可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1447

評価別件数

5評価
1420件
4評価
25件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生昨日もありがとうございまし...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました。仕事場の今の雰囲気のせいか彼との事もちょっとした事で不安になってしまいます。忘年会も結局行かなかったし、先生が教えてくれたアドバイスも直接言いたかったけど会った時は構えすぎて言えない気がして…メールしちゃって、最近彼にメールけっこう送ってたので嫌がられてないか不安になってしまいました。しかもその日の仕事の電話に彼が出てくれなかったのでよけいに不安が倍増してしまいました。やっぱり先生に電話して良かったです!先生に電話すると本当に元気がでます。それが先生に電話した後に彼と電話で患者さんの事だけど話ができました。彼の声が優しくて癒されました(^^)先生がパワー送ってくれたからだと思います。凄く嬉しかったです。今日は彼との仕事の日です。良いことありますように…先生いっぱいパワー下さい(^^)早く先生に良い報告したいです。

可愛先生、先ほどは2回目の鑑定...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

可愛先生、先ほどは2回目の鑑定をありがとうございました。先々週視て頂いたばかりなのにもかかわらず、不安になってしまった私のために、再度丁寧な鑑定をして頂き、大変嬉しかったです。
先生の柔らかくもはっきりとしたお言葉や、底抜けに明るい笑い声は、私に安心と元気を下さいました。
可愛先生のお話だと、来年の3月には状況がさらにいい方向へ向かうらしく、今から春が来るのがとても楽しみです(^^)
「彼はあなたといると凄く癒される、とにかく癒される。だから彼にね、もし自分の時間が出来たら、誰に会いたいのかと聞いてみたらね、真っ先にあなたの名前が出て来たわ。」
と言って下さった先生のお言葉。これ、まさにその通りなんですよね。ただ可愛先生はもっと凄くて、どんな状況下で彼が私に言ってくれているのかが、視えていらしたことです。驚きました…。
先生、今日は本当に本当にありがとうございました!

可愛クリスティーノ先生

2018年12月17日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
昨日はありがとうございました。
先生のアドバイス通り、年下の人にこれからもアフターケアよろしく。頼りにしているのよ。とラインしたら
すぐ音源送ってきました。
素人が考えるのとは違い、ちょっと大変だったみたいです。
Tさんとは、落ち着いた関係。若い人とは、ちょっとだけ
恋心かも。。
アメリカにもラインしました。いったいどうなってしまうのでしょう?
先生のお言葉通りできたら、小悪魔ですね。
また、よろしくお願いします。古悪魔より

いつもありがとうございます。口...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。口コミ遅くなりまして申し訳ありません。先月先生に鑑定して頂きまして、20日にお店に行って彼に会えましたが、顔を合わせた瞬間なんとなくそっけない素振りでしたが、最後は笑ってくれました。その時特に話もしないままでそれからしばらくお店に出向いてなかったのですが、先週の土曜日8日にお店の前を通りかかると、彼がいて私のことを気にかけてくれてたのかこちらの方を見て目で追ってくれたので、お店に入っていくと笑顔で対応してくれました。今日は彼はいなかったみたいなので明日また行ってみようかと思いますが、近づきたいけど近づけなくてどうしたら良いのかと悩んでいます。今夜か明日に先生にご相談したいと思っています。先生は私の思いをわかって下さりいつも寄り添って頂けるので心が安定し感謝しています。また最善のアドバイスを宜しくお願いします。

先日鑑定してもらいました。明る...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先日鑑定してもらいました。明るく元気なテキパキとした先生で、写真と名前の可愛いイメージにプラスされていました。彼のことで相談内容も当たっていて、言われて思い当たる節があったので、またお願いしたいです。

ひまわりです!いつもありがとう...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

ひまわりです!いつもありがとうございます。風邪をひいてしまいました.しかし 約束通り彼と話せました.帰国はしないそうです.良かったです!楽しく時間を過ごせました.先生のパワーを頂きながら彼の帰国について聞けました.22日彼にメッセジーを送ります。風邪でダウンの自分でしたが 彼と話せました。今夜はお薬を飲んで休みたいと思います.また 時間を作って先生にお電話しますね!今夜も幸せな時間をありがとうございました。先生も風邪などひかれませんように..ご自愛ください、

可愛先生
先日は...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

可愛先生
先日は、鑑定中に一度切れてしまって、掛け直させて頂き、結局遅い時間になってしまいすみませんでした。
先生は占いは勿論のこと、さすが世間を広くご存知で、とても頼もしかったです!ありがとうございました。
結果は良いもので嬉しかったですが、何の連絡もない現状からすると、本当に大丈夫かなぁ?と思ったりもしてしまいました。
あの時は本当に心を乱していたのですが、昨日今日落ち着きを取り戻し、改めて考えてみると、確かにそうかも!と思えます。
早く彼に会いたいです!年末年始に今年も帰って来てくれますように。そして、いつもみたく、安心して居眠りをしてくれますように!
そしたら、先生のおっしゃる様に優しく明るく孤独を癒やしてあげたいです。
その前に、またお電話するかも知れませんが、どうぞよろしくお願い致します!

