青月(セイゲツ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

青月先生 最新の口コミREVIEWS

青月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

青月先生
青月先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

699

評価別件数

5評価
681件
4評価
14件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生 こんばんは。いつもいろ...

2016年04月22日

評価: ★★★★★

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)

満月ですね。
なるべくプラスのことを考えますね。

来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。
先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)

また、よろしくお願いします(^_^)

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

青月先生、口コミ遅くなりました...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

青月先生、口コミ遅くなりましたが先日は再びありがとうございました。

先生の鑑定後は私の気持ちも穏やかになっているからか、やっぱり彼から電話増えるんです!

先生からいただいたアドバイス通り彼から連絡無くても私からするようにしています。

折り返し無くても彼が嬉しい気持ちになってくれるならいいかな…とも思えるようになってきました。

しかし!
また悩み1つ増えちゃいました(´;ω;`)
けっこうショッキングな出来事が。。
彼の本音が知りたいので、
近々また青月先生にお電話したいです。
お話出来たら聞いてください。

いつも優しく寄り添っていただき本当にありがとうございます。

青月先生、先日もありがとうござ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

青月先生、先日もありがとうございました。
先生には、こんなことでお電話していいかな…ということでもお話しやすいので電話しちゃいます。
コロナと微妙な関係性とで彼の気持ちがわからなくなっていることがたまにすごく不安になります。先生は、大丈夫、全然変わってないからね。と優しいお声で言ってくださいます。
いつも安心をありがとうございます。またご連絡しますね。

先生
いつもお世...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先生
いつもお世話になっております。

先程はありがとうございました。
鑑定後、すぐ電話したところ、大丈夫でした。
これで安心して、仕事出来ます。

不安が強すぎて申し訳ないですが、いつも優しく私の心に寄り添って下さり、ありがとうございます。
どうぞご自愛くださいませ。



セイゲツ先生。
...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日もありがとうございました。
先生から、大丈夫。と言ってもらい安心しました。
視えている先生だなので、結果はいつもブレずに変わりないのに。ついつい不安やななり何度も同じ事を聞いてしまいごめんなさい。
夏には彼の家で何かがおこり、動き出す。そして将来は一緒になれる。という結果を目標に信じていきます。
(彼は今の経済的に安定した生活を手放すのかしら?と。思ってしまいますが。)
犬の事、仕事の事もありがとうございます。
先生に教えてもらった点に注意しながら
頑張ります。
先生、無理なお願いをしますが、また、彼の考えている事を文字でお願いしたいです。

いつもありがとうございます。<...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
信頼できる先生でおすすめします。
明日、また連絡しますね。

青月先生、遅くなりましたが先日...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

青月先生、遅くなりましたが先日もありがとうございました。
先生とお話するとほんとに心が安らぎます。本当にしょうもないことでも優しく聞いてくださる先生です。いつも内容が一緒で申し訳無いです。。
そろそろ先生とお話したいです。また待機されているときに並びますね。

青月先生
いつも...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもお世話になっております。
先程もありがとうございました。

先生とのお電話のあと、すぐにドキドキしながら問い合わせしてみました。
あっさりと済み、心配は杞憂に終わりました。ホッとしています。
先生がおっしゃったように、これで良かったと思いました。ありがとうございました。

思いを寄せている方のことも改めて視て頂き、安心しました。

またよろしくお願いいたします。
どうぞご自愛ください。

青月先生先日は2回目の鑑定あり...

