可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1343件
4評価
24件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1369
5つ星のうち:4.98

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひまわりです。いつもありがとう...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

ひまわりです。いつもありがとうございます。先週の金曜日に咳止めやゼリーが彼の元に無事に届きました。本当は今夜、会える予定でしたが彼の喉の痛みが酷く会えませんでした。私達の繋がりが強くなってきたからでしょうか。私もおなかの調子が悪くなりました。アクシデントも2人が結ばれる兆しと信じて待ちます!先生 いつもパワーをありがとうございます。 

先生、昨日もありがとうございま...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!
今は元旦那の事で頭がいっぱいです。代理人に嫌がられてるみたいでどうしょうもない人です。とにかく早く終わって欲しいです。昨日、彼のマンションの売却の事視て頂いたと思うのですがいつ頃売りに出されそうですか?離婚の話は進んでるみたいでやっぱり来春結婚出来ると聞いていつも安心しましたします。この前視てもらった時に予定日より10日遅れて○○が来るよって先生に言われてまさかと思いましたが本当に来たのでびっくりしました!(笑)先生の言われた事を信じて頑張ります。

可愛クリスティーノ先生

2018年09月18日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
先日も鑑定ありがとうございました。

この先、自分の人生はどうなるのだろう、という漠然とした不安も、引き寄せてしまった悪いことも、先生のおかげで何度も覆し救われました。
なるべく不安を引き寄せないように、大事な人を信じたいと思っております。
また何かあった時は、よろしくお願いします。
時節柄、どうぞご自愛くださいね。

先生
いつもあり...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます!
先生の仰ることをいまひしひしと感じています。
素直でなんだか子供みたいです^^
またご連絡させていただきます♡
たまご焼き上手にできました!

可愛クリスティーノ先生

2018年09月15日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

いつも明るい声に励まされています。
先生の鑑定どおりになりそうになりながら、
あとちょっとのところで、ニアミス結果になる事が
あるのは、私達の性格なのか運命なのか悔しくて残念でなりません、

何とか、この秋が深まるにつれ私達の関係も深まって
行きますよう祈ります。
行動あるのみで、自信をもって進みます。
応援よろしくお願いします。適齢期です。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼の試験が終わって彼自信もそうだけと私もホッとしています。それと同時に復縁への期待と彼に振られた時に言われた言葉を思い出してしまい、不安と切なさでいっぱいになります。先生にお話ししたくて先生の待機を待っていました(^-^)
彼が復縁したい気持ちになっている事がなにより嬉しいです。でもあまり期待せず、もういいやっ!てくらいの気持ちでいます。やっぱり先生の鑑定は気持ちが落ち着き元気パワーをもらえます。そしてなにより信頼できる先生です。早く先生に復縁の報告がしたいです。

先生、今日もありがとうございま...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。もう何もかもに疲れて果ててしまいました。視てもらった結果は嬉しい事ばかりなんですけどね。私の人生これからどうなるの?って凄く不安が襲って来ます。先生の鑑定を信じて頑張ります。

クリスティーノ先生、昨夜はお世...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、昨夜はお世話になりました。
先生とは色んなお話が出来て、楽しくて笑いっ放しでしたね。
彼との関係はかなか進まなくて、待ちくたびれてしまいそうですが、先生の未来視の内容ではラブラブとの事なので彼を信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました。
また、お電話しますね。

ひまわりです!いつもありがとう...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

ひまわりです!いつもありがとうございます❗昨日、彼と会えました。風邪気味でしたけど咳と咽が痛みがあって、でも楽しく優しい時間を送れました。先生が鑑定で教えてくれた悲しい九月にはならない、彼を信じて待つこと。会えない間寂しく、また、三日前に夫から酷い仕打ちを受けました。でも先生の言葉を信じて彼の愛情を信じて連絡を待ちました。昨夜は疲弊した私をカレは咳き込みながらも優しく笑顔にしてくれました。先生のお陰です。有難うございます。夫からのモラハラに私の気持ちが潰された状態でした。友人が送ってくれたかわいいネコちゃんの動画を見せようと思っていたのですが、夫のあまりに酷い仕打ちに私が打ちのめされてしまい、見せることができず、日曜日に会えるのでその時動物の話をしたいです。今日も自宅を早く出ました。先生が、いつもpowerを有難うございます❗彼の具合のわるい顔も見ることが出来ました。幸せです!また、お電話致します。

先生、先日は鑑定をありがとうご...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定をありがとうございました♪

好きな彼とのデートの前後でみてもらいました。
今回は昼デートだったので甘いムードにはなりませんでしたけど、彼は実は望んでいたみたいで。先生には今後の展開がみえてるんですよね…(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
つぎのデートもあまり期間を空けず実現できるとの事なので、どう展開していくのか…楽しみです(笑)

