光(ルチア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光先生 最新の口コミREVIEWS

光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光先生

光先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

429

評価別件数

5評価
396件
4評価
23件
3評価
7件
2評価
2件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

るちあ先生

2018年09月16日

評価: ★★★★★

るちあ先生

先生、先程はありがとうございました。
先生とであって、かれこれ、四年の月日になりますでしょうか。

心が童女のように美しく、きれいな先生のお人柄が、電話の向こうの声から感じられます。

相談者の幸せを心から願ってくださる気持ちが伝わってきます。

神様のお言葉をご教示くださり、
最初は、半信半疑でしたが、
未來に関する霊視が的確で、短時間で、
彼の気持ちを見透かした内容に驚かされます。

当時は、成就なんてありえないと
苦しい日々でした。
諦めた方がよいと、何度も思い、自分のメンタルもどん底でした。

しかし、先生だけは、信じてかならず成就できますと、いってくださりました。

まさか、三年も四年もかかるとはおもいませんでしたが。ちょうど、三年がすぎるころから、距離感が少し縮まり、彼の状況の変化と共に、
ようやく、秋に結ばれました。

先生から、かならず成就するからといわれるものの、3年半も待ち続けなんとか、一緒に朝を迎えられるようになりました。
死ぬかとおもうくらい辛い日々でしたが、
先生の子どものように純粋な声やエネルギーにささえられ、いまを迎えられました。

先生に、「どうして、未来がわかったんですか?」と、四年が過ぎ、疑問をなげかけました。
「神様がそういっていた、それを信じて待って頑張り続けたらからです」
と、先生よりお言葉をいただき、

涙涙の感謝の気持ちで溢れます。
先生、ありがとうございました。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

3回目の鑑定をお願いしました。...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定をお願いしました。
先生の鑑定は端的なので短時間でも聞きたい事をしっかり鑑定していただけます。
なので、今日は彼からLINEの返事がなくて不安になってしまったので夜勤の休憩時間でしたが鑑定を受け不安感は払拭され前向きにお仕事にも取り組めました。
状況をお伝えすると「神様に聴いてみますね〜」とすぐに鑑定に入られ、「大丈夫ですよ〜彼は愛してるよ。と言っています。お仕事の役割で彼にしかできない重責があり、とてもお疲れになる日々が続き帰宅するとぐったりと眠ってしまう状況です。
そんな日々でもお2人のLINEのメッセージのやり取りで癒されておられますよ。
次の逢うお約束の日には逢えますし、これからも一緒にやって行こうね〜とお互いの気持ちの確認ができますよ。
彼が忙しい時にはLINEの返事も彼のリズムで大丈夫と伝える事で彼のプレッシャーも緩和され信頼感も生まれ、より良いですよ。」と教えてもらいました。
鑑定の後、彼にLINEでアドバイス通りに「返信は彼のリズムで大丈夫。いつも心は寄り添っていますからご自愛しながらお仕事して下さいね〜」と送ると、すぐに返信があり、忙殺され、体調を崩し風邪をひいていた事を正直に伝えてくれ、「今日も大好きだよ〜」との嬉しい言葉も添えられていました。
まだ、お付き合いが始まってから2ヶ月足らずな為か些細な事で不安になってしまう私ですが彼との関係を育んでいく事ができそうで安心しました。
光先生、いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
初めての鑑定の時、妊婦さんのカードが飛び出してきたと言われた時に、心の奥でずっともう1人子供がほしいと思っていたので、先生にはまだ言ってなかったのでドキっとしたのと、先生のお力が凄いと感じました。
気になる人との事は、両想いであること、2人の間に9月には人生を変えるほどの出来事があるなど、あまりに嬉しいことばかりなので、私が少し信じがたい様子でいると、先生は、悪いことでも言うよ、でも神様がそう言ってるから。とおっしゃってくれました。9月はドキドキしながら、ありのままで過ごしたいと思います。何か進展あればまた報告しますね。

先程初めて鑑定して頂きましたM...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定して頂きましたM子です。
事情があり短い鑑定でも良いかお聞きした所
快くお受けしてくださり本当に感謝しております。私が心から信頼している彼が結婚相手との事。嬉しくて涙が出ました。彼の情報を何も伝えていないのに年下であること等見えてらしてビックリしました。結婚相手が彼であることを
先生は良かったね❗と喜んで下さり短い時間で無理を言っているのに本当にお優しくてこれ又涙、涙です。しかも必ずしあわせになれるようにと大黒様も見方に付いてくれるようにして下さり感謝で一杯で、これから私は先生への感謝の気持ちを忘れず何事も一生懸命頑張ります。
8が私の縁の深い数字との事。気にしながら
彼との関係を深めて行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
願いが叶いましたら必ずお電話させていただきます❗短い時間でしたが先生のお優しい声で心が暖かくなりました。

