可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生
可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1734

評価別件数

5評価
1703件
4評価
29件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クリスティーノ先生
...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
先日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
R子です。
先生の提案メール、そのまま使わせて頂きました。
頑固で変り者の彼なので、すぐには返してくれませんが、良いお返事くるようもう少し待ってみようと思います。
少しは素直になってくれたら良いのですが

先生昨日はありがとうございまし...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました♪5月~6月が楽しみになりました(*^^*)長い片思いが~叶うように先生宜しくお願いします!私も頑張ります!!また、ちょこちょこお願いします♪

可愛クリスティーノ先生、金曜日...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、金曜日は初めて鑑定頂き、ありがとうございました。職場ので片想いの彼のことをみてもらいましたが、いろんな先生が彼は再婚相手ではないと言われるなか、先生は結婚できると言ってくださり、時期も想像より早かったので、本当に頑張る勇気が持てました。先生本当にありがとうございます。またご相談させてください。よろしくお願い致します。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました!
中々叶わない復縁の相談をさせて頂きましたが、復縁どころか結婚の時期まで教えて頂きビックリしました!
彼と私の事をしっかり見て下さり、すごくお話がしやすいのでお姉ちゃんに聞いてもらっているようでたくさんお話して、電話を切ったらスッキリしていました!
夏まで今まで通りに彼にエールを送りながら陰から支えていきたいと思います!
本当にありがとうございました!

途中で切れて申し訳ございません...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

途中で切れて申し訳ございませんでした。
新しくリニューアルされる職場で頑張りたいとおもいます。まずは人脈をつかむために夏まで乗り切りたいです。独立するためのメニューを考えつつ頑張っていきます。とても分かりやすく的確なアドバイスありがとうございました。

先生!
今日もあ...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生!
今日もありがとうございました
行くか行かないかすごく悩んでお電話したんどけど…先生の言うとおり行ってよかったぁ
すごく楽しかったです♫
今日はバレンタインなのに…彼女来なかった…
連絡はとってるんだろうなぁと思うと辛いけどずっとそばにいたのは私ですもんね
自信持って頑張ろっ!
早く夏にならないかなぁ
先生の見えた未来を楽しみに、毎日明るく元気にがんばります!
まずは私の身辺整理!!!
まだまだ心配や不安だらけでやることもいっぱい…
これからもよろしくお願いします(^o^)

可愛クリスティーノ先生

2020年02月14日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日は3回目の鑑定どうも有難う御座いました。
アフターメールの御言葉も凄く嬉しかったです!

鑑定後からも色々有り、私は本日(バレンタイン)を良い機会に自分の為にも、これ以上このままではダメだと考えていたので、彼にチョコを渡してから私の思いをストレートに伝えました。

彼は、しっかりと私の気持ちに答えてくれました!

信じていて大丈夫みたいです!

このまま順調に問題が解決して前進していけると願うばかりです。

先生から『彼とは一生一緒に居る』と言われた事が本当に、そうなりますように。

元気と勇気を与えてくださって感謝です!

先生に連絡すると本当に元気にな...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先生に連絡すると本当に元気になります。
毎回ついつい長電話してしまいます(^^;
そして、本当にその通りになる気がして心が軽くなります。
来月には彼と復縁できてると言って頂き、
あと少し頑張ろうと思います。

他の女の影もなさそうで安心しました!

いつもありがとうございます(^-^)
友達にも先生をお勧めしたら、当たってた!って言ってたので、一緒に彼と復縁できるように頑張ろうっていつも話してます(*´ω`*)

いつかお話させて頂きたかったの...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

いつかお話させて頂きたかったので、お電話繋がって嬉しかったです。
ハキハキとして明るい先生とお話しして、元気と勇気を頂きました!
ありがとうございました。
また進展がありましたら、ご連絡させて頂きたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

いつも明るく可愛らしいお声で癒...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

いつも明るく可愛らしいお声で癒してくださりありがとうございます。
「絶対に結ばれますから。私の鑑定は外れないから大丈夫」と言い切って励ましてくださる心強い先生です。
また、お声が可愛らしく気さくなお人柄がてとても話しやすい素敵な先生です。

なかなかうまくいかなくて、めんどくさくなってしまうことも多いですけれど、
良いところもたくさんある彼なので、今までよりは少し肩の力を抜いて、自分の時間を大切にしてみます。

前向きな気持ちにさせてくださり、どうもありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
ささやきや、アフターメールなど励まされます。
なかなか結果が出せない私に、本当に色んなバラエティに溢れるアドバイスを頂き、先生ならでは!だと思います!
今日は節分、明日からの変化に希望を持って乗り越えます!

