可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1641

評価別件数

5評価
1610件
4評価
29件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クリスティーノ先生、

2019年08月24日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、
本日も元気をくださりありがとうございます。
今、さっそくフルーツのお店に来ています。フルーツはみずみずしてくていいですね。
先生には、いつも些細なご相談で、最近は愚痴が多くどんよりしがちですが、先生のアドバイスのお陰で最後には元気になれます。他の先生にも相談したりしますが正直あまりすっきりしませんでした。先生は明るく笑い飛ばしてくださりとても救われます。
今は疲れているので、いちいちネガティブに捉えてしまっているのかもしれません。
フルーツにエネルギーをもらい、明るく前向きな自分にもどりたいと思います。
本日もありがとうございました。

いつも最短ルートをありがとうご...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

いつも最短ルートをありがとうございます❤︎
可愛クリスティーノ先生は
親身にまるで身内のように
話を聞いてくださり心強いです。

私がその時に先生に訊きたいポイントは
分かった!ちょっと待っててね!といつも先読みして視てくださるので話が早く、信頼出来ます。

そして誰にでも当てはまるような曖昧な内容では無く、
私だからこそ!という具体的な内容で
やるべき事が明確です。
私は先生に相談するのが最短ルートです。

占いの結果にすがりつくだけではダメな事も、
自分の心持ち次第で結果は変えていける事も教えて下さいました。
だから先生と出会えて心も強くなれました。
いつも沢山気付かせて下さって
ありがとうございます!
先生、私は諦めずにがんばりますので
引き続き今後も宜しくお願いします❤︎

先生。今日も鑑定ありがとうござ...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先生。今日も鑑定ありがとうございました。
不思議ですが、少しずつ何かが動きはじめ、進んでいます。
長年、パートナーと過ごしてきたので、寂しさはありますが、彼と出会い、パートナーとこのようになったのにはきっと理由があると思うので、前にすすんでいきたいと思います。
彼から必要とされ、彼とよいパートナーになれるように、頑張っていきます。
彼とうまくいく秘訣と、彼の思いを教えてください。
いつもありがとうございます。

2週間ぶりくらいに鑑定していた...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

2週間ぶりくらいに鑑定していただきました。
先生の明るく可愛らしいお声に今日も元気をいただきました!
「彼とのこと、絶対大丈夫。」といつも言って励ましてくれてありがとうございます。

昨日まで何もできないほどざわざわして落ち着かなかったのですが、
「どうにでもなれ。私は悪いことは何もしていない」と落ち着いた気持ちになれました。

感謝しています。

先生。いつも鑑定ありがとうござ...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先生。いつも鑑定ありがとうございます。
今日も彼の気持ちを教えてもらい、思いは深まっている。という嬉しい結果をもらいました。
先生に励ましてもらう事で、不安を彼にぶつけずに、普通にラインを送る事ができている結果が、良い結果になっている。との事。先生のおかげです。
一つ、ラインの事でお聞きしたい事がありました。
今のペースでのラインは彼にとってどうなのか。たまにはラインをしない方がいいのか。毎日しているとあたりまえになってしまうのでたまにはしないほうがいいのか、4~5日に一度は、会いたいなー。と送ってるんですが、彼からしたらどうなのかなー?
また、教えてくださいね。

ハキハキした口調でスッと内容が...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

ハキハキした口調でスッと内容が入ってきました。結果も良いものだったので、頑張ります!
年末楽しみです。また相談したいと思います。
ありがとうございました。

3度目の鑑定をして頂いたMです...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

3度目の鑑定をして頂いたMです。
先生にはいつも励まして貰っています!
毎回同じ内容の相談ですが、ブレない鑑定と親身になって話して下さる先生に、本当に感謝しています!!
彼が泊まりに来るのは、今月から少しずつ増えて、9月からは週に4回ぐらいになるとの事ですが、叶ったら本当に嬉しいです!!!
でも先生の占い、当たるんですよねぇ☆
前回も、飲めないお酒を、彼が来た時に頑張って飲んだら、とっても優しくしてくれました!
先生、これからも鑑定はもちろん、作戦会議もよろしくお願いします!!

先生!突然切ってしまってごめん...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先生!突然切ってしまってごめんなさい!
家族が帰ってきてしまって(இдஇ; )
本当にごめんなさい 涙

好きな人が家に来てくれた事を先生に報告出来ました。っていうか、電話してまだ話してないのに『彼お家に来ました?』って言われてびっくり!先生凄い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

彼は家に来て私の手料理を食べ、幸せな空間にいた事でさらに本気になったと♡嬉しい!
自分の家だからすっかりリラックスして息子やワンちゃんにじゃれてしまい、彼もそれに乗っかってくれてましたが引いたんじゃないかと思ってたので…安心しました。
今後更なる進展があるようで来月か再来月…ってめっちゃ近いじゃないですか!この身体を見られるのは恥ずかしいっていうか無理( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

これから努力します!先生いつもありがとうございます。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼の兄弟の気持ちは、聞くのが怖かったけど納得できました。先生は話の内容も覚えていてくださるので、安心感もあるし信頼できます。仕事面で、自分の振る舞いや態度に反省し、落ち込んでました。きっと、先生にもどんよりした私が伝わったかと思います。最後に光をいただき、笑顔が戻りました。明日がんばりますね。

