可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1375件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1401
5つ星のうち:4.98

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2度も近いうちに鑑定してもらい...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

2度も近いうちに鑑定してもらいました。
まだまだ先がわからず不安ですが、
まだまだ先を信じて頑張りたいです。
ありがとうございました。

先生、先日も久しぶりの鑑定あり...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

先生、先日も久しぶりの鑑定ありがとうございました。出来事が出来事だけに、もう無理、諦めようと思いながら自分がどうしたいのかハッキリしない気持ちのままにお電話してしまい、、でも、鑑定は良いもので信じられない気持ちでした。中途半端な私の心を見事に先生に言い当てられましたね。私らしくない!とハッキリ言っていただき、目が覚めました!
過去に囚われず、自分がどうしたいのか!やはり相談当初から変わらない気持ちに気付きました。
また先生のパワーを頂きにお電話します!
ありがとうございました。

昨夜鑑定していただきましたNK...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定していただきましたNKです。
久しぶりに先生の明るいお声を聞くことができて、嬉かったです。順調に進展できるように、流れに任せてみます。嬉しい報告できるようになりますね。ありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨日の彼との仕事は先生のアドバイスのおかげで凄く凄く楽しかったです。彼の話し方が優しかったり、私の顔を見て話しかけてくれたりと本当に嬉しかったです。彼から手を握ってきてくれる事を願ってます(^-^)
もうすぐ彼の誕生日でショートメールしかできないけど、先生一緒に内容考えて下さいね。
先生には本当に感謝しています。

初鑑定ありがとうございました。...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて明るい気持ちになれました。彼が仕事で疲れてるって言われそして、彼がオーバーワークということも。確かにって思いました。彼が私をどう思ってるかもわかり、11月中に進展あると言われたのでに待ってみようと思います٩(ˊᗜˋ*)وまたなにかありましたらお願いします❀(*´▽`*)❀

いつもありがとうございます。<...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
結婚できるようにがんばります。

いつも鑑定いただき、ありがとう...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定いただき、ありがとうございます。

なかなかつかめない彼に翻弄され、不安になるばかりですが、先生にいつも彼も思いは同じと言っていただけて、元気になれます。

なかなかうまく進まない彼との関係に悩まされますが、これから会える頻度も多くなってくるとのことでしたので、前向きに彼と向き合っていこうと思えました。

彼の自信をくすぐる言葉を言えるように意識してみます。
またこれからも宜しくお願い致します。

可愛クリスティーノ先生いつもあ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生いつもありがとうございます(^。^)
先生…前回も彼の気持ちと現状を視て頂きましたがズバリ今まさにその通りになっています(^-^)v

いつもクリスティーノ先生にパワーを送って頂き幸せな方向に導いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです…
彼との今があるのはクリスティーノ先生のおかげですね〜(^。^)ありがとうございます。
彼へのメッセージも考えてアドバイスを頂き、そのメッセージを送ると必ず彼と会うことができるのです(^-^)v
先生…これからもお力添えよろしくお願いします(^。^)
またご連絡しますね〜

先生本日はありがとうございまし...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生本日はありがとうございました。相思相愛、またアイコンタクトが一番信頼できることと、教えていただき、自信がつきました。主人とのことは、覚悟してますので、もう少し話せるようになったら、私からアプローチしてみようと思います。
またご相談させてくださいね!

先日は視ていただきありがとうご...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先日は視ていただきありがとうございました☆
先生の声を聞いたとき、不思議と安心したのを覚えています。

私は今のモヤモヤな状況が我慢できなかったけど、だんだん落ち着いてきました。
先生の言ってた彼の事、ビックリする程当たってましたし!
相性がいいってとても大事なこと、筋トレも楽しみます(笑)
落ち着いて考えれば、彼を疑う要素はどこにもなく、自分でも理解しているんですよね。
寂しいけどまた会えるって分かって、それが一番励みになりました☆

お鍋やフォンデュなど、一緒のご飯を楽しみますね(*´-`)
素敵な彼との出会いに感謝しつつ、次は幸せなご報告ができますように☆
またお話聞いてください、ありがとうございました!!

