可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1342件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1368
5つ星のうち:4.98

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございます

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます

今さっき鑑定して貰ってましたが...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

今さっき鑑定して貰ってましたが電話が切れてしまってすいません。彼の連絡待ってみます!先生と電話してたら凄い元気貰えます!また電話します。

昨日、鑑定していたはだきました...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していたはだきましたKです。先生とお話しをすると、いつも楽しく、明るい気持ちになります。ありがとうございます。
彼とのことで何度も気持ちが不安定になるので、離れようかと思いましたが、
それが、本気の恋なんですね。今まで本気の恋をしてこなかったから、初めて体験しました(^o^)彼との縁を、大切にしていきたいと思えるようになりました。わたしは、男性的な面が強いのと、仕事がら、先頭に立って旗をふり、リードしたくなります。恋愛は違うんですね(^^;女性らしさを体験していきたいと思います。また、よろしくお願いいたしますm(__)m

初めて鑑定していただき好きな人...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただき好きな人に連絡をしたら彼が出られず、後でかかってきてお話できました!
先生の鑑定通りでした。
その他も色々と当たっていて驚きました。
楽しく鑑定していただき口コミ通りの素敵な先生でした。

可愛クリスティーノ先生

2018年07月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
今月初めて鑑定頂き、その明確で素早く、確信に満ちた鑑定に惹かれて2回目もお願いしました。
突然日本の真裏に海外赴任になった彼との事を見て頂きましたが、彼は私に恋愛感情があり相思相愛で、結婚の可能性もあると断言して頂きました。嬉しかったのが、とにかく彼があなたを好きである事を信じて下さい!とおっしゃって下さった事です。占いは嘘つかないけど、嘘をついているのは彼です、と。笑 また、若い年下男性との出会いもあるから、彼に競わせるくらいの気持ちで、絶対落とすという気持ちでいて下さいと言って頂き、とても前向きな気持ちになれました。

少し前までは、地球の真裏に行ってしまったらもう絶望的と思ってしまいましたが、彼は私とは縁があると思っているので、大丈夫と言って頂けて、不思議と私も安心しました。先生のささやきを拝見したら、一緒にいて安心する人は運命の人、とありましたが、彼は正に私が安心する人なんです!!だから、とても響きました。

彼が私に酷いことを言った事は間違いないので、それはしっかり反省してもらいます!!が、それはそれとして、運命に身を投げよう!と気持ちも新たにする事が出来ました。今まで鑑定頂いた他の鑑定士さんとは違った気づきや、視点、未来のイメージを頂けて本当に良かったです!比較的短時間で濃厚な鑑定は充実感満載でした!ありがとうございました!また、ご連絡させて頂くかもしれませんが、よろしくお願いします!

可愛せんせい。
...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

可愛せんせい。
ものすごく力強いご鑑定をありがとうございました。
先生によって、いろいろな事を伝えてくださいますけれど、可愛先生の力強さは、私の何かを変えてしまう程の眩しさでした!
ありがとうございました!

可愛クリスティーノ先生、いつも...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、いつもありがとうございます。日曜日午後鑑定していただいたとき、「彼は連絡取りたくてうずうずしているので、夕方にはメール来ますよ。」って言っていただいた通り、

メールが来ました。びっくりしました!まあ、俺様キャラ気味なので、あまり優しい言葉があったわけではないですが、でも、私に連絡とりたかったのね、ってアリアリとわかるメールでした。さすがです!これからも頼らせていただきます!どうぞよろしくお願いいします。




先生 先程は昨日と立て続けて有...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先生 先程は昨日と立て続けて有り難うございました‼️先生の鑑定通り 今日やっと連絡入ったので明日行ってきます。また宜しくお願いします♪

鑑定ありがとうございました。<...

2018年07月06日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定して頂き、安心致しました。
わかりやすい説明で良かったです。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。

みなさんのクチコミをみて
お電話させて頂きました。

カードで彼の気持ちなどみて頂きました。
いいカードしか出てない!
と言われて驚きました。
だって普通の恋愛ではないから…
でも話を進めていくうちに
そうそう!と思えることが多く
いいカードも信じていいのかな?
って思えました。

そして動きがある時期もみて頂きました。
8月末に動きがあり
2回ほど2人で会えれば
お付き合いが始まるとのことなので
それを楽しみに毎日を過ごしたいです。

皆様のように
『先生の言う通りになったよ』
と報告できますように…

ありがとうございました!

先生 久しぶりの鑑定有り難うご...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生 久しぶりの鑑定有り難うございました!彼の私への気持ちも変わらないみたいで、とても安心した結果でした。先生に元気をいただいたみたいで気持ちが楽になりました。また先生お願いします(^-^)

私の大好きな先生です。

2018年07月05日

評価: ★★★★★

私の大好きな先生です。
今回は就職活動のことについて見ていただきました。就職活動の他にも前回相談した彼の事は大丈夫?と優しさを見せていただき本当に嬉しかったです。
また相談事がありましたら是非ご利用させていただきます!

