可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1287件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1313
first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。
33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

可愛先生
2018年05月16日

評価: ★★★★★

可愛先生

先ほどは短時間での鑑定にも関わらず有難うございました。

せっかく見て頂いたのに、答えを聞くことも出来ず大変失礼を致しました。(ごめんなさい)

でも、冒頭で先生が教えて下さったこと、私の心で想ってたことそのまんまでした☆

まずは、チャンスを見つけてそこからやっていってみたいと思います!

また(ご報告も兼ねてお話させて頂ければ・・・と思います☆)

それではまた~

ps:先生のお声の第一声を聞いただけで心が元気になりました
   ありがとうございました


先ほどはありがとうございました...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先生に言われた時期まで焦らず、信じて待とうと思います。
また動きが出たらご相談します。

可愛先生❗️
あ...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

可愛先生❗️
ありがとうございました‼️
どのような形であろうとも、明るい未来を絶対に信じて、日々を過ごしてゆきたいと思います。

可愛クリスティーナ先生
2018年05月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーナ先生

昨夜はありがとうございました。適齢期です。

昨日のメール彼に送りました。私があなたは救命ボートと言った事に、”稾もつかめば助かることもありましょう。 やたらぷかぷか浮く稾もあるかもしれないし。。 “とへり下また返信がきました。
本当に頭の良すぎるくらいの人です。

先生の鑑定どおり温かい気持ちになれ、少しでも癒され、元気になってくれそうな気がします。

最近起きたいくつかの件はきっと私達の関係を強くし、何歩か進ませたと思っています。

最初から先生の鑑定は信頼できるものでした。
これからもよろしくお願いします^_^

毎回の鑑定の度に元気をもらって...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

毎回の鑑定の度に元気をもらっています。
配達で顔を合わせた翌週もバッタリと会えました。
挨拶を交わしただけでしたが、彼の表情と行動が先生の鑑定通りで私と同じ気持ちなのかもと、うれしい気持ちになりました。
また、お電話しますので、その時に話を聞いてくださいね。
よろしくお願い致します。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…
Aです…

頂いたアドバイス。
心にしみます…

もう少ししたら。
彼と楽しい日々を過ごせるのを励みに頑張ります。

又。お話したいので。
入りますね…

季節の変わり目故。
クリスティーノ先生も。
どうか。お身体ご自愛下さいませ…

いつも素敵なアドバイス。
本当にありがとうございます。


いつもお世話になっております!...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
口コミ遅くなりすみません。

彼とは仲直り出来ました!
早く彼と付き合える日を楽しみにしています。

また何かありましたら、先生に報告させて頂きますね!

昨日はあまりの悲しみと驚きがガ...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

昨日はあまりの悲しみと驚きがガツンときて自分1人でどうしたらいいのかわからなくなり、つい誰かに聞いて欲しくて電話していました。否定されたことを否定して欲しいってワガママではなく、彼が私に対して接してきてくれた一つ一つを思い返すと、微塵も疑いたくない、誠心誠意私のためにかけてくれた言葉だし、私がつい感情的に暴走しそうなのをたしなめてくれたり、そうじゃないでしょ?と正しい方向に導いてくれてたことを、まさかの0だし彼は最低だからやめなさいとまで言われたことがどうにも腑に落ちなかったという事を聞いて欲しかったんです。正直、今のところあちらからアプローチがあってからも半年近くになり何も進展ないままだし、部署異動になり会うことすらなくなって、連絡もほぼなく1番不安だらけですが、社内恋愛はそういうものだと、むしろ彼は私を大好きでずっと一緒に居たいって思っているし、結婚する相性ですよとまで仰られたのには驚きましたし、嬉しかったです。先生に電話しなければ自暴自棄になり諦めていたかもしれません。それも勿体ない!とまで仰られましたね。まさに地獄から天国をみた感じでした。初めてスッキリした気がします。
5週間後以降…楽しみに待ってます!
ありがとうございました!

先程は鑑定をしていただいてあり...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をしていただいてありがとうございました。
3週間ぶりでしたけど繋がった瞬間に名前を言って下さって嬉しかったです

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました…
Aです。

今。仕事の合間に口コミします。

今回の件は。
私と彼が深い関係になるきっかけになると教えて頂き。納得です。

本当は、彼と話したい自分がいて。
我慢の時ですが。
彼と一緒になる。と思いながら。
仕事片付けてきます!

