可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミ
REVIEWS

可愛クリスティーノ先生の口コミ

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生 満足度評価表

5評価
1091件
4評価
20件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1113

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
先生の声を聞くと、本当に更に元気になれます。
やっぱり毎回思うのですか、先生の鑑定は本当にすごいです。彼の性格もわかった上でのアドバイス、これからのこと全てためになるし、何より間が空いてもすぐに状況も覚えてくださって、分かってくださってるのは嬉しいです。
昨日も嬉しい結果ばかりで、これからも前向きに彼とのことガンバっていけそうです。また報告しますね。
もっともっと彼と愛を深めていけますように。先生、またこれからもよろしくお願いします!

先程ダブル不倫についてご相談さ...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

先程ダブル不倫についてご相談させていただきましたAです。
初めての鑑定ありがとうございました‼︎
ちょっと相談内容をお話ししたらすぐに鑑定をしていただき、彼の気持ちを見ていただきました。なんもこちらの情報を伝えてないのに、ピンポイントで当てられてびっくりしました!私も彼が実は私と同じような性格で遠慮してるんじゃないかなって思ってました。でも遠慮してるにしても返事ないのはやっぱり違うんじゃないか…とか1人で悶々と考えてました…
その次に彼の性格を生年月日から鑑定していただき、それをもとに今後どうなって行くかもアドバイスしてくださり、これからの自分の動きが明確になりました!1月はお土産を渡せるようにたくさん彼の前に現れる!にっこりする!を目標に頑張ります(^^)2月末から3月くらいにかけて会えてそれからまた4月5月にはまた仲良く戻れるとのことなので期待して自分磨き頑張ります♫ありがとうございました!!

先生☆☆鑑定ありがとうございま...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生☆☆鑑定ありがとうございました!Hです。色々と問題が起き…彼の気持ちが変わってないかと不安になってました。先生は私の不安な気持ちや周りが信じられなくなっている気持ち等、お見通しでしたね。先生から結婚への妨げにも全然ならないし、むしろ今回のことが私達にはプラスに作用したよと言って頂けて安心しました( ´∀`)先生が仰られた通り、私自身、考え過ぎてマイナスにいく性格で…良くないですね!喝を入れて頂いて目が覚めました。強気にいきます!彼との未来に向けて頑張りますので引き続きよろしくお願い致します( ´∀`)

先生、昨日はありがとうございま...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
久しぶりにお話しできてとっても嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます。

 先日は鑑定をありがとうござい...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

 先日は鑑定をありがとうございます!今日彼と話しました。お互い多忙で疲れているはずなのに 2人とも、嬉しくて 楽しくて 先生が彼が私に恋をしていると視て下さって 今日 そう私も感じました。1時間のはずが2時間もさよならできなくて..幸せな時間でした。先生の力のおかげです。これから2人で優しい気もちとお互いを思いやりながらラブを育てていきたいです。先生が教えてくださった時期にアフターヌーンティを彼と過ごせることを信じて、仕事に邁進します。先生 いつもありがとうございます!茶っぴありがとう。また お電話します! 

可愛クリスティーノ先生のお声聞...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生のお声聞けて嬉しかったです♪

可愛クリスティーノ先生のおかげで結婚が近づいてるのも実感できとても嬉しいです!!!
先生と出会わなかったらいい感じにも結婚までにもいけなかったです。
先生には感謝しています!!
先生はどうしてそんなにわかるの?!!!ってくらい彼の事も私の事も仕事の事も当たっているのでいつも安心してお願いできています!

先生の真剣な鑑定が伝わり今年は私の心の中で彼との結婚を決めているので頑張ります!

昨晩はとても長い時間ご相談をさ...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

昨晩はとても長い時間ご相談をさせてもらってしまって本当にありがとうございました!!
とても話しやすい先生でいろいろなことも知っていて楽しかったです!
前日に偶然なのか一人暮らしをしようと思い立ったのが先生には一人暮らしとして視えたのかとてもビックリしました。
一人暮らしをしたら彼が遊びに来てくれる、そして一緒に住むことになると断言してくれたのが心強かったです。
とても楽しみです!アドバイスして頂いたように軽い感じで遊びに来てねと言ってみます。
5/21~6/22完全勝利!笑
それまでにもこの4ヶ月間の孤独感が徐々に良い方に開放されていきそうなのでアドバイス通り私は堂々と構えていられるようにしていきたいです。
奇跡はまた起きる!とても心に響きました。
彼を信じることが大切なようなので彼を信じ、彼が早く決断してくれるといいなと思っています。
口コミ通り笑顔と元気を貰えることができました!
今はまだグズグズな私ですがだんだんと前に進んでいくことができるようなので彼との明るい未来に向けて前に進んでいきたいです!
また是非お電話かけさせてください。
本当に昨日は相談させてもらって良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

昨日も有り難うございました。<...

2018年01月12日

評価: ★★★★

昨日も有り難うございました。
前回とほとんど変わらない鑑定内容でしたので、もぅ少し待ってみます。

クリスティーノ先生、遅い時間ま...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、遅い時間までありがとうございました。色々と不安になってしまい電話してしまいました。
でも、先生の仰って下さった「信じる」事を胸に毎日を過ごして行こうと思います。
大丈夫って言葉、心強く感じました。
ありがとうございました!

