可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生
可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1891

評価別件数

5評価
1858件
4評価
31件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価:★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

53名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日は初めての鑑定有り難...

2020年10月30日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定有り難うございました。みて頂く前は、最近の状況に途方に暮れてる自分がいて文字通りすがるような思いでした。が、鑑定あとは日々苦しい思いをしてきたあの悩みは一体どこへ・・と現金なこと。先生から届いたポジティブパワーが体内にみなぎってきたように感じています。笑!そして先生の実にクリアーな鑑定に仰天しています。勿論当たっていますし、言葉にならないもやもやを払拭できたのです。腑に落ちて安心も得ました。まずはあしたの満月のタイミングで最初の行動をおこそうと思います。勢いで頑張ります!笑 また報告させて頂きますね!

先生いつもありがとうございます...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生見つけましたよ。優しい男性私の一個上で優しい男性で穏やかで、私と地元が一緒で、話が盛り上がりました笑
落ちついてる男性だったので一緒にいて落ちつけましたし、仕事も色々聞きやすかったです。こうゆう男性が私は好きです。
穏やかで一緒にいて楽な人がいいですね
先生からみてこの人は結婚してると思いますか?手をみてないので、わかりませんが、
結婚してそうな感じがします。
どうなんだろう?からかってくる人ではなくて本当に良かったです。
先生本当にいつもお守りくださりありがとうございます。感謝します。

先生
彼からハー...

2020年10月26日

評価:★★★★★

先生
彼からハートマークつきの猫ちゃんスタンプきましたよぉ〜!!
何気ない連絡LINEの返信(*'▽'*)
だけどなんかほっこり久しぶりに感じる暖かい気持ちになれました
先生のパワー毎日いっぱい届いてます
愛されるって大切にされるってこういうことだったなって先生の存在が言葉が私に勇気をくれました
まだまだやることいっぱいで辛いこと悲しいこといっぱいあると思うけど、彼との未来を信じてがんばります!
また挫けそうになったら助けてくださいね笑
ってすぐ挫けてばかりなんですが、最近少し強くなったって思いません?
前に少しだけど進み出した気がしてます

これからさらに加速させてビュンビュン行けるようにお願いします!

私には最強の味方クリスティーノ先生がいる
最愛の彼がいる
宝物の子供たちがいる
だから最強の私がいる笑
今日の青空が輝いて見えるのは先生のおかげですね☆

いつもありがとうございます
まだまだよろしくお願いしまーす(╹◡╹)

先生!先程は途中で終わってしま...

2020年10月19日

評価:★★★★★

先生!先程は途中で終わってしまってごめんなさい(>_<)さやかです。
先生が仰ること彼のことも彼女のことも当たってます!もう彼らが結婚に進んでいくのがわかって辛くて、彼からも返信がないから本当に不安でどうしたらいいかわからなくて相談させていただきました。でも先生に相談できて本当によかったです!彼が1年以内に戻ってくるって信じてます!2月以降もすごく楽しみです!先生の言葉を信じて頑張ります!また今度続きが聞けるように連絡します!

大好きなクリスティーノ先生

2020年10月16日

評価:★★★★★

大好きなクリスティーノ先生
昨日もありがとうございました

いつも泣きそうになってどーんと落ち込んでお電話するのに、最初の先生の声を聞くだけで超元気 前向きになる!先生のパワーすごいですね

彼に好きな人でもできたかなとか
彼は私のこともう諦めちゃったのかなとか
不安ばっかりになってお電話すると
先生いつもケラケラ笑って安心させてくれる
先生の大丈夫!は魔法の言葉ですね
全部大丈夫な気になって頑張れます

諦めたほうがいいのかなとか
忘れたほうがいいのかなとか
できもしないことばっかり言ってごめんなさい

やっぱり彼が大好き
先生も大好き
あと少し…
みんなの前で堂々と好きと言えるように
大好きって言ってもらえるように
いつも一緒にいられるようになるように
パワー全開頑張ります

先生(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします

先生、昨日引っ越し終わりました...

