可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1482

評価別件数

5評価
1454件
4評価
26件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生のお言葉でとても勇気づけられました。
先生に背中を押していただいて、自信を持って進めそうです。
良い報告ができるといいなぁと思います。
またご相談させてもらいますね。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
あの後、彼から『ゴメン、フレンドリーでいいから』とLINEがありました。そして、お散歩途中に写した梅の花の画像が送られて来ました。
彼のLINEの文章もフレンドリーになってましたよ。

先生何時も応援して頂き感謝して...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先生何時も応援して頂き感謝しています

先生先日は、ありがとうございま...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生先日は、ありがとうございました。
今日やっと彼とお話しすることができました。けど、お仕事のお話で終わってしまい謝ることができませんでした。また謝るチャンスくるといいですがね~。
先生に、4月には、彼と付き合ってますよっと
言われた言葉絶対現実にしたいです。
突然彼が現れてお話しできて本当に嬉しいかったです。7のつく日に何か色々おきていて
びっくりです。先生またお電話しますので、
よろしくお願い致します。

先生きのうはありがとうございま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生きのうはありがとうございました
彼の気持ちがわかり本当にうれしかったです
一回りと言う年齢差なんてきにしなくていいし彼はあなたとつきあいたいとおもってるしといわれうれしかったです

先生、口コミ遅くなりすみません...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなりすみません!
そして、インスタの件では、大変ご迷惑をおかけしました(涙)
本当にただ単に私がインスタとか苦手なだけで。写真も撮るのも撮られるのも苦手でして。まさかの対策にただただ困惑してしまい、大変失礼致しました(涙)
ここから強かったです!
何より、沢山当たってまして。その時は、上手く受け止められずにいた私で、すみません!
SNS、頑張ってみます。
何より先生の鑑定には励まされることが多いですね 。また、よろしくお願いします!

この度も鑑定して頂いてありがと...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

この度も鑑定して頂いてありがとうございました。
年明けてからまだ彼には、会いに行ってなくて明日会えるかどうかわかりませんが、行ってみたいと思います。やっばり彼には、不思議なご縁を感じています。彼も同じ気持ちでいてくれたらいいなと思っています。先生いつも私のことを応援して下さって気持ちに寄り添って頂いて感謝しています。また自信がなくなったり不安を感じたりしたら、お電話致します。先生もお忙しいと思いますがどうぞお体ご自愛下さいね。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!!
彼と年末に甘~い時間を過ごして、私の気持ちは高まるばかり。彼も同じ気持ちで、更に結婚のカ-ドが出たことにまたテンション上がっちゃいました。
これから先もずっと続いていける関係だと言ってくださったし、これからもずっと彼を想い、そしていつか一緒になれたら‥と思いながら支えていきたいと思います!女磨きもガンバらないとですねっ。また電話しますね~~。

先日鑑定していただきました。先...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。先生は優しく声をかけてくださってとても話しやすい空気にしてくださるので、本当に話しやすくどんどん聞いてもらいたいと思うようになっていきました。
先生は、全てを受け入れてくださり、お相手の気持ちや、わたしの気持ちを全て分かった上でお話ししてくださっているのだとすぐに感じました。
きっとこうしたら絶対いいと思う。とご自分のことのように考えてくださる先生です。
もう感謝の気持ちでいっぱいです。先生に出会えてことが嬉しいと思えました。応援してます。と言ってくださったことが本当に嬉しくて。
先生また先生の声を聞きに並びますね!これからもよろしくお願いします。

先生、本日は初めてお電話させて...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、本日は初めてお電話させていただきましてありがとうございました。また途中ですみませんでした。明るく迎えてくださり、また、てきぱきと鑑定して頂きまして彼の気持ちがきけて嬉しかったです。色んな不安がありました。先生から良いことが聞けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。彼を褒めた後に自分の気持ちを伝える。忘れないようにします。また連絡致します。宜しくお願い致します。

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪
名前も告げず『彼の気持ちをみて下さい!』『わかりました。少々お待ち下さいね』そんなやり取りで始まった鑑定。私名乗ってないけどタロットを切る音が…でも先生はちゃんと私だとわかっていたのですね♪さすが先生⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

今日彼と会って2時間ほど楽しい時間を過ごしました。先生は『彼は恋愛の気持ちが高まってる、進展しない事にやきもきしてるのは同じ気持ち。関係を深めたいと思ってる。』きっかけがあれば進むところまで来てるんですよね。
先月もそう言われたのに、やはり私からきっかけ作りをした方がいいんです…よね(^^;;

今週また会うのでちょっと進める方向に持って行こうかな。出来るかな…?

