可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1608

評価別件数

5評価
1578件
4評価
28件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はじめて鑑定をお願いしまし...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

今日はじめて鑑定をお願いしました、名前も生年月日もお伝えしなくても状況などをはっきりと捉え視て下さる鑑定にとても驚きました、お互いに忙しくなかなかタイミングが合わず会えていませんが彼の気持ちを知れて勇気が出ました、また先生に是非お願いしたいと思います、私からいつも通り連絡を入れてみます、ありがとうございました(^-^)。

三度も連続で電話してしまいまし...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

三度も連続で電話してしまいました
ありがとうございました。
元気が出ました。
彼の気持ち、決意が変わってない事が分かり、
そして、奥様の意地悪がわかり、
私も、惑わされないように
彼を信じ頑張ってみます。
ありがとうございました

先生いつもありがとうございます...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!今週は残念ながら会えませんでしたが、旅行先でのプロポーズもどき、ハッキリとじゃなかったけど、ありましたね!またお電話いたしますので、よろしくお願いします。コラムお待ちしてますね(^^)

クリスティーノ先生、本日は楽し...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、本日は楽しく楽しくて楽しくてでもしっかりと素早い鑑定をして頂きましてありがとうございます♪
クリスティーノ先生とお話をさせて頂きますと楽し過ぎてツイツイ色々お聞きしたくなってしまいます。
素敵な場所やアドバイスをありがとうございます!!
起きた事によって、流れや時期が変わるのか分からなかったのでお聞き致しましたが、流れや縁は変わらずにいる事に不思議な感覚でした。
その間、自分磨きに勤しみますね♪
先生のコラムは大変面白く楽しく且つ、勇気も出るので大好きです☆
シータヒーリングも宜しくお願い致します。
またどうぞ宜しくお願い致します。

先生何時も鑑定有り難うございま...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先生何時も鑑定有り難うございます(^^)
元気と勇気をたくらん貰え感謝していまーす!また宜しくお願いしますね(^-^)/

可愛先生
昨日は...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

可愛先生
昨日は仕事の事でご相談させて頂き、誠にありがとうございました。
先が不安でしたが、これからも問題ないとの事で、安心しました。またアドバイス御願いします!
頑張ります!

先日はありがとうございました。...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生、サイボーグみたい。作られた人形。
まさにあってました。
それも私は何も言わないのに
人形みたいなの、俺嫌いなんだよね。
って言ったときは先生が言っていたことそのまんまでびっくりしてしまいました。
すごいです。
また変な相談乗ってもらうとおもいますが
とても頼りにしています。
明るくてステキな先生で萎んでいた心も不思議と元気になりました。
またよろしくお願いいたします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。とてもお話しやすくて楽しかったです。とても嬉しい結果に驚いていおりますが、近い未来に叶うよう頑張っていきます。
どうもありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
後から考えたら、やはり先生の言う通り‼︎誤作動は確かにおかしい笑笑
「たまたま」行く日の前日&彼が帰省したタイミングで。
「たまたま」夕飯の時間帯にサンドイッチ
更に「たまたま」いつものキャラクターが(他にも彼勿論持ってるのに)
そしてまたまた「タマタマ偶然」よりによって私にだけ?笑
もし本当に彼の言う通り誤作動ならば、それはそれで逆に縁があるってことかな?なんて思いました。

当日は先生のお言葉に甘えて、すみません!それとアフターメールありがとうございました!相談者を大切にして下さっているのを感じ、嬉しく心強かったです。
なかなかあと一歩進展しない中で、すれ違ったり、冷たく感じたり、周りの女性に不安を感じてみたりと、元気を無くす時もありますが、先生のおかげで頑張れます。
今度こそ、あと一歩近づけるように!一層のお力添えよろしくお願い致します!(╹◡╹)♡

可愛クリスティーノ 先生

2019年06月03日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ 先生

先日も鑑定ありがとうございました!
転職については、6月に私のキャリアに合う案件が出てくるとの事。そして、彼は私の誕生日数日前から、私の事を生まれてから出会った女性の中で一番魅力的で好きだと実感している、と鑑定頂き、そうなんだ、と私も素直に思えている自分が居て、彼と一緒に居ないのに彼とつながっている感じがしてきて、妙な心地よさと愛しさに包まれています。
先生がおっしゃる事は、遠く離れたところからのお告げ笑のような感じがして、やはりスピリチュアル、透視のお力が強いのかな!と思いました。

現実はまだポジティブな結果は見えていませんが、今は産みの苦しみの時!と思って、地に足を付けて冷静かつ軽やかに、成功と望む未来を夢見て頑張ります!

また、鑑定お願いします♡

今日は鑑定有り難うございました...

2019年06月03日

評価: ★★★★

今日は鑑定有り難うございました。メールを読んだらOKの返事が 有りました

とても素敵な明るいお話のされ方...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

とても素敵な明るいお話のされ方で、鑑定して頂く度にキラキラパワーに包まれるようでした。

絶望的な気持ちになって電話しましたが、電話を切る頃には明るい気持ちにして下さる頼もしい先生です。

また、細かいことを当たっていますし、鑑定力の高さも信頼しております。

彼のわかりづらい考え方や態度や言葉で、いつもいつも悩まされて来ましたけれど、
先生はいつもそんな彼の本心を読み解いてくださり、それが全部その通りでした。

感謝してます!

