青月(セイゲツ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

青月先生 最新の口コミREVIEWS

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生

青月先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

630

評価別件数

5評価
612件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生 こんばんは。いつもいろ...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)

満月ですね。
なるべくプラスのことを考えますね。

来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。
先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)

また、よろしくお願いします(^_^)

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は優しく、具体的に、「え?...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先日は優しく、具体的に、「え?もう?」という早さで鑑定していただきありがとうございました。

「3連休は連絡遅れつつ、週明けに連絡が来ます。必ずきます。」
とおっしゃっていただいたとおり、気になる男性から先ほど連絡がきました!
とても嬉しいです。

こんなにも具体的で、しかもぴったり当たったって、ただただ先生の力に驚いています。
また悩みを抱えきれなくなった際は先生にご相談させてください!




  肌寒い季節になりましたが、...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

  肌寒い季節になりましたが、元気にしていますか??
 いつも勇気を下さるお話と、鋭い鑑定。
 そして、心あたたまるメッセージありがとうございます!!
 Kです。いつも先生とゆっくりできるタイミングがないので、焦りながらお話聞いてくださり申し訳ないです。
 次回は余裕をもってお時間とりたいと思います。
 体調に気をつけて元気に過ごしてくださいね。
 先生のお陰で胸のしこりが発見できた事、心から感謝致します。
 経過をみつつ、これからも通院していこうと思います。
 本当にいつもありがとうございます!!
 また、よろしくお願いします。
 

先生、こんにちは!
...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは!
いつもどうもありがとうございます!
今がピークで一番辛いです。。
仕事を辞めるべきか、すごく悩んでおります。
そして彼との進展は全くゼロです。
ここまで落ちれば、あとは上がるのみなのでしょうか。。
早く明るい未来がほしいです!
またよろしくお願い致します。

ずいぶん前の鑑定でしたのに覚え...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

ずいぶん前の鑑定でしたのに覚えていて下さりびっくり嬉しかったです。なかなか予約取れずようやく鑑定を受けられました。変わらず温かい可愛い声の先生で丁寧な説明、分からないことをどんどん聞いてしまいハッキリと答えてくださり納得できました。シェアハウスのような感じの二人、大きな喧嘩があれば離婚は早い確率は三年以内に80パーセント、来年梅雨辺りに喧嘩する様子、御互いに我慢していて当たり障りなく居ることで保っている。相手は誰か他にいると感じながらも見て見ぬふり、離婚したら直ぐに相手を見つける人、等々知り得ることができました。何より状況がわかり私と関係なく自分の人生を決断される方かどうかが知りたくハッキリして良かったです。来年梅雨頃、彼から発してくれるのを待ってます。青月先生にはうれしい当たったという報告ができるといいなって願っています。素敵な鑑定ありがとうございました。また教えてくださいね。

青月先生
お世話...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております✨
同じようなことばかり鑑定して頂いておりますが、いつもありがとうございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またよろしくお願いします。

先生
いつもあり...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます。

先程はすみません。
子機の充電切れてしまい、お礼も言えず、申し訳ありませんでした。


先生も歴史がお好きなので、私のマニアックな話にも通じて下さることも、とても嬉しく思っております。
現実逃避というか、想いを寄せている人に会えない寂しさからか、興味のある分野で話が通じる方に少し心ひかれ、虚しくなりましたが、先生にお話して答え合わせ出来て良かったです。
またよろしくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

とても寄り添ってくださり、心が...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

とても寄り添ってくださり、心が落ち着きを取り戻しました。鑑定に驚くほど癒しがあります。またしんどくなったらお願いします。

青月先生
お世話...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております。
有難いメッセージをありがとうございました。
昨日から不安な気持ちがありましたが、満月でしたね。
いつも様々なことの答え合わせをして頂き、ありがとうございます。

想いを寄せる人と、物理的に離れていても会える日が確実に近づいていることを信じて、がんばります。

秋らしく感じるようになってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

又よろしくお願いいたします。

不安になると鑑定していただき…...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

不安になると鑑定していただき…先生と話すと不思議と安心し、スゴく癒されます。
また宜しくお願い致します!

青月先生、この間はまた話を聞い...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

青月先生、この間はまた話を聞いてくれてありがとうございました。
彼のことで、ブロックしていい?とか聞かれてそこから連絡が来なくなって早10日、、(笑)
水曜か木曜に連絡送ってみてね、と言っていただいたものの、まだ送る決断できずにいます。
というのももし来なかった時に私のメンタルが持つかっていうところともう一つ、いちばん最初の鑑定で青月先生に言われた、9月くらいに気になる人が現れるよって言葉が当たってしまったかも知れないです。最初言われた時は本当に信じれなかったんですけど、、、。
実際9月になってみて、彼とはうまくいかなくなってちょうどいいタイミングでまたタイプの違う優しそ〜なひとで涙
でも彼に未練もあって仕事もうまくいってないみたいだし心配な部分もあって涙
びっくりしてます。また相談させてください、、。

先生、先日はどうもありがとうご...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先生、先日はどうもありがとうございました。仕事辞めたいこと、上司に話しました。彼にもお別れ伝えました。
何も進展しないまま終わってしまいましたね。
色々ありがとうございました。

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
大変お優しい先生で丁寧に視て下さいました。
とても穏やかでお優しいお声で安心して相談する事が出来ました。
また会えるとの事でしたので、その時を楽しみに前向きに過ごしていきます。
行き詰まった時はまたお話し聞いて下さい。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

以前から気になっていた先生でしたが、念願叶い視て頂きました。
とても良く視えてらっしゃって素晴らしいお力をお持ちで、しかもお人柄も素敵で可愛らしい先生でした。
また動きがありましたら、是非視て頂きたいです。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

口コミ遅くなりました!!

