可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1287件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1313
first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。
33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は長い時間ありがとうござい...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間ありがとうございました。彼とは結婚出来るからねって言って頂いて嬉しかったです。私も彼も片付けない事もがあるのでそれぞれが結婚出来るように支えあいなが色々な問題を解決して一緒になれたらいいなって思ってます。元旦那の事も色々アドバイスして頂いたのでどっしり構えて話し合いします。先生とお話した事で元気が出ました!

可愛クリスティーノ先生
2018年07月17日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

昨日は鑑定頂きまして、ありがとうございます!
彼の現状や別れた理由を言い当てられて
驚きました。先生は親身になってくれて
とても、優しく方です。復縁時期も断言して頂いたので、先生が教えてくださった内容で
再度、チャレンジしてみますね!

お礼と感謝を申し上げます。

ひまわりです。先生、先日も続け...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

ひまわりです。先生、先日も続けて視て頂きありがとうございます。先生は、彼と会えない間は私は寂しがって下さいね。と言われました。2人が結ばれるためには大切なプロセスなのですね。彼が咳きこむわけも離婚と繋がっているとの事。信じます!土曜日に彼が訪れたレストランを見つけることができ 彼と同じスパイシーなカレースープをいただきました。little Kをお料理と並べて写真を撮ったり 彼が座った席の写真も撮りました。10日前に彼が居た空間に自分も居ることが心地よくて...彼に写真を添付してメールをしました。クリスティーノ先生 ものすごく寂しいです。寂しさを胸にためながら たんたんと仕事に身を投じています。早く会いたいです。今頃は家族旅行かな...なんて思ってしまったり、彼の体調を心配しながら何もできない自分も寂しくって..先生 情けなくてごめんなさい。泣きたいです。この寂しさが2人の愛情を育てるのなら short holiday のあとに会う私たちはラブラブですね。先生、2人が結ばれる夏を信じて待ちます。またお電話します。いつもパワフルな鑑定をありがとうございます。

先生、昨日はありがとう。たかみ...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとう。たかみなです。
先生のアドバイス、受け入れれなくて、でも今回だけは私からは出来ない理由をちゃんと言ったら、先生が今度は角度変えて次々カードきってくれて本当に感謝しています。
私が連絡しないといけないならもう終わりにしなきゃだな…と言った時、終わりにする必要なんかない!とすぐ言ってくれて正直驚きました。
先生のアドバイス受けれないと言ったのに、励ましてくれて感謝しかない。
寂しくて近場で済まそうとした彼には、ちゃんと分かって欲しいんです。結婚願望も変わってないからと言ってくれたし、もう少し頑張ります。
それでも8月から9月には連絡くる!
9月22日以降には…ですよね!?
楽しみに毎日頑張っていきます!先生、またお願いしに行きます!
ワガママきいてくれてありがとう!

先生、先日はありがとうございま...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!また心配になりみて頂きましたが、来春変わっていなくて良かったです!先生とお話しすると元気になりますし、関係がよくなるよう、文を考えて下さったり先生のお人柄、優しさ、思いなど、とても感謝していますm(__)m これからも頑張ります(*^^*) またご連絡させて頂きます。

先生ありがとうございます

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます

今さっき鑑定して貰ってましたが...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

今さっき鑑定して貰ってましたが電話が切れてしまってすいません。彼の連絡待ってみます!先生と電話してたら凄い元気貰えます!また電話します。

昨日、鑑定していたはだきました...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していたはだきましたKです。先生とお話しをすると、いつも楽しく、明るい気持ちになります。ありがとうございます。
彼とのことで何度も気持ちが不安定になるので、離れようかと思いましたが、
それが、本気の恋なんですね。今まで本気の恋をしてこなかったから、初めて体験しました(^o^)彼との縁を、大切にしていきたいと思えるようになりました。わたしは、男性的な面が強いのと、仕事がら、先頭に立って旗をふり、リードしたくなります。恋愛は違うんですね(^^;女性らしさを体験していきたいと思います。また、よろしくお願いいたしますm(__)m

初めて鑑定していただき好きな人...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただき好きな人に連絡をしたら彼が出られず、後でかかってきてお話できました!
先生の鑑定通りでした。
その他も色々と当たっていて驚きました。
楽しく鑑定していただき口コミ通りの素敵な先生でした。

可愛クリスティーノ先生
2018年07月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
今月初めて鑑定頂き、その明確で素早く、確信に満ちた鑑定に惹かれて2回目もお願いしました。
突然日本の真裏に海外赴任になった彼との事を見て頂きましたが、彼は私に恋愛感情があり相思相愛で、結婚の可能性もあると断言して頂きました。嬉しかったのが、とにかく彼があなたを好きである事を信じて下さい!とおっしゃって下さった事です。占いは嘘つかないけど、嘘をついているのは彼です、と。笑 また、若い年下男性との出会いもあるから、彼に競わせるくらいの気持ちで、絶対落とすという気持ちでいて下さいと言って頂き、とても前向きな気持ちになれました。

