可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1588

評価別件数

5評価
1559件
4評価
27件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、2度目の鑑定ありがとうご...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先生、2度目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話ししてると凄く元気になります。
しっかり怪我をなおしつつ、彼と連絡先交換して釣りに行きたいです!彼の気持ちも詳しく教えて頂いて嬉しかったです。
来週はもっと仲良くなれるとのことなので頑張ります!!これからも宜しくお願いします。

クリスティーノ先生、いつもあり...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、いつもありがとうございます!
なかなか進展しない彼とのこと、いつもみて下さって、小さな悩みも真剣に考えて下さって感謝しています!
なかなか進展しない、と言っても去年に比べたら随分良くなってきていて、先生のアドバイスのおかげです!
東京で会えたらいいなあ。先生のアドバイス通りに答えますねー!
いつもコラムもありがとうございます!

可愛クリスティーノ先生

2019年05月20日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生には、彼の事や転職の事を視て頂いていて、いつも励まされています。
つい先日は、転職のやる気が出なくて見て頂きましたが、良い感じのところが見つかる!早ければ6月に決まるとお聞きして、少し気合いが入りました^_^

先生は、本当は私はこういう人、とか、彼とは深い縁でつながっているなど、あまり他の人が気付かない深い事をズバっとおっしゃっるので、びっくりと同時に心地良いです!アフターメールを下さるのもとても嬉しいです。

先生に良い報告が出来るよう、頑張りますね!

これからもよろしくお願いいたします♡

こんばんは(^^)
...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

こんばんは(^^)
夜にご相談させて頂いたMです。
バイト先の環境にストレスを感じていて‥、今回それが抑えきれなくて先生と話すうちに涙が出てきましたが、泣いてスッキリしました。
先生のおっしゃる通り、わたしは明るい性格なのに、この悩みのせいで声が小さくなって引っ込み思案になっていました。これから仕事する時は先生のアドバイス通り心の中はいい子じゃなくていいから、「自分を守る」という点で強く生きよう、頑張ろう!と思えました!笑
好きな方へももっと意識して貰えるように動いていきたいと思います(が、奥手なので上手く出来る自信は全然ありません(><))
それでもやっぱり大好きだから頑張ろうかなって思います!両想いなれたら、絶対離してやらないからな〜もっと惚れさせてやる〜〜!とパワーが湧いてきています。笑
それと、わたしは自己主張が強い方ではないので、好きだって気付いてもらえるためにはちょっと図々しいくらいでちょうどいいのかなと漠然と感じています。
今月はあと1回しか会えないし、来月はもっとシフトが入れないと思いますが(TT)
限りある時間の中で好きな人と過ごす時間が増えればいいなって思います。
進展できたらまたお電話させていただきます
ありがとうございました

先生!先程はありがとうございま...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先生!先程はありがとうございました。
彼の気持ち知れて凄く嬉しかったです。
今までなかなか上手く行かなくてずっとモヤモヤして悩んでいました。先生とお話しできてスッキリしました。これからのこと凄く楽しみです!先生、これからも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

先生何時も鑑定有り難うございま...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

先生何時も鑑定有り難うございます(^^)感謝しています!
勇気と元気を頂いていますよ。また鑑定宜しくお願いします(^-^)/

いつもありがとうございます。<...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼は何も言わないけれど、私との結婚を視野に入れていると鑑定してくださいました。
今すぐ会って抱きしめたいと思っているが、出来ずにいるとのこと。

まさかそんな、、、と思っていました。

ひょんなことからお互いの経済状況を話していたら、彼は私がものすごいお金持ちだと思い込んでいたことがわかりました。
そうではないとわかったら、胸のつかえが取れたように、
色々と話が盛り上がりました。
とうとうそのまま、今度会おうということになりました。

嘘みたいです。
先生の鑑定はいつも絶望的な心に希望の光を降り注いで下さいます。
希望を持って前向きな気持ちで向き合っていると、困難を突破できるのだなあとしみじみ思いました。
彼とのデート、楽しみです。
ありがとうございました!

先生、今日もありがとうございま...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございまーす!
ライン、早速送りました!
彼とちょっとだけ顔見れて椅子でツンツンされた時間、先生がおっしゃった20時くらいでしたよ!二人きりにはなれなかったですが。
その時間はスケジュール的に無理だと思っていたので逆にビックリ!しました。まさかトイレによるなんて。凄い!

先日はお話を聞いていただきあり...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

先日はお話を聞いていただきありがとうございました。
最近好きな彼との距離が近くなった事、2人きりではありませんが彼の家に行ったことなど報告させていただきました。
先生は『彼はやっぱりこの人(私)しかいない、この人を射止めたい、この人以外に考えられないと思っている。運命が2人を支援している』と視てくれました。嬉しすぎる♡

これから1〜2ヶ月の間にまた彼の家に行くチャンスがあるみたいなので、その時は色々覚悟を決めて行きたいと思います 笑

ずっと先生には私と彼は結ばれると言ってもらってるのに、私が自分に自信が持てなくて逆引き寄せをしてしまい時期がズレてしまいました。本来ならもっと早く結ばれていたのかもしれません。でもいざとなると自信がないから臆病になってしまいせっかくのチャンスを逃していたんですね。自分に自信を持つことは簡単ではないですが、あんな素敵な人に好意を持ってもらってる自分に自信を持てるように努力しますね♪
先生、お力を貸して下さい!

