可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1089件
4評価
20件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1111

先日はありがとうございました<...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました
先生が沢山褒めてくれるから嬉しかった!
声とか、容姿も若いし、彼との接し方を言っても褒めてくれて間違ってなかったんだ!と改めて気付けた
先生がハッキリ何度もこの彼と結婚するよって言ってくれて、そうなりますかねーそうなればいいなって言っても、そうなります!と言ってくれましたね
いつするかも教えてくれて、先生が見えてる未来が今の私には半信半疑だけど…とりあえず今まで通り彼とゆっくり歩いていきます
言葉がなくても付き合ってると思ってるよ!と先生があまりに自信持って言ってくれるから、不安なくなりました!
浮気もしないし、男気のある彼も褒めてくれて嬉しかった!
何より私が食べ物に執着がない事とか、私が京都や昔のモノに惹かれてしまう事とか、お互いに居心地いい事、彼が大人な事もお見通しで正直鳥肌だった
とりあえず京都行けるよに、彼にアピールしてみよ!そして女子らしくね!笑
また先生に連絡します!

クリスティーノ先生、先日は久し...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。本当に嬉しかったです。ずっと待ってました。
彼は自信がないから動けないとのこと。
でも、2月には動きがあるとの事なので、強く願うことにします。
奇跡を起こしつつある、と願います!
先生とお話しできると思うととても安心です。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。明るい先生に励まされました。そして、来年は良いことが起こりそうなので、楽しみです。アドバイスを楽しみにしてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

今日もありがとうございました!...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!

彼のこと覚えてくださってありがとうございます。彼の今の気持ち聞けて良かった!!性格面から見たうえでのアトバイスいつも助かってます!
そして何より先生の声を聞けて更に元気出ました!!
また報告兼ねて電話させていただきますね!

クリスティーノ先生
...

2017年12月22日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
いつもありがとうございます。
先生の鑑定は、外れません。
占いは当たるか当たらないか…に、気持ちが悩む時取られがちだけど、クリスティーノ先生の
鑑定は違います。
私がどうしたら生きていきやすいか、苦しくないか、笑顔で居続けることができるのか、ずっと考えてくれました。
私は面倒な女だけど、その面倒くささもうまく
使えばいいんじゃないか、そんな風に悪いところをいいところへ変えてくれるアドバイスをしてくれます。
軽快なタロットの音は、いつも悲しくて泣いた夜も大笑いへ変えて…、明るく晴れやかな声は、なによりも勇気をくれます。
私は占いは好きだけど、占いを超えた人生そのものの向き合い方を教えてくれる、そんな鑑定なので、占いとは違うなにかが自分の中に生まれるので、特別な存在です。
明るくない未来はないといつも前を向くことができます。
いつもありがとうございます、最大の感謝の気持ちをこめて…
寒さが本格化しますが、どうぞご自愛ください。
私は、いろんなことを捨てたり、諦めたり、
投げ出さなくてよかった。
先生がいたから、なにもかも頑張ることができました。A.Oより

先生、おかえりなさい!
2017年12月21日

評価: ★★★★★

先生、おかえりなさい!
また先生の明るいお声が聞けて、それだけで元気になりました。

先生のアドバイス通りにメールをしてみましたら、返信がありましたよ!
まだ会える日は分かりませんが、先生のお話を胸に、会える日を楽しみにしながら毎日を過ごしたいと思います。
なにより、可愛くならなくては、ですね!
いつも思っていたのですが、電話越しに聞こえるカードをきる音と並べる音が、とても心地よいです。

鑑定はもちろんですが、自分が知りたい事やすべき事、どう動くのがいいのか、など、的確なアドバイスもくださいます。
どうしたらいいのかな~とお悩みの方、是非先生に聞いてみてください!

またお電話しますが、その時もよろしくお願いします。
楽しみにしています。

先生!久しぶりの鑑定ありがとう...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

先生!久しぶりの鑑定ありがとうございました。H◯です。先生と話す自然に笑顔になって元気が出ます〜!先生から彼の性格とか考え方、彼の行動の意味などなど…本当に色々教えて頂いていつも感謝しています。1年前には考えられなかったくらい、彼とさらに仲良く過ごせているのも本当に先生のおかげだと思っています。来年は集大成の年にしますのでこれからも引き続きお力添えよろしくお願いいたします!先生大大大好きです〜(^^)

クリスティーノ先生、今回初めて...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、今回初めての鑑定でしたが本当にありがとうございました!
口コミ通り、先生の鑑定は元気が出て希望が持てます。
元彼と二月には復縁して来年六月ぐらいに結婚する。とてもいい関係になると。
夢のような鑑定でした。
先生のお話を聞きながら二人で生活しているビジョンが頭に出て来ました。お互い幸せそうに笑顔で話しているビジョンが。
本当にそうなったら嬉しいです。
さっそく先生の言われた通りSNS、利用してみます。
二月にいい報告が出来る事を願います。
ありがとうございました!