少し前までは、地球の真裏に行ってしまったらもう絶望的と思ってしまいましたが、彼は私とは縁があると思っているので、大丈夫と言って頂けて、不思議と私も安心しました。先生のささやきを拝見したら、一緒にいて安心する人は運命の人、とありましたが、彼は正に私が安心する人なんです!!だから、とても響きました。

彼が私に酷いことを言った事は間違いないので、それはしっかり反省してもらいます!!が、それはそれとして、運命に身を投げよう!と気持ちも新たにする事が出来ました。今まで鑑定頂いた他の鑑定士さんとは違った気づきや、視点、未来のイメージを頂けて本当に良かったです!比較的短時間で濃厚な鑑定は充実感満載でした!ありがとうございました!また、ご連絡させて頂くかもしれませんが、よろしくお願いします!

可愛せんせい。
...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

可愛せんせい。
ものすごく力強いご鑑定をありがとうございました。
先生によって、いろいろな事を伝えてくださいますけれど、可愛先生の力強さは、私の何かを変えてしまう程の眩しさでした!
ありがとうございました!

可愛クリスティーノ先生、いつも...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、いつもありがとうございます。日曜日午後鑑定していただいたとき、「彼は連絡取りたくてうずうずしているので、夕方にはメール来ますよ。」って言っていただいた通り、

メールが来ました。びっくりしました!まあ、俺様キャラ気味なので、あまり優しい言葉があったわけではないですが、でも、私に連絡とりたかったのね、ってアリアリとわかるメールでした。さすがです!これからも頼らせていただきます!どうぞよろしくお願いいします。




先生 先程は昨日と立て続けて有...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

先生 先程は昨日と立て続けて有り難うございました‼️先生の鑑定通り 今日やっと連絡入ったので明日行ってきます。また宜しくお願いします♪

鑑定ありがとうございました。<...

2018年07月06日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定して頂き、安心致しました。
わかりやすい説明で良かったです。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。

みなさんのクチコミをみて
お電話させて頂きました。

カードで彼の気持ちなどみて頂きました。
いいカードしか出てない!
と言われて驚きました。
だって普通の恋愛ではないから…
でも話を進めていくうちに
そうそう!と思えることが多く
いいカードも信じていいのかな?
って思えました。

そして動きがある時期もみて頂きました。
8月末に動きがあり
2回ほど2人で会えれば
お付き合いが始まるとのことなので
それを楽しみに毎日を過ごしたいです。

皆様のように
『先生の言う通りになったよ』
と報告できますように…

ありがとうございました!

先生 久しぶりの鑑定有り難うご...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生 久しぶりの鑑定有り難うございました!彼の私への気持ちも変わらないみたいで、とても安心した結果でした。先生に元気をいただいたみたいで気持ちが楽になりました。また先生お願いします(^-^)

私の大好きな先生です。
2018年07月05日

評価: ★★★★★

私の大好きな先生です。
今回は就職活動のことについて見ていただきました。就職活動の他にも前回相談した彼の事は大丈夫?と優しさを見せていただき本当に嬉しかったです。
また相談事がありましたら是非ご利用させていただきます!

先生。
先生とは...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

先生。
先生とは…
1年以上前から視ていただき、その時から
彼の気持ち、想いなどを聞いて励みにして
おりました。
先日のデートでやっと結ばれました。
鑑定なら度にいろんなアドバイスをいただき、
勇気と元気づけられました。
飴から始まり…
ユン◯ルとオロCの事とか…

ありがとうございました。
彼とこのまま幸せでいたいなぁ。
先生、ホントにありがとうございます。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定後、彼から連絡がきました(^-^)
そして翌日無事に彼のお店に行きカット
してもらいました。
彼の仕事が終わってから彼の家で過ごし
ました。2年振りにあったけどなんだか
久しぶりな感じがしないねなんて話をし
まるで長く付き合ってる恋人のような
夫婦のような感じでとてもリラックス
出来た時間でした。この日が来るのを
2年待ち、やっとやっと会えました。
彼の性格や生活も見れてこんな人なの
ね〜なんて思いながらもやはり彼なん
だと肌を重ねて寄り添っている時に感じ
ました。彼とは運命…先生の鑑定は最初
からそうでした。再会して気のせいでは
ないこと、実感しました。
今後の流れがどうなるか不安はあり
ますが、大事にしないといけないですね。
先生ありがとうございました!
また、お電話、報告させてもらいます。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
本当に…
これからもよろしくお願いいたします。
先生の声を聞くと安心します

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:11

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:08

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:08

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:04

占い師募集