いつもありがとうございます♪感謝しています。

本日はお話を聞いてくださり、本...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

本日はお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。初めてお話を聞いてくださったのに的確なアドバイスや親身にお話を聞いてくれて安心感と自信を下さる明るい人柄に圧倒されました。相手の気持ちも当てられて驚きでした。自信のない気持ちにモチベーションを与えてくれたおかげで自分は過去では無く今に集中すべきと気づきました。ありがとうございました。

本日は鑑定していただき、ありが...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただき、ありがとうございました^ ^今新しい彼女がいる彼ですが、、はっきりと、私が何もしなくても夏の始まりに戻ってくる。2年後には結婚している。と言って頂いて自信を持てました。
彼を遊ばせてる間に私も遊んでいたら、何もしなくても戻ってくる。とのことなので遊んで待ちます!笑
また自信がなくなったらご相談させて頂きたいです。
なかなか他の占いでは、いつ!絶対!などは聞けないので、はっきりと戻ってくる。結婚する。と言われて凄く嬉しかったです。彼が帰ってくるのを待ってます^ ^

今日もありがとうございました。...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。おっしゃられた通り、4ヶ月後を楽しみに頑張って行ってこようと思います。愛と光をお願いします。

可愛クリスティーノ先生

2019年05月01日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
今日長い時間ご鑑定いただきありがとうございました。一番しっくりきました。運命を信じて、先生の言う通りに実行してみます。明日か明後日に一杯ひっかけていきます(笑)
夜の念送りを宜しくお願い致します!
結果は追って報告させていただきます。
背中を押してくれてありがとうございます♡

クリスティーノ先生、昨日はあり...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、昨日はありがとうございます!
イベントの写真の件、安心しました。
そして、先生がおっしゃったようなラインをしたら本当に仰って下さったようなSな返信で笑いましたー!
サスガですっ。
また、宜しくお願いします!

思い描く体を手に入れ、悔いの残...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

思い描く体を手に入れ、悔いの残ったひとと復縁できることを願って、がんばります。ありがとうございました。いい報告ができたらと思います。

いつもありがとうございます!<...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
不安になった時、先生とお話しすると希望が持てて心が軽くなります!

来ないと思っていたら、昨晩彼から連絡が来ました。
大真面目に私に向き合ってくれて、
彼のことをとても頼もしく思いました。

わかりにくくて難しい彼ですが、先生の鑑定でいつもその通りに進んでいきます。
とても感謝しています。

今日は昼間…長い鑑定ありがとう...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

今日は昼間…長い鑑定ありがとうございました。私の彼への不満、人間関係、ずっと我慢していて…

可愛クリスティーノ先生

2019年04月28日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

今回も鑑定ありがとうございました!
転職と彼の事を視て頂きましたが、両方とも納得感満載でした!

彼の件は、長い目で見たときのご縁を見ていただき、大アルカナ10枚中
6枚が出ているから本当にご縁がある、頭の中に刻まれている縁とおっしゃって
いただき、私には見えない世界からのメッセージをお聞きすることが出来て
本当に良かったです!

先生はいつも、彼が帰ってきたら絶対上手くいく、と断言します!とおっしゃって下さり
それも励みに、このご縁を大切にして
いこうと気持ちを新たにしました。

転職もがんばりますね!

ピュアリで他の鑑定士さんにもお世話になっていますが、先生の鑑定は、
霊視霊感より、よりスピリチュアルな感じがして、宇宙・大局からの見地?
のような、自分ではわからないことををお伝え頂いている感じがして、
とてもリフレッシュするとともに、新鮮で大きな気持ちになれるのがとても好きです!

また、私のことや彼のこともよくわかって下さっているように感じます。
そこをわかった上で、ズバッとハッキリしつつ、明るいポジティブな気持ちになれる
アドバイスを頂けるのも好きです。

またお話させて下さいね♫
良いGWをお過ごしください^^

クリスティーノ先生、今回も鑑定...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、今回も鑑定して頂きありがとうございました。
自分自身が定まっていないので、どうしたい⁈と問われると、うーん、、、。
となって間が出来てしまいますが自分の気持ちに気付かせて下さるので有難いです。
ささやかを楽しみにしておりますので是非是非、更新をして欲しいです♪
また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

先日はありがとうございました!...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!mです
片想い歴が長く、ずっと恋人のいる幸せに憧れていました。
なかなか自分の思うようには行かず、友達の幸せを横目に自分の中ではネガティブになっていくばかりでしたが、先生とお話して、自分の自信を取り戻すことも出来ましたし、気になっていた方と上手くいく、運命の人だとまで仰って頂き、腑に落ちることも多々ありました
それまではフリーを楽しんで、仕事も勉強も自分磨きもとにかく頑張ります!素敵な秋が訪れますように(^^)
背中を押していただき本当にありがとうございました。

ページトップに戻る