可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1313件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1339
5つ星のうち:4.98

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生お久しぶりですみっきーです...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりですみっきーです(*Ü*)ノ

彼からからLINEを既読スルーされて2週間くらい経ちました!
その期間中私は彼にぎこちない態度ばっか取り続けてしまっていて、でも向こうは普通に話しかけてきてくれて心の距離が遠くなったと思っていた私だったので少し安心しました( ・ᴗ・ )
彼は5連休で一昨日帰ってきました!
そして昨日久しぶりに会った私におはよう!と言ってくれたんです(´∀`*)
その後も笑顔でたくさん話しかけてきてくれて、私も今までのように笑顔で話すことが出来てとても嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私の方が向こうよりずっと大好きな自信めちゃくちゃあります(笑)
彼がいない無理です(笑)
LINEはしてないし、ほぼ女子しかいない会社なので不安もたくさんありますが、強い心を持って乗り越えたいと思います!
たくさんお話聞いてくださってありがとうございます!
また近いうちにお電話します\( ・ω・ )/

可愛 クリスティーノ先生

2018年08月13日

評価: ★★★★★

可愛 クリスティーノ先生
昨夜はありがとうございました。適齢期です
彼の気持ちが変わってない嬉しさと進展しないもどかしさで、複雑です。
先生がおっしゃったとおり、大人の真剣な恋愛は
そんなにどんどん進まないのでしょうか?
辛抱の連続ですが、それを楽しみます。

もう少し自分に自信を持ちます。先生がおっしゃってくださったので。
私の運命は今、冬でしょうか?春?

またよろしくお願い致します

性格、昨日もありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

性格、昨日もありがとうございました。離婚話が出てると聞いて安心しました。今、体調の良い時に離婚話をして欲しいと思ってたので。来年にはやっぱり結婚出来ますと言って下さるので結婚出来る可能性があると思うと心穏やかになります。いつも本当に丁寧な鑑定ありがとうございます。

昨日は鑑定していただき、ありが...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼との関係が、とても嬉しい結果なので、信じて、楽しみにしています。
楽しみにしながら、今の仕事もこなしていきたいと思います。いつも、あたたかい鑑定をありがとうございます。

先程は鑑定をありがとうございま...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。

彼とはなかなか会えないものの繋がっているのは感じています。鑑定でも『彼は好きな気持ちがアップしてる。結ばれたら結婚考えるくらい好きになる』と言って頂き安心しました(о´∀`о)
繋がってると思うから会えないことの不安とかは今はありません。彼から確かな言葉が聞けてないからどうなっていくんだろう…とは思っていますが、そこも前よりは考えなくなりました。今はこの距離感を楽しむようにしています。

先生から色々恋愛のアドバイスを頂き、必死にメモしました(笑)元気ももらいました♪
でも息子が隣で寝てるのと、夫が2階に上がってくる不安の中で短めの鑑定と小声になってしまいすみませんでした( •́ .̫ •̀, )

来月いい報告をしたいです♪

ありがとうございました♡

ひまわりです!いつもありがとう...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

ひまわりです!いつもありがとうございます。先生のパワーのおかげで、今夜も彼と楽しく話せました。本当に優しいです。言葉が完璧にできなくても お互いを想い合って時間を過ごしているように感じています。先生が視てくださっている8月後半から2人がさらに深まっていくことを信じています。2人でデートをだれの目も気にしない土地で叶えられることを夢見てます。次回は水曜日に会います。先生のパワーを頂きながら幸せな9月を迎えたいです!またお電話いたします。

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^^)近未来の嬉しい結果に、ドキドキしています。信頼と不安を楽しみを、いったりきたりしています。今も大切にしないと、と自戒しつつ、未来を楽しみにしています。いつも、楽しく丁寧に見ていただき、ありがとうございます(^^)

先生!昨日もありがとうございま...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先生!昨日もありがとうございました!
彼の気持ち、そしていつ会えるかもみていただいて、それが本当にその通りになる現実に感謝の気持ちでいっぱいです!
気持ちを言わない彼。でも彼の行動は先生から言われた通り愛情を感じますし、これからもずっと続けていけたらいいなぁとおもってます!
またお願いします。