2019年08月18日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました!!
彼と復縁出来るか視てもらったKです。
先生から、お互い好きなのに、空回りしてグルグルグルグル同じところを回ってるだけだよ!!
今年は仲直りの年、でもね、いずれは結婚するんだよ!っと言っておくね!っと仰って頂いてびっくりしました!!
彼に友達としか思えないし、もう別々な道に進んでるし、期待しないで欲しいと言われたばかりなのに…と思ってしまいました!
他のサイトの先生二人にも、彼と結婚すると言われていたので、青月先生にも言われて尚更びっくりしました!!
当時、私自身仕事も上手くいってなくて、自信をなくしてしまい、私には子ども二人も居る上に
彼は若いしカッコイイし、美容師の店長だし、あたしなんて、、と思い振って、彼を泣かしてしまったのにも関わらず、、
先生に、彼はまだ傷が癒えてないからだと言われ、自分がした事を差し置いて復縁したいと彼に言ってしまったことを反省しました( ´•̥ω•̥` )
彼が私の子供達が大好きなことも先生は分かっていらっしゃって、視えてるなぁと実感しました☆
彼は、嫌いな人とは会うこともしないし、元カノと友達なんて論外の人。。。女友達と遊ぶなら一人がいい!男友達と遊ぶわ!という人なのに
今もまだ会える、連絡出来る、私が彼に好きな気持ちがあるのを分かった上でも、会いたいと言えば会うよ!と言ってくれている状況を考えれば、私は恵まれてますよね☆
先生が仰って頂けた事が叶うと良いな!!
また落ちてしまうと思うので、先生にまた視てもらいたいです!ありがとうございました☆

青月先生
たびた...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

青月先生
たびたびお世話になっております。
本日は、メッセージありがとうございました。
又一つ年を重ねました。
数年前の嫌な記憶は、遠い思い出となりつつあることに感謝です。

いつも不安の強い私の心に寄り添って下さり、ありがとうございます。

想いを寄せている方に会えるためにも、自分磨き頑張ります。

又よろしくお願いいたします。

どうぞご自愛ください。

この間はありがとうございました...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。
彼と戻ります。と言っていただけて、安心いたしました。彼の方は心配ないけど、私に秋口に気になる人が出来る、と言う話は驚きました。
彼の心の不安定さを見ると、どうしても他に良い人がいるんじゃないか、とか考えてしまいますが何だかんだ離れれないということはまだ好きなんだなと実感してます。
また今日からの気持ちが不安定で、向こうから電話をかけてきたのですが「最近そろそろ良い人いるでしょ?俺が連絡しなきゃいいんだよね。いらいらしてきたから切るわ!」って感じで。(笑)はあ、どうしましょう。また連絡来るとは思いますが。
また聞いてください、、。

先生昨日はありがとうございまし...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
あれから出社しましたが、出かける彼を見ることができました。
夕方また私を見つめながら入ってきました。
たくさんの男性と話してたせいか、久々わかりやすく妬いてくれました笑
お菓子を皆に配ったとき、彼の目線が、怒ってました。愛情かんじます。
明日はまた私からコミュニケーションとれたらな!て思います。先生のおかげで今朝から首の痛みが軽くなりました!
またお電話しますね

先生今日はありがとうございまし...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。絶妙なタイミングで繋がりました。外出中であの時以外は話せませんでした。必然のご縁を感じました。彼に惹かれて四六時中、彼が心から消えてくれず笑毎日涙が溢れてくる。そんな一年でした。私の気持ちはどんどん募るばかり。先生と同じ鑑定をくださる先生もたくさんみえました。けどやめられなくて。不思議。先生が
避けられない。そうなっていくからと。
あのお声と話し方、忘れません。必ずそうなると。お互いが抑えられなくなったら彼の首に手を回します。ずっとしたかった。抱きつきます。
明日も会えます。毎日を楽しみながら、大切に近づいていきます。大切な人だから。そばにいてくれるだけでいい。彼がたとえ犯罪者であってもかまわない笑 事故や病気で私より先に寝たきりになっても構わない笑 いてくれるだけで幸せ。こんなに愛する人に出会えて幸せです。また報告させてください。ほんとにありがとうございました。

今日も丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

今日も丁寧な鑑定をありがとうございました。
先生はとてもお優しく、とても素早く視てくださって、私は朝から心晴れ晴れです。
いつも本当にありがとうございます。
先生とお話していると、お話している間中、私の周りが愛にあふれていく。
本当にそんな感じです。
鑑定はとてもわかりやすく、対処方もいつもブレる事なくいただけるので私にとっての
「駆け込み寺」と化しています(笑)
本当にいつもありがとうございます。
変な天候ですのでどうぞお体ご自愛ください<(_ _)>

今日も丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

今日も丁寧な鑑定をありがとうございました。
先生の言われた事がそのままになっていくのを目の当たりにしています。
御祈願も本当にありがとうございます。
いつも本当に親身になってそしてとてもお優しく先生にはどれだけ助けられている事かわかりません。
先生、本当にありがとうございます!
変な天候ですのでどうぞ先生、お体ご自愛下さい。

ページトップに戻る