可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1394件
4評価
25件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1421
5つ星のうち:4.98

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひまわりです❗いつもありがとう...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

ひまわりです❗いつもありがとうございます。昨日、彼がとても忙しく大変だったのですが、私の我儘を許してもらって穏やかな時間を過ごせました。先生のpowerのお陰です❤そして先生の鑑定がまたまた的中です❗yes 彼は太ってきました。前回、先生に伝えようとしたのですが、彼が愛しいので、心の中にしまっておいたのです。霊感霊視で見えていたのですね❗驚きました。今夜も会えます❗また、お電話しますね。いつもありがとうございます。

先生何時も相談にのって頂き感謝...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生何時も相談にのって頂き感謝しています

先生、昨日はありがとうございま...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。

夫が二階に上がってきそうで小声になってしまい、聞こえにくくてすみませんでした⤵︎

先日デートした事を報告させて頂きました。タイ料理をシェアしたりお互いの近況報告、相談、2時間ほどでしたが色んな話をして楽しい時間でした。

先生には彼は私の事を凄く想ってくれていて深い関係になりたいと思ってると視えてるんですね。
彼からも前より積極的になってくれているのは感じます♡
でも緊張するなぁ…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

先生のアドバイス待ってます!
また宜しくお願いします♪

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
お電話する前はどんよりしていた気持ちが、鑑定して頂いてる間から知らない間になくなりとても楽しくスッキリしました!
これから彼に対してこうしなさいと分かりやすいアドバイスをして頂いたので、早速今日から実践してみようと思います!
彼と一緒に暮らせるようになるのが来年と言われていたので、それを楽しみに彼を教育して行きます(笑)
でも、また何か不安になったらお電話しちゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
昨日はホントにありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生

2018年11月08日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
今月に入り3回に渡る鑑定をありがとうございました!長年の彼、新しい彼、出産の可能性について鑑定して頂きましたが、そんなに上手く行くかしら!というような先生のポジティブな鑑定は、何故か「そうなるかも!」と言う気持ちにさせてくれるので不思議です。新しい彼と付き合うことで、長年の彼の事もわかってくるし上手く行く、というお話、最初は??と思ったのですが、既に少しそのような感覚(長年の彼の気持ちがなんとなくわかる+先生からお聞きする彼の気持ちがそうなのかもと信じられる+自信を持って将来向き合えると思える)になって来ている気がしています。
出産についても、自分の気持ちや体の事も見て頂いて、もう無理かな、と思っていたのが、可能性を見据えて期待しながら準備をして頑張ろう!とポジティブな気持ちになれました。
そして、このポジティブ感が想い描く未来を引き寄せるような気がして来たのですが、夢想しながらもネガティブになりがちな私がこのように思えたのが嬉しい驚きです!これが、先生のお力なのかしら?!
はっきりと単刀直入、リズミカルでストーリーが明確な先生の鑑定、どの占いより何故か脳裏に焼きつくんです。その未来に向かって、毎日過ごしていきます!ありがとうございました。また、連絡させて頂きますね!

やっとやっと先生に繋がりました...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

やっとやっと先生に繋がりました。先程は鑑定有難うございました。先生に繋がる前に違う電話占いで、アドバイスしていただいたことが出来なくて、もう占いは止めにしようと決めて先生を最後に電話しました。復縁について鑑定していただ来ましたが、、帰ってくる時期も今の彼の気持ちも全て見ていただき感謝です。先生を信じて待ちますね。ずっと闇の中にいた私を救いだして頂き有難うございました。先生凄いです

度々鑑定ありがとうございました...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

度々鑑定ありがとうございました。
先生の声安心します。元気になれます。
すぐ不安になっちゃうので心を強く持って頑張ります。アドバイス通りやってみたいと思います。またなにかあったらお願い致します^ ^

先生今日はありがとうございまし...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
2回目の鑑定になりますが、私のおもう予感と、先生のおっしゃる事がやはり、重なるので、先生を信じて前に進んで行こうと思います。
彼と結ばれる日を夢見て(*´꒳`*)
またご報告させてくださいね。

ひまわりです!昨日もありがとう...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

ひまわりです!昨日もありがとうございました。照れ屋さんの彼の優しさに包まれて素敵な時間を過ごせました。ハロウィーンの約束を伝えると30分前に君のところに居て ずつと君のうしろに居たよ..とか かわいい猫ちゃんの動画には ネコアレルギーなんだって かゆがったり 10日まで会えないことを10分だけだよ 寂しかったらlittle kと撮った写真やメールを送って大丈夫だからと言ってくれました。他愛ないやり取りですが 先生の鑑定通りに2人ともラブを感じていると思いました。恋愛慣れしていない私達。私の意志を伝えていきたいと思いました。先生 これからも見守っていてください!また お電話します。ありがとうございました。

