可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1550

評価別件数

5評価
1521件
4評価
27件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日も鑑定有り難う御座いま...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定有り難う御座いましたm(__)mまた、チャレンジしに行ってきます!何時もアドバイス頂き感謝しています

可愛クリスティーノ先生…先程は...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生…先程はありがとうございました(^_^)
久しぶりに先生と楽しく話しができ心救われました。
彼の気持ちも変わってなくホッとしました(^_^)v
彼なりに色々考えているのですね…
先生…彼に会えずっとそばにいられるようにお力添えよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)
彼と結婚できると信じて…
先生…これからもよろしくお願いします。

可愛クリスティーノ先生いつも楽...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生いつも楽しく丁寧な鑑定ありがとうございます(^_^)
先生とタイミングがなかなか合わずお話し出来なくて悲しいです(TT)

感謝の気持ちでいっぱいです…
彼にLINEをしますが返信はなく…^_^;
毎回…既読は付くのですが…
(彼の恋愛感情の強さと運命の出会いと結婚…を信じて)
先生とお話し出来る日を楽しみに頑張りますね〜(^_^)
先生…彼から連絡がきてまた会えますようにお力添えよろしくお願いします…
今年もよろしくお願いします。

先生何時も鑑定有り難うございま...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

先生何時も鑑定有り難うございます(^^)先生と話していると前向きに凄くなれます!これからも相談にのって下さいね(^^)

いつも短いお時間で、すばやくみ...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

いつも短いお時間で、すばやくみていただき
ありがとうございます。
先生の鑑定後、彼と少しお話しはできたですが、なかなか本題がいいだせていません。
早く彼に言えたらいいですが、彼の側には誰かしらいるので、いいだせません。
先生私にパワーをください。バレンタイン彼にあげたら喜んでくれるかな?あげた後気まずくならないかな?色々考えてしまいます。
先生またお電話します。

先生今日もありがとうございまし...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。
いつも明るい声で、元気を頂きます。
どうしても、嬉しいこと言われると照れてしまって…
これからも鑑定お願いいたします。

子供の試験前にみていただきまし...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

子供の試験前にみていただきました。色々アドバイスありがとうございました。さっそく実行してみました。今日は子供の受験日です。体調不良のため、送って来ました。熱は下がりました。今日1日頑張ります

昨日はありがとうございました。...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生のお言葉でとても勇気づけられました。
先生に背中を押していただいて、自信を持って進めそうです。
良い報告ができるといいなぁと思います。
またご相談させてもらいますね。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
あの後、彼から『ゴメン、フレンドリーでいいから』とLINEがありました。そして、お散歩途中に写した梅の花の画像が送られて来ました。
彼のLINEの文章もフレンドリーになってましたよ。

先生何時も応援して頂き感謝して...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先生何時も応援して頂き感謝しています

先生先日は、ありがとうございま...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生先日は、ありがとうございました。
今日やっと彼とお話しすることができました。けど、お仕事のお話で終わってしまい謝ることができませんでした。また謝るチャンスくるといいですがね~。
先生に、4月には、彼と付き合ってますよっと
言われた言葉絶対現実にしたいです。
突然彼が現れてお話しできて本当に嬉しいかったです。7のつく日に何か色々おきていて
びっくりです。先生またお電話しますので、
よろしくお願い致します。

先生きのうはありがとうございま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生きのうはありがとうございました
彼の気持ちがわかり本当にうれしかったです
一回りと言う年齢差なんてきにしなくていいし彼はあなたとつきあいたいとおもってるしといわれうれしかったです

先生、口コミ遅くなりすみません...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなりすみません!
そして、インスタの件では、大変ご迷惑をおかけしました(涙)
本当にただ単に私がインスタとか苦手なだけで。写真も撮るのも撮られるのも苦手でして。まさかの対策にただただ困惑してしまい、大変失礼致しました(涙)
ここから強かったです!
何より、沢山当たってまして。その時は、上手く受け止められずにいた私で、すみません!
SNS、頑張ってみます。
何より先生の鑑定には励まされることが多いですね 。また、よろしくお願いします!