いつもワクワクするお話をありがとうございます♡

彼女と念願かない復縁できました...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

彼女と念願かない復縁できました。先生のおかげです。ありがとうございます❗今後も的確なアドバイスよろしくお願いいたします❗

いつもお世話になっています。一...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。一昨日も鑑定して頂きましてありがとうございました。待機時間を延長して頂けたおかげで最後に鑑定して頂くことが出来ました。お疲れになっているところありがとうございました。昨日、出勤前にお店を通りがかったら彼がいたのですが時間がなかったので入れず、がっかりしていたら、奇跡的に一時間も早く仕事が終われて、帰りにお店に立ち寄ることが出来て、その後彼を待っていて、連絡先を聞くことが出来ました。今日は彼にメールを送って、返事を待っています。あともう少しのところでやっとここまできました。先生のおかげです。ありがとうございます。これから彼とうまく進めていけますようにまた祈っていて下さいね。よろしくお願い致します。またお電話させて頂きます。

先生、昨日も長い時間視てもらっ...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日も長い時間視てもらってありがとうございました。彼は離婚に向けて準備を進めてるみたいで安心しました。私はマンションは売却してお金にして分けるのではないかな?って思うんですけどどうなんでしょうかね?奥さんがマンション欲しいって言えば先生の言われた通り彼は現金もらう事になるとは思いますが。とにかく年内に何とか離婚して欲しいなって私の希望です。先生は来春には2人結婚出来ますよって言ってもらえて嬉しかったです。先生、視えるんですか?って聞いたら霊視で見えてますって言い切ってもらったので凄いです。彼の貯金の話も後継人は私に渡す事を考えてます、退職金の事は奥さんにはあまり言ってないから通帳から出してしまえば分からないから、彼は頭が良いしそう言う所はちゃんとしてますって聞いて当たってるなぁって思いました。いつもながらびっくりするくらい納得いく鑑定でした。

先生、いつもありがとうございま...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
明るい可愛先生と話すと元気が出るので、ついついお電話してしまいます。
いつも背中を押してくださって本当にありがとうございます!

先生何時も同じ悩みを聞いて頂き...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

先生何時も同じ悩みを聞いて頂き本当に感謝しています

ひまわりです。本日も鑑定ありが...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

ひまわりです。本日も鑑定ありがとうございました。夫のことズバリ的中です!彼の優しさを今夜も感じました。土曜日か日曜日に会えます。クリスティーノ先生の鑑定通りに2人の愛が育っているのを 感じています。見守っていてくださいね。いつもありがとうございます。また お電話します。

先生今日もありがとうございまし...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。彼との事を旦那に疑われてて…朝から離婚話になってたので(-_-;)今日は仕事が手につかず…先生に相談したくて、今日先生が待機してて本当に良かったです!旦那離婚するつもりないみたいでとりあえずホッとしました。私は旦那に嘘ついて…子供もいるのに…本当にダメ人間だって自分を責めて落ち込んでいました。でも先生の言葉に本当に感動し救われました。旦那には好物の食べ物出してみます(^-^)
彼とのこれからを楽しみに待ちます。彼が無事に試験合格するように9日はネバネバ料理にカツ丼食べます(^-^)
先生いつも真剣に話聞いてくれてそして丁寧に鑑定してくれて本当に感謝しています。凄く信頼できる先生です。またお電話させて下さいね。

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
先生の鑑定通り、昨日彼に会えましたよ^ ^
彼の仕事のゴタゴタで、障害はありそうだけど、先生の占い結果通り、これからラブラブになれそうです♪はじめは占い結果に、ほんとにー??って半信半疑だったけど、先生の言う通りの流れになってます!ありがとうございます!またお電話しますね!これからもよろしくおねがいします!

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!Nです。昨日も彼を見てきました!気づいて笑ってくれて、私はそれだけで幸せでした。
来月初旬に彼と二人で過ごせる時間が少しでもあればと、本当に願うのみです。
先生、いつも応援してくださって、そしてアドバイスもありがとうございます☆
元気もらって、また更に頑張れます!!
またお電話しますねっ!

クリスティーノ先生
...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生

Tさんとその仲間が来ました。
前日、S氏に会いその疲労を引きずりやはり
どちらにせよ。もっと自分中心の生き方を考える
必要があると思いました。
先生の鑑定どおり、昨日 Tさんからの気持ちは伝わって来ました。これからの彼の実行力を見ていきます。
またアドバイス、鑑定をよろしくお願い致します^_^

ページトップに戻る