可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1550

評価別件数

5評価
1521件
4評価
27件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生T.Yです。いつもありがと...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先生T.Yです。いつもありがとうございます。今日は先生にまたお話し聞いてもらいたくて鑑定並んでたんですけど…んー思わく順番が回って来なくて残念でした。
ほんとなら昨日彼との仕事の日でした。まだ3月いっぱいはあの嫌な看護師と二人での仕事じゃなくて私と一緒にやってきた看護師が同行してくれるけど、やっぱり時計をついつい見てしまったり気になってしょうがなかったです。先生の言ったぼろ雑巾!と思って気にしないようにしないとですね。週一回会えてたのに会えなくなった寂しさと不安でいっぱいになってしまいます。先生また時間が合えばお電話させて下さい。
先生いつもいつも本当にありがとうございます。大好きな先生の声早く聞きたいです(^^)

今ほどはほんとにありがとうござ...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

今ほどはほんとにありがとうございました。すごく、すごく‼️心が晴れました。
復縁できるように頑張ります。
先生の御言葉大事にします

クリスティーノ先生
...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
色の霊視ありがとうございます。
オレンジイエローブラウンが私はいいですね。
髪の毛今度ブラウンにしてきます笑
先生私たちは、絶対結ばれますよね?
彼にお話したりすると、なぜか女のチャチャが
はいります。今日も彼は体調が悪いのかわからないですが、残業の時間いなかったので、色々考えさせちゃったかもしれないですね。
けど先生のお言葉を信じて私はまわりには負けない気持ちを強くもちます。
先生またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。話を聞...

2019年03月02日

評価: ★★★★

ありがとうございました。話を聞いていただいてスッキリしました。
秋頃、、頑張ります(^^)

先生、今日はありがとうございま...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。具体的なことばかりでびっくりでした。心がはっきりと明るくなりました。感謝します。こんなに元気をもらったことはありません。本当にありがとうございました。また電話します!!!

2回目の鑑定をありがとうござい...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をありがとうございました。行き違い、すれ違い、そっけない態度に凹み、諦めようかなと、弱気な私でしたが、先生の心強い言葉に相思相愛なんだ。だったらまだ頑張んなきゃって思いました。20日以内にあの場所に通い、会えたらラッキー

先生の鑑定はステキすぎました。...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

先生の鑑定はステキすぎました。
彼の容姿を似てる人を当てられて
びっくりしました!!本当に似てるので
先生と話していくうちに、ミラクルな
鑑定にしあわせをいっぱい感じました♡♡
本当にありがとうございました(❁´◡`❁)

夕方は、鑑定していただいてあり...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

夕方は、鑑定していただいてありがとうございました。
でも、電話が急に切れてしまって、まさかの充電切れで、すぐにかけ直す事もできず、お礼も言わずに失礼しました。
先生は、私が納得出来る様に説明をしてくれます。
相手とは、知り合ってから長いので、色々な事があったし、色々な気持ちになったので、考えても答えがでないのにずっと考えてしまいます。
今は、自分の殻が破けてませんが、これからは少しずつ動いて行けるといいなぁと思いました。
今度は、充電確認してから相談させていただきます!

せせせせ先生!
...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

せせせせ先生!
お返事が!ほんとにお返事が来ました!!!
無視されることもあるだろうと覚悟していましたが、先生のおっしゃる通りでした!!
ありがとうございますー!!
今から返信を考えます!!
楽しく頑張ります!!
久しぶりにドキドキしてきましたー!!!(*^◯^*)

3日連続鑑定していただいてあり...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

3日連続鑑定していただいてありがとうございました。
「5日後に安心できるやりとりを彼とできるようになります」というように、
先生の占い、どんぴしゃで当たる時が多くてびっくりします。

いつも明るくやる気が出るようなお話の仕方をしてくださることもとてもありがたいです。
とても信頼のできる先生です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

明るくて優しいお声に初めての鑑...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

明るくて優しいお声に初めての鑑定でしたがとてもお話ししやすかったです。
彼の私への気持ち、相性など、とても的確でわかりやすかったです。
彼が私への気持ちを抑えることができなくなって積極的にアプローチしてくれるタイミングが早くなるように先生のアドバイスを実行してみます。
彼のお母様にも結婚を認めてもらえる未来を生きる事ができるように彼との絆を深く強くしていきます。
先生に鑑定して頂いてお互いを想う気持ちをとご縁を確信できました。
前を向いて頑張れます。
ありがとうございました。

