愛(アイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛先生 最新の口コミREVIEWS

愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛先生

愛先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

134

評価別件数

5評価
121件
4評価
7件
3評価
5件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
5%
4
90%
5

first place

今日も力強い鑑定ありがとうござ...

2016年07月26日

評価: ★★★★★

今日も力強い鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は深いです。お人柄も大好きです。
彼の気持ち、本当にうれしいです。想念を送っていただけると言うことで何か動きがあればいいな!またお願いしますね!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

愛先生本日も有難うございました...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

愛先生本日も有難うございました!
彼を想うと胸がいっぱいになります。でもちゃんと前に進んでいきますからね。それを彼も望んでいるでしょうから。本当に有難うございました( ^ω^ )

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました❗️
やはり、安心できる、信頼できる先生です。
ギクシャクしてしまってる好きな人の事を相談しましたが、先生の言葉がすっと心に入ってきて、すごく安心しました。
またよろしくお願いいたします‼️

先生、いつもいつも彼の気持ち教...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつも彼の気持ち教えてくれてありがとうございます。私はいつも不安なんです。表に出さない彼、そんな中、先生から聞く彼の気持ちは嬉しく安心をしたいんだと思います。何度もしつこくごめんなさい。
苦しいので、先生の声聞きたくなります(笑)
聞き上手で優しく寄り添ってくれる先生、大好きです。またお願いします。

先生、いつもいつもお世話になっ...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつもお世話になっております。私が退会しない理由は愛先生がいるからです。
親身になり自分の事のように一生懸命になってくれて、時には叱って下さり、能力も素晴らしく私は素直に先生にお話する事ができます。きっと、先生が居なくなってしまったら胸にぽっかりと穴が空いてしまうでしょう…。それくらい愛先生が大好きなんです。
先生が視えた彼の心の中、握りこぶしは何を意味したんでしょうね。真っ直ぐに私にきてほしいです。やっぱり私が求めるのは表面に表してくれる事。現実です。
今日も彼の気持ちを聞いて不安だった気持ちが解消されて穏やかな気持ちです。彼の揺るがない気持ちは信じていきたいです。
これからもずっとお世話になります。切ない恋ですが、先生見守っていて下さいね。

先生いつもいつもありがとうござ...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

先生いつもいつもありがとうございます。
そして、電話終わった後は不安が解消されている感じがします。先生のお力は半端ないです!
彼の気持ち、先生が代弁してくださり、彼が言いそうな事だったしビックリしました。彼の思いを聞いてるようで幸せでした。先生は彼と会話ができるんですね!私、彼にも会いたいですけど先生にも会いたいです。
彼の気持ち信じてもう少し頑張ってみます。
また、お願いしますね。

初めて視て頂きましたKです。恋...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

初めて視て頂きましたKです。恋愛結婚仕事と毎日 悩んでばかりでしたが 気が楽になりました。
彼とは繋がってると嬉しい鑑定でした。楽しみながらを心得て頑張ってみます。また宜しくお願いします。

愛先生
先程は、...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

愛先生
先程は、久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
2回目のお電話は時間延長となってしまい、申し訳なかったですが、奇跡的につながって嬉しく思っております。
あれから、先生の頂いたアドバイスを実行しました。これから、もう少し自分を大切にしますね。
さまざまな気づきをありがとうございました!



先生と話すことが私の精神安定剤...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先生と話すことが私の精神安定剤です(笑)仕事早めに切り上げて先生に電話しちゃいました。
いつも彼の気持ちを教えていただきありがとうございます。仕事だけの関係だし顔見れる時はほんとにたまに。話しをしたいのにゆっくりもできず、そんな中で彼の気持ちを確認するのは難しく…いつもモヤモヤ辛い毎日を送っていました。なかなか、行動にもおこしてくれないし、諦めた方がいいかと負のスパイラルにはまっていました。
でも先生は、彼の本当の気持ちを教えてくれます。
それを聞いて安心したい自分もいます。目に見える変化はないけれど、彼がそんな思いをかかえている…と思ってもう少し様子を見ようと思いました。
最後、先生大変でしたね。彼の気持ちが入ってきてしまい、私には本当の彼が見えた感じがして嬉しかったけど。またお電話します。
先生もお体気を付けてくださいね。

愛先生とても久しぶりの鑑定有難...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

愛先生とても久しぶりの鑑定有難うございました。
前回から色々ありましたが、今のこの状況は随分前に愛先生が仰っていた事と多々重なり、寂しさはあるものの受け止めていくしかないと思っています。
感じること、自分の感覚を思い出し信じる事、大切なのはそれだなぁと思います。
今の寂しさや辛さがいつまで続くか私には分かりません。でも力まず、流れに抗う事なく静かに時間が経つ事を祈ります。そしていつか「あ、そう言えば思い出す事が薄くなってた」て感じる日がくると思います。それまでは今の気持ちもそのままにしておきますね。久しぶりの鑑定を有難うございました(^^)

昨日はやっと先生と話せた感じで...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

昨日はやっと先生と話せた感じです、まだまだ話し足りないです…。彼の気持ち、失いたくないって言った時、彼が言ってるように聞こえてビックリしました。私を失ってしまったら?の質問にドキッとした答えが返ってきて、そこまで愛してくれているんだと考えさせられました。
私は先生がいるからピュアリをやめられません。
先生と話せる日が楽しみです。お人柄と鑑定は素晴らしく、本物の鑑定士さんです。人の深い部分まで視えているんだと思います。次の待機を待っていますね!

