光(ルチア)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

光先生 最新の口コミ
REVIEWS

光先生の口コミ

光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光先生 満足度評価表

5評価
289件
4評価
22件
3評価
7件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
321

光先生、復活お待ちしておりまし...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

光先生、復活お待ちしておりました!
激務の彼と文通している者です。
いろいろと伺いたいのですが、恥ずかしながら懐が寂しい状態ですので、昨日電話したい気持ちを必死になって押さえていました(笑)

昨年の鑑定時に「7月には会えそうだけど会えない」とおっしゃっていた理由が彼本人から聞けました。
彼が私に会おうとしてくれていた気持ちが嬉しかったです。また、光先生のお力に大変驚きました。
少しずつですが進展しております。

また先生の素敵なお声をお聞かせ下さい。
寒いので、お体ご自愛くださいませ。。

光先生、今日は何度もありがとう...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

光先生、今日は何度もありがとうございました。たくさんお話ありがとうございました。
私たち、前世からの縁で結ばれ、正しくであった 二人なんですね。感動しました。
これから私が望むようになっていく!うれしいです。
どんなことも耐えます。どうか、支えて下さい。これからもよろしくお願いいたします。

先週は癒される鑑定をありがとう...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

先週は癒される鑑定をありがとうございました。
少ない時間でも大変満足でき、不安が安心になりました。
なかなか前に進まず、もどかしい恋愛ですが「彼はあなたを「運命の人」と直感したみたい」の言葉が嬉しかったです‼
またお電話させていただきます。
気温の変化が激しいので、どうかお身体ご自愛下さい…!

ルチア先生、kです…
2017年05月21日

評価: ★★★★★

ルチア先生、kです…
本日はルチア先生もお身体が大変なのに神様に私の親の事をお願いしてくださったり、私の心にトゲが刺さっているから神様が抜いてくださったとおっしゃった時には本当に最近ずっとそういう感じだったので、やはりルチア先生は凄いお力をお持ちで、改めて又、戻って来てくださって本当に有難いことだと感謝しております…女神さまのお言葉を伝えてくださった時にはあまりにももったいなくて、泣いてしまってお聞き苦しかったと思います…申し訳ございませんでした。何もたいした事はやっていないのですが、私なりに必死に頑張っているつもりで、でも結果が全然出なくて苦しくて、そんな私の心の中を女神さまとルチア先生だけがわかってくださって分不相応なもったいない御言葉を伝えていただき本当にありがとうございました。ルチア先生も早くお声とお身体が治りますようにとお祈りいたしております。今日はとてもルチア先生にはお聞き苦しかったと思います。本当に失礼致しました<m(__)m>
こんな私ですが、これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。これからは、いつまでもいらしてくださいね。本当にありがとうございました。kより。

光先生、本日もお忙しいところサ...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

光先生、本日もお忙しいところサクサクとお時間もかからず心に寄り添う鑑定をありがとうございました。先生に視ていただくと心が軽くなります。本当に辛いながらも、先生と守護神様に感謝しながら、あと、もう少しがんばります!気持ち入れて毎日がんばります!

いつもありがとうございます。<...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

毎回同じような相談して、すみません。
先生の人柄と声に癒されます。

ありがとうございました!

ルチア先生、初鑑定を誠にありが...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

ルチア先生、初鑑定を誠にありがとうございました‼ とっても優しくて誠実な先生に好感が持てました‼ 都合により短時間の鑑定で失礼しました。どうか末永くよろしくお願いいたします‼ ルチア先生、大好き~

お世話になりました。あれから、...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

お世話になりました。あれから、状況が変わりつつあります。

後は、仕事を変えたいけどそのままのほうが良いとアドバイスをいただいたのですが、やはり変えたいのです。

理由は、ありますが又お話し聞いてくださいませ。

先生、いつもあたたかい鑑定をあ...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもあたたかい鑑定をありがとうございます。とても可愛らしいお声でお話しくださるのでとても癒されます。内容も素早くじっくりとみてお伝えくださるのでとてもうれしいです。幸せになれるよう前向きに歩いていきます。ほんとうにありがとうございます!