先生。
先生とは...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

先生。
先生とは…
1年以上前から視ていただき、その時から
彼の気持ち、想いなどを聞いて励みにして
おりました。
先日のデートでやっと結ばれました。
鑑定なら度にいろんなアドバイスをいただき、
勇気と元気づけられました。
飴から始まり…
ユン◯ルとオロCの事とか…

ありがとうございました。
彼とこのまま幸せでいたいなぁ。
先生、ホントにありがとうございます。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定後、彼から連絡がきました(^-^)
そして翌日無事に彼のお店に行きカット
してもらいました。
彼の仕事が終わってから彼の家で過ごし
ました。2年振りにあったけどなんだか
久しぶりな感じがしないねなんて話をし
まるで長く付き合ってる恋人のような
夫婦のような感じでとてもリラックス
出来た時間でした。この日が来るのを
2年待ち、やっとやっと会えました。
彼の性格や生活も見れてこんな人なの
ね〜なんて思いながらもやはり彼なん
だと肌を重ねて寄り添っている時に感じ
ました。彼とは運命…先生の鑑定は最初
からそうでした。再会して気のせいでは
ないこと、実感しました。
今後の流れがどうなるか不安はあり
ますが、大事にしないといけないですね。
先生ありがとうございました!
また、お電話、報告させてもらいます。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
本当に…
これからもよろしくお願いいたします。
先生の声を聞くと安心します

クリスティーノ先生今日もありが...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生今日もありがとうございました。彼は6時半に仕事を終えて20分で食事して私との時間を作ってくれました。嬉しかったです。6年間も会えない間何をしていたの?優しく聞いてくれました。little Kを見せてから、どんな時もどこへ行くのにもあなたによく似ているlittle Kを連れていくことを伝えました。そしてlittle Kを隣に置いて撮ったランチやカフェの写真を嬉しそうに見ながらジョークを言ってる彼ですが 顔が赤かったです。littleの鼻がピンクになっているのは私がlittleにキスを何度もするからと言いました。彼は、もうめちゃくちや歓喜していました。先生のパワーのお陰です。先生の先生の鑑定通りに実行しました!なんと 彼がクシャミが出そうだけど テッシュがないんだよーと言うので すかさず これからlittleとたくさんテッシユを届けに、あなたの所へに行くわ!と言いました。彼 もうどんだけーって感じでデレデレでした。先生に彼に会う前に鑑定をして頂いて良かったです。Kとこれからの人生を一緒に歩んでいきたいです。6月後半から本気モードになってきてますね!先生の鑑定通りです。2人が結ばれるまでずっとずっと応援していてください。声も顔も正直な自分です。先生はお見通しでした!ありがとうございました。この次は土曜日に会えます。またお電話します。

先生、Nです。本当にいつもいつ...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先生、Nです。本当にいつもいつもありがとうございます!彼との事が頑張れるのは先生のおかげです。遠いし度々会えないけど、3年経ってもどんどん心の絆が強くなってきている気がします。
先生の言われた通りです!
いつも私のこと褒めてくださって、自信をもって彼と続けていける気がします。
ずっと続いていけますように…先生、これからも彼の気持ち、アドバイスお願いします。

また連絡させてもらいますね!

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)復縁とはなっていませんが、毎週会っています(>ω<)先々週の土曜日に話の流れで、少し復縁について触れましたが、彼は今答えを出すことではない。考えとく。と。連絡も私発信ばかりですが、会えていることに感謝して形にこだわらず自然にいようと思いながらです。来週1日は彼の誕生日ですが、会える予定です(*^^*)
先生の鑑定通り良い感じですよ!
常にポジティブでいます笑

また詳しくはお電話しますね!
いつもいつも気にかけて下さり、応援して下さり感謝しています(*^^*)

しっかり再スタートが出来たよ!と報告したいです。その日までまだまだお世話になりますね笑

クリスティーノ先生、昨日はもう...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、昨日はもう疲れきって精神的にかなり限界に近いところまで来てました。でも先生に心優しく親身にみていただいて癒されました。
全く考えの及ばなかった素晴らしいアドバイスをいただき、今日なにか一つでも早速やろうと思っていたのですが、挨拶すら拒んでいる自分がいました。でもそのおかげで、心のわだかまりが思っていた以上に大きくなっていることに気づかされました。まずはこれを自分でなくすところからですね。
クリスティーノ先生は、優しくて実力はすごくて、アドバイスもすばらしいものをくださるし、これからも本当に困ったとき頼りにさせていただきたいです。先生に相談してやっと希望の光が見えました。また経過を報告させてください。心からの感謝をこめて。

先程はありがとうございました!...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
試験前の彼のことを考えたりとか
新しい彼女のことを考えて、なかなか
連絡できず、でもしたい気持ちが上向きなばかりで
モヤモヤした気持ちが
先生の大丈夫っていう言葉でクリアになった気がします
彼に連絡できました!
返事をくれるかは分からないけれど
七月末に戻れることを目指しながら
少しずついい女に近づけたらなと思います。
またよろしくお願いします!

ページトップに戻る