電話での占いは初めてで、緊張し...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

電話での占いは初めてで、緊張しながら掛けたのですが、私の悩みに優しいトーンで話して下さり、緊張もほぐれて優しく相談、占ってくれました。まだまだ彼との間にはいくつもの壁がありますが、前向きに生きて行きたいと思えるようになりました。
ありがとうございました!
また、何かあればよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました。...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

彼の事が好きすぎて苦しくなり電話しました。
彼はずっと同じ気持ちだったと、自分なんかでいいのか…と。私と彼、今同じ気持ちなんですね。

先生が言ってくれてる彼の方が私を好きで2人は必ず付き合うという言葉にどれだけ勇気づけられてるか…こんなに年齢差があるのに2人は結ばれると言われ、戸惑っていますがそうなる時のために自分磨きしなくてはならないですね(〃ω〃)

いつも勇気づけて下さってありがとうございます。
頑張りますね♡

クリスティーノ先生
...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
本日、午後にお電話しましたJです。
初めての鑑定でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
色々と意外な答えが返ってきたのですが、興味深く先生の話を聞かせていただきました。
また気になる事が出てきた時は、お話聞いてください。
ありがとうございました

先生いつもありがとうございます...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
本当に先生がいてくださるおかげで、彼ともどんどんいい関係になれてるなってことを実感してます。
切ないほどすぐに抱きしめたいほど想ってくれているよって視ていただき、遠いけど練習見に行ってよかったなって本当に思いました。
遠距離だけど、ますます彼との縁も深まるように、これからもアドバイスとパワ-くださいね♪またお電話します!

先生昨日はありがとうございまし...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
先生が言っていた女性気質な男性がいると言っていた方今日わかりました。先生が言っていた事当たっていました。やっぱり匂いの原因は、その人でした。先生すごいです。
先生が言っていた絶対に嘘は暴かれるとその男に念じてました。そしたら本当に暴かれたのでビックリでした。先生ありがとうございました。
またお電話しますのでよろしくお願い致します。

クリスティーノ先生
...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生

いつもいつもお世話になります。先生とは鑑定だけてなく、いろいろ会話も楽しいです。
彼のご相談のタロットの結果が実現しますように。
これからの展開を楽しむ余裕を持ちたいです。
またよろしくお願いします^_^
適齢期でした。

鑑定して頂きありがとうございま...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
来月中旬~連絡が来る可能性があるみたいなので、楽しみに待っています。
私にとっては、運命の人と言っても過言ではない相手です。
彼から連絡があったら、すぐ先生にご連絡しますね!

先生昨日は2回目の鑑定ありがと...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

先生昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!!途中で電話切れてしまいすみませんでした(;_;)すぐ不安になってしまう私に優しく楽しく話して頂きありがとうございます!!来月にはラブラブになっていると言ってくださって嬉しかったです♡楽しみに待ちたいと思います(*`・ω・)ゞまた不安になった時はお願いします!!

先生 いつも熱い鑑定をありがと...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生 いつも熱い鑑定をありがとうございます。昨夜 楽しく彼と話せました。お茶目なことをたくさんしてくれました!嬉しかったです。そして 私が○○からここへ来て!って言いました。彼はハロウィーンの日に君を摑まえると言いました。ジョークまじりの言葉でしたが デレデレ状態でした.先生が彼のほうが私を好きな気持ちが強いですよ、と視てくださっている通りです。私が さよならするときに彼の顔を何度も撫でると 照れながらも撫でてもらいながら とても嬉しそうです。本当に優しくって大好きです。4人⁉で会えるように 先生のパワーを頂きながらloveを深めていきたいです。先生が鑑定で教えて下さる 彼の気持ちが現実に伝わってきています。また お電話します!寒暖の差がある季節になりました。風邪などひきませんように...。いつもありがとうございます。  

可愛クリスティーノ先生いつもあ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生いつもありがとうございます(^。^)
先生…前回も今回も先生と話しをした後にすぐ彼から絶対(100%)連絡が入ります(^-^)v

クリスティーノ先生のパワーが超強力だからだと思います(^。^)
感謝しています。

クリスティーノ先生が導いて下さる彼との幸せ…
少しづつ実感できる状況になってきているように思います。
今日彼がLINEで体調を崩していて連絡できずごめんなさい…と。
先生と昨日話した時も私の声が出にくく体調があまり良くなかったのですが…
彼と一緒の時期に体調を崩すとは…リンクしているのでしょうか⁇
先生が仰った事は必ず現実になるので(今までも)
あと数歩での幸せと結婚が現実になるように頑張ります(^-^)v早く先生に結婚報告がしたいなぁ〜。
先生…これからも私たちにパワーとお力添えよろしくお願いします(^。^)
先生と話しをすると必ず幸せなことが現実になるのでいつも頼ってしまいます…
またお電話しますね〜

本日初めて見ていただきました。...

2018年10月19日

評価: ★★★★

本日初めて見ていただきました。
何もお伝えしていないのに…え???と思いました。
当たっているんですよ。
ビックリし過ぎて、聞き返してしまいました。
またお願い致します。

ページトップに戻る