可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1439

評価別件数

5評価
1412件
4評価
25件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

可愛クリスティーノ先生いつもあ...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生いつもありがとうござます(^。^)
先生の初鑑定から数ヶ月間ずっと視て頂いてますが全てがズバリ的中です!

先生に視て頂いた事が数日後には必ず現実になりま
す!とても驚いています…
先生には『今の彼との状況は運命で必然的に起きている』と…
今後、彼との関係が安定してくるとメールのやり取りを含め連絡が少なくなったり幸せ過ぎて逆に不安になってくると思いますと数ヶ月前に言われた事も今…現実になっています(^_^;)
この短期間のなかで彼からいっぱい愛情を注いでもらってる気がしますが…幸せ過ぎて怖いのです。
先生の仰る通りです…
先生…またお電話しますのでよろしくお願いします(^-^)v

先生先日はありがとうございまし...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました。
会えました。
楽しかったです。
報告の電話します…先生また聞いて下さい。
ありがとうございました。

ひまわりです!月曜日は鑑定して...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

ひまわりです!月曜日は鑑定して頂きありがとうございました。彼からの連絡がこないことから 不安になり視て貰いました。先生の元気な声と繋がった瞬間、なんと彼からメールが届きました。先生の引き寄せの力ですね!そして、二人のこれからを視て頂き 感じ入ることばかりでした。腹痛のことも ドクターから処方された薬が7日分残っていることも 先生にはお見通しでした。鑑定を受ける度に私が想っている事や 彼の深層心理まで さり気なく言いながら 当たっているので 改めて先生の鑑定を確信しています。彼が帰ってくるまで また寂しくなってお電話したくなると思います。先生のパワーに感謝しております!

先生
今日はあり...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先生
今日はありがとうございました!
お話しできてうれしかったです!
勇気が湧いてきました、頑張ります!!
たまご焼き上手に作れそうです^^
いつもありがとうございます!!!!

先生いつもありがとうございます...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!奈々です。
彼となかなか会えないし、すぐに不安になってしまうけど、気持ちは繋がっているってこと再確認できたので、会える日までガンバります!!
また定期的にみてくださいね。

先生今日もありがとうございまし...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。不安になって又電話しちゃいました(-_-;)
10月中に嬉しい事があると信じて頑張ります!彼と会う時マスカラしてみますね(^-^)
先生と話しすると本当に元気が出るし安心します。先生いつもいつも丁寧な鑑定そしてアドバイスをありがとうございます。早く先生に復縁の報告がしたいです。

先日はお世話になりました。

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました。
鑑定中、そんなつもりはなかったのですが先生のお力を疑うような失礼な発言をしてしまい申し訳ありませんでした。
まだ彼から連絡はありませんが、10月後半から11月にかけて、彼に会える日を楽しみに待ってみようと思います。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今夜 彼と会えました!先生の鑑定通りに 彼は回復していてとても元気でした。こんなに良くなっていたなんて驚きました。先生はふつうに彼は水曜日には良くなっていますからと話してくださり 私はわるい風邪にかかっている彼が心配でした。本当に良くなっていました。先生が言ったジェスチャーゲームもかれに提案したら 倒れたり 鉛筆を投げたりと笑わせてくれました。会えなくて寂しくてお腹が痛くて 夫にモラハラ受けて..2人の仲が深まる兆しと先生が教えてくれました。あなたの風邪をとても心配していたのにこんなに元気で 私のことが嫌いになったの?と聞いてしまいました。私と過ごす時間があなたを疲れさせるから 会えなかったのみたいな 問いかけをしてしまいました。彼は真剣な顔で 何故そんなことを聞きのか?と私に逆に聞きました。私が疲れさせてると思ったから...そういうと 一言NEVER これからも永遠にNEVER嫌いにならないと言いました。嬉しかったです。かれが10月は二人とhealthyな月にしようと言いました。二人とも...優しさと彼の愛情を感じました。先生の鑑定通り近づいてきました。次は土曜日に会えます。先生 またお電話いたします。ありがとうございました。

ひまわりです。いつもありがとう...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

ひまわりです。いつもありがとうございます。先週の金曜日に咳止めやゼリーが彼の元に無事に届きました。本当は今夜、会える予定でしたが彼の喉の痛みが酷く会えませんでした。私達の繋がりが強くなってきたからでしょうか。私もおなかの調子が悪くなりました。アクシデントも2人が結ばれる兆しと信じて待ちます!先生 いつもパワーをありがとうございます。 

先生、昨日もありがとうございま...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!
今は元旦那の事で頭がいっぱいです。代理人に嫌がられてるみたいでどうしょうもない人です。とにかく早く終わって欲しいです。昨日、彼のマンションの売却の事視て頂いたと思うのですがいつ頃売りに出されそうですか?離婚の話は進んでるみたいでやっぱり来春結婚出来ると聞いていつも安心しましたします。この前視てもらった時に予定日より10日遅れて○○が来るよって先生に言われてまさかと思いましたが本当に来たのでびっくりしました!(笑)先生の言われた事を信じて頑張ります。

