可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1427

評価別件数

5評価
1400件
4評価
25件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

可愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

可愛先生、先日も鑑定ありがとうございました!
今月は4回も鑑定頂きましたが、前回の口コミにも書かせて頂いた通り、先生の鑑定は短くサクサクしているのに、ほぉ〜っとうなるようなストーリーで、何故か強烈に頭に残るんです。そして、鑑定どおりになるような錯覚をもたらすんです。なぜでしょう?!ほかの先生だと、そうかなぁ〜とか、本当にそうなるかなぁ、と思う事が多いのですが、可愛先生だと何故かストンと落ちて信じられる気がするんです!

今は、嬉しい事やまだモヤモヤ継続な事が混在していて、何故私の人生って一筋縄で行かないのかしら?!って思うのですが、そんないくつもの恋の悩みがある自分は幸せ♡って思いながら、自分の人生を濃く豊かに過ごしていきたいと思います!

また、お電話させて頂きますね!

ついに復縁できました!!!

2018年11月20日

評価: ★★★★★

ついに復縁できました!!!
先生〜♡先生は私の恩人です!
クリスティーノ先生の鑑定と日々のアドバイスのお陰で復縁できました!
お前との復縁なんて100%ない‼︎と、あんなにキツく私を突き放していた彼。悲劇の別れから10ヶ月、先生と出会えて8ヶ月…苦しくて辛い日々の末、ついに奇跡の大逆転です‼︎
復縁までの後半2週間なんてまるで魔法みたい☆

彼に会えて話す機会が出来た事だけでも奇跡だったのに…会うたびに私への態度がみるみる優しくなり、
なんと私の誕生日にサプライズ旅行♡
もーほんと信じられません‼︎
これまでにない愛情に包まれました。

苦しくて辛くて堪らない時、
「二人は強い縁で結ばれている。
絶対に復縁して結婚出来る。」と言い続けて下さった先生のお言葉にどれだけ救われたか…。
先生がアドバイスして下さった、私にとってのパワースポットの○島旅行や温泉。某有名歌舞伎俳優の舞台、私は先生の仰る通りに足を運びました。
すると…まさにバタフライ効果です!!
私の行動がまわりまわって彼の心境に変化を与えていたみたいです。

先生と話すと悩み相談なのにいつのまにか
2人で大爆笑になります…笑
一緒に彼へのセリフを考えてみたり…
すっごく楽しかったです♬
こんなに何でも話せて心底頼れる
大好きな先生ははじめてです♡
先生の有難い所は、鑑定結果だけではなくて
そこまでに至るプロセスまでも教えて下さる所だと思います。
そしてこちらも鑑定結果に従って待つだけでなく
行動する勇気を持つ事も大事ですね!

先生との電話の後は超ポジティブになれるので
それだけでも運気上昇します♬

先生、いつも本当にありがとうございます♡
心から感謝です!
結婚式、来てくださいね〜(未定。笑)
これからもどうぞよろしくお願いします♡


長文失礼致しました。

可愛先生

2018年11月19日

評価: ★★★★★

可愛先生

いつもいつも短い鑑定ですみません。そして、ありがとうございました。

・・・2021年ですね。(つまり私が51才の時ですね…なんとなく合点がいきました。)~収入が長らくない私にとっては一日も早く…という思いもありますが、逆に言えばあと2年、なんとかこの状態の暮らしが保てながら、その準備ができると捉えてもいいのでしょうか…。

せっかく占って頂いたのに、その結果をちゃんとお伺いすることすらできず、すみませんでした。でも今回もありがとうございました。

先生この間は、ありがとうござい...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生この間は、ありがとうございました。
先生が言ってる事本当に当たっていてビックリでした。先生この間の鑑定で誤解がとけないと
恋愛はクリアにはならないと教えてくださって私に勇気をもてるかを教えてくださったのに、
職場のまわりが私たちが仲良くしてると、焼きもちとか嫉妬がすごくてなんか彼に近づくのがこわくて11月は、全然お話する事ができてなくてLINEの事を謝ろうと思うですが、
なかなか難しいです。
タイミングがあればお話したいですが、
まわりの人間がこわいです。