でももう少し関係を深めたいからやらなきゃですね!先生、応援お願いします!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
気持ちモヤモヤしてて毎日悩んでましたが、先生とお話しして、スッキリしました。
先生に言われた通りに行動して頑張ってみたいと思います。又悩んだ時は、相談のってくだいね。
ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。Rです。
嬉しかったです!
彼に送る文章まで考えて頂き(笑)
別のサイトの先生に、とても悪い結果を言われて落ち込んでたから、可愛先生の鑑定で彼の深い愛情を感じることができて、とっても安心しました!
先生の仰るとおり、悪い結果が出た先生とは何か相性が合わない、始めから嫌な印象を受けたことが多かったように思います。
今まで色んな先生に視て頂きましたが、可愛先生の鑑定が相手の性格や気持ちの奥深いところまで丁寧に読み取って頂いて、一番しっくりくる感じがしました!
何よりも、明るいお声に励まされ、元気が出ますね!!

私も早く、彼と再会 復縁して幸せになりたい

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生の可愛く元気なお声、大好きです!そのパワーで本当に救われています。やらかしちゃったかな、と不安になった時、年末年始で不安になった時、いつも励ましてくださってありがとうございます!まだまだモヤモヤは残り不安も尽きないですが、彼から愛されているという自信を持って前向きに、先生の仰ってくださった未来が実現できるようすすみますね!また是非お話しさせてください。まだまだ先生とは一緒に頑張りたいです!よろしくお願いします^ ^

クリスティーノ先生
...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
昨日ははじめて鑑定をお願いしたものです。
年末年始に返事がなかった彼が友達といるからと誘ってきたけど断ったものです。

でも先生に行った方がいい!と後押しされ行ってよかった。顔だけ出して帰ってくるつもりが結局朝まですごく楽しくすごせました。
ないばずだった2人の時間もでき、なんかいつもより優しいしホント先生に感謝です。

先生がおっしゃってた今回行ったことによる変化を早速感じました。春が待ち遠しいです。

今回の事は思い出してはニヤケちゃう出来事があって当分楽しめそうです。

先生ホントありがとうございました。
またよろしくお願いします。

先生何時もお世話になっておりま...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

先生何時もお世話になっております。明るい先生の声にパワーを頂き感謝しています

可愛先生、元旦から鑑定ありがと...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

可愛先生、元旦から鑑定ありがとうございました!

彼からなかなか連絡が来なくて、もういい加減諦めた方が良いのではと心が折れそうだったのですが、先生が力強く「彼は私の事が好き、本当の意味で好きで大事にしたいと改めて思っているし、葛藤しながらも連絡したいと思っている。彼が貴方に言った事は全て嘘です!帰国したら素直になろうと思っている」と何回もハッキリスパっと言って下さったので、彼を想う気持ちをまた新たにする事が出来ました。先生は、ズバリとおっしゃり面白くていらっしゃるので、とても元気が出ますし、不思議と先生がおっしゃる通りになりそうな気がして力を頂いています♪

先生の鑑定を信じて!先生の鑑定通りになるよう、頑張りたいと思います。また、ご連絡させて頂きますね♡
今年もよろしくお願いします☆

先生本年もよろしくお願いいたし...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

先生本年もよろしくお願いいたします。
来春楽しみにしています。
またご連絡致しますので、よろしくお願いいたします。

先生先程はありがとうございまし...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
さっき彼に新年の挨拶メール送り「8日に会った時は楽しい話しがしたいです」「私にとって先生はかけがえのない存在です」ってメールしました。重かったでしょうか?すぐに返事が来ました。私が新年早々往診があった事を知り「ゆっくり出来なく残念だったね」って事と「かなり冷え込んでるので体調気をつけて」と返事がありました。ちゃんと返事くれた事は嬉しかったです。メールの内容に対してどう思ったかやっぱり心配です。いろんな不安がありますが彼に会った時は笑顔で頑張ります。先生また彼の気持ち視て下さいね。たぶんすぐに電話しちゃうと思います(^^)

先生、やはり先生のおっしゃる通...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

先生、やはり先生のおっしゃる通り年越し一緒に過ごせました!
二人きりではなかったですが。先生に相談した後、彼にラインして、また今後もよろしくお願いします!とまたお話し出来たらいーなあと送ったら、今日返信があり。
もしかしたら、ただ単に年越しの予定がなく。いつものカフェの年越し会に参加したいだけだったかもしれないですが。でも。繋がれた!
そして、御歳暮の件。彼に曰く、御歳暮を誰に送るかは彼もご両親と一緒に考えたそうです。
男女の会話的なことは出来なかったし、ただの友達みたいな感じになったのは残念ですが。
繋がれなかった半年を思うと、明らかに進展です!これから彼にアプローチの方法をまたご相談させて下さい!

ページトップに戻る