☆光先生☆
2017年04月09日

評価: ★★★★★

☆光先生☆

やはり、光先生の御待機があると、とても安心できて嬉しいですね!
今日は大変素晴らしい女神様と縁を結んでいただき光栄ですし、もう悪い事は出来ませんね(苦笑)これを機に働き者になれるように頑張りたいと思います!母の気持ちも伝えていただけて本当に感謝いたしております。いつも気安くお願いをしてしまい有り難くも、申し訳なく思っております<m(__)m>本当に光先生が、お戻りになられて感謝いたしております☆また困るとすぐにお電話してしまうと思いますが(苦笑)懲りずに聞いていただけたら嬉しいです<m(__)m>

少しずつ春らしくなってきましたが、光先生には大変なお役目があるので、どうか、お身体には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ<m(__)m>また光先生の優しいお声を聞けるのを楽しみに明日から頑張りたいたいと思います♪今日も本当にありがとうございました!光先生大好きです(^_^)v!!

昨夜はありがとうございました。...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
具体的な数字もはなしてもらい、未来がすこしのぞけたような気がしました。
優しく受けとめてもらったり、必要な言葉をかけていただき嬉しかったです。
状況が先生に見えているようで、驚きました。
良妻賢母の神様をつけていただきました。
早くバランスがとれる未来にいきたいですが…今できる精一杯のことをして、仕事と家庭、育児のバランスとりたいとおもいます。

先ほどは初鑑定ありがとうござい...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました。口コミにも書いている通り、かわいらしい声で優しい鑑定でした。
彼は、見た目がタイプで愛しています…。深い縁があり結婚も見えますと言われ嬉しかったです!が、私は既婚者だし付き合ってもないし、現実には難しいなぁと思うところはありますが、彼の気持ち聞けて嬉しかったです。
大黒様もつけてくれて、6月に動きがあると言われたのですが早まってくれるといいな。
サクサクと視ていただき助かりました。
ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

先生のお声で癒され、大丈夫なんだと

安心します。

これからもよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
複雑な関係の彼のことを相談しました。
とても嬉しい結果で、嬉しかったです。
とても綺麗なお声でした^ ^
すごーく変な事を聞いても、先入観なくみてい
ただけました。この結果が現実になるように頑張ります!

昨晩初めて鑑定して頂きましたM...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

昨晩初めて鑑定して頂きましたMです。
複雑な関係の彼氏とのことで相談させて頂きました。
彼は私の事を運命の人と思っているとの事、前に彼と話していてそのようなことを言っていたことがあって心当たりがあったのでびっくりしました。
8月に結婚に繋がるような良い話しがあるということでびっくりしましたが嬉しかったです。
今は自分の立場的に我満しなくちゃいけないことがあったり寂しいときもありますが先生の言ってくださった通り、彼を信じてついていこうと思います。
そして私を選んでくれるように私も彼を支えて寄り添っていければなと思っています。
私の後ろに神様をおいてくださってありがとうございます!!
心強いです(*^-^*)
昨日はありがとうございました!!

先生、ありがとうございましたm...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございましたm(_ _)m

先生にお電話すると癒されます。

また、よろしくお願いします

ありがとうございます。
2017年04月04日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。

先生の言われている様に、なります!
いつも優しいので、甘えてしまいます。
お身体お大事になさって下さい。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございましたm(__)m。こわいぐらい良い結果でとても嬉しかったです!先生に視ていただいた結果になれるようにがんばりますね…また、変化がありましたら視てくださいね♪

第一声から可愛らしいお声で、私...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

第一声から可愛らしいお声で、私を癒して下さった光先生…!

超多忙で遠距離片思いしている彼とのことを視ていただきました。
なかなか進展しない関係なので、まさか良い結果をいただけるなんて…全く思いもしませんでした‼
「なーんにも心配しなくて大丈夫ですよ~」
と、慈愛のあるお声で私を励まして下さいました…!

更に心が美しく、良妻賢母の「コノハナサクヤヒメ様」を側において下さり、心強い限りです。

感謝の気持ちを忘れず仕事に励み、子供たちを大事にしつつ、いつか必ず共に歩めることを信じて、毎日を過ごしていきたいです。

☆光先生☆
<...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

☆光先生☆

いつもありがとうございます!またまた光先生がご祈祷の凄いパワーで困っていた事を(それも二つも!)解決してくださいました!本当に生き神様ですね!有り難く感謝いたしております<m(__)m>また今日も少し恥ずかしいお願いをしてしまいましたが快く応じてくださり有り難く嬉しく感謝いたしております<m(__)m>大変なお役目があるにもかかわらず少しでも御鑑定の時間を作ってくださり本当にありがとうございます!ウチのコの気持ちも教えていただけ、それもとても嬉しかったです♪こんな私ですがどうぞこれからもよろしくお願い申しあげます<m(__)m>本当に感謝いたしております☆ありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

理明先生が鑑定を開始しました。
01月19日 16:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 16:14

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 16:13

電話占いピュアリ

瞳先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 16:09

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 16:08