可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1342件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1368
5つ星のうち:4.98

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日2回目の鑑定ありがとう

2018年08月26日

評価: ★★★★★

今日2回目の鑑定ありがとう
ございました

先生のアドバイス通りライン送ったら
素っ気なく断られて
がっくり肩を落としていましたが
喜んでるけど今日はだらっとしていたいのね
と彼の気持ちを視て頂いたら悪い感情は何も無く勇気が無かったみたいで

さすが︎ ⤴︎世界一~︎ ⤴︎
のおだてLINEは柄じゃないし急にどうした?て
思うんじゃないのかなて
結構抵抗ありますが今日はそうゆうの送るといい日みたいなので頑張って送ってみます(´∇`)

まったく
天邪鬼で素直じゃない彼
じれったいのこの上ない
せっかちな私はこの煮え切らない状態が
すごくいやですが彼に合わせないと
ですかねー。恋愛は相手あっての事ですからね!

今日もテキパキ明るく鑑定して頂き
お断りLINEの件はちょっと安心しました

ブラスに取っていいんですよね

早く彼の胸に頭のっけて腕枕でとんとん
されながら寝たいです(〃>ω<〃)

オムライスの事でほめてみます︎ ⤴︎
ありがとうございました(*゚▽゚*)

クリスティーノ先生!

2018年08月25日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生!
初めての鑑定でしたが
とてもわかりやすく明るくハキハキと
お話してくださり
楽しかったです(^^♪

明日勇気を出して
誘ってみます

おこちゃまの彼には
私が手を差し伸べないとですね

早く仲良く
ベタベタしたいです

先の話も単に当初の予定が先延ばしになるだけで
変わらないとの事で安心しました

彼の事も
腑に落ちるお話だったので
納得できました(´∇`)

ありがとうこざいました

先生先程はありがとうございまし...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。とにかくホッとしました。医者である彼に自分の意見を言い過ぎてしまって、何も言わなかったら良かったと凄く後悔したのとモヤモヤした気持ちでいっぱいでした。でもショートメールして彼からの返事がきて…凄く嬉しかったです。
今回の出来事で二人の関係性がより深まったのなら本当に本当に嬉しいです。彼の9月の試験が無事に終わって…また良い関係に戻りたいです。
先生の鑑定信じてます。やっぱり先生の声聞くと元気が出ます!そしていつも素晴らしいアドバイスもありがとうございます(^-^)

先生、先程は感情的になってしま...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生、先程は感情的になってしまい
すみませんでした。
心が弱ってて、溢れてしまいました。

辛いのは今だけじゃない…
結婚決まるまではずっと地獄だよ…って、
先生が思い切って
私に言って下さった言葉、
ずしっと心にきました。
本当にそうだと思いました。
そして、そのお陰で
覚悟を決める事が出来ました。

私の中に彼は染み付いてます。
私には彼しかいません。
だから何としてもこの山を越えようって思います。


先生、あの後すぐにチケット取りましたよ!
9月2日 1番近くて5列目でした☆
パワーを頂きに行って参ります(^^)

先生のアドバイス通りに動くと
必ずいつも良い方向に行きます(^^)
上昇気流の時期と乗り方を教えてくれるのが先生。
あとは私がそれを巧く乗りこなせ続けられるかどうか…(^^;;
心の修行です。

私がどんな落ち方をしても先生はしっかりとまた扇いで持ち上げて下さいます。
私には先生がいるから安心。

先生、いつも感謝しています。

クリスティーノ先生、お久しぶり...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、お久しぶりの鑑定楽しかったです。彼の気持ちも変わってなくて安心しました。
やっと時間の余裕が出来て会えそうとの事なので楽しみです。どんな未来が待ってるのかドキドキしますが一緒にいれると思うとそれだけで幸せです。
彼のサインをちゃんと気づいてあげなきゃですね。
例の物、早速注文しちゃいました(^-^)
楽しみです!
先生は数ヶ月前の事も全て完璧に覚えていらっしゃるので、本当に凄いお力をお持ちだと思います。
いつも寄り添ってもらい、感謝しています。
女磨き頑張りますね。
また、アドバイスよろしくお願いします。
ありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生

2018年08月23日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。

彼からの連絡も無く、全く会えない期間が続いて不安になる中、彼は私を想ってると言っていただけて、前向きになれました!

彼から連絡が来るように先生に教えていただいたことを実行します!
彼ともっと進展しますよう、応援してください!

先生今日はありがとうございまし...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。彼とは最近楽しく仕事ができて車の中でもお互いの子供の話をしたりと、前みたいに会話ができてます。そして荷物を持ってくれるなど彼の優しさを凄く感じています。でも嬉しい気持ちよりも切なさが強くなって…明日彼との仕事の日です。先生の元気な声が聞きたくなってお電話しました。
やっぱり先生の鑑定は素晴らしいです。いつも丁寧に視てくれ本当に感謝しています。切ない気持ちで電話しましたが切る時には元気をもらえ頑張ろうって思えるようになりました。
きっかけを作って彼に接近してみます(^-^)
先生またお電話させて下さいね。

先程は切れてしまい申し訳ありま...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

先程は切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の鑑定は、彼の考えや状況がしっくり来ます。3度目の鑑定でしたが、だいたいの流れもそうなってるし、丁寧に説明してくれるし、すごくわかりやすいです。いつもありがとうございます!またお電話しますね!