2020年10月13日

評価:★★★★★

先生、昨日引っ越し終わりました。
引っ越しを手伝ってくださった担当の方は、
とても好い人で、部屋の必要な物を渡しにきてくれたりして、本当にこっちに引っ越ししてきて良かったです。今日はその担当の方と、会社見学行ってきました。
女子だけのグループのお仕事場があるですが
そこにははいりたくないなぁーって思っていて、最後に見た1日中歩く所の現場が在るですが、そこの部署で働けたらいいなぁーって思いました。女子のグループの部署が、あるですが、またつぶされたら嫌なので、そこの
部署だけは行きたくないです。まだどこに配属されるかわからないですが、良い所に配属されたら嬉しいです。先生またお電話しますね~

クリスティーノ先生、先程はあり...

2020年10月10日

評価:★★★★★

クリスティーノ先生、先程はありがとうございました!今日までほんと年がえもなく、ジプシー状態で、彼の気持ちが、『愛してるよ!』という先生もいれば、『利用している』、『あなたに甘えてる』等々、微妙に違うくて、別れているけど、まだ同棲している彼の気持ちに、もう、これで最後と、ネットで『当たる電話占いの先生』で検索して、クリスティーノ先生の予約までたどり着きました!先生の鑑定は私にとって意外でした!『彼は、あなたに惚れてるよ』と。上げ鑑定...?って一瞬思ってしまいましたよ。でも彼は私が初めて出会って今日この日まで、見抜いた性格...で、ましてや私がかなりの年上で、彼の家庭環境や、お酒が入らないと、小心者、人への好き嫌いが激しい、疑い深い、プライドが高い等々...彼の浮気が、もとで、別れる事になったんですが、何度も女性の影はありました!ただ、彼は、いつも水商売の女性なんです!根っから本気にならないからなんでしょうね。先生がおっしゃる、私が下手に出て、調子に乗らせてしまっていた...ましてや、お酒が入ると、異常なほど、寂しがりや。コロナの影響で、仕事が忙しくなり、私が時差出勤で顔を合わせるのも一週間に1.2回。誰もが彼の心の奥をしるよしもありません!ただ、1つ言えるのは、クリスティーノ先生が、『私が、彼を調子に乗らせてしまっていた...』その言葉で、はっ!としました。難しく考えすぎてた..その一言でした。だって、別れてから、私、彼に言いたい事を、ずけずけ言ってるんです。女の事も。自分を変えたんです!そしたら、かえって、彼が言葉を噛むほど...いつも短気で、彼が悪くても、逆ギレされてたのに、なんと、怒りが、全く怖くなくて、ヘタレに近い状態になってるんです!私が強気に出れば、上手くいく..と教えて頂き、今までに得る事のなかったアドバイスでした。ここ最近、だから上手くいっているんです。占いって結果が出ないとわからないものです!私の現実的状況と、先生のアドバイス、これが同時進行でリアルタイムで納得出来たのへ初めてでした。先生は言葉も面白くて、もっと話したかったんですが、お金の予算もあって、とても残念でした!私が彼に今まで、こうじゃないかな...その答え合わせが初めて一致した、そう感じたクリスティーノ先生でした。

クリスティーノ先生、昨日はあり...

2020年10月07日

評価:★★★★★

クリスティーノ先生、昨日はありがとうございました。
かなり複雑な人間関係でしたが、1人1人的確に視ていただきありがとうございます。
また今後の動きや、結果もハッキリとお伝え下さり良かったです。
私は、何もせず結果通りになるよう待ってみます!
それまでに、また迷いやモヤモヤで押しつぶされそうになった時はお電話しますね!
ありがとうございました(^ ^)

自然に治りました!先生の鑑定通...

2020年10月07日

評価:★★★★★

自然に治りました!先生の鑑定通りでした。
あと、今日の鑑定結果の未来が急展開過ぎな感じしました。でも向こうが思ってそうなことをおっしゃられたので、1週間なうちに何かあればいいな

大好きなクリスティーノ先生

2020年10月05日

評価:★★★★★

大好きなクリスティーノ先生
いつもしっかり寄り添ってくれてありがとうございます
前回はあまりに嬉しくて、
お礼と報告のお電話したのに、
さらに嬉しい未来をみていただいて、
本当にありがとうございます

ウキウキになったのも束の間…連絡してもスタンプ一個しか帰ってこない…泣
日曜日も仕事してたみたいだし…ほんとに辛そうで泣
何かしてあげたいんだけど今はこっそり見守るしかないんですよね
11月ちゃんとできるかなぁ泣泣

とくじけそうになりながら今は先生と彼を信じて自分磨きと身辺整理ですね
先生いるからがんばれます!
今の寂しさはきっと、この先一緒にいる未来がもっと幸せになる証ですよね
また嬉しい報告お電話できるようにまだまだよろしくお願いしまーす

先生さっきお引っ越ししました。...

