可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生
可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1876

評価別件数

5評価
1843件
4評価
31件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価:★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生この前はヒーリングありがと...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生この前はヒーリングありがとうございます。効果あったので、近いうちにまたヒーリングお願いします。彼と早く会えると良いです。

先生とお話しして普段の私に戻れ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生とお話しして普段の私に戻れた気がします。
色々と我慢していた所があったけれど元気がでてきちゃって( ^ω^ )先生のパワーは彼に似ています!10月に送信のメールまで本当に有難うございます。なんだか私がキュンキュンしちゃって笑
すごく私の気持ちが凝縮されてます(TT)
今の彼についても先生には色々と見透かされた感じで、さすが可愛先生だなぁと思いました(^-^)
またお電話させて下さい。
先生どうぞご自愛くださいね♡

先生との相性が良いのかとても話...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先生との相性が良いのかとても話しやすく、少々長々とお話し過ぎて料金が嵩んでしまいましたので次回からはその辺り考慮しながらお話させていただけたらと思いますが、大事な事を聞けて良かったです。
今までの鑑定は何だったのかと思うくらい、先生とはご縁を感じました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

今日も先生ありがとうございまし...

2020年09月24日

評価:★★★★★

今日も先生ありがとうございました。
今日はお仕事本当に嬉しいかったです。
先生のお祈りのおかげです。ありがとうございます。まわりは気にしないで、私らしくがんばります。先ほど、彼の番号で、LINEを取り直そうと思ったら、とれませんでした。けど、もうこれでよかっただと思います。久しぶりに会ったけど、なんか前みたいなドキドキはなくて、楽しい感じでもなかったので、距離をおいた方がいいのかもですね。前みたいな関係には、戻れないかもですね

とても明るくハキハキとしていて...

2020年09月24日

評価:★★★★★

とても明るくハキハキとしていて、嫌な所を全く感じませんでしたので、安心してお話出来ました。気持ちにも寄り添っていただけて嬉しかったです。先生は、力強さと優しさを兼ね備え且つお世話好きな素敵な女性という印象です。
彼は一度運命を感じたら絶対諦めないと聞いて、その根拠の無い彼の自信に笑ってしまいました。そこまで自信があるって気持ち良いですね。
希望が見えなくて倒れそうで、父にも例え話で軽く相談していた所でしたが、先生にお話を聞いていただいて明るさが戻りました!
本当にありがとうございます♪♪明るく楽しく彼を応援していきたいと思います(^^)
またお礼のご報告など出来る事を楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

先日もありがとうございました!...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました!
メッセージもありがとうございます(*^^*)

急かすようにお願いしておきながら、口コミ投稿がおそくなり失礼しましたf(^_^;)

今日は秋分の日!
お天気にも恵まれて、朝から気分も上がりまくりです(^_^)v
朝の瞑想をして、気分も全快で青空を見上げながら誓いを立てました!
朝のお仕事も済ませたので、リフレッシュにヨガに行って参りますp(^^)q

コラム拝読させていただきました!
友人から温泉に誘われました(*^^*)
まだ、日程は決まってないのですが、温泉場での会話気をつけなきゃですよね(^^;
分かっているつもりでも、久しぶりに会うので場所問わず会話が弾みそうで……。
行く前に教えていただきありがとうございます!

こんな時でも距離感なく傍らにいてくれる存在が待ち遠しいです!

コラムと鑑定中の先生にギャップを感じたのは私だけでしょうかf(^_^)
お言葉の表現の違いに笑みがこぼれました(笑)

先生、いつもありがとうございます(*^^*)
ご縁に感謝です(^_-)







先生のおかげで、さっき彼から連...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生のおかげで、さっき彼から連絡ありました。まだ返事は、してないですが、勉強終わってから連絡してみようと思います。
早く彼に会えたら嬉しいです。
先生いつもありがとうございます。
今日は研修なので、緊張します。
テスト合格しますように、全問暗記しないと
いけないので、できると信じて行ってきます。先生またお電話しますので、よろしくお願い致します。

先生、先ほどは 大変失礼いたし...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先生、先ほどは 大変失礼いたしました。先生にご心配をおかけした様で申し訳ありません。
腑に落ちないというより、そうならもっと私にわかるようにしてくれればいいのに、、、という思いがあふれてしまって。これも今の状況が私の心を不安定にさせているんですね。
沢山もらえるよう頑張ってもらいます!

また、よろしくお願いいたします。

先生、コラムありがとうございま...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、コラムありがとうございました(^o^)
とっても面白かったのと勉強になりました!
あと彼の真意信じてみます!
3月とっても良い時間を過ごせると言ってくださったことも信じて楽しみに待ちますね!
それまで自分磨き頑張って、さらに愛されるようになります!2回目の鑑定もとっても楽しかったです。最後上の子が来て慌ただしくてすみませんでした!またお話聞いてくださいね。

昨夜はありがとうございました。...