ひまわりです。先生が視てくださ...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

ひまわりです。先生が視てくださった通りに、この出会いを最後にしたいです。一緒に向かい合っていて安心出来て、お互いを理解しようという気持ちが私にも、そしてkにもあるように感じます。先生と嬉しくて笑ってしまいました。本当にドンダケェーですよね❗この出会いをベストパートナーとの出会いにできます様に、先生、茶っぴ応援していてくださいね❤またお電話します。ありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。恋愛...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。恋愛結婚についてですが 嬉しい鑑定結果を明るいハッキリした声で伝えて頂けました。有難うございました。

クリスティーノ先生、立て続けに...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、立て続けに鑑定ありがとうございます。しかもすごい幸せな結果ばかり。励まされながらかん張ります。お話も楽しく、ずっと話していたいです。また、お願いします!

クリスティーノ先生、
2017年12月17日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、
先日は2度目の鑑定を
ありがとうございました。

嬉しい鑑定結果と、先生の楽しいお話に、
気持ちが明るくなりました。

年内は相手に笑顔を向けるように、との
ことでしたので、電話を切った直後から
笑顔で挨拶してみました!

先生にお電話して、
元気と勇気が出てきました!

これから少しづつでも距離を縮めて
いけたらなぁと思っています。

ありがとうございました。
また是非鑑定をお願いします^_^

クリスティーノ先生、年下の彼の...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、年下の彼のことで鑑定ありがとうございました。先生の元気な声を聞けて、本当にうれしかったです!
新しい異性との出会いも楽しみですが、私にとって幸せになれる方をじっくり選びたいと思います。
また、先生の元気な声聞かせてくださいね。
セレブになるぞーっ!(笑)
これからも可愛くて素敵な先生のご活躍、楽しみにしています(^^)
S.Hより

クリスティーノ先生~☆☆☆~<...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生~☆☆☆~
初めての鑑定ありがとうございました。
久しぶりにこんなに恋愛トークで盛り上がりました。ほんとにとても‼楽しかったです。

今までずっと年上の男性としか付き合ったことがなかったので、年下の男性の心理いろいろ教えていただき...とってもためになりました。
目から鱗です(((・・;)

年齢的にも女性として微妙なお年頃、励ましていただき勇気がわきました。

3人の男性についてタロットを切っていただきましたが、それぞれの気持ちがドンピシャリ‼でした。

前をゆく憧れの女性像ををお手本に、可愛く強く自由に生きていきたいです。
いま頭のなかで5人くらいイメージしてますよ~。


恋愛は潤いますよね

この前は二回鑑定ありがとうござ...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

この前は二回鑑定ありがとうございました。まだ、先があるみたいですし、辛いですが待ってみます。

先生、昨日は先生にお電話するま...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は先生にお電話するまでほぼどん底、もうだめだと思っていました。他の鑑定士さんに言われたことがショックで、受け入れなければいけないのか、自分の保身のためそうすべきなのか、迷っていました。でも、やはり自分の中の彼のキラキラを信じ、前に進むことにしました。人生一度きり!マイケルジャクソーン♫反応なかったです⤵️世代の違い?(笑)先生の鑑定信じて、自分のインスピレーション信じて前に進みます!少し悲しげに(笑)
また例の動く日が済んだら報告しますね。長時間に渡りありがとうございました。ピュアリで先生とご縁いただけたことに感謝。

可愛クリスティーノ先生
2017年12月15日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
今日は久しぶりの鑑定にもかかわらす、覚えていて下さり、本当に嬉しかったです。
先生のお話は解りやすくて、何も伝えなくてもほぼみえてらっしゃるのがわかり、驚く事ばかりです。
娘の事…、相談してよかったです。早速調べました♪私も勉強になりました。
年下の彼との出会いも、これから発展していく事がわかり嬉しくてたまりません。
経過を必ず報告しますね!
どんな内容の相談にも、柔軟に対応して下さる先生の力はやっぱり本物です。
先生の復活♪とても嬉しいです。
また、お電話します。
ありがとうございました。

可愛クリスティ-ノ先生、昨日は...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティ-ノ先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!!なかなか会えない彼の気持ち、これからのことみていただき、彼の気持ちが愛情深いということ、来年は彼と私はもっといい関係になれるということ。全て私にとって安心できる結果でした!
先生は彼の性格、そして私の外見も当ててくださって、それを細かく今後どう接していいかもアドバイスくださいました。
本当に充実した鑑定になり感謝してます。
これからもよろしくお願いします。
先生に次回はいい報告ができますように。。

可愛クリスティーノ先生、初めて...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生から11月23日って日付を言われて、鑑定中は、あまり思い出せなかったのですが、先生の鑑定後にスケジュールを見直したら、思い出しました!
その日は、彼と久しぶりに会えたのと、LINEの一言が変わった日でしたよっ!
先生、凄いです!ありがとうございました。
先生に言われた、これから彼と仲良くなっていける、5月ぐらいには、お付き合いも出来るってだったので、年の差を気にせず、また先生に報告出来る日を楽しみに頑張ります!
ありがとうございました!

先生へ
声がもう...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

先生へ
声がもう一度、聞きたいです。
明るい声にどれだけ励まされたか…。
占いはすべてあたりました。
先生がいなければ、今の私はいないでしょう。
本当に癒されて、生かされてきました。
私は、どんな風に元気を出せばいいのかな。
あのタロットカードの音が…また聞きたい。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:54

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:53

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:51

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
01月17日 01:51

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:50