昨日はお世話になりました。

2018年11月18日

評価: ★★★★★

昨日はお世話になりました。
初めて先生とお話させていただきましたが、不安や緊張を吹き飛ばしてくれるような明るい話し方、前向きになれる言葉にとても救われました。

もう、彼とはダメかな…と悲観的になっていましたが、先生のタロットにはそのように出ていなかったとの事、自分の思いとは裏腹に彼にちゃんと思ってもらえているとのお話に、それまで抱えていたネガティブな気持ちが吹き飛びました。

彼の性格も先生に見えてしまったらしくあてられてしまい…何でもおわかりになるのだなと。

仲直りできる日をタロットで読んでいただいたので、その日を信じて頑張ります。タロットに出ているので間違いないという先生の力強いお言葉のおかげで、前向きになれそうです。

お勧めいただいた映画早速みようと思います。

先生に視ていただいて本当によかったと思っています。ありがとうございました。

昨夜は、ありがとうございました...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。
先生に初めて鑑定して頂いた日のメモを見ると彼からの連絡、再会は12月と書いてありました。
でも余りにも動きがなく、最近ではこのまま自然消滅してしまうのではないか?と思ってしまってます。
不倫は今の時代、珍しくもないし昔のような罪悪感も薄れているかも⁉️しれません。
でも彼は真面目な人だし、やはり、こういう関係
に進んでしまう事に躊躇している気がします。私の思い込みですが┉。
先生の鑑定通り、来月からスタート出来れば嬉しいです。

ひまわりです❗いつもありがとう...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

ひまわりです❗いつもありがとうございます。昨日、彼がとても忙しく大変だったのですが、私の我儘を許してもらって穏やかな時間を過ごせました。先生のpowerのお陰です❤そして先生の鑑定がまたまた的中です❗yes 彼は太ってきました。前回、先生に伝えようとしたのですが、彼が愛しいので、心の中にしまっておいたのです。霊感霊視で見えていたのですね❗驚きました。今夜も会えます❗また、お電話しますね。いつもありがとうございます。

先生何時も相談にのって頂き感謝...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先生何時も相談にのって頂き感謝しています

先生、昨日はありがとうございま...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。

夫が二階に上がってきそうで小声になってしまい、聞こえにくくてすみませんでした⤵︎

先日デートした事を報告させて頂きました。タイ料理をシェアしたりお互いの近況報告、相談、2時間ほどでしたが色んな話をして楽しい時間でした。

先生には彼は私の事を凄く想ってくれていて深い関係になりたいと思ってると視えてるんですね。
彼からも前より積極的になってくれているのは感じます♡
でも緊張するなぁ…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

先生のアドバイス待ってます!
また宜しくお願いします♪

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
お電話する前はどんよりしていた気持ちが、鑑定して頂いてる間から知らない間になくなりとても楽しくスッキリしました!
これから彼に対してこうしなさいと分かりやすいアドバイスをして頂いたので、早速今日から実践してみようと思います!
彼と一緒に暮らせるようになるのが来年と言われていたので、それを楽しみに彼を教育して行きます(笑)
でも、また何か不安になったらお電話しちゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
昨日はホントにありがとうございました。

可愛クリスティーノ先生

2018年11月08日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生
今月に入り3回に渡る鑑定をありがとうございました!長年の彼、新しい彼、出産の可能性について鑑定して頂きましたが、そんなに上手く行くかしら!というような先生のポジティブな鑑定は、何故か「そうなるかも!」と言う気持ちにさせてくれるので不思議です。新しい彼と付き合うことで、長年の彼の事もわかってくるし上手く行く、というお話、最初は??と思ったのですが、既に少しそのような感覚(長年の彼の気持ちがなんとなくわかる+先生からお聞きする彼の気持ちがそうなのかもと信じられる+自信を持って将来向き合えると思える)になって来ている気がしています。
出産についても、自分の気持ちや体の事も見て頂いて、もう無理かな、と思っていたのが、可能性を見据えて期待しながら準備をして頑張ろう!とポジティブな気持ちになれました。
そして、このポジティブ感が想い描く未来を引き寄せるような気がして来たのですが、夢想しながらもネガティブになりがちな私がこのように思えたのが嬉しい驚きです!これが、先生のお力なのかしら?!
はっきりと単刀直入、リズミカルでストーリーが明確な先生の鑑定、どの占いより何故か脳裏に焼きつくんです。その未来に向かって、毎日過ごしていきます!ありがとうございました。また、連絡させて頂きますね!

