可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生
可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1720

評価別件数

5評価
1689件
4評価
29件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も、ありがとうございました...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。先生に言われた事、すぐに実行したら、次の日に連絡ありました。愛情や、自分が必要とされてるかを、常に確認したいタイプなんですね!5月の、有言実行!してもらう為、愛情、必要とされてるかを、伝えていきます。ただ私は、言葉とか上手くないので、また度々、相談にのって下さい。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました。
Sの元彼と再会しましたROです。
昨日はお電話の途中で父親が部屋に入ってきたので、切ってしまいました(>_<)
すみませんでした。
変わらず嬉しい鑑定結果で安心しました!
何でもないことですぐ不安になってしまってダメですねー。
何だかすべてが思い通りになってて、怖いくらいなんです!笑
彼を信じて、自分に自信を持って頑張りますね。
本当にありがとうございました!

先生
今日もあり...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生
今日もありがとうございました
今にも泣き崩れそうな時にお電話するのに先生とお話してると心から笑っている自分にいつもびっくりです
ただ思いを聞いてもらって彼の気持ちを確かめてもらって…いつもこの繰り返しなのに…いつも前向きに元気にしてもらってます
本当にありがとうねございます
先生に逢えてよかった
私本当に幸せになりたいって思います
先生がいれば彼との幸せな未来が現実に起こるって思います
コラムもありがとうございます
先生おすすめの映画早速借りてきました
色々重なって借りてから見る心の余裕がなかったんだけど今からゆっくり見れそうです

また近々お電話させていただきますね
よろしくお願いします!

クリスティーノ先生。本日初めて...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生。本日初めて鑑定をして頂きました。私が知りたかった内容をはっきりとみて下さり、わかりやすいお言葉でどの瞬間も貴重なお言葉を頂けて、もやもやだった理由がわかって本当に嬉しくてほっとして涙があふれました。彼の今の気持ち、今後の状況もとっても嬉しいお言葉の数々に気持ちを救って頂きました。不安は消えて、大好きな彼と次に笑顔で再開できる日が楽しみになれました!先生の明るいお声の中から希望の光を沢山頂けました!
心からの感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもぜひ宜しくお願い申し上げます。
今日は本当にありがとうございました!

今ほどは娘の恋愛鑑定と私の転職...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

今ほどは娘の恋愛鑑定と私の転職の初鑑定ありがとうございました。

こちらが名前を言う前に
質問事項を話した途端
スラスラと鑑定して下さって驚きました。
自信をもってハッキリ答えて下さって
娘の相手がどう思ってるか、どう見てるか、
未来はこの位から一気に進むなど、迷いなく答えて下さるので安心出来ました。
私の転職も次の所は絶対受かりますと
私に合っている仕事だと言っていただいたので
募集がかかるまで今を乗り切ろうと思います!

ここまでハッキリ、しっかり、迷いなく答えて下さった先生は初めてかも知れません。
春には結果報告します!
ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
先生とお話しさせて頂いてとても元気になりました。
またご相談させていただきたいと思う先生です^_^

先生の言ってくれた言葉を信じて彼を支えていきたいと思います。

可愛先生の鑑定は、12月に続き...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

可愛先生の鑑定は、12月に続き二度目になります。W不倫の彼とのことで、自分への気持ち、奥さんとのこと等々、視て頂きました。12月は時間が無い中、急がせてしまう鑑定になったのにも関わらず、今回もゆっくり見て頂いた結果と全くぶれておらず、さらに、私が気になる核心も先生には視えていらっしゃって、信頼できる先生だと思いました。嬉しい鑑定結果内容は、彼が私に話していたことと同じで良かったです!前向きに自分に自信を持って今年も彼と交際していきたいと思います。

先生、今日もありがとうございま...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます!
年末年始の大失敗から、日々お電話してすみません涙
先生の前向きな言葉と明るくて綺麗な声にいつも励ましていただいて、感謝しかありません!
そして、応援を無駄にするようなことをしてしまい、それなのに、今もお力をお貸しくださって、ありがとうございます!
他の口コミの方のように、私も早く幸せ報告をしたいです!
でも、焦らず、落ち着きます!

先生何時も明るい鑑定して頂き感...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

先生何時も明るい鑑定して頂き感謝しています!
何時も励まされていますよ、
また、鑑定宜しくお願い致します!

