可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1550

評価別件数

5評価
1521件
4評価
27件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
なかなか自分からメールする勇気がなく、会えなくなった寂しさや不安が増すばかりでした。
やっぱり先生は凄いでね!私からのリードが大事だという事がよく分かりました。来週彼にメールする勇気が出ました!私は先生に出会っていなかったらとっくに自滅してたので…ここまでこれたのも先生のおかげです。先生と話すだけで元気でちゃうんですが、何より鑑定が凄い!本当に信頼してるし先生の事大好きなんですよね♥️
早く良い報告したいです。

可愛先生、先程はありがとうござ...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

可愛先生、先程はありがとうございます!
インスタの女性を心配してたAです。
実は、先程聞き忘れだことがありましたので、また後で改めて予約入れさせて頂きます!
沢山の方々が先生とお話ししたいのに、続けてでスミマセン!

また、先生のファンが増えちゃうと予約大変になっちゃうけど。
可愛先生は、本当に色々な知識や御経験もあり頼りになります!

先生、先程はありがとうございま...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪

ちょっとモヤモヤする事があったんですけど、先生と話してスッキリ前向きな気持ちにまでなりました♪
さすが、先生マジックですね♡
彼とこれから進展していく未来を信じて頑張りますね。
いつも感謝しています(*˘︶˘*).。.:*♡

可愛先生

2019年03月20日

評価: ★★★★★

可愛先生

先日も鑑定を頂き有難うございました。

まだまだ結果を出すには時間が掛かりそうな私ですが、先生のアドバイスを参考に、今はただひたすら毎日を頑張っていこうと思います!

ありがとうございました!!

昨日は鑑定してくださり、ありが...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定してくださり、ありがとうございました。愛と光のエネルギーを送ってくださったお蔭様で自分の信念包み込まれたような感触です。クリスティーナ先生とご縁いただく前は本当に自信なかったです。ですが、私が本当に思っていたことを沢山ポンポンいってくださいます。お互いに訳ありな関係ですが、来年は私たち結婚していると教えてくれました。皆さん、当たっていると口コミで書かれているので、とても嬉しいです。
私達の顔の特徴も当ててくださり、驚愕しました。凄いお方です!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

これまで複数名の鑑定士さんとお話しさせていただきましたが、先生の鑑定は他の誰よりもスゴい!

「相手の気持ちを知りたい」としかお伝えしてないはずなのに、数年前に出会ったときに感じた衝撃、クリスマスに私が出演したイベントを見に来てくれたとき私に起きた体調の異変、2月下旬からのこと…お伝えしてないはずなのに先生から仰ってきて…びっくりしました。当然相手の気持ちもお分かりになっていて、数年待ってくれた相手の気持ちも私がそうなんじゃないか?と思っていたことをパパッと。あの人と定期的に会うことができるようになったらこのような会いかたがいいというのも私が心の中で感じていたことをパパッと仰ってくださいました。

鑑定中「あの!え?そうなんです!」ということしか私言ってなかったと思います。

この先は、先生のお力をお借りしながら進めていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

先生のお陰で大好きな彼と復縁す...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生のお陰で大好きな彼と復縁する事が出来ました♡
クリスティーノ先生の鑑定のお陰です!
先生、私はここ最近、幸せに過ごせておりますよ(^_^*)
いつもいつもありがとうございます♡
本当に全ての物事の行く先は
先生の仰る通りになりますからビックリです!
先生の鑑定はズバ抜けて明確です!まさに本物です!
先生のお陰で念願の復縁が叶って、今は彼との結婚に向けて先生のアドバイスを頂きながら日々を重ねています。
先生の彼の分析は……仰る通り!!
当たりすぎていつも笑っちゃいます!

最近は仕事の悩みや体調の悩みまでお願いしています。
先生の選ぶ言葉は本当に優しくて愛情があって、
先生の声や言葉は私に安心と自信を下さいます。
電話鑑定にも関わらず、
先生と話してるとまるで同じ空間に居るような…
あれ?先生、今、私の近くにいらっしゃいますよね??って、そんな感覚になります。心強いです。
これほど親身になって下さる方は先生が初めてです!

