光(ルチア)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

光先生 最新の口コミ
REVIEWS

光先生の口コミ

光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光先生 満足度評価表

5評価
298件
4評価
22件
3評価
7件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
330
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[289]|[]}

少し前にお世話になりました。<...

2018年03月14日

評価: ★★★★★

少し前にお世話になりました。
彼との関係性、詳しく教えて貰えて勇気をもらいました。深い関わり合いあるんですね。まだ、つき合うまではいっていないけど生涯寄り添っていけると先生に教えて貰えて、本当によかったです。まだ、二人とも素直に話せる状態ではないから少しずつ、距離縮められるといいかな。先生、また話を聞いてくださいね。ありがとうごさいました。

初めて鑑定をお願いしました。神...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。神おろしという特殊な技術に惹かれ 時間を過ぎていたにもかかわらず 視て下さいました。
今日は境内の為 雑音がありますがと控えめな お言葉を始め 可愛らしいハッキリした声で素早く神様をおろして下さいました。天照大御神様が付いて下さるとビックリする鑑定で自然と涙が出て 嬉し泣きしてしまいました。内容だけでなく 凄く迅速で料金も安く嬉しい事だらけでした。感謝致します。

昨日はありがとうございました。...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。ずっと、お礼を言いたかったので、お電話できてホッしました。本当はもっとゆっくりお話ししたかったんですが、別の部屋に子供がいたので、落ち着かず、慌てた感じで申し訳ありませんでした。
先生に電話するまでは精神状態と金銭的にも、限界で毎日、苦しい日々でした。我にもすがる思いで先生のところに電話してから、まだ安心はしてはいけないんですが、いい方向に向かっていくのを感じる毎日でした。子供達がいても、1人では孤独で、でも、先生に電話してから、すごく心強くなりました。恩返しをしたい、感謝しかないと頭を下げる毎日です。先生と大黒様に感謝しかありません。先生、又、電話させて下さい。
4月、5月、出会いがあるとのこと。すごく優しくて結婚もとのこと。こんな私が無理だよなーと思いながらも、先生の言葉なので、楽しみにしている自分がいます。また、連絡しますね。

ルチア先生、私のグダグダ話に付...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

ルチア先生、私のグダグダ話に付き合ってくださってありがとうございます。本当に 理解してあげることも必要とわかっててて、別に浮気してるわけじゃないし。でも やはり身近に暖かさを感じたくて、泣きつきました。神下し、ありがとうございます。さくら姫さまにお導きいただき、後押しいただき、劇的変化が起こることを楽しみにしています。偶然ですが、彼も私も 桜が大好きなんです、桜姫様に浅からぬご縁を感じます。
先生これからもどうぞよろしくお願いいたします。

光先生…先日はありがとうござい...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

光先生…先日はありがとうございました(^。^)
先生に『今年は私の思い通りのお付き合いが出来ますよ。6週間後くらいに会えますよ』と仰って頂けホットしました。
複雑な恋愛ですが頑張ります…
これからもお力添えよろしくお願いします(^。^)
光先生に幸せ報告が出来る事を楽しみに彼からの連絡を待ちたいと思います(^^)v

先生、昨日、相談させて頂いたシ...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日、相談させて頂いたシングルマザーの者です。先生には感謝しかありません。昨日、土曜日から、少しずつ、よくなるからと言われたんですが、今日(金曜日)すでに、ほんとにビックリしました。仕事が終わったあと、心から、安堵に久しぶりに生きた心地がしました。先生と大黒様に深々と頭を下げたまま、上げれなかったです。久しぶりに、気持ちが安定しました。先生にすぐお礼の電話をしようと思ったら予約不可になっていたので、こちらでお礼をさせて頂きました。先生、本当にありがとうございます。もう、感謝しかありません。まだまだ、安心するのは早いですが、1人で孤独でしたが、先生と大黒様がついていてくれると思うと心強くなりました。必死に努力して、先生と大黒様のお力を借りて、なんとか、この不安が完全になくなるように、そして、子供達と心から笑い合える日々がくるように頑張りたいと思います。
4月、出会いがあるとのこと。今まで、孤独だったので、楽しみで仕方ありません。先生、希望をありがとうございます。今日はゆっくり寝ようと思います。

引き続き、ご報告しますね。また、電話させて下さい。

久しぶりにお聞きした先生のお声...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

久しぶりにお聞きした先生のお声は相変わらず大変可愛らしく、安心感を与えて下さりました。
前回と変わらぬ鑑定内容に安堵し、このままの状態で良いということを確認できました。
短い時間でしたが、大変満足いく内容でした。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちを信じて、これからも仲良くしていきたいと思います。
勝ち取りたい!って思ってくれている彼がかわいくて、ますます好きになってしまいました。
優しくて、気持ちに寄り添ってくださる、ステキな先生でした。

先程鑑定していただきましたもの...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきましたものです。
目が覚めてルチア先生の待機を見つけ惹かれるように初めてお願い致しました。
とても可愛いらしい声で包み込んで下さり不安だったことお伺いするといずれも安堵致しました。仕事は前向きに励みながら彼とは幸せな家庭を築いて参ります。この度のご縁に感謝致します。お忙しいでしょうがどうぞご自愛下さいませ。どうもありがとうございました。

光先生、復活お待ちしておりまし...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

光先生、復活お待ちしておりました!
激務の彼と文通している者です。
いろいろと伺いたいのですが、恥ずかしながら懐が寂しい状態ですので、昨日電話したい気持ちを必死になって押さえていました(笑)

昨年の鑑定時に「7月には会えそうだけど会えない」とおっしゃっていた理由が彼本人から聞けました。
彼が私に会おうとしてくれていた気持ちが嬉しかったです。また、光先生のお力に大変驚きました。
少しずつですが進展しております。

また先生の素敵なお声をお聞かせ下さい。
寒いので、お体ご自愛くださいませ。。

光先生、今日は何度もありがとう...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

光先生、今日は何度もありがとうございました。たくさんお話ありがとうございました。
私たち、前世からの縁で結ばれ、正しくであった 二人なんですね。感動しました。
これから私が望むようになっていく!うれしいです。
どんなことも耐えます。どうか、支えて下さい。これからもよろしくお願いいたします。

先週は癒される鑑定をありがとう...