クリスティーノ先生
...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
先生かおっしゃった「来週」だった一昨日、彼からお誘いメールが来て会えました!!
とても楽しい時間でしたけど、私を試すような言葉とか、思わず泣いてしまう言葉をズゲズゲと言われて、ほんとにこのまま付き合っていいのかなぁ〜とも思う瞬間もありました。
13年の時間を埋めるようなお付き合いが続くという先生の言葉を胸に、また会える日を楽しみにしたいな、とも思ってます(*^^*)
またお話し聞いてくださいね!

先生には毎回お世話になっており...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先生には毎回お世話になっております。有り難うございますm(__)mとても楽しい先生で元気を沢山頂けます(^^)また鑑定宜しくお願い致します。ps 体には気を付けて下さいね!

先先
いつもあり...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先先
いつもありがとうございます!!
たまご焼き美味しくできたかな♡♡


今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!

20歳も年下の男の子を好きになってしまったRです。こんな私を綺麗だと…タイプなんて思いもしなかったです!でも、私が気取ってない所や面白いと思ってくれてる所もちゃんと内面を見ててくれて嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)

彼の等身大な所がいいんです!素直で正直で‪(*´꒳​`*)

20週のうちに何か進展があるみたいでドキドキです♡

ただ、手放しでは喜べない恋愛なので、どうなるか様子を見ていきます!!

また、何かあったらお話聞いて下さい(* 'ᵕ' )

先生!みっきーです!

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先生!みっきーです!
最初は好きになっちゃいけない人を好きになったていう思いから誰にも言えず、勝手に諦めるつもりでいました!
でもいま、周りの人や先生が勇気をくれて支えているから今の私がいて頑張れます!
彼に素直に向き合います!
いつの間にか大好きになってた人。そばにいないと寂しいって思わせてくれた人。
年齢差もある彼。ここまで好きにさせてくれた人いないです(笑)
一生私はあの人にかないません(笑)
支えてくれた友達や先生に笑顔で報告できる日がきたらいいです!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
これからも見守ってください!
またお話します!(*´˘`*)

クリスティーノ先生
...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
先程はありがとうございました。電話が切れてしまってすみません。かけ直してみましたが、繋がりませんでした。

彼との事、仕事の事、ありがとうございました。
自信をもってしていきます。
つきあい方を間違えないように、方法はちゃんと勉強します。
未來が明るくなりました。
ありがとうございました。

大好きな先生!!
...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

大好きな先生!!
先生には大変お世話になり、たくさん助けられています。いつも安心して鑑定を受けられるのは先生のみえる力がすごいと実感しているからです!
本当に感謝しきれません。
先生に出会えて嬉しいです♪

クリスティーノ先生
...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
昨日と今日と、連日ありがとうございました!
13年ぶりに再開した彼が既婚者で、でも彼のことが好きで仕方なくて先生に相談しました。
数々のアドバイス、ほんとに嬉しかったです(*^^*)
彼の良いところ(しかない(笑))をたくさん褒めながら、私は彼に軽く接して行きます!
私の転職も上手くいきそうなのでがんばります♪
また相談に乗ってくださいね!

クリスティーノ先生、昨日もあり...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、昨日もありがとうございました!先生がいつも出してくれてるカードの通り、うまくいってるのに、彼のこと好きな思いが大き過ぎて、彼の行動に一喜一憂してしまいます。その度に先生に電話をして困らせてますよね。。ごめんなさい!昨日は鑑定中に彼から着信が入ったことを伝えると、先生は「彼が待ってる気がするから、すぐ折り返して!私はまだ待機してるから!」と仰ってくれて(待機時間過ぎてましたよね(⌒-⌒; ))彼に折り返しの電話すると、私の気持ちを察したかのように、外で待っててくれてました。先生の出すカードではいつも彼から愛されてますよっていうカードが出るのに、私に自信がないせいか、彼の風船のような行動に悲しくなってしまいます。でもこれからは先生が教えてくれた幸せな未来を信じて、強くなろうと思います。先生、困らせてしまってごめんなさい。感謝してます。今度は幸せ報告しますので、よろしくお願いしますね^_^p.s先生のコラムすごく大好きです!

先生昨日もありがとうございまし...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました。
先生の、おかげで、彼の一言一言がよく見えた気がしました。
会えて本当に楽しかったし、嬉しかったです。
先生また連絡しますね。
後顔のこと本当にビックリしました。

ページトップに戻る