クリスティーノ先生、大好きです❤️
いつも感謝しております!
これからもよろしくお願いします!

お付き合いしている彼の私の好き...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

お付き合いしている彼の私の好きな所を聞いて、嬉しいことを教えてもらって、彼は離れていかないと言ってもらえたので嬉しかったです。ありがとうございます。

今日も鑑定をありがとうございま...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました。
私の辛抱がたらず、帰る道中のコンビニへよったら、いつもと違う方向から彼が通り、Uターンして追いかけましたが、無理でした(T-T)
少しの希望を持ち、もう少し待ってみます。
夜の待機に並んでますが、無理そうなときはまた後日並びます。

4月、5月
楽しみにしてます

昨日占っていただいたRです。去...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

昨日占っていただいたRです。去年からアプローチを続けてきた彼が私に恋愛感情をもってくれているという鑑定結果、とても嬉しかったです^^「夏~遅くても秋には付き合える。付き合うことはもう決まっている」というお言葉が本当に励みになりました。7月がちょうど誕生日なので、先生のアドバイス通り、誕生日前に勝負をかけていきたいと思います。メッセージの提案、参考にさせていただきますね!彼が私に積極的になれない理由の解明や、7月までの数カ月、どうアプローチしていけば良いかまで相談に乗っていただいて感謝しかありません。また悩みがでてきたらお電話させてください。ありごとうございました。

先生!先ほどは初鑑定ありがとう...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先生!先ほどは初鑑定ありがとうございました!先生と電話切った後、彼から返信きてました!以前のトケトゲした内容ではなく、お疲れ様〜今日やすみ?と。本当にビックリでなんて言葉にしていいかわかりません(>_<)約1ヶ月半色々悩んで、あーでもないこーでもないって言ってたことが嘘みたいです。先生が彼は後悔している。と言ってましたが、本当に後悔したから返信も優しい彼に戻った内容でした。この流れだと会えそうです!本当に先生に見てもらって良かったです。またお話聞いてください!ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定してくださり...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定してくださり、ありがとうございました。ずっと予約が入っており、やっとタイミングが合いました。
ご丁寧に視てくださり、エネルギーも送ってくださったお蔭様で、何とも久しぶりのスッキリ感です。
得体の知れない不安が常にありました。もう大丈夫!って自信に繋がる鑑定してくださり、感謝します。
彼は絶対戻ってくる、彼との結婚、彼は私に深い愛情あってパニックになっているだけと、府に落ちました。私も彼を好きすぎるゆえに葛藤や苦しんでいましたが、クリスティーノ先生のお蔭で私の人生が見え始め、あとはそれに向かって歩いていきます。私の幸せの道筋になってくださります。常に彼とシンクロしています。昨日も今日も。ありがとうございます。またお願い致しますね。

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日昼間お電話した者です。
先生のおっしゃる通りにラインしてみました。日月と帰省したけどバタバタで、お店には挨拶で寄ったとライン返信ありました!
私、静岡帰る時早めに分かれば今度こそ予定合わせるねー、と
ライン入れておきました。それには返信なしです(涙)
でも、返してくれただけ前より良いですよね?
先生のアドバイスは、いつも良い方向に導いてくれると思います!
このまま良い方向に向かって行きますように。
また、宜しくお願いします!

昨夜は初めての鑑定、ありがとう...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定、ありがとうございました!
元気をいただきました。とても前向きな気持ちになりました。
アドバイスを参考にさせていただいて頑張ります!
先生と繋がれて良かったです。感謝です!
Rより

可愛先生

2019年03月12日

評価: ★★★★★

可愛先生

先日も鑑定ありがとうございました!
ずーっと会えない期間が続いて、彼の赴任期間も何年になるかわからない状況で、やり場のない気持ち をどうすれば良いかモヤモヤする中、元気の出る鑑定とアドバイスをありがとうございました♡

先生が、彼は私に憧れていて、可愛いと思っているし大好きだとおっしゃる事に自信が持てず、毎度同じ事を聞いてしまう私に、男性は言った事ではなく行動に気持ちが表れるとおっしゃり、ピン❗️と来ました。いつも、言われた事(又は言われなかった事)を過去に遡って(!)思い返してはモヤモヤして落ち込んでいましたが、行動リストを作り振り返れば違った評価・心持ちになるかも、と思い、これから行動リストを作ってみるつもりです!

