光(ルチア)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

光先生 最新の口コミ
REVIEWS

光先生の口コミ

光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光先生 満足度評価表

5評価
305件
4評価
22件
3評価
7件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
337
first place

光先生、今日は何度もありがとう...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

光先生、今日は何度もありがとうございました。たくさんお話ありがとうございました。
私たち、前世からの縁で結ばれ、正しくであった 二人なんですね。感動しました。
これから私が望むようになっていく!うれしいです。
どんなことも耐えます。どうか、支えて下さい。これからもよろしくお願いいたします。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

凄いです!すごく鑑定が早かった...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

凄いです!すごく鑑定が早かったです!早くて凄い安心感が半端ないです!
短き時間の中、たくさんの情報をありがとうございます!!思わずコメントを書きたくなるぐらい、凄い先生でした!!

光先生の可愛らしいお声を聴き癒...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

光先生の可愛らしいお声を聴き癒されました。凄いです。未來が明るくて、本当に嬉しいです。どうもありがとうございました。

素晴らしいお力です。お答えも速...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

素晴らしいお力です。お答えも速いです。そして、お優しいお人柄。癒されて、気持ちが穏やかになれました。ありがとうございました。

光先生、大黒様、本当にありがと...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

光先生、大黒様、本当にありがとうございます!
クチコミ遅くなってしまいましたが、先生のおかげで平和に過ごしておりました♡
先生と電話を切ってから不思議な感覚と気持ちになり、周りにもいつも以上に穏やかに接する私がいました!笑
なんか悩んでるんだけど、不思議な幸福感に包まれました

久々に先生の声を聞いてよかった...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

久々に先生の声を聞いてよかったです。癒されますね。気になる彼も鑑定してもらえて、落ちつきました。先生の仰るように心穏やかにしているように気をつけます。また、お話聞きたいです。

17日最初に鑑定して頂いたAで...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

17日最初に鑑定して頂いたAです。
ずっと気になっていた先生に鑑定して頂けて、本当に感激でした。
相談したらすぐ鑑定に入ってくださり、そして結果をハッキリ言って下さりすごく安心しました。
先生が彼とはソウルメイトである事、彼も私を運命の相手と分かっていますと、ずっと一緒にいれますよと教えてくれて、すごく今気持ちが安定しています。
今はまだ事情があり隣にいませんが、先生がこれから最初に言った時期より早まりますので…とお声くださったので、それに期待をし、先生とさくら姫様を信じてもう少し頑張ります。
さくら姫様についてもらいキーワードの5より早まりますように…。
優しいお言葉に非常に癒されました。
また必ず必ず連絡します!その時にはまたお願い致しますね。
早く的確な鑑定に感動しました。

光先生いつもありがとうございま...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

光先生いつもありがとうございます(^。^)
先生の鑑定通りになりました(^-^)v
数ヶ月前…先生に『5月は何か思いがけない事が起こり連絡が取れる』と言われていました。
その思いがけない事が現実になり音信不通だった彼とやっと連絡が取れるように…
今とても幸せです。
しかも…毎日です(^-^)v
全て先生のおかげです。ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
光先生に幸せ報告が出来ほんとに良かったです。
以前から先生に仰って頂く『幸せな未来』が現実になるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^。^)
またお電話しますね〜。

少し前にお世話になりました。<...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

少し前にお世話になりました。
彼との関係性、詳しく教えて貰えて勇気をもらいました。深い関わり合いあるんですね。まだ、つき合うまではいっていないけど生涯寄り添っていけると先生に教えて貰えて、本当によかったです。まだ、二人とも素直に話せる状態ではないから少しずつ、距離縮められるといいかな。先生、また話を聞いてくださいね。ありがとうごさいました。

初めて鑑定をお願いしました。神...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。神おろしという特殊な技術に惹かれ 時間を過ぎていたにもかかわらず 視て下さいました。
今日は境内の為 雑音がありますがと控えめな お言葉を始め 可愛らしいハッキリした声で素早く神様をおろして下さいました。天照大御神様が付いて下さるとビックリする鑑定で自然と涙が出て 嬉し泣きしてしまいました。内容だけでなく 凄く迅速で料金も安く嬉しい事だらけでした。感謝致します。

昨日はありがとうございました。...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。ずっと、お礼を言いたかったので、お電話できてホッしました。本当はもっとゆっくりお話ししたかったんですが、別の部屋に子供がいたので、落ち着かず、慌てた感じで申し訳ありませんでした。
先生に電話するまでは精神状態と金銭的にも、限界で毎日、苦しい日々でした。我にもすがる思いで先生のところに電話してから、まだ安心はしてはいけないんですが、いい方向に向かっていくのを感じる毎日でした。子供達がいても、1人では孤独で、でも、先生に電話してから、すごく心強くなりました。恩返しをしたい、感謝しかないと頭を下げる毎日です。先生と大黒様に感謝しかありません。先生、又、電話させて下さい。
4月、5月、出会いがあるとのこと。すごく優しくて結婚もとのこと。こんな私が無理だよなーと思いながらも、先生の言葉なので、楽しみにしている自分がいます。また、連絡しますね。

ルチア先生、私のグダグダ話に付...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

ルチア先生、私のグダグダ話に付き合ってくださってありがとうございます。本当に 理解してあげることも必要とわかっててて、別に浮気してるわけじゃないし。でも やはり身近に暖かさを感じたくて、泣きつきました。神下し、ありがとうございます。さくら姫さまにお導きいただき、後押しいただき、劇的変化が起こることを楽しみにしています。偶然ですが、彼も私も 桜が大好きなんです、桜姫様に浅からぬご縁を感じます。
先生これからもどうぞよろしくお願いいたします。