2020年09月20日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。彼から連絡がない理由がわからず、ずいぶん悩み困惑してました。体調がいまいちパッとしない中、結婚を考えていると聞き、気持ちが明るくなりました。しかし、タロットが怖くてお会いできそうな日についてはまた改めてご相談を兼ねてみていただけたらと思います。経験豊富で非常に穏やかな先生とのご縁に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

会いにいきましたよー。マスク越...

2020年09月20日

評価:★★★★★

会いにいきましたよー。マスク越しだったけど顔が赤かった気はしました!楽しく話ができたし、
邪魔も入らなかったので、よかったです。
売りにはこない。先生のおっしゃる通りでした。

クリスティーノ
...

2020年09月19日

評価:★★★★★

クリスティーノ
いつも元気いっぱいくれてありがとうございます
相変わらずそっけない彼に泣けてきちゃいます
先生にみてもらうとこのままで大丈夫間違ってないって安心して進めます
進んではいるんだけど…なんでこんなに不安なのかなぁ泣
また先生の明るい声に癒やされに行きますね
いつもありがとうございます
先生大好きです!

辛かった恋だったけど、もう次行...

2020年09月18日

評価:★★★★★

辛かった恋だったけど、もう次行くことにして電話しました。先生のおっしゃるように進むといいな。

先生月曜日面接行ってきました。...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生月曜日面接行ってきました。
最初よくないかなぁ~って思っていましたが、いい会社を紹介してもらえました。
派遣のお仕事スタートですが、半年後に
正社員になれるような、お話していたので、そこの会社を受けてこようとおもいます。
明日面接なので緊張しますが、頑張ります。
あと先生彼にお仕事の悩みを言えば彼と仲良くなれると、先生が言っていた通り、お仕事の、悩みをLINEでしたら彼から返事がきました。少しずつLINEがふえたら嬉しいですが、
けど、気にかけてくれてるだけで、嬉しいです。会えたらもっと嬉しいですが、、、
少しずつ距離を縮めていけたら嬉しいです。
先生の言っていたこと当たっています。
すごい先生。

先生今日もありがとうございまし...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
彼にあのあとLINEしました。
返事待ちですが、早く会ってイチャイチャできたら嬉しいです笑
前みたいに仲良くなれたらうれしいです。
今日も彼の気持ちが知れて良かったです。
先生と下ネタの話すると元気がでます。笑
いつもありがとうございます。
先生あと、月曜日面接しに行くことが、決まりました。寮もあるみたいなので、そこで
決まればいいですが、面接する方がいい人だといいですが、絶対うまくいきますよね?
先生私をいい方向に導いてください。
よろしくお願い致します。

先生今日もありがとうございまし...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
先ほどLINE送りました。
LINE送って大丈夫だったかな?
嫌な思いしてないかな?
先生お力かしてください。よろしくお願いします。

クリスティーノ先生
...

2020年09月07日

評価:★★★★★

クリスティーノ先生
いつもありがとうございます
先生はすごいです!
私が困ったときはいつも待機してくれてる笑
不安になったときにちゃんとメッセージをくれる笑
いつもそばにいてくれてる安心感!すごいです

毎日仕事も忙しいし、国も不安定だし、天気も悪いけど、彼と会えなくても話せなくても、一緒にいられないときも、そんなときも楽しんでいられる時間が増えてきました
先生とカードの後押しで彼との未来を信じられるようになったのかな
今できること一生懸命やってキラキラ輝いてなきゃですね
先生のおかげで少し強くなれたかなぁ

先生も台風気をつけてくださいね
こちらは昨日の突然の雨でパンツまでびっしょり笑
笑うしかないくらい雨にふられましたが、もう大丈夫そうです
またお電話しま〜す
よろしくお願いします\(^o^)/

今日は初鑑定ありがとうございま...

2020年09月04日

評価:★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!旦那の言葉に久しぶりに参っていてどうしても気持ちが上がらず、悶々としていましたが、先生とお話したあと、とっても元気になってる自分がいました。しかもあのあと彼からも電話も来ました(笑)珍しい時間に。ビックリです。先生が見てくださった未来を是非とも実現させたいです。まずは10月末頃、未来の話が彼の口から聞けたらうれしいです。
わたしはコツコツとやるべきことを頑張っていきますね。軌道修正して下さってありがとうございます!ほんとに感謝しています。私の気持ちを理解して下さり色々と視てくださってありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
毎回彼ことで現在の気持ちはもちろん数カ月前の気持ちや一つ一つのこの場面での気持ちを明確に教えてくれて、この時こう思ってたんだって納得出来ます。先生はいつも深い部分まで見えてて私がほしい内容を教えてくれて大好きです。
彼からアプローチが来るよう宇宙の方にもお願いしてもらって、私も先生を信じるので、その通りになったらいいです。
嵐のチケットのお話面白かったです。

先生途中できれてしまい申し訳あ...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先生途中できれてしまい申し訳ありませんでした。
お優しさに癒されました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る