いつもありがとうございます。<...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生と話がしたいです。待機待ってます。

先程はありがとうございました。...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

先生の鑑定で、私と彼の気持ちに温度差があること、私が気持ちを前面に出してしまい彼が二の足を踏んでることを教えていただき、やっぱりそうかと思いました。
お互い守るべきものがあり、私もそれは十分わかってたのに、彼を好きな気持ちが大きくなってついつい態度に出してしまいました。

これから私がとるべき言動へのアドバイスもありがとうございます。
このタイミングで先生と話せて本当に良かったです。
一旦今の関係に区切りをつけ、アドバイスを実践していけばまた新たな関係性が構築できると信じて、
気負い過ぎずにがんばりますね^ ^

そして大好きな夏を楽しみたいと思います!

暑さ増してきますので、どうぞご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。

愛先生に鑑定していただいて よ...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

愛先生に鑑定していただいて よかった~
あれから3日経ちますが、この縁や自分や彼を信じることが出来るようになりました。先生の言霊に沢山元気をいただき、真のヒーラーでいらっしゃいますね‼他の方の口コミにもありますように、私と同じように悩んで前に進めない方々に、希望や前に進む力になってくださいます。統計学的な占いでは諦めたほうがいい、と言われていた彼とのことですが、
魂がどうしてもひかれてしまう現状を先生に視ていただいて、すっかり心が安心して本当に感謝感激しています。また、相談させていただきます。

先生は自分の事のように喜んでく...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

先生は自分の事のように喜んでくれますね。
ずっと話してたくなります。そして可愛らしいところもあって…そんな先生が大好きです。
今回も彼の気持ちを教えていただきありがとうございます。とっても幸せな気持ちになります。先生が居なかったら諦めてたし、きっと苦しい毎日を過ごしてたんだろうな。今頑張れるのは先生が居てくれたからです。とても感謝しております。
いい方向にいってるのかな…。ゆっくりと二人の時間がほしいよー。
先生、思念伝達ヨロシクお願いしますね(笑)
今日もありがとうございます。

先生、いつも待機楽しみにしてま...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも待機楽しみにしてますょ!
お疲れではないですか?
いつも、彼の気持ちを教えていただきありがとうございます。先生は、彼の気持ちが分かっていいなーって毎回思います。分かりやすく、態度や言葉で言ってくれると分かりやすいんですけどね。この気持ちは変わらなく、私じゃなかったらずっと一人でいいって思ってるょ。と先生は私に自信をつけて下さいますね。修行僧のようだと…。そこまで想ってくれてるのかな、先生の言うこと信じていきたいし、でも、やっぱり彼からの言葉で言ってほしいです。とにかく、信じるしかないですね。
早くまた先生と話がしたいです。また宜しくお願いします。

電話が途中で切れてしまい申し訳...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
GWに会えなくて、仕事なのか冷めたのか不安でしたが
鑑定結果と先生の穏やかな話し方に癒されました。ありがとうございました。

愛先生、今日はありがとうござい...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

愛先生、今日はありがとうございました。

会えない今の状況をどうにかしたい、彼と会いたい…と焦る私の気持ちが先生に伝わっていましたね。

先生が、彼と再会できたのはすごいこと、繋がりが深いと言ってくださり、改めて彼とのご縁を感じずにはいられませんでした。

彼の気持ちはちゃんとあるとわかったので、私がおおらかな気持ちでいれば、二人にとってタイミングの良いときに会えますよね(^ ^)
目先のことばかりにとらわれず、会えなくても心はしっかり繋がっていたいと思います。

先生と話をして、いまとても穏やかです。
本当にありがとうございました。

また何かありましたらよろしくお願いします。
どうぞご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます。<...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とのお話は奥が深く、前世との関係を聞いて点と点が繋がりました。
なぜだか、涙が出ました…。彼の気持ちが不安になるのは前世とも関係してたんですね。前世でも切ない恋をしていたんですね。。
すごく視えていて、お人柄も先生はピュアリNo.1の先生です。その時の状況、気持ちはよく視えていると思います。先生がいる限りは占いは卒業できないと思います(笑)

先生と話せる日をとても楽しみに...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

先生と話せる日をとても楽しみにしています。先生が居るから頑張ってこれた…と言ってもいいくらい私は先生が大好きです。
今日も、彼の気持ちを深く視ていただきました。私が何となく感じてるものそのもので、だから信用ができるんだと思います。彼はフリーになってしまったけど、私じゃなかったらずっと一人でもいいくらい想ってると言って頂き涙がでそうになりました。その言葉がまた聞きたいので毎回先生に聞いちゃいそうですが、お許しください(笑)
彼も考えが少しずつ変わってきたようで、このまま少しずつ前進してほしいと願います。
会えなくて辛いですが、この時期があるからこそ、彼も考えてくれるようになったんですね。
辛いですが、先生のお言葉を胸に日々過ごしていきたいです。またお願いしますね。今日もありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼に会えませんでした泣
チョコ渡せませんでした…。
彼、私の事考えてるかなぁ。切ない気持ちでいるのかな。
先生と次に話せる日を楽しみにしてます。

ページトップに戻る