やっとやっと先生に繋がりました...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

やっとやっと先生に繋がりました。先程は鑑定有難うございました。先生に繋がる前に違う電話占いで、アドバイスしていただいたことが出来なくて、もう占いは止めにしようと決めて先生を最後に電話しました。復縁について鑑定していただ来ましたが、、帰ってくる時期も今の彼の気持ちも全て見ていただき感謝です。先生を信じて待ちますね。ずっと闇の中にいた私を救いだして頂き有難うございました。先生凄いです

度々鑑定ありがとうございました...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

度々鑑定ありがとうございました。
先生の声安心します。元気になれます。
すぐ不安になっちゃうので心を強く持って頑張ります。アドバイス通りやってみたいと思います。またなにかあったらお願い致します^ ^

先生今日はありがとうございまし...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
2回目の鑑定になりますが、私のおもう予感と、先生のおっしゃる事がやはり、重なるので、先生を信じて前に進んで行こうと思います。
彼と結ばれる日を夢見て(*´꒳`*)
またご報告させてくださいね。

ひまわりです!昨日もありがとう...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

ひまわりです!昨日もありがとうございました。照れ屋さんの彼の優しさに包まれて素敵な時間を過ごせました。ハロウィーンの約束を伝えると30分前に君のところに居て ずつと君のうしろに居たよ..とか かわいい猫ちゃんの動画には ネコアレルギーなんだって かゆがったり 10日まで会えないことを10分だけだよ 寂しかったらlittle kと撮った写真やメールを送って大丈夫だからと言ってくれました。他愛ないやり取りですが 先生の鑑定通りに2人ともラブを感じていると思いました。恋愛慣れしていない私達。私の意志を伝えていきたいと思いました。先生 これからも見守っていてください!また お電話します。ありがとうございました。

電話での占いは初めてで、緊張し...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

電話での占いは初めてで、緊張しながら掛けたのですが、私の悩みに優しいトーンで話して下さり、緊張もほぐれて優しく相談、占ってくれました。まだまだ彼との間にはいくつもの壁がありますが、前向きに生きて行きたいと思えるようになりました。
ありがとうございました!
また、何かあればよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました。...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

彼の事が好きすぎて苦しくなり電話しました。
彼はずっと同じ気持ちだったと、自分なんかでいいのか…と。私と彼、今同じ気持ちなんですね。

先生が言ってくれてる彼の方が私を好きで2人は必ず付き合うという言葉にどれだけ勇気づけられてるか…こんなに年齢差があるのに2人は結ばれると言われ、戸惑っていますがそうなる時のために自分磨きしなくてはならないですね(〃ω〃)

いつも勇気づけて下さってありがとうございます。
頑張りますね♡

クリスティーノ先生
...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生
本日、午後にお電話しましたJです。
初めての鑑定でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
色々と意外な答えが返ってきたのですが、興味深く先生の話を聞かせていただきました。
また気になる事が出てきた時は、お話聞いてください。
ありがとうございました

先生いつもありがとうございます...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
本当に先生がいてくださるおかげで、彼ともどんどんいい関係になれてるなってことを実感してます。
切ないほどすぐに抱きしめたいほど想ってくれているよって視ていただき、遠いけど練習見に行ってよかったなって本当に思いました。
遠距離だけど、ますます彼との縁も深まるように、これからもアドバイスとパワ-くださいね♪またお電話します!

先生昨日はありがとうございまし...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
先生が言っていた女性気質な男性がいると言っていた方今日わかりました。先生が言っていた事当たっていました。やっぱり匂いの原因は、その人でした。先生すごいです。
先生が言っていた絶対に嘘は暴かれるとその男に念じてました。そしたら本当に暴かれたのでビックリでした。先生ありがとうございました。
またお電話しますのでよろしくお願い致します。

ページトップに戻る