可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1239件
4評価
23件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1264
first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。
32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生
先生のおっ...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

先生
先生のおっしゃる通りになりました。素直になりました、人の話をよく聞くようになりました。ありがとうございます。
これからがまた楽しみです。
卵焼き美味しくできました!

今日はありがとうございました!...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!!
別れた彼との事でとても悩んでいました。不安はありますが勇気を出して連絡してみたいと思います!!先生、優しく親身になって話を聞いてくださり、ありがとうござます!!
頑張りますね✨

クリスティーノ先生 本日も有難...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生 本日も有難うございました。優しい彼と楽しいひと時を過ごせました。私のパワーをあなたに送ったの感じた?ときいたら、ロイヤルウェディングを見ながら感動したところに 私のパワーが届き泣きながら寝たよ...いったので 私も気がついたら朝になちゃってたと伝えたら大笑いしてました。でも今朝 5分間あなたの為に祈ったのと伝えました。楽しい話の中で東京では室温を18度に設定してると彼が言った時、一瞬 曇った私の表情を感じとったかしら 先生のパワーで彼の優しさに包まれました。ありがとうございました!またお電話いたします。

可愛クリスティーノ先生
2018年05月20日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日は、慌ただしいお電話を差し上げ、すみません。
適齢期です。

先生がおっしゃっるように、今決して精神的に
元気いっぱいの状態ではない時に、あまり雑に扱うのはお勧めでないかもしれませんね。

私の明るさで彼を照らしてあげて、元気になっていけばと思っています。
先生、また良きアドバイスと的確な鑑定をよろしくお願いします^_^

先生にお話を聞いていただいて本...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生にお話を聞いていただいて本当に毎回気持ちが楽になりました。先生はこちらが伝えていないことまで当ててくださり本当に驚かされます。先生の言葉を受け止め彼を信じて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

クリスティーノ先生〜❤︎
2018年05月20日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生〜❤︎
我慢が出来ない私は
自分から動いちゃいましたー(´∀`; )笑

でも、やはり彼にとってタイミングが
いい日だったんでしょうね★
結果、快く受け入れてくれ、
2日間とも数時間ずつでしたが会う事が出来ました。
先生伝授の小技テク
ちゃんと活用していますよ〜!笑
先生のお陰で、
復縁を急ぐ猪突猛進型の私でも、
丁度良い 冷静さと言うブレーキを掛ける事が出来ています。
先生のおかげで彼に対しての変な執着心が解けたのでウザがられずに済んでます!笑
先がわかっている安心感って
凄いですね‼︎ヽ(^o^)

来月シフト調整して、
なんとかあの島に行けるように
頑張ります‼︎
先生に話したい事が沢山です〜♪
またお電話しますねo(^▽^)o
いつもありがとうございます❤︎

先生、先程はありがとうございま...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪

前回の鑑定で先生がおっしゃってた時期ドンピシャでデートのお誘いがありまして、その報告をさせていただきました。

先生、ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥

デートの後、濃密な時間を過ごすと先生にはずっと視えているようですが、まだ私の中で想像がつかなくて(⌒_⌒;
あんな若い彼と私が?!という思いが強くて。

なので、まずはデートを楽しんできたいと思います。その後のことは成り行きで…(笑)

先生と話してると友達と恋愛話しで盛り上がってる感じがして楽しいです(*´∀`)でももちろんそれだけじゃなくてしっかり視てくれ、アドバイスも色々いただけるので有難いです♪

楽しいデートになりますようお力を貸して下さい。

いつも感謝しています。ありがとうございました♡

可愛クリスティーノ先生
2018年05月17日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

素敵な近距離彼でお電話しています。辛い時も先生にはどれほど救われているでしょうか。
ありがとうございます。
先生の鑑定は、前よりさらに実力を増してこれた
と感じています。
この間も、彼の言動を視ておっしゃった事、
さすがと思いました。

時々自信をなくしてしまいますが、もっと自分に
自信をもちます。
これからもずっと応援よろしくお願いします。

昨日は、短時間で何度も鑑定して...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

昨日は、短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

先生の鑑定は、タロットでここまでわかるの?と言う位的確に、そして先生の素敵なお人柄とお力の高さが伝わる、とても満足のいく鑑定でした。


ありがとうございました。

こんばんは、クリスティーノ先生...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

こんばんは、クリスティーノ先生、今週いつもご鑑定頂いてありがとうございます。本日は、せっかくお電話が繋がり、鑑定頂いてる最中に、電波が悪くてお電話が切れてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。少しお話させて頂きましたが、ゴールデンウイーク中に彼に会いに行くことが出来ず、今週の週末に彼がいてくれたら、お手紙を渡したいと思うのですが、今週末バイトに入ってくれてるかなと少し不安になってきたので、先生にご相談のお電話掛けさせて頂きました。夜にもう一度順番待ちをして頂いてたのですが、待機終了してしまいました。なんとか平日に会うことが出来たら、土日どちらか来られるか訪ねて、お店が終わるのを外で待っていてお手紙お渡しできたらなと思っています。また良い結果がでできましたら、お話したいと思います。宜しくお願い致します。

先生途中で電話の調子が悪くて切...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

先生途中で電話の調子が悪くて切れてしまいすみませんでした!
何度も分けて鑑定して頂きありがとうございました

彼とは縁があるようなので頑張ります♡
結婚目指しますね!

