光(ルチア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光先生 最新の口コミREVIEWS

光先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光先生
光先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

436

評価別件数

5評価
403件
4評価
23件
3評価
7件
2評価
2件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

るちあ先生

2018年09月16日

評価: ★★★★★

るちあ先生

先生、先程はありがとうございました。
先生とであって、かれこれ、四年の月日になりますでしょうか。

心が童女のように美しく、きれいな先生のお人柄が、電話の向こうの声から感じられます。

相談者の幸せを心から願ってくださる気持ちが伝わってきます。

神様のお言葉をご教示くださり、
最初は、半信半疑でしたが、
未來に関する霊視が的確で、短時間で、
彼の気持ちを見透かした内容に驚かされます。

当時は、成就なんてありえないと
苦しい日々でした。
諦めた方がよいと、何度も思い、自分のメンタルもどん底でした。

しかし、先生だけは、信じてかならず成就できますと、いってくださりました。

まさか、三年も四年もかかるとはおもいませんでしたが。ちょうど、三年がすぎるころから、距離感が少し縮まり、彼の状況の変化と共に、
ようやく、秋に結ばれました。

先生から、かならず成就するからといわれるものの、3年半も待ち続けなんとか、一緒に朝を迎えられるようになりました。
死ぬかとおもうくらい辛い日々でしたが、
先生の子どものように純粋な声やエネルギーにささえられ、いまを迎えられました。

先生に、「どうして、未来がわかったんですか?」と、四年が過ぎ、疑問をなげかけました。
「神様がそういっていた、それを信じて待って頑張り続けたらからです」
と、先生よりお言葉をいただき、

涙涙の感謝の気持ちで溢れます。
先生、ありがとうございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

どうしても視ていただきたかった...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

どうしても視ていただきたかった先生!
2回目の鑑定ありがとうございました。
優しくハキハキお話くださり安心感がすごいです。
彼は今、自由でいたい。女性関係は安心して。私のところに必ず帰ってくるから。と。
先生からこんなお言葉いただくと、安心するし、自信もてました。
ありがとうございました!

大好きな光先生!待機されていて...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

大好きな光先生!待機されていてついついお声が聞きたくなってお電話してしまいました。本当に先生と大黒様のおっしゃる通りに進んでこれてる。。そう実感する日々です。先生のおっしゃった未来、楽しみです。がんばりますね!
お幸せにっていってくださって
嬉しかったです!

1日の1番最初に鑑定して頂いた...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

1日の1番最初に鑑定して頂いたHです。1年5ヶ月振りに鑑定して頂いたのに覚えていてくださったのにはビックリでした。前回の鑑定結果は…この先相手の人は仕事が忙しく、仕事にのめり込んで恋愛どころではなくなる。その事で私は落ち込む。でも、心配しなくても良い。その後は相思相愛になって結婚する。と、いう内容でした。まさに、その通り!今、私は好きな人と連絡取れずに落ち込んでいる真っ最中なんです。もう一年以上落ち込んでます。他の鑑定士の先生何人にも見て貰いましたが、連絡すぐ来る!上手く行く!とか上手く行かない!とかは言っても、私が落ち込む事を言い当てたのはルチア先生だけなんです。落ち込み過ぎて何人もの人に占って貰い散財してしまいました。ようやくルチア先生に見てもらえました。良い結果は変わっていませんでした!まだ、鑑定結果の途中ですが、途中まで凄い当たっているので、この先もルチア先生の言った通りになって欲しいと願っています!いえ、言った通りになるに決まってます^ ^
ルチア先生に見てもらえて本当に良かったです。有難うございました!また不安が酷くなったら鑑定して貰います!

光先生、先日は鑑定ありがとうご...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

光先生、先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
先生と久しぶりにお話できてとても嬉しかったです(*^^*)

先生のお力は素晴らしく、彼との出会いを教えていただいたのは先生だけでした、
しかも「神様が理想通りの彼だと言っています」と、本当にそのとおりで、私にとっては完璧なかれでした!
彼と出会ってすぐの頃から、「彼からプロポーズされる!」と言ってくださり、実際に少しずつ結婚に向けて話が進んでいます。
本当に先生との出会いには感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!!