先生、鑑定をありがとうございま...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生、鑑定をありがとうございます♪

かなり年下の好きな彼との事を視てもらっています。彼と最近よく会っているのですが、どんどん好きになってしんどくなる時があるんです。私がもう少し若かったらもっと積極的になれたのに…とか。

でもこの前も夕方人通りの多いところを2人で楽しく歩きました。お互いの生活圏内でもしかしたら知ってる人に会うかもしれない。でもそんな事が気にならないくらい幸せでした♡

先生には『私がチョンって押したら始まるほどの関係』と言って頂けました。
もう始まる直前なんですね♪

先生、チョンと押して下さい!来週また彼と会います。彼から何らかの意思表示があるか、何か私が安心するような行動があると嬉しいな♪

先生と話すと元気をもらえます。いつも感謝しています。また宜しくお願いします。ありがとうございます♪

ななです。先生いつも本当にあり...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

ななです。先生いつも本当にありがとうございます!
先ほど承認もしてくださり、すぐに
しっかり読ませてもらいました。本当に嬉しいことばかり。そして、先生にはいつも元気もらってます。
これからの彼とのこと、ずっと見守ってください。そしてまたアドバイスよろしくお願いします。
先生のこと大好きです♪
またお電話しますね!

先生いつもありがとうございます...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。この間は先生に電話した翌日に彼からの電話…仕事の愚痴を私に言ってきてくれた事そして翌日にはそれがどうなったのかを電話してきてくれた事…凄く嬉しかったです(^^)ついつい先生に電話しちゃいました~(^^)
先生に電話すると落ち込んでても適切なアドバイスをしてくれるし何より元気をもらえ気持ちが安定します。先生のおかげでここまで頑張って来られました。復縁にやっとやっと近づきました。先生に早く良い報告がしたいです。
先生のパワーは本当に凄いです!信頼できる先生に出会えた事に感謝しています。

可愛クリスティーノ先生

2018年12月08日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

先日仕事の相談をさせていただいたMです(^-^)
色々とご丁寧にアドバイスをいただき本当にありがとうございました!
モヤモヤしながら自分責めをしてしまっていたことに先生がハッキリおっしゃってくださってスッキリしました!
あのあとすぐ会社の担当の方に電話をしたら他の方のことで先生がおっしゃっていた状況のことのまんま当たっていました!ビックリです^^;
それから会社も色々考えてくれており私自身も自分のできることを頑張って先生に良いお知らせができたらと思っております♪
またよろしくお願い致します^^

先生何時も相談にのって頂き本当...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生何時も相談にのって頂き本当に感謝しています(^^)前向きにこれからも頑張って行こうと思います!また相談にのって頂けたら幸いです(^^)

可愛クリスティーノ先生

2018年12月02日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

いつもお世話になります!
やっと彼と進展したと思ったら、今度は自分に自信がなくなり、不安になってましたが、先生に励ましてもらって、元気がでました!

先生に相談すると、いつもポジティブにしてくれ、鑑定からどうしたらいいのかを提案してくれるので、頼らせていただいてます。
彼とは1・2週間の間にまた連絡が来て会えるとのこと、期待して待ちます!
そして、彼と旅行が行けるように頑張って行きたいと思います。

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!

彼との事詳しく教えて頂けて自分...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

彼との事詳しく教えて頂けて自分の中のもやもやがすっきりしました。

1月に動きがあるとの事なので、先生に教えて頂いた事実践します。

長い時間鑑定して頂きありがとうございました。

何時もお世話になっております。...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

何時もお世話になっております。暖かい言葉何時も感謝しています

先日は、鑑定ありがとうございま...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生との会話、楽しかったです。相談した元彼との未来も明るいと、おっしゃって下さり遠距離になってしまったけど自分自身が気持ちを改めて進んで行きます。また話を聞いて下さい。ありがとうございます。 Deep

先生には同じ内容の相談を何度も...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

先生には同じ内容の相談を何度も聞いていただき大変感謝しています

先生いつもありがとうございます...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。一昨日の彼との仕事、愚痴を言ったりしたので彼を嫌な気持ちにさせたかなと凄く不安になったのと、先生のアドバイスどうり差し入れ渡してちょっと喜んでくれたかな?とか…今の私はなかなか気持ちがコントロールできなくなります。でも先生の声聞くだけで元気がでます!視てもらった結果にもホッとしました。いつも丁寧な鑑定そして先生から頂くパワーで頑張れてます。
先生に早く良い報告がしたいです。

ひまわりです!今日も熱い鑑定を...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

ひまわりです!今日も熱い鑑定をありがとうございました。彼の気持ちを視て頂き安心しました。今夜は約束した時間の数分前にメールが来たので 彼がハードスケジュールな日であることは知っていたので会えないメールなのかなと不安でした。メールはWinter has come.と雪景色の写真を付けて。これから会うのに写真を送ってくるなんて幸せでした。私には嬉しいギフトでした。仕事の合間の1時間を楽しく過ごしました。彼の健康を気遣う私のことが嬉しかったようで、自分の腕に私の名前と私に言われたことを書いておくよとかを、冗談をいいながらも大切な話にはシリアスな表情で耳を傾けてくれて 彼の優しさが伝わってきました。私を守りたいと彼はきめていることを先生が鑑定してくださった通りです。本日も幸せな時間を送れました。先生のパワーに導かれて彼と深くつながっていけますよう これからも見守っていてください。

先生
口コミ遅く...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

先生
口コミ遅くなりましたが、先日の鑑定ありがとうございました。
早いもので今年もあと1ヶ月と少し。
先生には私の大事な人のことでは、どんなに感謝しても足りないくらい私の二度の大きな落ち込みから救っていただきました。
時期的に本来の仕事が忙しくなってしまい、また動けなくなっていますが、先生の鑑定を信じて進んでいこうと思っています。
時節柄、お体ご自愛ください。
また何かあった時は、宜しくお願いいたします。

ページトップに戻る