先生とても明るくて可愛らしい声...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

先生とても明るくて可愛らしい声でした!
とても話しやすくて優しい先生です

可愛先生
2018年05月16日

評価: ★★★★★

可愛先生

先ほどは短時間での鑑定にも関わらず有難うございました。

せっかく見て頂いたのに、答えを聞くことも出来ず大変失礼を致しました。(ごめんなさい)

でも、冒頭で先生が教えて下さったこと、私の心で想ってたことそのまんまでした☆

まずは、チャンスを見つけてそこからやっていってみたいと思います!

また(ご報告も兼ねてお話させて頂ければ・・・と思います☆)

それではまた~

ps:先生のお声の第一声を聞いただけで心が元気になりました
   ありがとうございました


先ほどはありがとうございました...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先生に言われた時期まで焦らず、信じて待とうと思います。
また動きが出たらご相談します。

可愛先生❗️
あ...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

可愛先生❗️
ありがとうございました‼️
どのような形であろうとも、明るい未来を絶対に信じて、日々を過ごしてゆきたいと思います。

可愛クリスティーナ先生
2018年05月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーナ先生

昨夜はありがとうございました。適齢期です。

昨日のメール彼に送りました。私があなたは救命ボートと言った事に、”稾もつかめば助かることもありましょう。 やたらぷかぷか浮く稾もあるかもしれないし。。 “とへり下また返信がきました。
本当に頭の良すぎるくらいの人です。

先生の鑑定どおり温かい気持ちになれ、少しでも癒され、元気になってくれそうな気がします。

最近起きたいくつかの件はきっと私達の関係を強くし、何歩か進ませたと思っています。

最初から先生の鑑定は信頼できるものでした。
これからもよろしくお願いします^_^

毎回の鑑定の度に元気をもらって...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

毎回の鑑定の度に元気をもらっています。
配達で顔を合わせた翌週もバッタリと会えました。
挨拶を交わしただけでしたが、彼の表情と行動が先生の鑑定通りで私と同じ気持ちなのかもと、うれしい気持ちになりました。
また、お電話しますので、その時に話を聞いてくださいね。
よろしくお願い致します。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…
Aです…

頂いたアドバイス。
心にしみます…

もう少ししたら。
彼と楽しい日々を過ごせるのを励みに頑張ります。

又。お話したいので。
入りますね…

季節の変わり目故。
クリスティーノ先生も。
どうか。お身体ご自愛下さいませ…

いつも素敵なアドバイス。
本当にありがとうございます。


いつもお世話になっております!...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
口コミ遅くなりすみません。

彼とは仲直り出来ました!
早く彼と付き合える日を楽しみにしています。

また何かありましたら、先生に報告させて頂きますね!

昨日はあまりの悲しみと驚きがガ...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

昨日はあまりの悲しみと驚きがガツンときて自分1人でどうしたらいいのかわからなくなり、つい誰かに聞いて欲しくて電話していました。否定されたことを否定して欲しいってワガママではなく、彼が私に対して接してきてくれた一つ一つを思い返すと、微塵も疑いたくない、誠心誠意私のためにかけてくれた言葉だし、私がつい感情的に暴走しそうなのをたしなめてくれたり、そうじゃないでしょ?と正しい方向に導いてくれてたことを、まさかの0だし彼は最低だからやめなさいとまで言われたことがどうにも腑に落ちなかったという事を聞いて欲しかったんです。正直、今のところあちらからアプローチがあってからも半年近くになり何も進展ないままだし、部署異動になり会うことすらなくなって、連絡もほぼなく1番不安だらけですが、社内恋愛はそういうものだと、むしろ彼は私を大好きでずっと一緒に居たいって思っているし、結婚する相性ですよとまで仰られたのには驚きましたし、嬉しかったです。先生に電話しなければ自暴自棄になり諦めていたかもしれません。それも勿体ない!とまで仰られましたね。まさに地獄から天国をみた感じでした。初めてスッキリした気がします。
5週間後以降…楽しみに待ってます!
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:41

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機終了しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:38

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:38