クリスティーノ先生、今年初めて...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、今年初めての鑑定ありがとうございました。去年からずっと励まされての今回、復縁したい彼からの連絡が必ずあるとの言葉に安心しました。
私の事が好きで可愛いと思っているけど、プライドが邪魔してなかなか連絡出来ない。
でも1週間ごとに気持ちが前向きになり、この6週間の間には連絡ありますと。
二月ですよね。。バレンタインデーのチョコ、渡せたらいいですけど(笑)
心配していた事も何の心配もない事も教えて頂きホッとしました。
来月はいい報告が出来たらと思います。
先生とお話しした後は本当に落ち着きます。
ありがとうございました(^-^)

クリスティーノ先生
...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生

今日、遠距離の彼に会って来ました。
良い雰囲気で和気あいあいと話しが出来、今迄ならそれで良かったと思いますが、
今の私にとっては、私たちの事に何もふれずに、別れた彼にまた複雑な思いです。確かに何かを感じているのか、近距離の人の話をスパッと聞いてきました。

素直な心は鑑定通りですが、その上に
プライドという鎧をまとったままでした。いつもありがとうございます。

好きだったけど今は幻滅して、だ...

2018年01月06日

評価: ★★★★

好きだったけど今は幻滅して、だけどやっぱり気になる彼を見て頂きました。
ギクシャクしていて今話せていません。
ずるさとか大人の対応ができなかった彼に裏切られた感じが拭えず…。
予想に反して気持ちは思ったよりあるらしく近未来もカップの2とか嘘っ!て笑
これも予想に反して仕事の異動がないらしくまた関わりそうです。
また話したりするのにどうすればいいかなどのアドバイスや何故そんな事をするのかなど教えて頂きました。
彼の出方次第でまた仲良くするか決めます!
上から目線で私の勝ち!!ですよね?(^-^)v
それでも態度変えてこないならそれまでだし、そんな人ならもういいやなんて思えるまでになったんだな、時の流れかな。

私の事も良く見えてましたが誉めすぎですよー。嬉しかったけど(*´ω`*)

未来出逢いあるみたい、そうなれる様に引き寄せたいです。
先生と話してると前向きになれます。
鑑定も楽しかったです。
暫く頑張れそうです。

先生( ´ ▽ ` )年明け初...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

先生( ´ ▽ ` )年明け初の鑑定ありがとうございました!Hです。先生と電話してたら彼から来るとの連絡が…!先生は、会いに来るの五分五分かも…と仰ってましたよね。会いに行く→やっぱり今日帰るから行けない→いや、やっぱり行くって二転三転したので彼の迷いがカードに出たのかもですね笑 無事会えたけど彼の顔がすごく疲れてました。先生が仰ってた通り、年末年始は色んな意味でキツかったみたいです。
先生がいなかったらここまで頑張ろうと思えなかったと思います。でも先生に仰って頂いたように私自身が変わりました。強くなりました!そして彼も変わったように思います。前より会う時間を少しでも作ろうと努力してくれています。先生のアドバイスのおかげです。本当にありがとうございます。今年も引き続きお力添え頂ければ…と思っていますのでどうぞよろしくお願いします^ - ^

可愛クリスティーノ先生、今夜は...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今夜は、ありがとうございます。考え方を変えて、彼との愛を育みます❗

先生のおかげで彼女と幸せな方向...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

先生のおかげで彼女と幸せな方向へ進んでおります‼️

今日はありがとうございます!<...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます!
元気でました\(^o^)/

クリスティーノ先生
...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生

昨年はお世話になりました。
適齢期です。今年もよろしくお願いします。
今年は、変化の年のような気がします。
私にとって、より良い変化を引き寄せられますよう、応援よろしくお願いします!
先生にとっても良いになりますように。

15日にお電話したKです。先生...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

15日にお電話したKです。先生がここを離れてから、もうお話が出来ないと思っていましたが、また鑑定をお願いすることができ嬉しかったです。彼とのこと、先生がおっしゃるような明るい未来に近づいていきたいです。いつも励ましありがとうございます。
また来年も宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今回も知りたい事をテキパキとタロットを使って答えて下さいました。
ああ、彼ならこうするだろうなぁと思うような結果に納得。とてもいい結果ばかりでしたので本当に自信持てましたし前向きになれました。
やはり先生の鑑定は凄いです。
人気ある先生でなかなか繋がらなかったのですが、今年最後の日に先生の鑑定を受けられて幸運でした。来年もまたよろしくお願いします。

元旦、、、楽しみです(笑)

可愛クリスティーノ先生、本日は...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました!
先生の優しいお声、心温まる鑑定、ユーモア溢れるお話し・・・本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度は、10歳以上年下の彼との復縁と、恥ずかしながら復縁後の結婚は出来るか・・・という事をご相談させて頂きました。
先生からは「彼が新しい仕事が決まってから半年後に結婚が決まり、来年の年末には結婚出来るわね。1年以内よ。」と仰って下さいました。
こんなにはっきりと嬉しいお言葉が頂けると思わず、良い意味で動揺してしまいました!
そして、先生は彼の性格も見抜かれていて「彼は~・・・結婚式は挙げたく無さそうな・・・?」と仰っていました。
ええ、全くその通りなのです。お付き合いしていた時に結婚の話をしていた際、彼は人前に立つのが嫌なので結婚式や結婚パーティーはしたくないと常日頃言っていました(笑)
こちらからは彼の生年月日しかお伝えしていないのに、色々視えていらっしゃっていて、終始「仰る通り、そうなんですー!」としか言えませんでした(笑)
先生、凄すぎます!!!

先生とお話しをさせて頂いて、元気と勇気、そして明るく前向きな気持ちを頂きました!
貴重なお時間を頂き、本当に本当にありがとうございました!
素敵なご報告が出来るよう、頑張ります!

可愛クリスティーノ先生、どうぞ良いお年をお迎えください!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 16:34

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
01月19日 16:33

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月19日 16:31

電話占いピュアリ

月詠 恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 16:31

電話占いピュアリ

オーディション先生が待機終了しました。
01月19日 16:30