またご相談させてくださいね、ありがとうございました(^_^)ミ☆

ルチア先生!
昨...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

ルチア先生!
昨晩はおひさしぶりでみていただきありがとうございます!
先生のお元気なお声を聴けたのが一番うれしいことでした!
先生に以前より落ち着いた感じと言われて、そこがかなり?マークではあったのですが、ある意味ではそうなのかも?と思ったりしました。笑。
先生が、一つ一つ上の方に確認しながら、お話しくださっているのもよくわかり、先生がみえていても、まだ話してはいけない、という内容もあったりするのかな?と思ったりしました。
先生の深いあたたかい愛情がいっぱい感じられて幸せになりました!
ありがとうございます!
先生のお力を頼りにされる方も多いと思いますが、どうぞお身体大切にお過ごしくださいね。

久しぶりに鑑定を受けることがで...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定を受けることができて、本当に嬉しかったです。先生の穏やかな優しいお声に癒されました。家族について、今後の私について、具体的に答えていただけて、私自身の決意も一層高まりました。そろそろ動いて、先生に良い報告ができるように、頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

光先生、約1年ぶりの鑑定ありが...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

光先生、約1年ぶりの鑑定ありがとうございました!そして覚えていてくれて本当に本当に嬉しかったです(涙)
1年半前に別れた時、もう二度と連絡取れそうにないと落ち込んでいた時、先生にはすごく寄り添っていただき支えられ励まされたくさん鑑定して頂きました。先生の言うとおり、別れて1年後の去年、突然でしたがある日をきっかけに元彼とは連絡取り合える仲になりました。急にその日が訪れました。別れ方もよくなかったし、音信不通だったので信じられないくらいでした。今日は先生の声を久々に聞けて、直接お礼が言えて嬉しかったです!感謝しています。今後の復縁も大丈夫とみてもらえたので安心しました。
またお電話します、これからもよろしくお願いします♡

一年ぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

一年ぶりの鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる通りの良い流れに進んできてて
どうしてもご報告したく、ずっと待機されるのを
待っておりました。
久しぶりにお話しさせていただいて、先生さらに精度が上がられていた気がします。とても具体的で、これから先に期待が持てる内容で心がまた救われました。
感謝の気持ちを忘れずこれからも幸せのために進んでいきますね。また待機してくださってうれしいです。
これからもよろしくお願いします!

光先生
久しぶり...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

光先生
久しぶりに鑑定して頂きとても嬉しかったです。
私が話しているそばから分かるようで、すぐお答え頂き感激でした。以前よりお力が増したのでしょうか。先生に繋がりほんとに良かったです。

再会したい方との事は、私から動かないとダメだと思っていたのに 待っていて会えるとの事 しかも愛されると…意外な嬉しい結果ばかりでした。

先生の鑑定は、とても信じる事が出来 お電話切った後 わくわくしました。春が楽しみです。
ありがとうございました。

またお願いします。


お久しぶりでした。6ヶ月ぶりの...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

お久しぶりでした。6ヶ月ぶりの鑑定でしたが、先日の元気な声を聞いて安心しました。鑑定結果は思っていたよりもよく、こちらも安心しました。彼に思いを伝達してもらい、ありがとうございました。大黒様にも感謝してます。彼と結婚できたらと思います。
先生、ご自愛くださいね

先生の鑑定は初めてでした。とて...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は初めてでした。とても心地の良いお声で、私の話を、とても優しく聞いてくださいました。去年より気になる方が現れ、私は身動きの取りにくい環境なので、気持ちをどうしていいか分からず、4ヶ月苦しく辛い状況でした。先生にお伝えすると、すぐに、お相手の気持ち、どう進んでいくかをみてくださいました。お相手の方は今まで孤独だった人生。そこにあなたと出会えて愛情がでてきたのね。
あなたの気持ちも薄々気づいています。いいご縁ですよ。と言っていただき、8月くらいに良い仲になっていますよ。と先生に言っていただき、その上、大黒様が一緒にいてくださるようにしていただいてもう嬉しくて嬉しくて。先生に良かったわね。と言っていただき本当に苦しかった日々が終わり、楽しめる日々になりました。本当にありがとうございます!また先生のお声を聞かせてください。