今日はありがとうございました!...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
2度目の鑑定を受けたAです!
8月に連絡くるのかな!と今ワクワクです。
病的な人から離れたい…という表現に思わず笑いました!笑
素直なとこを素敵だと彼が思ってくれてる事、すごく嬉しいです。
もう少し待ってみますね、彼を。
先生…またお願いしに行ってしまいそうですが、優しく受け入れてくれたらありがたいです。
優しいお声に、見て欲しい事をスラスラ先によんでくださり、短く濃い時間をもらえて幸せです。
またお願いしますね。

7月の始めに婚活で知り合った方...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

7月の始めに婚活で知り合った方との相性を観ていただきました。しっくり来ない感じはありましたが、やはり将来の旦那さんではないとの事。ただ、ダメになっても次の出逢いはとても幸せな関係を結べる相手です。数ヶ月のうちに逢えますよ。と伝えてもらいました。諦めずに婚活を続けているとお別れを切り出された直後に新しいご縁に恵まれました。とても前向きで明るくて、たくさん褒めてくれ、私に女性としての幸せを感じてもらう事が幸せと言ってくれる方でした。先生に改めて彼の気持ち、未来の見通しを観ていただくと、彼は素晴らしい女性を勝ち得たと、とても喜んでいて幸せな気持ち、夫婦になる事も視野に入れてお付き合いしていて年末年始くらいで入籍、結婚する可能性が高いです。結婚生活も精神的、物質的にも満たされた状況となり末長く2人だから築ける素敵な夫婦関係を続ける事ができますよ。彼も体調に気を付け元気にいてくれますよ。と伝えてもらいました。先生に後押ししてもらって素敵なご縁を結べました。待ってる方がたくさんいらしたので、次の方にも先生の鑑定を!といつもより短めの鑑定時間でしたが内容は濃く聴きたい事は充分、聴けました。鑑定時間も調整しておられ私が焦らなくても先生の素晴らしい鑑定を多くの方が受けられる配慮が成されていました。気持ちが沈んだ時も未来が不安な時も先生の優しいお声を聴くと安心して前に進む勇気が貰えます。ありがとうございます。

光先生、天照大神様、大黒様、あ...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

光先生、天照大神様、大黒様、ありがとうございます。

もうダメだ…の気持ちで先生にお電話した前回、大黒様について頂けると言われ、おかげで先生の言うとおり、音信不通になった彼と仲直りできました!
そして今回また悩みに悩むことがあり先生に電話をしたところ、お神様はそれでも彼に連絡し続けること と言ってるといわれ、私が気が引けて不安にしていると、先生がしばらく考えて、少しのあいだ連絡をやめてみたら と言いかけて、…いや、でもやっぱりお神様がこう言ってるし、諦めず連絡し続けた方がいいかも。と言われました。私同様、先生も連絡を控えた方がいい と感じたんだなと思いました。でも先生はそこで、お神様のお告げ?を信じて再度私に連絡を続けるように言われました。先生がお神様を信じたので、私もなんか不安が消え、それならその通りやってみよう!って思えました。そしてその時に今回は、天照大神様がついて下さると言ってくれて、彼とのメールのやり取りを見守って下さるそうなので、大丈夫頑張ってねと後押ししてくれました。
不安がいっぱいの中、彼に連絡し続けて、やっと願い叶いました。あの時諦めなくて良かったです!お神様のお告げと先生に感謝しています。
この先の未来も、先生の鑑定結果のようになりますように☆

先生また、鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。

光先生の優しいお言葉の中にも、...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

光先生の優しいお言葉の中にも、確信に満ちたお答えにいつも、感謝しています。また、可愛らしいお声に癒され、幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
お礼遅くなり申し訳ありません。。

彼の今の気持ちとこれからを視て頂きました。
素早く、神様からのメッセージを伝えて頂きありがとうございます。
今月、彼の気持ちに変化があるとのことで、もう少し待って居ようと思います。
先生と、さくら姫様のお力を貸してくださいね。

ありがとうございました。

光先生の鑑定は、先々の事も見定...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

光先生の鑑定は、先々の事も見定めてお教えてしてくださります。それも、瞬時にお教えくださり凄いです。本当に助けられ、救われます。光先生の可愛らしい声に今日も癒され、気持ちも明るくなりました。どうもありがとうございました。

凄いです!すごく鑑定が早かった...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

凄いです!すごく鑑定が早かったです!早くて凄い安心感が半端ないです!
短き時間の中、たくさんの情報をありがとうございます!!思わずコメントを書きたくなるぐらい、凄い先生でした!!