2020年04月24日

評価: ★★★★★

青月先生先日は2回目の鑑定ありがとうございました。

再び不安になったことで鑑定をお願いしたかったのもありますが青月先生の優しいお声を聞きたくて
順番待ちでしたが繋がって嬉しかったです。

青月先生にお電話する前は、彼とはもうダメかなって諦めかけていました。
でも先生が「7月には再び連絡増えるから、周りの人がフェードアウトしていくからもう少し待ってみよう」っていうお言葉でだいぶ気持ちが楽になりました。

でも今日また嬉しいことがあったんです!
彼がいつも以上に電話してきてくれてそして私が喜ぶようなこともまた言ってくれて。

青月先生にお電話した次の日って前回もそうだったのですが不思議と彼から連絡が増えたり
嬉しいことをいってくれたり。

青月先生のお力なのかな~って思っていました。

また先生のお声を聞きたいですし、同じことで悩むことがあると思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

いつも優しくお話を聞いてくださって本当にありがとうございます。

昨日は半年振りに鑑定して頂きま...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

昨日は半年振りに鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

前回、気になる彼を『もちろん運命の人です』と仰って頂きましたがなかなか進展せず、コロナウイルスの影響で彼のお店にも行けず、最近は彼のお店も営業自粛に入り、時期を逃してしまったのか不安になり視て頂きました。
先生からは『大丈夫。』と仰って頂き、もう直ぐ彼の方から動きがありそうで、結婚の時期も延びてるかなと思ったら、延びずに以前の鑑定通りの時期に出来そうとの事でした。
夏にお付き合いになり秋~冬に結婚と、今年後半は急展開の楽しみがたくさん詰まった最高の年になりそうで、とても嬉しいです。
コロナウイルスの影響で私のお店も売り上げがイマイチ伸びなく、外出の制限や目に見えないウイルスの恐怖にストレスの日々ですが、彼との未来を心の支えに頑張ります。
そして、私のお店も早く営業自粛に入ろうと思います。
短時間で視て頂きましたが、よく視えてらっしゃって回答も素早く、アドバイスも的確で本当にお力のある、そして可愛いらしくお人柄も素敵な先生です。
とても安心し、癒されました。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますしこのご時世ですので、どうぞご自愛下さいませ。



セイゲツ先生。
...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日もありがとうございました。
彼の気持ちや今後の流れを視て教えてもらい、安心しました。
旅行もコロナも、私と彼にとっては何か意味のある出来事なんだと前向きな気持ちにもっていけるように頑張ります。
どうしても不安な気持ちが出てきてしまい、先生に彼の気持ちや流れを聞いたり、同じ事を繰り返していますが、いつも優しく視てくださり、ほんとに感謝しています。
いつもありがとうございます

青月先生、いつもありがとうござ...

2020年04月12日

評価: ★★★★★

青月先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ちが不安でしたが、ちゃんと想ってくれていると教えてくださいました。安心しました。
先生は優しいお声でいつもわたしを元気づけてくれます。ほっとしますし、大丈夫だって思えます。いつも本当にありがとうございます。また苦しくなったらお電話させてください!

先程はありがとうございました。...

2020年04月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生とお話しすると大丈夫なんだ〜!って元気でます。誰にも話せないモンモンとする話を聞いてもらい心の安定を頂いてます。早くコロナが終息し、皆様に心のゆとりが出てきますように。私にも彼にも。とても視えている鑑定で大好きな先生です。

青月先生
昨日は...

2020年04月11日

評価: ★★★★★

青月先生
昨日は、ありがとうございました。
青月先生の鑑定で、頑張るパワーを沢山いただいています。最近、特に、家族からの会話で、あれ?この話し前に青月先生から聞いたことだ!と言う事が、有ってビックリしました。青月先生は、未来が、視えるのですね。
青月先生に教えていただいたことを頭の中に入れて、また、一つ前進して行きたいです。

セイゲツ先生。
...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日もありがとうございます。
彼のラインスタンプが少し以前と比べて変わってきたように感じて。
彼の気持ちが離れていくのではないか。
距離を置こうとして、離れようとしているのかしら?
と、悪い方向にいろいろと考えてしまっていましたが。
彼が少し落ち込んでいる。だから大丈夫。と彼の気持ちを教えてくださり、安心しました。
私が、自分の気持ちを少し伝えたからですもんね。
もう少し、待ってみます。元のラインのやりとりに戻れるのを。
もう会え無いんじゃないかとも思ってしまいましたが。
だめですね。悪い方向に考えてしまうと。
いつも安心させてくださりありがとうございます。