この度は、鑑定ありがとうござい...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

この度は、鑑定ありがとうございました(^^)
緊張して、私は終始カチカチ状態だったのですが、先生は、とても明るくて話しやすくて、本当に感謝しています。わずかな情報で
スラスラとおっしゃって頂く内容が、初めて相談したとは思えないくらい。先生に鑑定してもらえて良かったです。本当にありがとうございます。また、何かあったら、相談させてください(^^)ありがとうございました!

可愛クリスティーノ先生☆

2019年06月01日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生☆
鑑定ありがとうございました!!
アフターメールも凄く参考になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
元彼のことで、今まで色んな先生に見てもらい、占いジプシーになっていた私でした。本当に数々の先生に鑑定してもらい、みんな口を揃えて、彼はまだ貴女のこと好きだよ!別れたことを後悔している。もう少し違う方法で伝えれば良かったと彼が思っているよと言われ続けて、嬉しかった事は嬉しいのですが、
先生から、では何で二人が戻れないのか?って所よね!っと私が一番気になっていた所をしっかりと教えてくれて凄く胸のつかえが取れました。
他の先生もアドバイスはくれたものの、タイミング!の言葉で。こーしていこうと仰って頂いても、ピンとこず。。。
でも、クリスティーノ先生にこーやってやって行こう!何日にこーやってLINEして行こう!などとアドバイスしてくれた言葉が彼が受け入れてくれそうなアドバイスで凄くしっくりきました!私達二人を視えてるからこそのアドバイスだな!!っと思いジプシーを抜け出せる!と確信しました☆そのアドバイスを必ず決行します!!
先ずは5日彼にカラーしてもらってくるので、いっぱい褒めて、その日は友達感覚でバイバイして来ます!!また、不安にあることがあれば、行き詰まった時には先生に頼ります☆
本当にありがとうございました!!

クリスティーノ先生、いつもあり...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、いつもありがとうございます!
本日は宅急便で途切れて再鑑定をお願い致しましたがお待ちの方と待機時間終了で続きをお聞きできませんでしたのでまた宜しくお願い致します。
今はカラッとしてあっけらかんとした能天気な気分です。
先生とお話しさせて頂いたお陰です。恋愛ノウハウが豊富なので、納得がいきます☆

昨夜は、遅くまで鑑定して頂き有...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

昨夜は、遅くまで鑑定して頂き有難うございました。自身の進むべき道が、見えた気がして先生に鑑定して頂いて、良かったたら感謝しています。又、朝からのメールでのお言葉有り難く拝見させていただきました。又何か壁に、ぶつかった時は鑑定して頂けますよう、よろしくお願いします。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
会えない彼の気持ち、決意嬉しかったです。
彼からアプローチあったのに私、鈍感だったんですね(笑)先生に言われて笑っちゃいました。後から思えばそーだったのかと…パーカーのフード引っ張られたこともありました。去年の12月です。バイト先の他の女子と一緒にクリスマスプレゼントも貰いました。鈍感な私でごめんなさいです。先生とお話しできて良かったです。また聞いて下さいね。彼の決意が一番嬉しかったです!ありがとうございました。

クリスティーノ先生、いつも素早...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、いつも素早い鑑定と楽しいお話やアドバイスをありがとうございます♪
先程は電話が途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
是非、お聞きしたかった所で切れてしまったのでまた今度、教えて下さいね。
宜しくお願い致します!

クリスティーノ先生、先日はとっ...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、先日はとっても楽しく鑑定をして頂きましてありがとうございます♪
先生のお話が楽しくて面白くてでも、ちゃんとしっかりみて下さった上、アドバイスもあり有難いです☆
不安で堪らなかったのですが、ブレない鑑定内容にも一安心致しました。
コラムも楽しみにしておりますね♪
また宜しくお願い致します。

クリスティーノ先生♡

2019年05月26日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生♡
5/24金曜日の夜、1歳年下の歯科医師の彼について視て頂いたMです。ピュアリでは何人かの先生に鑑定して頂いてますが、初めて口コミを投稿します!
先生の視て頂いた通り、彼と仲直りすることが出来ました!!先生がおっしゃっていた「話し合いというより、普通のデートになるよ」とのお言葉、正直「えー…、めっちゃ言い合いした後なのに、そんなことになるかな?」と思っていましたが、普通のデートでした!笑
当然のように彼と愛し合うことが出来ましたし、言葉にはしませんでしたが、いつもと違って“俺も手放したくなかった”という風に感じました。
今まで通りバカなこと言って彼と笑い合って、とっても幸せな時間でした( *´꒳`*)♡
また会う約束もしましたよー♡

クリスティーノ先生、また悩んだときは相談させてください♡
先生には、感謝してもしきれません!!本当にありがとうございました♡♡

ページトップに戻る