光先生…先日はありがとうござい...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

光先生…先日はありがとうございました(^。^)
先生に『今年は私の思い通りのお付き合いが出来ますよ。6週間後くらいに会えますよ』と仰って頂けホットしました。
複雑な恋愛ですが頑張ります…
これからもお力添えよろしくお願いします(^。^)
光先生に幸せ報告が出来る事を楽しみに彼からの連絡を待ちたいと思います(^^)v

先生、昨日、相談させて頂いたシ...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日、相談させて頂いたシングルマザーの者です。先生には感謝しかありません。昨日、土曜日から、少しずつ、よくなるからと言われたんですが、今日(金曜日)すでに、ほんとにビックリしました。仕事が終わったあと、心から、安堵に久しぶりに生きた心地がしました。先生と大黒様に深々と頭を下げたまま、上げれなかったです。久しぶりに、気持ちが安定しました。先生にすぐお礼の電話をしようと思ったら予約不可になっていたので、こちらでお礼をさせて頂きました。先生、本当にありがとうございます。もう、感謝しかありません。まだまだ、安心するのは早いですが、1人で孤独でしたが、先生と大黒様がついていてくれると思うと心強くなりました。必死に努力して、先生と大黒様のお力を借りて、なんとか、この不安が完全になくなるように、そして、子供達と心から笑い合える日々がくるように頑張りたいと思います。
4月、出会いがあるとのこと。今まで、孤独だったので、楽しみで仕方ありません。先生、希望をありがとうございます。今日はゆっくり寝ようと思います。

引き続き、ご報告しますね。また、電話させて下さい。

久しぶりにお聞きした先生のお声...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

久しぶりにお聞きした先生のお声は相変わらず大変可愛らしく、安心感を与えて下さりました。
前回と変わらぬ鑑定内容に安堵し、このままの状態で良いということを確認できました。
短い時間でしたが、大変満足いく内容でした。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちを信じて、これからも仲良くしていきたいと思います。
勝ち取りたい!って思ってくれている彼がかわいくて、ますます好きになってしまいました。
優しくて、気持ちに寄り添ってくださる、ステキな先生でした。

先程鑑定していただきましたもの...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきましたものです。
目が覚めてルチア先生の待機を見つけ惹かれるように初めてお願い致しました。
とても可愛いらしい声で包み込んで下さり不安だったことお伺いするといずれも安堵致しました。仕事は前向きに励みながら彼とは幸せな家庭を築いて参ります。この度のご縁に感謝致します。お忙しいでしょうがどうぞご自愛下さいませ。どうもありがとうございました。

光先生、復活お待ちしておりまし...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

光先生、復活お待ちしておりました!
激務の彼と文通している者です。
いろいろと伺いたいのですが、恥ずかしながら懐が寂しい状態ですので、昨日電話したい気持ちを必死になって押さえていました(笑)

昨年の鑑定時に「7月には会えそうだけど会えない」とおっしゃっていた理由が彼本人から聞けました。
彼が私に会おうとしてくれていた気持ちが嬉しかったです。また、光先生のお力に大変驚きました。
少しずつですが進展しております。

また先生の素敵なお声をお聞かせ下さい。
寒いので、お体ご自愛くださいませ。。

光先生、今日は何度もありがとう...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

光先生、今日は何度もありがとうございました。たくさんお話ありがとうございました。
私たち、前世からの縁で結ばれ、正しくであった 二人なんですね。感動しました。
これから私が望むようになっていく!うれしいです。
どんなことも耐えます。どうか、支えて下さい。これからもよろしくお願いいたします。

先週は癒される鑑定をありがとう...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

先週は癒される鑑定をありがとうございました。
少ない時間でも大変満足でき、不安が安心になりました。
なかなか前に進まず、もどかしい恋愛ですが「彼はあなたを「運命の人」と直感したみたい」の言葉が嬉しかったです‼
またお電話させていただきます。
気温の変化が激しいので、どうかお身体ご自愛下さい…!

ルチア先生、kです…
2017年05月21日

評価: ★★★★★

ルチア先生、kです…
本日はルチア先生もお身体が大変なのに神様に私の親の事をお願いしてくださったり、私の心にトゲが刺さっているから神様が抜いてくださったとおっしゃった時には本当に最近ずっとそういう感じだったので、やはりルチア先生は凄いお力をお持ちで、改めて又、戻って来てくださって本当に有難いことだと感謝しております…女神さまのお言葉を伝えてくださった時にはあまりにももったいなくて、泣いてしまってお聞き苦しかったと思います…申し訳ございませんでした。何もたいした事はやっていないのですが、私なりに必死に頑張っているつもりで、でも結果が全然出なくて苦しくて、そんな私の心の中を女神さまとルチア先生だけがわかってくださって分不相応なもったいない御言葉を伝えていただき本当にありがとうございました。ルチア先生も早くお声とお身体が治りますようにとお祈りいたしております。今日はとてもルチア先生にはお聞き苦しかったと思います。本当に失礼致しました<m(__)m>
こんな私ですが、これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。これからは、いつまでもいらしてくださいね。本当にありがとうございました。kより。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

イルマ先生が鑑定を開始しました。
07月16日 04:02

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

純啓先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

桜結愛先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
07月16日 03:59

占い師募集