クリスティーノ先生、

2019年08月10日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、
励ましをありがとうございます。
元気になれます。
今思い出したのですが、午前中、うたた寝をしていた時に、彼から凄く喜びが伝わるLINEが来ていた夢を見て、慌てて起きて携帯を見たら残念な内容だったんです。いい夢は現実と真逆になるのは本当なのですね。
悔しいので一人でライオンキング見てきます。早く1人を卒業したかったのに、1人を満喫してからじゃないと卒業させてもらえないようです。

先生。
いつも不...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

先生。
いつも不安を聞いてもらいありがとうございます。
先生がおっしゃってくれた通り8月に会える事になりました。
いつもよりも短い時間ではありますが、お互いに会いたい気持ちがうまく重なり、何とか時間をとってくれた様です。
ほんとに嬉しいです。
先生に励まされて、何とかこの日が来た。
という感じです。
ありがとうございます。

昨日は鑑定頂きありがとうござい...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定頂きありがとうございました。
今日、ずっと未読だったLINEに返信が来ました。先生のおかげだと思いました。
どうもありがとうございました!

先生。今日も鑑定ありがとうござ...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

先生。今日も鑑定ありがとうございました。
不安になる事なんて何もないのに、また、先生に彼の気持ちを教えてほしくて電話してしまいました。
何度も同じ質問をしています。
今日は、とっても嬉しい鑑定をもらい安心しました。
昨日の彼とのラインのやり取りで、彼の私への思いを実感できていたところ、先生からも言われてとても嬉しかったです。
遠い将来、どんな形であれ、一緒にいる人。という事なので、不安になる事はないんだ。と思いながら、彼が忙しくてなかなか会えないので、ついつい不安になってしまい先生に電話してしまいます。
こんな私にいつも優しくアドバイスありがとうございます。

とても明るく励ましていただきま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

とても明るく励ましていただきました。
ありがとうございました。

ここ数日、立て続けに鑑定依頼し...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

ここ数日、立て続けに鑑定依頼してしまいました。どうもありがとうございました。

彼、どうやら本当に私の提案を受け入れそうです。
今朝、そんな感じの返信が来ていました。

彼だって突破できない二人の関係に悶々としていたのでしょうねきっと。
私の所に来ることで、色々なことが一気に解決or改善されること、彼もわかっていたのだろうと思います。
でも自分からそうしていいかとは言いだせないですものね。

勇気がかなりいりましたけれど、
言ってよかったです。

胎児ヒーリングが効いたのですね!!
だっていつも天邪鬼でへそ曲がりな彼が、素直ですもの。
先生、いつも本当にどうもありがとうございます。感謝しています。

先生。
いつも彼...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

先生。
いつも彼の気持ちを聞いてしまう、多◯子です、
彼となかなか会えない不安から、いつも同じ事ばかり聞いてしまいごめんなさい。なのに先生はいつも優しくて、彼の気持ち、そして私自身の気持ちの持ちようを丁寧に教えてくれて感謝しています。
最近は、不安から、すっかり忘れつつあった、彼に最初の頃に言われた事や、あんなに一生懸命にアプローチしてくれた彼の事をちゃんと思いだして。
思いだすと、大切に思ってくれている事や、私の事を思ってくれているし、絆もあると思います。
彼のベストパートナーとなれるように。と考えながら、意識を変えて過ごしていけるように頑張ってみます。
また、電話してしまうと思いますが。

クリスティーノ先生、

2019年08月02日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、
先程はありがとうございました。
先生はいつも私の悩みを明るく受け止めてくださいますね。なんだか気持ちが前向きになれます。本当にそうなのかも、そうなったらいいなと。
前向きさが大事ですよね。
今週は辛かったですが、毎日少しずつ乗り切ってきました。微かな希望を抱いていた花火大会は行けないけれど、おかげで気を紛らすことができそうです。
先生、いつもありがとうございます。

本日二回目の鑑定ありがとうござ...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

本日二回目の鑑定ありがとうございました。先生が仰った通り、会うこともでき改めて先生のお力を実感しました。私の疑問に真摯に答えてくださるし、なんでそんなに見えてるの!と驚愕です。初鑑定時には私の顔まで、芸能人の◯◯に似てると言われて。先生が初めてです。顔まで見えてるんですね。先生は本当に凄いです。

先生とお話するのがとても楽しか...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

先生とお話するのがとても楽しかったです。鑑定もはっきりおっしゃってくださり、本当に気持ちがスッキリしました。アフターメールを繰り返し読んでいます。素敵な女性を目指せそうです。ありがとうございました。

クリスティーノ先生。

2019年07月30日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生。
鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃってくれたように、選ばれたんだ。と思い、前向きに彼を癒す存在になれるように、やるべき事をやっていくようにします。
彼に、必要だと思ってもらえるよう、そして将来一緒に過ごす事ができるように。
ノート作って、前向きに頑張ります。
本当にありがとうございます。
できるだけ、本当に悩んだ時だけの鑑定にできるようにしますね。
先生のお陰で、前向きになれそうです。
ありがとうございます。

ページトップに戻る