光先生の可愛らしいお声を聴き癒...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

光先生の可愛らしいお声を聴き癒されました。凄いです。未來が明るくて、本当に嬉しいです。どうもありがとうございました。

素晴らしいお力です。お答えも速...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

素晴らしいお力です。お答えも速いです。そして、お優しいお人柄。癒されて、気持ちが穏やかになれました。ありがとうございました。

光先生、大黒様、本当にありがと...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

光先生、大黒様、本当にありがとうございます!
クチコミ遅くなってしまいましたが、先生のおかげで平和に過ごしておりました♡
先生と電話を切ってから不思議な感覚と気持ちになり、周りにもいつも以上に穏やかに接する私がいました!笑
なんか悩んでるんだけど、不思議な幸福感に包まれました

久々に先生の声を聞いてよかった...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

久々に先生の声を聞いてよかったです。癒されますね。気になる彼も鑑定してもらえて、落ちつきました。先生の仰るように心穏やかにしているように気をつけます。また、お話聞きたいです。

17日最初に鑑定して頂いたAで...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

17日最初に鑑定して頂いたAです。
ずっと気になっていた先生に鑑定して頂けて、本当に感激でした。
相談したらすぐ鑑定に入ってくださり、そして結果をハッキリ言って下さりすごく安心しました。
先生が彼とはソウルメイトである事、彼も私を運命の相手と分かっていますと、ずっと一緒にいれますよと教えてくれて、すごく今気持ちが安定しています。
今はまだ事情があり隣にいませんが、先生がこれから最初に言った時期より早まりますので…とお声くださったので、それに期待をし、先生とさくら姫様を信じてもう少し頑張ります。
さくら姫様についてもらいキーワードの5より早まりますように…。
優しいお言葉に非常に癒されました。
また必ず必ず連絡します!その時にはまたお願い致しますね。
早く的確な鑑定に感動しました。

光先生いつもありがとうございま...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

光先生いつもありがとうございます(^。^)
先生の鑑定通りになりました(^-^)v
数ヶ月前…先生に『5月は何か思いがけない事が起こり連絡が取れる』と言われていました。
その思いがけない事が現実になり音信不通だった彼とやっと連絡が取れるように…
今とても幸せです。
しかも…毎日です(^-^)v
全て先生のおかげです。ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
光先生に幸せ報告が出来ほんとに良かったです。
以前から先生に仰って頂く『幸せな未来』が現実になるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^。^)
またお電話しますね〜。

少し前にお世話になりました。<...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

少し前にお世話になりました。
彼との関係性、詳しく教えて貰えて勇気をもらいました。深い関わり合いあるんですね。まだ、つき合うまではいっていないけど生涯寄り添っていけると先生に教えて貰えて、本当によかったです。まだ、二人とも素直に話せる状態ではないから少しずつ、距離縮められるといいかな。先生、また話を聞いてくださいね。ありがとうごさいました。

初めて鑑定をお願いしました。神...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。神おろしという特殊な技術に惹かれ 時間を過ぎていたにもかかわらず 視て下さいました。
今日は境内の為 雑音がありますがと控えめな お言葉を始め 可愛らしいハッキリした声で素早く神様をおろして下さいました。天照大御神様が付いて下さるとビックリする鑑定で自然と涙が出て 嬉し泣きしてしまいました。内容だけでなく 凄く迅速で料金も安く嬉しい事だらけでした。感謝致します。

昨日はありがとうございました。...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。ずっと、お礼を言いたかったので、お電話できてホッしました。本当はもっとゆっくりお話ししたかったんですが、別の部屋に子供がいたので、落ち着かず、慌てた感じで申し訳ありませんでした。
先生に電話するまでは精神状態と金銭的にも、限界で毎日、苦しい日々でした。我にもすがる思いで先生のところに電話してから、まだ安心はしてはいけないんですが、いい方向に向かっていくのを感じる毎日でした。子供達がいても、1人では孤独で、でも、先生に電話してから、すごく心強くなりました。恩返しをしたい、感謝しかないと頭を下げる毎日です。先生と大黒様に感謝しかありません。先生、又、電話させて下さい。
4月、5月、出会いがあるとのこと。すごく優しくて結婚もとのこと。こんな私が無理だよなーと思いながらも、先生の言葉なので、楽しみにしている自分がいます。また、連絡しますね。

ルチア先生、私のグダグダ話に付...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

ルチア先生、私のグダグダ話に付き合ってくださってありがとうございます。本当に 理解してあげることも必要とわかっててて、別に浮気してるわけじゃないし。でも やはり身近に暖かさを感じたくて、泣きつきました。神下し、ありがとうございます。さくら姫さまにお導きいただき、後押しいただき、劇的変化が起こることを楽しみにしています。偶然ですが、彼も私も 桜が大好きなんです、桜姫様に浅からぬご縁を感じます。
先生これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る