可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生
可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1791

評価別件数

5評価
1758件
4評価
31件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。職場の彼からはお仕事の質問をしたら返信来ます。プライベートなお話はまだ出来ないけど、6月には2人会ってるって言ってもらえたので、そうなると良いです。

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました♪
先生の元気な声を聞くと安心します♡

2月にみてもらってからも年下の彼とは楽しい関係が続いています。コロナ自粛期間なので外では会えないので、たまに我が家に来てもらっています。彼はもちろん、私も息子も食事以外はマスクをしてゲームしたりレッスンを受けたりしています。家の窓も全開です 笑

息子も一緒なので甘い雰囲気にはならないですが、先生のタロットでは彼の感情が燃え上がっていると!嬉しすぎる!彼も思ってくれているようですが、私も2人きりで会いたいです。でも息子の学校が始まらないことには…

先生が来月末くらいにはかなり親密な関係になると言ってくれたのですが、私の身体の準備ができていない!このわがままボディをなんとかしなきゃ彼に見せられません(இдஇ; )
彼もかなり妄想してくれてるようなので頑張ってエクササイズしますね。

夫とは離婚がみえてるんですね。ホント私の老後には夫がいるビジョンが見えないんです。円満離婚出来るのか聞くの忘れました…
私は離婚して息子も独立したら1人でのんびりパンでも焼きながら老後を過ごそうと思っているのですが、先生にそこには彼がいて2人で幸せに暮らしていると言われビックリです‼️

そんな未来幸せすぎます!もったいなさすぎます!でもそうなったらいいなー。
彼は2回り近く年下なので、彼が男盛りの40才にになったら私は60代…でも、まぁ、今はそんな先のことよりも目先の幸せを掴んでいきたいと思います。先生からのアドバイス、ポジティブな言葉を使わなきゃですね♪
いつも感謝しています。ありがとうございました♡

口コミが遅くなり失礼致しました...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなり失礼致しました。
先生の仰る通り
7月後半 プロポーズ受けます‼️
来年 6月入籍します‼️
先生が断言してくれたので、私も断言します。
せっかちな私ですがこの期間なら落ち着いて待つ事が出来ます。
言霊ですね。
ありがとうございました。
良き報告を8月前半にはしますので、またお電話させて頂きます。

今日、彼のことでギリギリのとこ...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

今日、彼のことでギリギリのところで助けてくれてありがとうございました。あのまま疑っていたら、自滅してしまったかもしれません。先生は、恋愛の女神様のように、私が彼を信じる力を高めてくれました。ありがとうございました。

大好きなクリスティーノ先生

2020年05月17日

評価: ★★★★★

大好きなクリスティーノ先生
昨日も鑑定ありがとうございました
やっぱり恋したいってドキドキするようなコラムもありがとうございます

今私彼以外のことが不安で不安で迷子になってましたね
迷子すぎてあれこれまとまりもなく聞いてしまってごめんなさい
彼のことも仕事のこともお金のこともごちゃまぜになっちゃってました
力不足なんてとんでもないです
がんばらなきゃっておもえばおもうほど、あれこれ考えすぎて不安だらけになってしまってました

先生がゆっくりはっきりほぐしてくれてとってもすっきりしました
他のことが落ち着いてくるとやっぱり彼との未来が不安になっちゃうんですけどね笑

先生はいつも明るくはっきりしっかり論理的にアドバイスをくれて、自分でも何に迷ってたのかなって笑ってしまうくらい前向きにさせてくれます
このまま先生を信じてるように自分のことも彼のこともしっかり信じなきゃですね
まだまだ先生のアドバイス必要です
しっかり頑張るのでこれからも応援してくださいね
よろしくお願いします!

先生、今日は初めての鑑定をあり...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
9月から恋愛、来年には結婚を目指し、頑張って行こうと思います。
今は自分磨きをしますね!
またよろしくお願い致します。

先生が言っていた五月に彼から連...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

先生が言っていた五月に彼から連絡があってびっくりしました。先生すごい。
五月中に彼と会っていると先生言っていたので、楽しみに待ちたいと思います。
今先生私大丈夫かな?運気がわるいのかな?
なんかイライラすることが多くて悲しいです。音が私に何か言っている感じで、人もよってきたりすごいのでなんか怖くて。
運気があがっているのかな?
仕事は、ぼちぼちな、感じですが、
収入が減ってきているので、悲しいです。
今は、耐えるときですね。先生いい方向にいきますよーによろしくお願い致します。

2度目の鑑定とアフターメールあ...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定とアフターメールありがとうございました。メールでお局のことを笑っちゃうくらいメッタメタに言ってくださってスッキリしました。今日はハキハキと「すみません!気をつけます!」と言って腹の中で「豚が鳴いてるわ」と思ってました(笑)彼に対しては辛い時はつい「もっとかばってよ」と言いたくなりますが、彼なりに見せてくれる優しさを信じていきたいと思います。また自信がなくなりそうになったら助けてください!

先生!長年お世話になってます。...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

先生!長年お世話になってます。先生に元気をいただけるのはもちろん、彼の気持ちも視ていただき、そして行動と考え方のアドバイスのお陰で、今の良好な関係が気付けています。感謝の気持ちでいっぱいです!あの時先生が沖縄行きもおしてくださらなければ、自分では彼との関係を良好に続けていく上で、一人行動がとても大切だということがわからなかったです。それに気付かせてくださった先生、そして今も先生のアドバイス通りに行動することで、とっても明るい未来が訪れる確信ももてます。
本当にいつもありがとうございます。
先生と出会えたのもとってもありがたき縁だなぁとつくづく思います。
これからも末永くよろしくお願いします。

可愛クリスティーノ先生

2020年05月01日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
本日もありがとうございます。先生とお話しするといつも笑顔になります!彼がこれからどう動くかを見守りつつ、私も日々自分を見つめながら時を待ちますね!
先生とお話しするといつも時間があっという間に過ぎてしまうのが残念です…
長いお時間ありがとうございます。
Mより

可愛先生(^^)
...