可愛クリスティーノ先生

2018年09月18日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
先日も鑑定ありがとうございました。

この先、自分の人生はどうなるのだろう、という漠然とした不安も、引き寄せてしまった悪いことも、先生のおかげで何度も覆し救われました。
なるべく不安を引き寄せないように、大事な人を信じたいと思っております。
また何かあった時は、よろしくお願いします。
時節柄、どうぞご自愛くださいね。

先生
いつもあり...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます!
先生の仰ることをいまひしひしと感じています。
素直でなんだか子供みたいです^^
またご連絡させていただきます♡
たまご焼き上手にできました!

可愛クリスティーノ先生

2018年09月15日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

いつも明るい声に励まされています。
先生の鑑定どおりになりそうになりながら、
あとちょっとのところで、ニアミス結果になる事が
あるのは、私達の性格なのか運命なのか悔しくて残念でなりません、

何とか、この秋が深まるにつれ私達の関係も深まって
行きますよう祈ります。
行動あるのみで、自信をもって進みます。
応援よろしくお願いします。適齢期です。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼の試験が終わって彼自信もそうだけと私もホッとしています。それと同時に復縁への期待と彼に振られた時に言われた言葉を思い出してしまい、不安と切なさでいっぱいになります。先生にお話ししたくて先生の待機を待っていました(^-^)
彼が復縁したい気持ちになっている事がなにより嬉しいです。でもあまり期待せず、もういいやっ!てくらいの気持ちでいます。やっぱり先生の鑑定は気持ちが落ち着き元気パワーをもらえます。そしてなにより信頼できる先生です。早く先生に復縁の報告がしたいです。

先生、今日もありがとうございま...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。もう何もかもに疲れて果ててしまいました。視てもらった結果は嬉しい事ばかりなんですけどね。私の人生これからどうなるの?って凄く不安が襲って来ます。先生の鑑定を信じて頑張ります。

クリスティーノ先生、昨夜はお世...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、昨夜はお世話になりました。
先生とは色んなお話が出来て、楽しくて笑いっ放しでしたね。
彼との関係はかなか進まなくて、待ちくたびれてしまいそうですが、先生の未来視の内容ではラブラブとの事なので彼を信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました。
また、お電話しますね。

ひまわりです!いつもありがとう...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

ひまわりです!いつもありがとうございます❗昨日、彼と会えました。風邪気味でしたけど咳と咽が痛みがあって、でも楽しく優しい時間を送れました。先生が鑑定で教えてくれた悲しい九月にはならない、彼を信じて待つこと。会えない間寂しく、また、三日前に夫から酷い仕打ちを受けました。でも先生の言葉を信じて彼の愛情を信じて連絡を待ちました。昨夜は疲弊した私をカレは咳き込みながらも優しく笑顔にしてくれました。先生のお陰です。有難うございます。夫からのモラハラに私の気持ちが潰された状態でした。友人が送ってくれたかわいいネコちゃんの動画を見せようと思っていたのですが、夫のあまりに酷い仕打ちに私が打ちのめされてしまい、見せることができず、日曜日に会えるのでその時動物の話をしたいです。今日も自宅を早く出ました。先生が、いつもpowerを有難うございます❗彼の具合のわるい顔も見ることが出来ました。幸せです!また、お電話致します。

先生、先日は鑑定をありがとうご...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定をありがとうございました♪

好きな彼とのデートの前後でみてもらいました。
今回は昼デートだったので甘いムードにはなりませんでしたけど、彼は実は望んでいたみたいで。先生には今後の展開がみえてるんですよね…(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
つぎのデートもあまり期間を空けず実現できるとの事なので、どう展開していくのか…楽しみです(笑)

いつもワクワクするお話をありがとうございます♡

彼女と念願かない復縁できました...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

彼女と念願かない復縁できました。先生のおかげです。ありがとうございます❗今後も的確なアドバイスよろしくお願いいたします❗

いつもお世話になっています。一...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。一昨日も鑑定して頂きましてありがとうございました。待機時間を延長して頂けたおかげで最後に鑑定して頂くことが出来ました。お疲れになっているところありがとうございました。昨日、出勤前にお店を通りがかったら彼がいたのですが時間がなかったので入れず、がっかりしていたら、奇跡的に一時間も早く仕事が終われて、帰りにお店に立ち寄ることが出来て、その後彼を待っていて、連絡先を聞くことが出来ました。今日は彼にメールを送って、返事を待っています。あともう少しのところでやっとここまできました。先生のおかげです。ありがとうございます。これから彼とうまく進めていけますようにまた祈っていて下さいね。よろしくお願い致します。またお電話させて頂きます。

ページトップに戻る