先生、先日はありがとう!1番に...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとう!1番に繋がれて、すごく嬉しかった!
そしてキーワードの1。どうなるか楽しみ!私の優しさが大事と教えてもらったから、それを胸に頑張る!
また先生とご縁がありますように。
お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

いつも聞きたい事を優しく素早く...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

いつも聞きたい事を優しく素早く鑑定して下さってありがとうございます。
彼からの対応、冷静に見ながら私自身の大切にしてくれる人のご縁にも目を向けて見ます。
彼の対応に振り回されないで幸せになる選択をしていきますね。
心満たされるご縁も早く整いそうとの事ですし、行動してみますね。
ありがとうございました。

今鑑定していただきましたYです...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

今鑑定していただきましたYです。久しぶりに先生とお話できてうれしかったです。7月には何らかの動きがあり、彼との仲が深まるそうなので期待してます。結婚できる縁だと言っていただきました。そうなるよう願っています(*^^*)

光先生

2019年01月27日

評価: ★★★★★

光先生

先生の話し方で心洗われる感じがします。
元気と希望を頂きました。
今後やってくる幸せな事 楽しみにして過ごしますね。
ありがとうございました。

とても些細な事をお伺いしても丁...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

とても些細な事をお伺いしても丁寧に答えて下さいます。
彼とやっと、明日、逢えます。
一旦は諦めなきゃと距離を置いた彼ですが他の方に目を向けようとしても彼との時のように心惹かれなくて、光先生の「彼も貴女の事が好きですよ。どんな状況にしても逢える事を彼は楽しみにしているし、明日は想いが全て満たされます。逢える事で彼は貴女と結婚して人生を生きたいとの気持ちを更に強くされるから2人の関係が好転する時期も6ヶ月くらい早まっていますよ。」とのお言葉を頂き、雪の影響もなく予定通りに逢える事、好意を強めてもらえること、とても嬉しかったです。
いつもありがとうございます

先日は8月以来ぶりにありがとう...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先日は8月以来ぶりにありがとうございます☆
先生から頂いた言葉にホッと致しました(*^。^*)15という数字を神様から頂いたので、15日後なのか何かはわかりませんがしばらく待ってみます!!待つ間は長かったです(>_<)
もう少しだと信じ待ちます!!!
又何かありましたらご連絡させていただきます♡

先生!いつもありがとうございま...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
今回ばかりは悩みに悩んで、複数の先生にご鑑定いただきましたが、最終的に、ルチア先生の鑑定からのお言葉が決心につながりました。
確実なことをきちんとお伝えいただける、そして私が先生にお伝えしていないことも結果的にということで視えている内容と合わせて仰ってくださるので、先生の鑑定は確かなものと信頼いたしております。ほんとうにいつもありがとうございます!
またお電話します、ありがとうございます!

ルチア先生 昨日はありがとうご...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

ルチア先生 昨日はありがとうございました。いつも優しい先生に癒されました。今年も彼のこと上手くいくように頑張ります。また、教えてください。

先生、先日はありがとうございま...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。年内にもう一度彼と会いたかったのですが、無理そうと返事が来てしまい落ち込んだ中お電話させていただきました。彼も言葉足らずですね!と同意してくださり大変救われました。そして、会おうと彼もちゃんと思ってくれていることと、前回お伺いした数字よりも小さい数字を新たに教えていただきました。とても嬉しく楽しみができました。先生とお電話できていない間もお声を思い出して、不安な気持ちとたたかっています。先生にまた良い報告ができますように。末永くよろしくお願いいたします!

ページトップに戻る