可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1119件
4評価
20件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1141
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[288]|[]}

昨日は3回目の鑑定ありがとうご...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

昨日は3回目の鑑定ありがとうございました♫
フリスク!チョコボール攻撃してみます♡︎笑
彼はちゃんと私のこと好きなんですよね…
会えなかったけど彼から会おう!って連絡きたことは復縁への第一歩!いい方向へ進んでるし彼も熱を持ち始めてる!との事ですがなぜか凄く胸騒ぎがするのはなんなのでしょう……泣
でも先生を信じて前向きな気持ちで頑張ります!!彼へのアプローチ!!
ありがとうございました!

クリスティーノ先生、今日もあり...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、今日もありがとうございました。先生の声は私の元気の源です。繋がった瞬間、すごくうれしくなりました。先生また、再々電話させてください。アドバイスを胸に、明るく優しい態度で彼をますます惹きつけたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

口コミ遅くなりました。少し前に...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。少し前に初めて鑑定して頂きました。
不倫の彼を見て頂き、彼の気持ち。
今更、こんな感じで愛おしく思う人に出会うとは……と先生言われましたが…実際彼もこの年で、また人を好きになるとは…って言ってました。半年したら、別居。と言われ、まさかそれは考えにくい。と思って聞いてたんですが〜
まさかの彼の家庭が離婚届を書くまでいき、今回は奥さんの親への根回しで回避されたみたいですが、半年したら。どーなってるか?可能性ゼロでは無くもしかしたら先生の鑑定当たるかもって思い、一応彼は離婚したいらしく、もう少し考えたらって言っても気持的には難しそうな感じで、私は既婚なんで複雑ですが。またお話し聞いて下さい。

先生、いつもありがとうございま...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
実は先生とお話しした翌日、なぜ二つなのか?という謎が解けました彼の方から自然にそういう流れを作って説明してくれました。
先生の仰る通りです、凄いとしか言いようがありません!
更にパワーアップした先生の正確な鑑定で安心してもう今は何の心配事もなくなりました^^
本当にありがとうございます。
卵焼き上手にできました!
またお電話させていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。






バレンタインの日にお電話したk...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

バレンタインの日にお電話したkです。
2週間会えなかった彼ですが、先生のおっしゃる通り、今週会えました。 昨日仕事終わりに会い、いつものように短い時間でしたが、バレンタインのチョコあげたり、作ったご飯を一緒に食べ、まったり過ごしました。 楽しい時間になり良かったです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

途中で、電話が切れてしまい、申...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

途中で、電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。。
先生が仰って下さった方が来て下さいました。

明日もまた、お話ししたく順番待ちをしたいと思います。
よろしくお願い致します。

この前今付き合っている彼氏の事...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

この前今付き合っている彼氏の事について鑑定して頂きました!

その時に先生には仕事のことで今1番悩んでいる。との事。色々アドバイスや、将来の事も見てもらいました(*^^*)♪
電話する前は気が重くて本当にこのまま付き合って居ても大丈夫なのか?彼は本当に私の事が好きなのか?不安でしたが、電話した事によってそのもやもやが消えました。
そして、一番驚いたことはこの電話をした2日後くらいに、彼氏の方から仕事の相談を受けました。これには本当にびっくりしました。
先生から仕事で一番悩んでいると聞いていたので鳥肌立ちました。
先生から貰ったアドバイスをこれから続けて彼氏とも頑張って行きたいと思います!
本当にありがとうございました。

昨日鑑定していただいたHです。...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいたHです。鑑定していただき、久しぶりに私の中の命が漲るのを感じました。先生のお言葉には、ものすごい力がありま。ご縁をいただき感謝です。早速前に向かって動いてみます。また、よろしくお願い致します。

今回も、鑑定ありがとうございま...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

今回も、鑑定ありがとうございました…
Aです。

彼と会えるタイミング見て頂きました…

彼の気持ちも教えて頂き。
すごく嬉しくなりました…

最近。寝る前にふと。「甘えたいから。そっちに行くね……おやすみ!」って。彼に包まれている感じで休んでいたら。彼の気持ちもリンクしていると教えて頂き。

離れていても。気持ちがつながっているんだな…と。嬉しさに浸りながら休みました…

彼とのデートコースもこっそり(笑)アドバイス頂き。実現をドキドキして待ちたいと思います…

又。入りますね。

これからもよろしくお願いします……

eです。先日は遅くまで長々と有...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

eです。先日は遅くまで長々と有難うございました。浮わついてる独身彼との件でお世話になっております、今週は動機が激しく興奮気味になってしまったていた為、相談した所、彼が、歩み寄って来ている証拠。と鑑定され安心しました。も少し、、早く私を再確認して戻って来て欲しいです。
先生の鑑定はあやふやな感じがなく、言い切ってくれる言葉にとても信頼があります。
泣ける位、心細くて不安なのに、先生とお話してると、視野が広がって希望がもて、そしてとても癒されます。
いつの間にかケラケラ笑って話せてる自分が不思議で、先生のお力がとても偉大です。
色々なお話も聞けて楽しかったです。
また、お世話になります、ヨロシクお願い致しますm(__)m