2020年10月03日

評価:★★★★★

先生さっきお引っ越ししました。
けど、先生ここの寮にいられるのは、二週間みたいで、なんとかそれまでに新しいお仕事を探さないと、実家に帰らないといけなくなるので、それは避けたいので、どうか決まりますようにしたいです。洗濯機がなくて辛いので、早く新しい新居に行きたいです。
あとお金は就職してからではないと、ダメみたいな事を言われました。それか、バイトしたらみたいな事も言われました。なんか、マイナスな事ばかりおこるので、辛いです。
けど、先生のこれからは良いことがあるからねっのお言葉を私は信じています。

先生、早まって1時間しないうち...

2020年10月03日

評価:★★★★★

先生、早まって1時間しないうちに返信きたよー
でも早く返信くるて言ってましたね!
先生がおっしゃる向こうの気持ちも嬉しいものでした!
いつもありがとうございます!

初めて鑑定してもらいました。<...

2020年10月03日

評価:★★★★★

初めて鑑定してもらいました。
元気な声で明るい先生でこっちまで元気になりました。
こちらの都合で短い時間に切ってしまってすみません。まだ話したかったのでまた連絡しますね。
先生が仰ってた通りにやってみますね。
また仲直りできますよーに。
先生ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今日から現場に入るので緊張しますが、
がんばります。どんな人がいるのかドキドキします。笑
その中に輝いている男性いるですね~
ワクワクします。早く会いたいです。

先日初めて鑑定して頂きましたが...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先日初めて鑑定して頂きましたが途中お電話が切れてしまい申し訳ございません。
とてもハキハキと結果を教えて頂けて信頼できる先生です。
先生が言って下さったようになるといいです。
またご相談させて頂きますね。

先生この前はヒーリングありがと...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生この前はヒーリングありがとうございます。効果あったので、近いうちにまたヒーリングお願いします。彼と早く会えると良いです。

先生とお話しして普段の私に戻れ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生とお話しして普段の私に戻れた気がします。
色々と我慢していた所があったけれど元気がでてきちゃって( ^ω^ )先生のパワーは彼に似ています!10月に送信のメールまで本当に有難うございます。なんだか私がキュンキュンしちゃって笑
すごく私の気持ちが凝縮されてます(TT)
今の彼についても先生には色々と見透かされた感じで、さすが可愛先生だなぁと思いました(^-^)
またお電話させて下さい。
先生どうぞご自愛くださいね♡

先生との相性が良いのかとても話...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先生との相性が良いのかとても話しやすく、少々長々とお話し過ぎて料金が嵩んでしまいましたので次回からはその辺り考慮しながらお話させていただけたらと思いますが、大事な事を聞けて良かったです。
今までの鑑定は何だったのかと思うくらい、先生とはご縁を感じました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

今日も先生ありがとうございまし...

2020年09月24日

評価:★★★★★

今日も先生ありがとうございました。
今日はお仕事本当に嬉しいかったです。
先生のお祈りのおかげです。ありがとうございます。まわりは気にしないで、私らしくがんばります。先ほど、彼の番号で、LINEを取り直そうと思ったら、とれませんでした。けど、もうこれでよかっただと思います。久しぶりに会ったけど、なんか前みたいなドキドキはなくて、楽しい感じでもなかったので、距離をおいた方がいいのかもですね。前みたいな関係には、戻れないかもですね

とても明るくハキハキとしていて...

2020年09月24日

評価:★★★★★

とても明るくハキハキとしていて、嫌な所を全く感じませんでしたので、安心してお話出来ました。気持ちにも寄り添っていただけて嬉しかったです。先生は、力強さと優しさを兼ね備え且つお世話好きな素敵な女性という印象です。
彼は一度運命を感じたら絶対諦めないと聞いて、その根拠の無い彼の自信に笑ってしまいました。そこまで自信があるって気持ち良いですね。
希望が見えなくて倒れそうで、父にも例え話で軽く相談していた所でしたが、先生にお話を聞いていただいて明るさが戻りました!
本当にありがとうございます♪♪明るく楽しく彼を応援していきたいと思います(^^)
またお礼のご報告など出来る事を楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

ページトップに戻る