鑑定通りになりました!元彼と再...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

鑑定通りになりました!元彼と再会できましたよ!
可愛クリスティーノ先生
この前お電話で報告しましたが、改めて口コミで報告させて頂きますね。
ドSの元彼と2年ぶりに再会しましたROです。
お礼がずいぶん遅くなり申し訳ありません。
すべて先生の予言通りになりましたね。
[彼も会いたいと思ってる、上手く行けば年内に会えるかも!〕と言われ、私の方はあまり期待もせず、ダメ元だったんですが、思いの他すんなり会う約束ができて、びっくりと同時に本当に嬉しかった!!
この二年間、会うことをずっと渋られてきて、もう彼は私とは会うつもりはないんだろうか、諦めた方がいいのかな、って何度か弱気になってしまいました。
でも先生の鑑定はいつも、彼はあなたのことを真剣に愛しています、本当は会いたいと思っていますよ。と言われ、何度も励まして頂きましたね。きっと天の邪鬼な彼はなかなか素直になれなかったのですね!笑
やはり先生の鑑定通り、夏頃にも彼と会えそうな雰囲気になりましたが、また断られるのでは?と不安になり、何も言えませんでした。
先生に視てもらった通り、年内ギリギリに再会できて、とても幸せな時間を過ごすことができました。
もう今度は絶対離れたくないって思いました。
驚いたのは、彼の気持ちも今までの流れもすべて、先生の鑑定通りになったと言うことです!
クリスティーノ先生、今まで先生のおかげで元彼との復縁、諦めずにこれました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
しっかり復縁できるまでは、また色々不安も出てくるかもですが、またそのときはお世話になります。
それでは、今年もよろしくお願いいたします。

クリスティーノ先生
...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
いつもありがとうございます

先生と話してる間に寒いから迎えに来て(*^^*)
とか
好きだよ
とのラインが入っていてびっくり
向こうからいってくることなんてここしばらくなかったのにびっくりでした
辛いときや寂しいときにこちらから連絡してたのを、先生にみてもらうようになって彼が少し焦ったのかな?
こうやって少しずつ余裕のある態度で接していけばいいてことですよね笑
先生の 彼の気持ちは決まっている もうすぐ向こうから言ってくる て言葉を信じて、一人を楽しめる女目指して彼に追いかけさせてみせますね
幸せになれる予感がしてきました
コラム楽しみに待ってますね
しっかり幸せつかめるようにこれからもお導きくださいね
今日もありがとうございました♡

せせせせせせんせい…まず落ち着...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

せせせせせせんせい…まず落ち着きます。まずおばあちゃんのメッセージ、ありがとうございます。すごい泣けてきて。最後敗血症で、呼びかけても目で応えることしかできず。耳も遠かったんですが、私の大きな声での呼びかけには応えてくれて。火葬の直前、皆泣いてたのですが、それではだめだと「おばあちゃん行ってらっしゃい」と叫びました。葬式で私がお別れの言葉を読んだのですが、祖母は本当に美人で最後まで生きようとしていました。孫でいられて誇りに思うと伝えました。そして最後英語も話しました!きっと伝わっていますよね!

そして彼!先生と電話した後、連絡来たんです。だけどその内容がトーク履歴消えてしまい、もう一度送って下さいというものでした…それでもちゃんと連絡きたのでよしとします。で2回目、先生の提案メール送りました。すると、前に先生が言ってた通り、私が送って速攻、1分以内に返信があり4日夜なら空いてると……

あまりにもこれまでの展開と違いすぎて、どうしたらいいかわかりません。先生の力です。すごいです!

そしてどうしたらいいかわかりません!まだ返信してません!ううっ。そして4日5日は仕事を入れてしまっているのです…だけど半年待ったチャンスが今あります。早く先生と話したいです(;o;)

昨日は新年早々の鑑定 ありがと...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

昨日は新年早々の鑑定 ありがとうございました。先生との約束通り 彼にLINEでスタンプでメッセージ送ったら、予想通り 返信は来ましたが相変わらず素っ気ない文字が並んでいるだけ…。どんだけ偉いのよ…って思って、未だイライラが収まらない感じです。やっぱり会わないとダメなんでしょうが、そこに辿り着くまでにも 私から気を使って会う約束をするべきなんでしょうか…
って…ここまでは先生へのつぶやきでしたが、先生の鑑定は、先のことはどうなるのか分かりませんが、現状のことはスゴい当たっていると思います。そして 何よりも、良い方向に行くように…って思って下さる姿が嬉しいし ちょっと笑えたりもするんです。言葉足らずの彼と連絡取れずにいる私に『○さんの方から連絡して!!しゃくにさわるかもしれないけど、私からのお願いだから…私と約束して…』と、言って下さったり(笑)こんな風に言われたら私から連絡するしかないですよね(笑)そんな話術が大好きですし、今後の鑑定も当たっているなら星5つじゃ足りないと思います(笑)

