可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1617

評価別件数

5評価
1586件
4評価
29件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました!
突然連絡をブロックされてしまった彼について鑑定していただきました。
もう終わりなんだ、、と毎日落ち込んで先生に鑑定申し込むのも、悪い結果だったらととても緊張しながらお願いしました。が、そんな気持ちを良い意味で裏切る鑑定結果でした。
どう見ても良くない状況。でも先生は、今仕事がかなり難しい時期で私と連絡を取る気分じゃないからブロックしたと。確かに彼は社長だし、責任も半端ないだろうし、私が電話したいと言ってからのブロックだったので、そうなのかも!と思いました。
彼は全然関係を終わらせるつもりもないと言ってもらえて本当に気持ちが楽になりました。
諦めなくていいんだ、と前向きになれましたし、彼とまた会えるのを楽しみに過ごす事にします。
ガラッと思考が変わり、悩みが大した事ではなく感じます。先生の鑑定は口コミどおりすごいです!
またご相談させて下さいね。
ありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生

2019年07月17日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日も鑑定ありがとうございました!
彼が赴任してから早や1年が経過しようとしているところで、振り返ると長かったような短かったような。。苦しい時は本当に苦しく、毎月、次の鑑定まで頑張ろう、と思って、可愛先生を始めとしたピュアリの先生方に励まされながらここまで来ました。
今は、あと1年くらいなら待てそう、という気持ちと、もうあと3年なら途方に暮れそう、という気持ちが入り混じっています。仕事が忙しく、転職活動などが立て込む中、新しいロマンスの兆しはかけらもなく、ひたすら毎日を必死に駆け抜けている状況で、神様は一体いつ、私に幸せのgoサインを出してくれるのかしら⁈って恨めしく思う事も。

可愛先生の鑑定は、同じ状況を説明するにしても、他の先生よりポジティブなところが好き&救いです。そして、ズバッと、ハッ!とする事をおっしゃってくださるのも好きです。何よりお元気なお声に励まされます!
後は、先生のおっしゃる事の答え合わせがそう遠くない時に出来る事を願うのみです!

先生が、彼は私の事を可愛いと思っている、私の新しいマンションに住むのは彼、って不意に最後に言って頂いて、まだそんな実感はないけど、そんなイメージを心に持ちながらもう少し過ごしていきたいと思います。

先生のおっしゃる事が、本当で、本当に起きますように!!!新しい出会いも欲しいけど、私はやはり彼なのかな、彼以外に頭から離れないような人はそうそう現れないのではないか、とも思ったり、今の天気のようにモヤモヤしっぱなしですが。。。

また、お電話させていただきますね。
よろしくお願いいたします^_^

2回目の鑑定でした、先生先ほど...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定でした、先生先ほどはありがとうございました、梅雨明けと共に良い流れが来たら嬉しいです、彼との事は望んではいけないとずっと思って来ました、この先どうなっても彼がそう私に思ってくれたことだけで嬉しいです、先生にはこれからもお世話になると思います、彼の気持ちを伝えて下さってありがとうございました。

7月頭に初鑑定して頂いた物です...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

7月頭に初鑑定して頂いた物です。

とても複雑でありえない環境と人間関係の中にある自分ですが、とても親切にお話しを聞いて下さりありがとうございました。

あれから2週間·····
本当に先生がおっしゃった通りになりました!!
時期的に、先生が言うようなHappyはやってこないかもしれない。。っと正直思っていました(^_^;)
でも先生がおっしゃったタイミング、時期、彼の行動が全てこの2週間で当たっているのです!!
最後はバタバタと切ってしまい、申しありませんでした。
キャッチが入ったのですが、滅多にかけてこない彼からでした!