2020年04月30日

評価: ★★★★★

可愛先生(^^)
昨日は始めての鑑定ありがとう
ございました(^^)
先生に電話して、彼との事が
先がないのであれば、諦めようと
思い電話をさせて頂きました…
鑑定結果はとても、嬉しいもので
何より年齢差がある彼ですが、
先生のお話を聞かせて頂いて鑑定結果とは
また別で凄く前向きになれました(*^^*)
ハッキリと期日も教えて下さり、
言い切って頂ける先生の鑑定は
先が楽しみになる事が多く、
なかなか一歩が踏み出せない私でも
踏み出して問題ないんだ!!と
なる鑑定で、本当に電話してよかった
です(^^)
せっかちなもので、話もまとまらず
先生にはご迷惑をお掛けしたかも
しれませんが、6月後半から7月中旬を
楽しみにまたご報告なり、ご相談なり
絶対させて頂きたい先生です(^-^)

先生何時も鑑定感謝しています!...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

先生何時も鑑定感謝しています!
彼と上手くいくと信じ前向きに頑張ります(^.^)励ましや勇気にも感謝しています!
体に気を付けて頑張って下さいね!

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。アーティストの彼について相談させて頂きました。彼がホントに私を好きなのか全然分からずあまりにも良い未来にとまどっていますが先生と彼の気持ちを信じてその時がくるのを待ちます。チャンスを逃さないように私も前向きに過ごします。今は彼を支えてあげれる様な言葉を送っていこうと思います。嬉しく結果すぎて疑ってしまい申し訳ありませんでした。親身になって聞いて下さりありがとうございました。
また不安になったらお電話してしまうかもしれませんが宜しくお願い致します。

クリスティーノ先生
...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
いつもありがとうございます\(^o^)/
鑑定もコラムもいつも元気いっぱいもらってます

先生がだいぶ前に言っていた…今まで当たり前だったことが当たり前でなくなる時代、ありえないとされてたことが当たり前になる世の中…ほんとに来てしまいましたね
すごい!
悪いことは早く収束してほしいけれど、今までだったら諦めてたことが、できる可能性もいっぱい出てきたということですよね?
私にとっては離婚も彼とのことも、今までだったらあり得なかったことかもしれないけど、今なら普通にあると思えてきました

ただでさえ無口であまり自分のことを話さない彼と今は会って話をすることもなかなかできなくて…
おまけに疲れて機嫌の悪い彼との距離は開く一方で…泣

先生の鑑定に毎回励まされてます
早く素直に気持ちを見せてくれるようにならないかなぁ
疲れてやつあたりが今の彼の素直な気持ちなのかもしれないけど…さみしいです(;O;)

先生の明るく元気な声が聞きたいです
またお電話しますね
も少し頑張ってみますね

元気の出るコラム楽しみにしてまーす

コロナ騒動もあって、なかなか彼...

2020年04月24日

評価: ★★★★★

コロナ騒動もあって、なかなか彼と会えなくて…
いったい、いつになったら会えるんですかね?
先生からアドバイス頂いた、お家デートできるように頑張ってみますね(笑)
彼にとって私は運命の相手ですもんね!!
先生、今日もありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月23日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼が私の事をどのように思っているのか、そして今後続いていくのかみてもらいましたが、私を思ってくれていて将来も考えいるとわかり安心しました。
先生は明るく優しくとても話しやすかったです。
1泊温泉旅行も、今はコロナウィルスでどこも自粛しているので、もう一度彼と相談して決めたいと思います。
パワーもくださりありがとうございました。

先生いつもサクサク鑑定ありがと...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

先生いつもサクサク鑑定ありがとうございます。先生のお言葉が毎回励みになっています。いつも私に元気をくださりありがとうございます。
先生が言っていた5月に彼にLINEを送ってみようと思います。先生今度はのんびりお話しできる時にまたご予約しますので、よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2020年04月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
すごくお話ししやすくて、長い時間たくさんありがとうございました。
彼の気持ちや先の事など、嬉しい事でした。
お電話の後、日付が変わる前に返事が来まして、やりとりができました。
ヒーリングもありがとうございました。
上手に彼を立てて接してみようと思います。
また不安になったりしましたら、宜しくお願い致します。大変な中ですが、気をつけてお過ごし下さい。

可愛先生
先日も...

2020年04月21日

評価: ★★★★

可愛先生
先日も鑑定ありがとうございました!最後は途中で切れてしまいましてすみませんでした。先生の鑑定は元気が出るので、弱った時にお電話させて頂いています^_^ また、よろしくお願い致します!

鑑定ありがとうございました。<...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

さまざま腑に落ちる内容の中、一番心にのこったことは、彼は私との想いを手に感じている、とのこと。私も彼と手を繋いでいる時が、ほんっとに幸せでした。彼が手を出してくれてその手に触れる瞬間が死ぬほど恋しいです。
復縁できます、と先生におっしゃっていただきました。期日も教えていただきました。
待ちます。
23日の彼の誕生日にはメッセージ送ります。
1時間後に返事がきます、っておっしゃっていただきました。時間までわかるのですね。
ちょっと楽しみです。
返事がきたら口コミさせていただきます。
ありがとうございました。

ページトップに戻る