この度も鑑定して頂いてありがと...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

この度も鑑定して頂いてありがとうございました。
年明けてからまだ彼には、会いに行ってなくて明日会えるかどうかわかりませんが、行ってみたいと思います。やっばり彼には、不思議なご縁を感じています。彼も同じ気持ちでいてくれたらいいなと思っています。先生いつも私のことを応援して下さって気持ちに寄り添って頂いて感謝しています。また自信がなくなったり不安を感じたりしたら、お電話致します。先生もお忙しいと思いますがどうぞお体ご自愛下さいね。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!!
彼と年末に甘~い時間を過ごして、私の気持ちは高まるばかり。彼も同じ気持ちで、更に結婚のカ-ドが出たことにまたテンション上がっちゃいました。
これから先もずっと続いていける関係だと言ってくださったし、これからもずっと彼を想い、そしていつか一緒になれたら‥と思いながら支えていきたいと思います!女磨きもガンバらないとですねっ。また電話しますね~~。

先日鑑定していただきました。先...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。先生は優しく声をかけてくださってとても話しやすい空気にしてくださるので、本当に話しやすくどんどん聞いてもらいたいと思うようになっていきました。
先生は、全てを受け入れてくださり、お相手の気持ちや、わたしの気持ちを全て分かった上でお話ししてくださっているのだとすぐに感じました。
きっとこうしたら絶対いいと思う。とご自分のことのように考えてくださる先生です。
もう感謝の気持ちでいっぱいです。先生に出会えてことが嬉しいと思えました。応援してます。と言ってくださったことが本当に嬉しくて。
先生また先生の声を聞きに並びますね!これからもよろしくお願いします。

先生、本日は初めてお電話させて...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、本日は初めてお電話させていただきましてありがとうございました。また途中ですみませんでした。明るく迎えてくださり、また、てきぱきと鑑定して頂きまして彼の気持ちがきけて嬉しかったです。色んな不安がありました。先生から良いことが聞けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。彼を褒めた後に自分の気持ちを伝える。忘れないようにします。また連絡致します。宜しくお願い致します。

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪
名前も告げず『彼の気持ちをみて下さい!』『わかりました。少々お待ち下さいね』そんなやり取りで始まった鑑定。私名乗ってないけどタロットを切る音が…でも先生はちゃんと私だとわかっていたのですね♪さすが先生⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

今日彼と会って2時間ほど楽しい時間を過ごしました。先生は『彼は恋愛の気持ちが高まってる、進展しない事にやきもきしてるのは同じ気持ち。関係を深めたいと思ってる。』きっかけがあれば進むところまで来てるんですよね。
先月もそう言われたのに、やはり私からきっかけ作りをした方がいいんです…よね(^^;;

今週また会うのでちょっと進める方向に持って行こうかな。出来るかな…?

でももう少し関係を深めたいからやらなきゃですね!先生、応援お願いします!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
気持ちモヤモヤしてて毎日悩んでましたが、先生とお話しして、スッキリしました。
先生に言われた通りに行動して頑張ってみたいと思います。又悩んだ時は、相談のってくだいね。
ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。Rです。
嬉しかったです!
彼に送る文章まで考えて頂き(笑)
別のサイトの先生に、とても悪い結果を言われて落ち込んでたから、可愛先生の鑑定で彼の深い愛情を感じることができて、とっても安心しました!
先生の仰るとおり、悪い結果が出た先生とは何か相性が合わない、始めから嫌な印象を受けたことが多かったように思います。
今まで色んな先生に視て頂きましたが、可愛先生の鑑定が相手の性格や気持ちの奥深いところまで丁寧に読み取って頂いて、一番しっくりくる感じがしました!
何よりも、明るいお声に励まされ、元気が出ますね!!

私も早く、彼と再会 復縁して幸せになりたい

ページトップに戻る