先生の不思議なお力に、あの時も、今もなお驚きを隠せません。
またよろしくお願いします。

先生!!あたしが来るって察して...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先生!!あたしが来るって察してくれてたのか、
延長しててくれてて本当にありがとう(´;ω;`)
遅くまで本当にお疲れ様でした!!
あのね!あのね!!
先生が彼が先月の6/22から私をしっかり見てるよ!って言った日、彼と子どもたちと焼肉行った日だったの!!しかも、焼肉行ってから本当に仲良くなってるってLINE見てても思ったし、ドンピシャだーーって思ったよ!!
昨日も先生と電話した後、彼からのLINEの返信も優しく絵文字付きで来たんだよ!!
あたし、彼の言葉を勘違いで間に受けて泣いて本当に馬鹿だなーって思った笑
先生に、ぶっ飛ばすよーって言葉にマジで元気でたよ☆
また、落ちたら電話するね!!
お金貯めてから‪w

先生、今日もありがとうございま...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます!
先生と話すと気持ちが明るく前向きになれます。
29日が良い日になりますよう。
良いコトでお電話したいです!

先生☆元カレと急遽10日にカラ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生☆元カレと急遽10日にカラオケ行ってきたよ!!
彼、仕事忙しすぎてたみたいで凄く疲れてて、その姿見たらよくこんな状態で私に会ってくれたなぁって思った(≧w≦;)
感謝でしかなかった‼
中々友達からの距離が縮まらなくて辛い思いするけど、会ってくれる彼の優しさを大切にして行くね!!
明日は姪っ子の髪の毛やってもらいに彼のとこに行ってくるね!!

先生、口コミ遅くなり、ごめんな...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなり、ごめんなさい!
いつもありがとうございます!
また、先日はメールも頂き、嬉しかったです!
前日言ってみます。けど、その前に会えそうです。と言ってもデートではないですが。
また、宜しくお願いします!

先生、昨夜は途中で切れてしまい...

2019年07月08日

評価: ★★★★

先生、昨夜は途中で切れてしまいごめんなさい!また、ゆっくりご連絡させて頂きます

先程はありがとうございました。...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。凄く丁寧で優しくて、ユーモアもありリラックスしてお話できました。先生からのアドバイス実行します。先生とお話しできてよかったです。特別な日になりました。またお電話します。

クリスティーノ先生、

2019年07月06日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、
いつも楽しいお話しありがとうございます。
いつも面白い例えとか実践例とか、ホントにっ?って思うかなり積極的なアドバイスをお聞きしてると、いつのまにか気分が明るくなります。
今日も絶妙なタイミングでメッセージをいただきました。彼に思い切ってお誘いをしたのに、とんちんかんなのか敢えてなのかがっかりな返事をもらい、気持ちを閉ざそうと思い始めたところでした。
私はせっかちです。あの人の気持ちが分からなくなって混乱していますが、もう少し冷静に考えたいと思います。
ありがとうございました。

先生!メッセージ待ってたよー!...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

先生!メッセージ待ってたよー!!
元彼とカラオケまだ約束の日決まんなくなっちゃった(≧w≦;)
来週行く予定だったけど、私の予定がパンパンになっちゃって(´;ω;`)
だけど、今月必ず行けるはずだからその時はおもいっきり楽しんでくるよ!
彼からいつがいいって連絡来ればの話だけどね。。。
こんな不安定なままだと、繰り返しちゃうから、もっとしっかりしなきゃな!
今月先生は復縁するよ!って太鼓判おしてくれたけど、弱気な私。。。
あ、でもね!昨日の朝予定パンパンになっちゃってってLINEしたら、
いつもは一回LINEしたら何時間も未読放置だったんだけど、昨日は違ったの!!数分の間で連続でやり取りできたんだよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝花火の誘いは断られちゃったけどね(´;ω;`)
また、弱気になったら電話するね!!
本当に毎回毎回同じ電話でごめんなさい!!