いつもありがとうございます^ ...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^ - ^

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前回と同じで来年、彼と結婚出来ますって言って頂きホッとしました。でもあのヒステリックな奥さんと本当に離婚出来るのか、彼が離婚話する勇気があるのかなって思います。でも彼は決めたら前に進むタイプの人だと思うので先生の言われた通り離婚してくれて結婚してくれたらなぁって思います。信じて待ってみます。あれもこれも視てもらってどれも良い内容だったので安心しました。

ひまわりです!今夜、やっと彼と...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

ひまわりです!今夜、やっと彼とゆっくり話せました。Kのほうが私を好きですよって先生が視てくださった通りに 今日も何度か感じました。先生が8月後半から愛が深まり2人は繋がると先日鑑定して下さってました。驚いています。先生 今夜は先生に電話をかけられる環境ではないので 後日またお電話いたしますね。先生の鑑定通りに動き始めました。先生すごいです!いつも彼の心の中を素敵な言葉で教えてくださりありがとうございます。

今回も丁寧なご対応ありがとうご...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。前回お話させて頂いてから2日後に鑑定通りの答えを知る機会があり非常に驚きました!先生の言葉を信じ、そんな自分を信じて前向きになる事で救われている気がします。今回の鑑定でもお話ししていない部分までスラスラ言い当てて下さいましたし、きっとその通りの結果が舞い込むと信じてます。あれだけ落ち込んでいたのに少しずつ食欲も戻り元気が出てきました。本当に感謝しております。また状況報告に伺いますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

可愛クリスティーノ先生

2018年07月30日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日も鑑定いただき、ありがとうございました^^
先生と話してるととってもポジティブな気持ちになり、元気ももらえてます!
彼とのこと、不安になる気持ちがまだまだ強いですが、先生が彼は私のことが好きだしこれからもっとうまくいくし一緒に住むことも考えられると言ってくれたので、期待しながら待ちたいと思います><

まずは8月末〜9月にかけて会えるとのことで、それまではしっかり女性として魅力的になれるよう、努力します!
うまくいくように応援してください><

これからも宜しくお願い致します!

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました(*^^*)良い報告が出来たら良かったですが…。何なんですかね、彼は。でも、やはり先生の声を聞くと元気になりますね!いつも、パワーを頂きます(*^^*)8月、9月の出会いと、9月に謝ってくると言う鑑定に期待し頑張りますね!

また報告しに来ます。
先生とのご縁に感謝しています。

あの後すぐに彼にラインしました...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

あの後すぐに彼にラインしました。
今日は仕事してました。
そして会える事になりました。
先生ありがとうございます。
先生のお見立て通りでした!
彼も会いたいと思ってる!のお言葉信じて良かった。

先生、今日もありがとうございま...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。幸せはもうすぐだということを信じて、自分の周辺も整理整頓していこうと思いました。仕事も同時進行で発展して、バランスよくできるように、どっしり構えられるようになります(^^)
また、よろしくお願いいたしますm(__)m

先生今日はありがとうございまし...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。ダブル不倫の復縁で相談させてもらってる者です。ここ最近気持ちが全く安定せず、占いジプシーになってました。例え良い結果を言われても腑に落ちず…ジプシーしてる自分が嫌で嫌で抜けだしたくて先生にすがる思いで電話しました。振り返った時に先生に鑑定してもらった時が一番元気をもらえ気持ちが落ち着いた事を思い出しました。何人もの鑑定士さんに視てもらい気持ちがガタガタ状態…辛くて辛くて。
そんな私を先生は救ってくれました。もう占いジプシー卒業です。
来週火曜彼との仕事頑張ります。彼を癒せるように…柿ピーも考えてみます(^^)
可愛先生本当に真剣に話聞いてくれそして鑑定してくれて感謝しています。

途中で電話が切れてしまいました...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまいました。先生に鑑定して頂いて未来への不安が和らぎ楽になれました。経験をもとにしたアドバイスまで本当にありがとうございました。またご相談に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

先程は途中で切れてしまいすみま...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまいすみませんでした。
ありがとうございました。
すごく不安になってしまって。。。
泣きそうです(笑)

信じてみます!

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
凄くスッキリしました。
またお願いします!

ページトップに戻る