いつも素敵なアドバイスありがとうございます。

寒暖差が激しいので。
クリスティーノ先生もお身体ご自愛下さいませ……

先日はご相談を聞いてくださりあ...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

先日はご相談を聞いてくださりありがとうございました!こういうふうに誰かに恋愛相談することがなくてすっきりできました^^前向きに新しい恋ができるように、準備したいとおもいます。オススメしていただいた恋愛映画をみて、恋愛モードにはいって自分磨きしたいです!(笑)何か出会いがありましたらもう一度相談させてください!それでは。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生は他の鑑定士とは違って悪い結果でも不安を煽らず、励ましながらも前向きに具体的にアドバイスをくれるので凄くおすすめな先生です(*´罒`*)♥
もう、先生にしか相談しない!笑
これからもよろしくお願いします

先生、長時間ありがとうございま...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

先生、長時間ありがとうございました!

復縁可能と聞いて嬉しく思いました!

復縁するまでは、稼ぎまくって辞めたいと思いました。
それまでは、先生、お力貸して下さいね!
宜しくお願い致します。

いつもしっかり状況を見て頂きあ...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

いつもしっかり状況を見て頂きありがとうございます。
今日は自分の中で新たな展開があったので見て頂きました。
とっても好感触で嬉しかったです!
新しい方とご縁が繋がるよう、勇気を出したいと思います。
先生のお陰で勇気が出ました。頑張ります!

クリスティーノ先生。
2018年05月06日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生。

昨日もありがとうございました。

前回、教えていただいた
ユン◯ルとオロCを飲んで…って事には
ならなかったのですが…
でも、その日のデート以降ラヴラヴです。

先生にも
彼は後戻りしない。と言っていただけて
心から自信を持つ事が出来ます。
彼に感謝して、信じて行きますね。

先生、いつもありがとうございます。
M

いつもご相談に乗っていただきあ...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

いつもご相談に乗っていただきありがとうございます❗彼女と長年の恋愛を成就させて結婚できますよう今後ともお力をお貸しくださいませ‼️

可愛クリスティーノ先生
2018年05月05日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
いつも私の不安な気持ちに寄り添った鑑定をしていただいてありがとうございます。
またお電話させていただきます。

先生ー!今日の16時半くらいに...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

先生ー!今日の16時半くらいに鑑定してもらったTです!
先生にはたくさんお世話になりました(´;ω;`)
デート出来る日付を具体的に教えて頂きありがとうございます。
先生が仰った日にちに彼にLINEして誘ってみますね!!

先生、いつも短い時間でサクサク...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

先生、いつも短い時間でサクサク鑑定して下さりありがとうございます。
5月2日、先生が仰ったとおり、同伴して貰え、その後は2組目のお客様も来ました。

先生とお話しすると、安心して仕事に取り組めます。

GWなので3日から6日まで店を休んでお墓まいりを兼ねて実家へ帰省しています。

店での私への扱いが悪くて、良さげな新規客につけて貰えず新規開拓が難しく、既存のお客様だけで回す事に限界を感じつつも、稼がなければならないので月曜から土曜まで毎日出勤しています。にもかかわらず思うように稼げないので、店を辞めて東京での生活を引き払って実家へ帰ろうとずっと思い悩んでいました。
数日ではあるけど、いざ、実家へ帰省したものの自分の居場所がない感じがしてなりません。
日曜には東京へ戻り、週明けからまた、いつもの生活が始まります。
店を辞めて実家へ帰るべきか、辞めるならいつが良いか、まだ続けるべきか、復縁したい人がいるけどその人との可能性、諸々先生にじっくり相談したいと思います。
宜しくお願い致します。

先生、本日はありがとうございま...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました!彼の事で色々不安になってましたが先生にみて頂いて元気がでました!先生に仰有って頂いた彼はまさに彼で 男の世界を大事にする。彼の友達とのつきあい方など本当にそうです!ちなみに彼の仕事も職人なので男の世界で生きています 笑 あと、シャイと言うか恥ずかしがりやでどう愛情を表現したら良いかわからない。これも鑑定後、思い出したのですが、付き合うときも私に告白しようと思ったらしいですが、恥ずかしくて言えず、デート後に電話がきて色々話したあと、「今日何回も言おうと思ったけどとても恥ずかしくて言えなかった。ねぇ、Mさん察っして!」と言われたのです。これが彼の告白でした。最近は落ち込み不安になりすぎて彼の性格など前なら分かっていたであろう事も忘れてしまってました(>_<)思い出させて頂きありがとうございます。そして鑑定結果もとても嬉しい結果で本当に元気がでました‼ ありがとうございました(^o^) またご連絡させて頂きます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:04

電話占いピュアリ

ふくまる先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:04

電話占いピュアリ

睦月 文乃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:04

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:03

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:03

占い師募集