何時も鑑定有り難うございます(...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

何時も鑑定有り難うございます(^-^)そして励ましや勇気を何時も頂き感謝しています

先生、年明けから早々に鑑定あり...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

先生、年明けから早々に鑑定ありがとうございました!
怒りという手段でしか、(仲良く出来ず、許してもらえず寂しい)気持ちを表現出来ない自分に本当に嫌になり。どうしようもない気持ちで一杯でしたが、先生が見て下さり、経験談も話して下さって、少し希望が持てました!
彼に冷たく、お前ばかなんだな。と言われたり。
お客さんとしてだから、スタンプはうたない。と言われたり。
彼に怒りを感じるし、我慢しても結局は!と思ってみたり。
でも、明日❓会えたらためしみますね!

先日初めての鑑定、2回目もお願...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

先日初めての鑑定、2回目もお願いしました。そして今思うことは、先生は本気で私の願いを叶えてくれるのではということです。プロフィールの通りに(;_;)

正直他の先生にも相談したのですが、他人事のような鑑定で。こんなんでいいの、とモヤモヤばかりでした。でも私はどうしても叶えたかった。先生の鑑定は、本気で思ってくれていると勝手に感じました!

この1年、辛いことの方が多かったです。運命的な出会い笑の彼だと思っていたら、その後お話しの通り…春先には祖母が突然亡くなり。もっとちゃんと自分を活かせる仕事もしたいと思って動いてきたのですが、全く進まず。色々ときつかったです。

でも明日提案メール、送ります!出会った時から、目を合わせたその時から彼でした。先生のメッセージの私の幸せ、全力で応援させて下さい、は本当に嬉しかったです。来年はもうすぐですが、幸せになります!私にはその義務があります!恋愛のみならず、あらゆる面で。人生、全力で本気で生きなきゃだめですよね。先生と話すと希望を感じます。なので先生、またよろしくお願いします。

可愛クリスティーノ先生、先日は...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。待機時間ギリギリでしたが繋いで頂いて、とても嬉しかったです。
とても優しいお声で、サクサクとハッキリとお話下さって、彼との事も来年は安定するとの事でしたので安心して新しい年を迎えられます。
彼が私以上にワガママだから、私がワガママを言えなくなってしまう…本当に当たってて笑ってしまいました。
不安定な関係の為、不安になってしまうことが多いのですが、前向きに行きたいと思います。
宇宙のゲートが開いている今、願いが叶うように前向きなパワー送りますね。
また不安になったら相談させて頂きます。
ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
実は違う先生に、彼はもう別れると思ってるからやり直すのはムリ。と言われてダメ元でセカンド・オピニオン感覚で見て頂きました。
そしたら、予想外に仲直りして予定どうり結婚までいくと。びっくりでした。
彼をたてることが大事!とアドバイスも頂きましたので、先生の言葉を信じて、次会えるときを楽しみに待ちたいと思います。
そして、先生がおっしゃる通りの未来になりますように。。また進展があったらご連絡したいです。
ありがとうございました

先日はありがとうございました。...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。何回も鑑定いただいていたのに、お礼も申し上げずにすみません。先生のお話通り、最後のチャンスに笑いかけた?ところ、彼から連絡がきました!!何も起きないだろうとちょっと寂しい気持ちでいたので、とても驚き嬉しかったです。まだ気持ちがブレブレで先生にすがってしまうこともありますが、またお話聞いてください。いただいたコラムとても楽しく読みました。私もそっちの者ですから、とてもよくわかります。またお願いします。

昨日は久しぶりの鑑定をして頂き...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。3月以来だったのですが、前の話も覚えてて下さって、嬉しかったしスゴいなぁと思いました。
先生の鑑定結果は、最初からブレてなくて、相手と結婚出来ると教えて頂いてたんですが、現実では付き合ってるのか分からない状況で、相手が想ってくれてるのもよくわからない位なんです。
まだお互い踏み込んでない様な状態ですが、教えて頂いた来年の2月からの流れが本当になる様に、相手を褒めて思った事が言える様になりたいです。
電話を切った後、少し気持ちが明るくなりました。パワーを送って下さると言われたのでそのお陰でしょうか?また悩んだ時は宜しくお願いします☆年末は寒くなりそうなので、ご自愛下さいね。

ページトップに戻る