いつもありがとうございます。バ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。バレンタインの今日 彼と逢えなかった 二週間分の寂しさを埋めることが出来ました。私が素直に寂しかったし もしあなたが戻らなかったら 私は死んでしまうわと言ってしまいました。先生の鑑定通りにラブが育ってる気がしました。時間を過ぎてもさよならできずに 彼の方から手を近づけてきて何度もタッチしました。誰かにチョコもらった?って聞いてら 私のチョコを出して 私の前でハートの缶を開けました。涙の形に似てるねって彼が言ったから 私は誰かを愛する時 愛は泪も運んでくのね....と伝えました。素敵な時間を過ごせたのもクリスティーノ先生のおかげです。いつも 親友以上に応援してくださり心強いです。また 土曜日に彼と逢えます。こんなロマンチックな会話を楽しんだのに ディナーは何を食べるの?と聞いたら ODENと返ってきました。スパシイシーおでんにして食べるとか...笑ってしまいました。またお電話します。これからも2人を導いて下さい。夢のような時間をありがとうございました。

クリスティ-ノ先生
...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

クリスティ-ノ先生
今日もいっぱいお話聞いてもらえて安心しました。明日の4時は私達のスタートの時になりそうですね(^^)楽しみです!!
先生のパワーには毎回ビックリさせられます。遠く離れてるのにとても近く感じます。不思議ですが、改めて先生のお力は凄いですね。
彼と明日久しぶりに会えると思うと、今からそわそわしちゃいます(笑)
こんな気持ちは何年ぶりかな?思い出せない程です。ドライブデ-トしてきますね!
明日に延びたのも、想定外でしたが
先生は駅のことを言われてましたね。
さすがです。そのとおりになりました。
先生には、ずっと恋の行方を見守っていて欲しいです。よろしくお願いします(^^)
行って来ます♪

先生、昨日はありがとうございま...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!(お昼頃)
はっきりと、きっぱりとしたお答え(まったく気配がないことなど)
とってもすっきりしました。
言葉の端端出てくる先生に視えていることもすんなりと理解できました。これからはやっと一緒にいられるんですね!
またご報告させていただきます。
本当にありがとうございました。
それと大好きです♡元気の素です!

いつもありがとうございます。<...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
正確な時期を知りたい時、クリスティーノ先生のご鑑定を所望したく
なります。
それだけ先生のタロットによる鑑定は精度が高く、質が高い内容になり
ます。
クリスティーノ先生の鑑定は確かですよー。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
適齢期です。
近距離彼にメール返信しました。
食事、割り勘なら可。ホは不可への返信。
あらーホ、駄目なの。。(笑)
それに対しての彼の返信。
ハゲのさえないおじさんが頬を赤らめて、体くねらせているスタンプがきました、
私の笑いのツボを押さえていますね。

遠距離彼の現在の気持ち、鑑定して
頂いたはずですが、いまいち覚えていません。
もう気持ちがだいぶ動いているのでしょうか。応援よろしくお願い致します。

先生。

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生。

いつもいつも勇気をいただいております。
ありがとうございます。

20日…
彼の愛情を感じたいと思います。

M

可愛 クリスティーノ先生
2018年02月04日

評価: ★★★★★

可愛 クリスティーノ先生

いつもお世話になっています。
適齢期です。

遠距離彼からはまだ、返信ありません。
そろそろでしょうか。。
これが無ければもう、終わりになりそう。

近距離彼とは、一歩一歩進んでいます。
スムーズに。
また、よろしくお願いします^_^

先日は。鑑定ありがとうございま...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先日は。鑑定ありがとうございました…
Aです…

彼との事を見て頂き。
すごく分かりやすく。
キュンとしながら伺いました…
メールの後は連絡がまだ来ていませんが。
ワクワクしながら。待ちたいと思います。

2人で食べる。チョコレートも支度します……

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです…

彼と結婚出来るように…
頑張ります。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました.*

最近、気になり始めた人について
じっくり見ていただきまして..
意外なことも知れて、嬉しい内容で
安心とドキドキと楽しみです(^^)

今月、そして次に会ったときの
7秒間!してきます☆

また報告も兼ねてお電話したいです.*
ありがとうございました

先程はお電話ありがとうございま...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

先程はお電話ありがとうございました。
本当に相手の方からお家来てもいいよ、ってメールきました!びっくりです!
すごく前向きなことを言ってくれて、励まされました。付き合えるように頑張ってみます!
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月23日 03:14

電話占いピュアリ

憂美先生が待機終了しました。
02月23日 03:00

電話占いピュアリ

神足龍翔先生が待機終了しました。
02月23日 02:59

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が待機終了しました。
02月23日 02:59

電話占いピュアリ

イルマ先生が待機終了しました。
02月23日 02:59