイナスな事を考えてしまいます。
大切に思ってくれている事は最初と比べると、なんとなくは伝わってきます。
コロナのリスクが高い中、会えるように考えてくれている事じたいが、想ってくれているという事ですよね。
でも、家庭や家族の話が出ると、不安になってしまいます。
先生、また、不安になった時に頑張れるようにメールをいただきたいのですが。
いつも、ありがとうございます。
彼と一緒になれるように支えてください。
よろしくお願いします。

セイゲツ先生。
...

2020年12月12日

評価:★★★★★

セイゲツ先生。
先程は、すごく短い時間にもかかわらず、丁寧に説明してくださりありがとうございます。
何故なのか?と考えていた事。そして、どんでん返しは彼の家でも起こり得る事なのか。
と。考えていました。

彼とは、明日会える事になりました。
今年2回目です。
きちんと約束ができていなかったので。もう今年は会えないのかと、悲しくなり、つかれちゃいました。と、ラインを送っていましたら。
明日、会える。と。
彼は約束したつもりになっていたのか?わかりませんが、嬉しかったです。
いつも、ありがとうございます。

先生、先日は初鑑定有難うござい...

2020年12月01日

評価:★★★★★

先生、先日は初鑑定有難うございました。先生のご待機を運良く見つけ即座にお電話しました。
温かいメッセージとご祈願まで有難うございます。
実はその日、夕方から2時間もコンコンと眠ってしまい
夜はパチリと目が冴えてました!(笑)
でもスッキリしまして、次回勇気出して動いてみます。
ちょっと怖いですけど頑張ります。
先生はしっかりはっきり断言して下さいましたので、楽しみます。
又お電話させていただきます!!

いつも優しく、素早く、なんとい...

2020年12月01日

評価:★★★★★

いつも優しく、素早く、なんといっても的確に!ありがとうございます。先生とお話しすると前向きになれます。すごく相手の方の事視えていてびっくりしています。まだまだお付き合いくださいね。

プロフィール・お顔の表情を何度...

2020年11月23日

評価:★★★★★

プロフィール・お顔の表情を何度も拝見して、この方のお声かけをいただきたい気持ちが実を結んだかのように、感謝で満たされました!仕事について、上を目指していることが伝わっている助言をいただけました。1年半くらいには、指導の立場の可能性があると。会社を受け入れる気持ちでリラックスして前を向くように致します。また、人としての強さを取り戻せる予感がしました!!感謝申し上げます。

先生の言った通り、2.3日で機...

2020年11月07日

評価:★★★★★

先生の言った通り、2.3日で機嫌治ってくれましたー。良かった。温かい鑑定でいつも優しくお話ししてくれます。先生の的確な鑑定に何度も救われてます。いつもありがとうございます!

青月先生
昨日も...

2020年11月05日

評価:★★★★★

青月先生
昨日も鑑定ありがとうございました。

不安が強すぎて下らないことで、いつも思い悩む私を受け止めて下さる先生に感謝しております。
電話しなければいけないところに先程電話出来ました。先生がおっしゃっていた通りでした。
昨日の朝に見た夢も、私の思いの強さからだけでないとのことで安心しました。

又、何かあったときは宜しくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

青月先生、お久しぶりの鑑定あり...

2020年11月01日

評価:★★★★★

青月先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生とお話するとリラックスできるというか、ほっとします。
やっぱりまだ前回のブロックしたことが尾を引いているんですね。急に優しくなったり、連絡絶たれたり、こっちも一喜一憂でつかれて疲れてしまうのですが…ほっておけないんですよね。それだけすきなんでしょうけど。。先生が仰ってた、彼のそばにいてあげてね、という言葉がしみました。支えられるなら支えて行きたいです。まずこのわだかまりをクリアにしないとですが…難しい人だなぁ。。笑
またお電話します。ありがとうございました!先生もお身体お大事にしてくださいね。

いつも的確で優しい鑑定ありがと...

2020年10月31日

評価:★★★★★

いつも的確で優しい鑑定ありがとうございます。否定的な鑑定をされる先生もいましたが、彼に久しぶりに会って、思っていてくれたんだな、と実感できましたので先生のお話通りでした。また聞いてください

青月先生  いつもありがとうご...

2020年10月27日

評価:★★★★★

青月先生  いつもありがとうございます。青月先生の鑑定は、ずっとブレることが無く、すぐに凹む私に優しく手を差し伸べてくださっています。凹んでる暇は無いですよね笑 青月先生の視えた未来に近づいている様に感じます。いただいたアドバイスを頭に入れて日々を過ごします。心にハグをありがとうございました。

先生、今日、お話しできてよかっ...

2020年10月24日

評価:★★★★★

先生、今日、お話しできてよかったです。
彼に8か月ぶりに会えた報告。そして、反省点と。
これから、彼と進んでいく動きが出てきたら嬉しいです。
彼と一緒になれるように導いて下さい。
よろしくお願いします。

先生、お世話になっております。...

2020年10月16日

評価:★★★★★

先生、お世話になっております。
先日も鑑定ありがとうございました。

お寺ですが、行ってきました。
やっぱり、あの辺の空気感がとても好きです。
帰り道、もしかしたらスゴい偶然が起こっていたかもしれません。
ツインの近くもバスで通りました。会うことはないとわかっていても変な動悸しました。
最近は気持ちが落ち着かない感じです。

又、答え合わせさせてください。
よろしくお願いします。

どうぞご自愛くださいませ。

いつも優しく寄り添いアドバイス...

2020年10月04日

評価:★★★★★

いつも優しく寄り添いアドバイス
ありがとうございます。
もう少し頑張ってみますので
よろしくお願いします。
報告もありますのでまたお話しできるのを
楽しみにしています。

ページトップに戻る