今日は、ありがとうございました...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。
自信の持ち方、付け方を教えて貰いました。
二宮君になれるように頑張りますね(笑)
手袋より

先生お久しぶりですみっきーです...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりですみっきーです(*Ü*)ノ

彼からからLINEを既読スルーされて2週間くらい経ちました!
その期間中私は彼にぎこちない態度ばっか取り続けてしまっていて、でも向こうは普通に話しかけてきてくれて心の距離が遠くなったと思っていた私だったので少し安心しました( ・ᴗ・ )
彼は5連休で一昨日帰ってきました!
そして昨日久しぶりに会った私におはよう!と言ってくれたんです(´∀`*)
その後も笑顔でたくさん話しかけてきてくれて、私も今までのように笑顔で話すことが出来てとても嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私の方が向こうよりずっと大好きな自信めちゃくちゃあります(笑)
彼がいない無理です(笑)
LINEはしてないし、ほぼ女子しかいない会社なので不安もたくさんありますが、強い心を持って乗り越えたいと思います!
たくさんお話聞いてくださってありがとうございます!
また近いうちにお電話します\( ・ω・ )/

可愛 クリスティーノ先生

2018年08月13日

評価: ★★★★★

可愛 クリスティーノ先生
昨夜はありがとうございました。適齢期です
彼の気持ちが変わってない嬉しさと進展しないもどかしさで、複雑です。
先生がおっしゃったとおり、大人の真剣な恋愛は
そんなにどんどん進まないのでしょうか?
辛抱の連続ですが、それを楽しみます。

もう少し自分に自信を持ちます。先生がおっしゃってくださったので。
私の運命は今、冬でしょうか?春?

またよろしくお願い致します

性格、昨日もありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

性格、昨日もありがとうございました。離婚話が出てると聞いて安心しました。今、体調の良い時に離婚話をして欲しいと思ってたので。来年にはやっぱり結婚出来ますと言って下さるので結婚出来る可能性があると思うと心穏やかになります。いつも本当に丁寧な鑑定ありがとうございます。

昨日は鑑定していただき、ありが...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼との関係が、とても嬉しい結果なので、信じて、楽しみにしています。
楽しみにしながら、今の仕事もこなしていきたいと思います。いつも、あたたかい鑑定をありがとうございます。

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。

彼とはなかなか会えないものの繋がっているのは感じています。鑑定でも『彼は好きな気持ちがアップしてる。結ばれたら結婚考えるくらい好きになる』と言って頂き安心しました(о´∀`о)
繋がってると思うから会えないことの不安とかは今はありません。彼から確かな言葉が聞けてないからどうなっていくんだろう…とは思っていますが、そこも前よりは考えなくなりました。今はこの距離感を楽しむようにしています。

先生から色々恋愛のアドバイスを頂き、必死にメモしました(笑)元気ももらいました♪
でも息子が隣で寝てるのと、夫が2階に上がってくる不安の中で短めの鑑定と小声になってしまいすみませんでした( •́ .̫ •̀, )

来月いい報告をしたいです♪

ありがとうございました♡

ひまわりです!いつもありがとう...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

ひまわりです!いつもありがとうございます。先生のパワーのおかげで、今夜も彼と楽しく話せました。本当に優しいです。言葉が完璧にできなくても お互いを想い合って時間を過ごしているように感じています。先生が視てくださっている8月後半から2人がさらに深まっていくことを信じています。2人でデートをだれの目も気にしない土地で叶えられることを夢見てます。次回は水曜日に会います。先生のパワーを頂きながら幸せな9月を迎えたいです!またお電話いたします。

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^^)近未来の嬉しい結果に、ドキドキしています。信頼と不安を楽しみを、いったりきたりしています。今も大切にしないと、と自戒しつつ、未来を楽しみにしています。いつも、楽しく丁寧に見ていただき、ありがとうございます(^^)

先生!昨日もありがとうございま...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先生!昨日もありがとうございました!
彼の気持ち、そしていつ会えるかもみていただいて、それが本当にその通りになる現実に感謝の気持ちでいっぱいです!
気持ちを言わない彼。でも彼の行動は先生から言われた通り愛情を感じますし、これからもずっと続けていけたらいいなぁとおもってます!
またお願いします。

いつもありがとうございます^ ...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^ - ^

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前回と同じで来年、彼と結婚出来ますって言って頂きホッとしました。でもあのヒステリックな奥さんと本当に離婚出来るのか、彼が離婚話する勇気があるのかなって思います。でも彼は決めたら前に進むタイプの人だと思うので先生の言われた通り離婚してくれて結婚してくれたらなぁって思います。信じて待ってみます。あれもこれも視てもらってどれも良い内容だったので安心しました。

ひまわりです!今夜、やっと彼と...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

ひまわりです!今夜、やっと彼とゆっくり話せました。Kのほうが私を好きですよって先生が視てくださった通りに 今日も何度か感じました。先生が8月後半から愛が深まり2人は繋がると先日鑑定して下さってました。驚いています。先生 今夜は先生に電話をかけられる環境ではないので 後日またお電話いたしますね。先生の鑑定通りに動き始めました。先生すごいです!いつも彼の心の中を素敵な言葉で教えてくださりありがとうございます。

ページトップに戻る