いつも先生のポジティブさに元気...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

いつも先生のポジティブさに元気をいただいています。
元気になりたくて、ついついお電話してしまいます(^^)

今回も、先生のおかげでまさかのご縁に繋がりそうで!?ドキドキしてまいりました!笑
ありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!ご報告が遅れましたが以前、1月奇跡的に夜会えるって仰っていただいていたのですが、ホントにほんの少しですけど会えました!2月は会えていませんが後半から良くなって、これから明るい未来を教えていただきましたので、楽しみに前向きでいて少しでも実現するようにしますね。先生の明るくて元気なお声にいつも元気を貰っています。またお話させてください。ありがとうございました!

先生
お世話にな...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生
お世話になっております。
先程は、なかなかやる気の出ない私へ、先生からのパワーを頂きたく、お電話させて頂きました。
自己評価をあげるためのアドバイスも頂き、早速実行しますね。

仕事もがんばります。
先生には本当に感謝しております。

ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
マツコ的笑顔作り、笑いましたし、納得しました!
昨日、先生のおっしゃる通り、彼に会えました!
差し入れの代わりにポッケに入るサイズのチョコにしました!スゴイスゴイ嬉しい、と言ってくれたのと、終わった後、挨拶で忙しいと言ってたのに、打ち上げまでの間に時間出来たから、感想も聞きたいし、お茶しようと電話くれました!
でも、私新幹線の切符買ってしまい、その後横浜に寄る予定があって結局会えなかくチャンスいかせなかったー(涙)すみません!
でも、嬉しかったです!
本当は、お電話で直接報告したかったですが、取り急ぎメールで失礼します!
ママも取り巻き引き連れて一日前に鑑賞したみたいです。早く離れてくれたら良いのに〜。
先生また、鑑定宜しくお願いします!

改めて、自分の声の振動や歌声の...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

改めて、自分の声の振動や歌声の頂いた力を再確認できました(^^)
有難うございます!
本領発揮して、更にパワフルに行きます♫
ヒーリング効果が高まり、沢山の方々が癒されるのが、一番嬉しいので、彼の力も借りて、頑張ります(^^)

いつも鑑定していただきありがと...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただきありがとうございます。
うまく行きはじめると、今回みたいに邪魔が入る、そんなことの繰り返しの半年間です。
周囲の邪魔以前に、肝心の彼本人が何も動き出さないのでどうしようもないですね。

そんな落ち込んでいる時にも、先生はいつも気持ちが前向きになるような鑑定をしてくださいます。
また頑張ろうという気持ちになるし、それが嬉しい出来事を引き寄せていることもありますね。

彼の気持ちを解説してくださって、なるほどーと思いました。
できればそれを行動に結びつけていただきたいとつくづく思いますけれど、本人次第ですね。

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。待機時間すぎてしまって申し訳ないです。
先生に相談するのは2回目ですが、やっぱりポジティブになれます。大丈夫なんだなぁって思えます。今日すごく落ち込んでいたので、お話できて本当に良かったです。ありがとうございました。

クリスティーナ先生
...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

クリスティーナ先生
いつもありがとうございます。
先生私やっぱり彼にチョコレートあげれない。今、話かける自信がなくて
今日話せるタイミングがあったのに、
声をかけることができませんでした。
何て話せばいいのか緊張してバカになることも
今私はできてなくて焦っています、
先生もうこのまま彼の事を諦めた方がいいかな?このバレンタインを逃したらもう関係は、どうなるだろう?彼が近くにいると本来の自分がだせなくなってしまって、ちーんって感じです。リラックスして、肩の力をぬいて彼とお話したいです。

先生いつも本当にありがとうござ...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます!!先生を知ってお願いするようになってからどんどん運気も上がってきて、特に彼との事では日々いい方に変化していっています。それが明らかなのでとっても嬉しくてうれしくて。先生のアドバイス、そして鑑定結果にはとっても助けられてます。
これからも~ずっとよろしくお願いします♪

ページトップに戻る