可愛クリスティーノ先生 先程は...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生 先程は初めての鑑定有難うございました
先生の声はとても可愛くて優しくて 明るくて 不安な心がアッと言う間に 安心感に包まれました

今回 息子の未来を視て頂いたのですが 芸術家の才能を持っていて 38歳で結婚するとの事

ここ10年 色んな事があり 途中 病気にもなり 今 無職なんですけど

それが未来に起こる事なら どんなに有り難い事か
先生の仰って下さった事を信じ 明るい未来を信じ このまま 暫く 息子を暖かく見守ろうと 決意が出来ました

色々なアドバイスを頂けたことも 感謝しております

又 是非とも 電話したいと思える 能力の高い 素敵な先生でした

先生すごい!!
...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

先生すごい!!
16:00くらいに自分の気持ちを伝えるような内容の(ただし彼特有の)メッセージが来ますよ。と言っていただき、
本当にその通りになりました!!

それと、彼の心を解説してくださるのがいちいち的確で驚きました。

でも、肝心な時はちゃんと伝えないと伝わらないですよね。
わかってくれるだろう、は甘えすぎだし難しいですね。

返信する気にならずほったらかしています。
また電話させて下さいませ。
とても話しやすくて頼りになる素晴らしい先生です。

クリスティーノ先生♡

2019年06月30日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生♡
2度目の鑑定ありがとうございました〜♡声だけで「前にお電話いただきましたね」と言ってくださり、嬉しかったです!
28日の夜、またまた歯科医師の彼のことで相談させていただきました。先生にお電話する日は、毎回彼と会う日の前日ですね(笑)
29日のお出かけのとき、ずーっと彼の様子を見ていましたが…県外旅行だからと彼から手を繋いでくれたり、今まで以上に愛してくれたりと、先生の鑑定通りやましい事はなさそうでした(*´ `*)♡
彼になぞなぞ出しましたよ!笑
めっちゃ真剣に考えてました(笑)
先生の鑑定で、7〜8月の終わりにかけて彼からプロポーズの言葉があるとのことだったので、ドキドキです♡♡
またお電話させてください(*´∨`*)ノ

先生のコラムめっちゃ参考になり...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生のコラムめっちゃ参考になりました!
本当に男性を立てる事は大事なんだなって思いました!
娘まで鑑定してもらってありがとうございました☆
娘が、先生に彼のこと何にも伝えてないのに
彼の状況、彼がやってる事まで当てるし、
恋空とかみたいな二人ねって言われて
びっくりしまくってましたよ!!!
え?何でわかるの?何で彼がみえるの?って笑笑
度肝抜かれてました☆
先生の視えてる状況であたしも凄く心休めてます!
また電話しますね!!

先生☆美容師の彼と上手くいくよ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先生☆美容師の彼と上手くいくよー!!
来月復縁出来るよ〜って言ってくれたけど
本当に復縁したいよぉ(>︿<。)
でも、先生を信じてあたし、頑張るよ☆
本当に彼が大好きだって思ってるもん!!
今月初めに好きじゃないって言ってきたけど
あたしが好きだもんイイじゃんって吹っ飛ばしたのが良かったのかな笑
彼が嬉しく思っててくれたみたいでホッとしたよ☆
カラオケの相方立候補成功してるし
来月も頑張って来るって先生に約束します!!
先生からのメッセージ今回も楽しみに待ってるので送って下さい!!
彼との復縁も祈ってて下さい!!

今日はじめて鑑定をお願いしまし...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

今日はじめて鑑定をお願いしました、名前も生年月日もお伝えしなくても状況などをはっきりと捉え視て下さる鑑定にとても驚きました、お互いに忙しくなかなかタイミングが合わず会えていませんが彼の気持ちを知れて勇気が出ました、また先生に是非お願いしたいと思います、私からいつも通り連絡を入れてみます、ありがとうございました(^-^)。

三度も連続で電話してしまいまし...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

三度も連続で電話してしまいました
ありがとうございました。
元気が出ました。
彼の気持ち、決意が変わってない事が分かり、
そして、奥様の意地悪がわかり、
私も、惑わされないように
彼を信じ頑張ってみます。
ありがとうございました

先生いつもありがとうございます...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!今週は残念ながら会えませんでしたが、旅行先でのプロポーズもどき、ハッキリとじゃなかったけど、ありましたね!またお電話いたしますので、よろしくお願いします。コラムお待ちしてますね(^^)

ページトップに戻る