先生、先程はありがとうございま...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪目が合って…ほんの2~3秒だったけど本当に長く感じました(笑)自分だけが目が合ってたのかと思ってましたが、先生が彼も見てた!って言ってくれて嬉しかったです(T_T)とりあえず、バレンタイン渡します!!この先がドキドキです!楽しみです♪先生いつもありがとうございます♪

大好きなクリスティーノ先生

2020年01月30日

評価: ★★★★★

大好きなクリスティーノ先生
おはようございます

昨日のお電話からいっきに心が晴れ上がって今朝もウキウキです
先生の声すごいです
勇気も元気もいっぱいもらえます
まだまだ定期的に先生の栄養チャージが必要みたい…笑
素敵な報告ができるように、まずは1週間このまま上向きで頑張ってみますね

プードル思ったよりやんちゃですね
かわいい(*^^*)いやされます
49歳きれいですね
すごく素敵☆こういう年のとり方したいなってすごく元気がもらえます

早速注文したし、どんどんきれいになる自分を想像して楽しんでみます
先生の言うように周りがほっとかなくなるなるような女性目指して、彼があせって追いかけてくるように素敵な妄想繰り広げてがんばります

また落ち込んだときは上げてくださいね
先生のような素敵な女性になるぞ!
プロローグ楽しみにしています

私の成長楽しみにしててくださいね♫

生生(^^)
い...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

生生(^^)
いつも鑑定・アドバイス・メッセージありがとうございます
タロットの意味もすごく嬉しいです
いつも見えないことにすごく不安になってしまって、先生とお話するとすごく前向きに元気になれます
やっぱり望みは叶うって思います☆
彼やっぱり疲れて風邪ひいちゃったみたいです
それでもちゃんとしっかり時間作ってくれて、誕生日プレゼントも渡せて一緒の時間を過ごすことができました♡
いいことがあるとまた違うことに不安になる
恋するってどこまでも欲張りですね
少しずつでもも少し欲張りになって幸せつかみたいなって思います

コラムの映画見ました
どんなに気持ちが通じていても思うように行かない恋ってあるんですね
今を大切にしてそれで未来に向けて諦めず思いつづけていけば必ず叶うものですね
人を好きになるのに理屈なんていらないんだな
気づいたら好きになっていて守るために手放さなきゃいけないときもある
手放すと諦めるは違うんですね
先生を信じて自分を信じて彼を信じて諦めずに頑張りますね
これからもよろしくお願いします(^o^)

今日も、ありがとうございました...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。先生に言われた事、すぐに実行したら、次の日に連絡ありました。愛情や、自分が必要とされてるかを、常に確認したいタイプなんですね!5月の、有言実行!してもらう為、愛情、必要とされてるかを、伝えていきます。ただ私は、言葉とか上手くないので、また度々、相談にのって下さい。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました。
Sの元彼と再会しましたROです。
昨日はお電話の途中で父親が部屋に入ってきたので、切ってしまいました(>_<)
すみませんでした。
変わらず嬉しい鑑定結果で安心しました!
何でもないことですぐ不安になってしまってダメですねー。
何だかすべてが思い通りになってて、怖いくらいなんです!笑
彼を信じて、自分に自信を持って頑張りますね。
本当にありがとうございました!

先生
今日もあり...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生
今日もありがとうございました
今にも泣き崩れそうな時にお電話するのに先生とお話してると心から笑っている自分にいつもびっくりです
ただ思いを聞いてもらって彼の気持ちを確かめてもらって…いつもこの繰り返しなのに…いつも前向きに元気にしてもらってます
本当にありがとうねございます
先生に逢えてよかった
私本当に幸せになりたいって思います
先生がいれば彼との幸せな未来が現実に起こるって思います
コラムもありがとうございます
先生おすすめの映画早速借りてきました
色々重なって借りてから見る心の余裕がなかったんだけど今からゆっくり見れそうです

また近々お電話させていただきますね
よろしくお願いします!

クリスティーノ先生。本日初めて...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生。本日初めて鑑定をして頂きました。私が知りたかった内容をはっきりとみて下さり、わかりやすいお言葉でどの瞬間も貴重なお言葉を頂けて、もやもやだった理由がわかって本当に嬉しくてほっとして涙があふれました。彼の今の気持ち、今後の状況もとっても嬉しいお言葉の数々に気持ちを救って頂きました。不安は消えて、大好きな彼と次に笑顔で再開できる日が楽しみになれました!先生の明るいお声の中から希望の光を沢山頂けました!
心からの感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもぜひ宜しくお願い申し上げます。
今日は本当にありがとうございました!

今ほどは娘の恋愛鑑定と私の転職...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

今ほどは娘の恋愛鑑定と私の転職の初鑑定ありがとうございました。

こちらが名前を言う前に
質問事項を話した途端
スラスラと鑑定して下さって驚きました。
自信をもってハッキリ答えて下さって
娘の相手がどう思ってるか、どう見てるか、
未来はこの位から一気に進むなど、迷いなく答えて下さるので安心出来ました。
私の転職も次の所は絶対受かりますと
私に合っている仕事だと言っていただいたので
募集がかかるまで今を乗り切ろうと思います!

ここまでハッキリ、しっかり、迷いなく答えて下さった先生は初めてかも知れません。
春には結果報告します!
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
先生とお話しさせて頂いてとても元気になりました。
またご相談させていただきたいと思う先生です^_^

先生の言ってくれた言葉を信じて彼を支えていきたいと思います。

ページトップに戻る