青月先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

青月先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。

青月先生にお電話したときは本当に辛くて悲しくてもうどうしたらいいのかわからない状態だったので
先生の優しい声を聞いて安心感でいっぱいになり泣いてしまいました。。

それでも優しく受け止めてくださって、嬉しかったです。


青月先生は優しい中にもお言葉に力強さを感じました。
「大丈夫!」の一言が本当にわたしの心の中の不安を消してくれました。

他の女性へ気持ちがいかないか不安だったのも先生は「絶対ないから!」とおっしゃってくださって
今まで色々な鑑定士の先生にみてもらっていましたが、こんなにもお言葉に説得力を感じたのは初めてでした。

それくらいわたしの中で青月先生は信頼できる先生となりました。


あれからの彼は、だいぶ愛情表現してくれるようになったんです!!
先生のアドバイス通りに動いてみた結果だと思っています。

彼の状態のほうはまだそんなに変化はないのですが、愛情表現してくれるようになった分
不安になることは減ってきて、他のことに夢中になっててもわたしの気持ちが平気になってきました。

まだまだ先生にお伝えしたいことがいっぱいありますし、青月先生の優しい声をまた聞きたいので
近日中にまたお電話しますね。


クチコミが遅くなりましたが、本当に青月先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

先生
昨日もあり...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生
昨日もありがとうございました。
不安で何度も先生にお聞きしていたこと、先生のおっしゃっていた通りになりました。
いろいろ感謝の気持ちでいっぱいです。

おこがましいですが、いつか私のような人間でも、誰かの助けになれますように。。

また、よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

セイゲツ先生。
...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

セイゲツ先生。
今日も話を聞いてくださりありがとうございました。
彼が奥さんと毎年旅行に行く事は聞いていたものの、実際に行った事がわかり、悲しくて悲しくてどうしようもない中、セイゲツ先生に優しく聞いてもらい、そして彼の気持ちを教えてもらい、少し落ちつきました。
前向きに過ごせるように頑張ります。
いつもありがとうございます。

青月先生、いつもありがとうござ...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

青月先生、いつもありがとうございます。
端から見たらしょうもないことなのですが、わたしにはとても悲しくてイライラしてしまって…休み時間にお電話してしまいました。先生は優しく聞いてくださって、一度連絡入れてみて、会えるかもしれないと言ってくださったので、その日いろんな気持ちを我慢しつつ冷静に彼に連絡してみました。返信はそっけなかったのですが、何がきっかけだったのか翌日の夕方飲みに誘ってくれました。思考回路が謎な彼です。。飲みには一緒に行けて、二人きりにはなれませんでしたが、久しぶりにお話できてすごく嬉しかったです!先生のおっしゃる通りになりました。嬉しくて中1日でまたお電話してしまってすみません。連休明けにまた連絡入れてみてと仰って下さったので、連絡してみます!いつも優しいお言葉ありがとうございます。人に相談できない内容ですが、優しく温かく聞いて下さる先生に感謝しております。またお電話させてください。

青月先生
お世話...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

青月先生
お世話になっております。
たびたび鑑定をありがとうございました。

まだ気が重いこともありますが、今月乗り越えるための一歩進めて、良い御報告出来て良かったです。いろいろ感謝です。
先生の視えていらっしゃる未来が一日でも早く訪れますよう、これからも精進します。

健康、アロマ等にも詳しい先生から頂いたアドバイス、早速一つ実行しました。
ありがとうございました。

又よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛ください。

青月先生
いつ...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

青月先生
いつもありがとうございます。

なかなか満足いかない日々を優しく応援してくださり感謝しています。

今年はいい報告をしたいです。

またお願いしますね。

ページトップに戻る