2017年05月26日

評価: ★★★★★

先週は癒される鑑定をありがとうございました。
少ない時間でも大変満足でき、不安が安心になりました。
なかなか前に進まず、もどかしい恋愛ですが「彼はあなたを「運命の人」と直感したみたい」の言葉が嬉しかったです‼
またお電話させていただきます。
気温の変化が激しいので、どうかお身体ご自愛下さい…!

ルチア先生、kです…
2017年05月21日

評価: ★★★★★

ルチア先生、kです…
本日はルチア先生もお身体が大変なのに神様に私の親の事をお願いしてくださったり、私の心にトゲが刺さっているから神様が抜いてくださったとおっしゃった時には本当に最近ずっとそういう感じだったので、やはりルチア先生は凄いお力をお持ちで、改めて又、戻って来てくださって本当に有難いことだと感謝しております…女神さまのお言葉を伝えてくださった時にはあまりにももったいなくて、泣いてしまってお聞き苦しかったと思います…申し訳ございませんでした。何もたいした事はやっていないのですが、私なりに必死に頑張っているつもりで、でも結果が全然出なくて苦しくて、そんな私の心の中を女神さまとルチア先生だけがわかってくださって分不相応なもったいない御言葉を伝えていただき本当にありがとうございました。ルチア先生も早くお声とお身体が治りますようにとお祈りいたしております。今日はとてもルチア先生にはお聞き苦しかったと思います。本当に失礼致しました<m(__)m>
こんな私ですが、これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。これからは、いつまでもいらしてくださいね。本当にありがとうございました。kより。

光先生、本日もお忙しいところサ...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

光先生、本日もお忙しいところサクサクとお時間もかからず心に寄り添う鑑定をありがとうございました。先生に視ていただくと心が軽くなります。本当に辛いながらも、先生と守護神様に感謝しながら、あと、もう少しがんばります!気持ち入れて毎日がんばります!

いつもありがとうございます。<...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

毎回同じような相談して、すみません。
先生の人柄と声に癒されます。

ありがとうございました!

ルチア先生、初鑑定を誠にありが...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

ルチア先生、初鑑定を誠にありがとうございました‼ とっても優しくて誠実な先生に好感が持てました‼ 都合により短時間の鑑定で失礼しました。どうか末永くよろしくお願いいたします‼ ルチア先生、大好き~

お世話になりました。あれから、...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

お世話になりました。あれから、状況が変わりつつあります。

後は、仕事を変えたいけどそのままのほうが良いとアドバイスをいただいたのですが、やはり変えたいのです。

理由は、ありますが又お話し聞いてくださいませ。

先生、いつもあたたかい鑑定をあ...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもあたたかい鑑定をありがとうございます。とても可愛らしいお声でお話しくださるのでとても癒されます。内容も素早くじっくりとみてお伝えくださるのでとてもうれしいです。幸せになれるよう前向きに歩いていきます。ほんとうにありがとうございます!

☆光先生☆
2017年04月09日

評価: ★★★★★

☆光先生☆

やはり、光先生の御待機があると、とても安心できて嬉しいですね!
今日は大変素晴らしい女神様と縁を結んでいただき光栄ですし、もう悪い事は出来ませんね(苦笑)これを機に働き者になれるように頑張りたいと思います!母の気持ちも伝えていただけて本当に感謝いたしております。いつも気安くお願いをしてしまい有り難くも、申し訳なく思っております<m(__)m>本当に光先生が、お戻りになられて感謝いたしております☆また困るとすぐにお電話してしまうと思いますが(苦笑)懲りずに聞いていただけたら嬉しいです<m(__)m>

少しずつ春らしくなってきましたが、光先生には大変なお役目があるので、どうか、お身体には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ<m(__)m>また光先生の優しいお声を聞けるのを楽しみに明日から頑張りたいたいと思います♪今日も本当にありがとうございました!光先生大好きです(^_^)v!!

昨夜はありがとうございました。...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
具体的な数字もはなしてもらい、未来がすこしのぞけたような気がしました。
優しく受けとめてもらったり、必要な言葉をかけていただき嬉しかったです。
状況が先生に見えているようで、驚きました。
良妻賢母の神様をつけていただきました。
早くバランスがとれる未来にいきたいですが…今できる精一杯のことをして、仕事と家庭、育児のバランスとりたいとおもいます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

癒有伽垢先生が鑑定を開始しました。
04月24日 10:08

電話占いピュアリ

舞弥先生が鑑定を開始しました。
04月24日 10:08

電話占いピュアリ

筮娜先生が鑑定を開始しました。
04月24日 10:07

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
04月24日 10:06

電話占いピュアリ

七音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月24日 10:04