そして先生に、私と彼は本物の縁、彼とは完全帰国後私の思う未来が実現すると断言します!とおっしゃって頂いて、本心は諦めたくないけどやや諦めモードにならざるを得ない気持ちに喝が入り、元気が出てきました!

先生の鑑定は、聞かれた事だけを占うのではなく、会話の展開から「じゃあ、今度は〇〇を視てみましょうか」と発展的に誘導して下さり、自分の思考の枠を超えた鑑定をして下さるとともに、常に解決の方向性を見出して下さるので、気づきを頂けます。そして、ふとした表現や例えが面白過ぎてお腹から笑えるのも醍醐味です^^

ちょっと頑固で堅い私なので、(私から連絡するとか、会えない間は他の人と付き合うなど)先生のおっしゃる通りのアドバイスがなかなか実行できないですが、今後ともよろしくお願いします。

彼が最短で帰国すると信じ、来年後半に彼と結ばれる未来・ビジョンを描いて、今を楽しみながら過ごして行きたいと思います!

また、お電話させて頂きますね

昨日はありがとうございました。...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。今週末、彼女に自分の気持ちをしっかり伝えようと思います。焦らず、相手の気持ちを考えながら自分本位にならないようにしたいと思います。ハワイは4月ですが、その為にも今回、勇気を持って会って来ようと思います。

先日も鑑定いただき、ありがとう...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先日も鑑定いただき、ありがとうございました!

いつもなかなか進展せず、曖昧な彼の気持ちを見てもらってます。
彼は本当は私を好きでシャイな気持ちがあるから言えてないと言っていただけたので、もう少し頑張って様子を見ていきたいと思います。
4〜5月には付き合ってると実感できるとのことだったので、信じて待ちます><

あと、先生と話すとまずとても元気なエネルギーをもらえて気分が落ちてる時にまた頑張ろうと思えて来ます。
そして、数日経つと少し不安になる気持ちもあるのですが、いつも必ずくれるお礼メールに記載されている言葉を見返して助けられてます。

いつもありがとうございます!
これからも応援宜しくお願いします!

先生
本日は、本...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先生
本日は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m
先生には、初めて鑑定して頂いたのですが…
噂通りの素晴らしい先生でした。
先生には「職場の人間関係&主人の事」をご相談させて頂きました。先生に教えて頂いた事を胸に頑張って行きます!!

可愛クリスティーノ先生いつもあ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生いつもありがとうございます(*^_^*)
先生はやっぱり凄いですね〜(^_^)v
先生とお話しすると必ず幸せが舞い込んできます。

先月…先生に『3月会えますよ〜』と仰って頂いた直後に彼と偶然⁇会えました(o^^o)
すごく嬉しいです(╹◡╹)♡
LINEの返信もありすぐに既読が付きます。
先生…彼との愛は深まっていますか⁇
桜が咲く頃にプロポーズしてもらえたら超嬉しいなぁ〜(*^_^*)
先生にいっぱいご報告があるので並びますね〜。
毎日仕事が忙しく帰りが遅くて…。
大好きで大ファンのクリスティーノ先生これからも私の支えになって下さいね〜(o^^o)
必ず彼と結婚しま〜す…
早く先生に結婚報告したいなぁ〜。
いつも感謝しています。

いつもお世話になっています。<...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
あれからまた連絡が来て、インスタも繋がりました!笑
おかげさまで順調…な気がします!
ありがとうございます!

ページトップに戻る