可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1517

評価別件数

5評価
1489件
4評価
26件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生
お世話にな...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生
お世話になっております。
先程は、なかなかやる気の出ない私へ、先生からのパワーを頂きたく、お電話させて頂きました。
自己評価をあげるためのアドバイスも頂き、早速実行しますね。

仕事もがんばります。
先生には本当に感謝しております。

ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
マツコ的笑顔作り、笑いましたし、納得しました!
昨日、先生のおっしゃる通り、彼に会えました!
差し入れの代わりにポッケに入るサイズのチョコにしました!スゴイスゴイ嬉しい、と言ってくれたのと、終わった後、挨拶で忙しいと言ってたのに、打ち上げまでの間に時間出来たから、感想も聞きたいし、お茶しようと電話くれました!
でも、私新幹線の切符買ってしまい、その後横浜に寄る予定があって結局会えなかくチャンスいかせなかったー(涙)すみません!
でも、嬉しかったです!
本当は、お電話で直接報告したかったですが、取り急ぎメールで失礼します!
ママも取り巻き引き連れて一日前に鑑賞したみたいです。早く離れてくれたら良いのに〜。
先生また、鑑定宜しくお願いします!

改めて、自分の声の振動や歌声の...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

改めて、自分の声の振動や歌声の頂いた力を再確認できました(^^)
有難うございます!
本領発揮して、更にパワフルに行きます♫
ヒーリング効果が高まり、沢山の方々が癒されるのが、一番嬉しいので、彼の力も借りて、頑張ります(^^)

いつも鑑定していただきありがと...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただきありがとうございます。
うまく行きはじめると、今回みたいに邪魔が入る、そんなことの繰り返しの半年間です。
周囲の邪魔以前に、肝心の彼本人が何も動き出さないのでどうしようもないですね。

そんな落ち込んでいる時にも、先生はいつも気持ちが前向きになるような鑑定をしてくださいます。
また頑張ろうという気持ちになるし、それが嬉しい出来事を引き寄せていることもありますね。

彼の気持ちを解説してくださって、なるほどーと思いました。
できればそれを行動に結びつけていただきたいとつくづく思いますけれど、本人次第ですね。

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。待機時間すぎてしまって申し訳ないです。
先生に相談するのは2回目ですが、やっぱりポジティブになれます。大丈夫なんだなぁって思えます。今日すごく落ち込んでいたので、お話できて本当に良かったです。ありがとうございました。

クリスティーナ先生
...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

クリスティーナ先生
いつもありがとうございます。
先生私やっぱり彼にチョコレートあげれない。今、話かける自信がなくて
今日話せるタイミングがあったのに、
声をかけることができませんでした。
何て話せばいいのか緊張してバカになることも
今私はできてなくて焦っています、
先生もうこのまま彼の事を諦めた方がいいかな?このバレンタインを逃したらもう関係は、どうなるだろう?彼が近くにいると本来の自分がだせなくなってしまって、ちーんって感じです。リラックスして、肩の力をぬいて彼とお話したいです。

先生いつも本当にありがとうござ...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます!!先生を知ってお願いするようになってからどんどん運気も上がってきて、特に彼との事では日々いい方に変化していっています。それが明らかなのでとっても嬉しくてうれしくて。先生のアドバイス、そして鑑定結果にはとっても助けられてます。
これからも~ずっとよろしくお願いします♪

先生~何時も鑑定有り難うござい...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生~何時も鑑定有り難うございます!感謝しています

いつも、優しい鑑定ありがとうご...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつも、優しい鑑定ありがとうございます。
昨日は、先生から送って頂いたpowerに大変失礼な返事をしてしまいました。すみません。
明るい未来になる事を楽しみにしております。
E.S

先生!おかえりなさい!!

2019年02月09日

評価: ★★★★★

先生!おかえりなさい!!
とても久しぶりに観てもらいました!

彼の現状等、当人同士しか知らない事も先生には、しっかり見えていた事に驚くばかりでした。
先生凄すぎます、ホントに笑

先生と話してると、自分も明るくなるし何より『話せて良かった』という気持ちにもなれました。
有難うございます。

悩む時はホントに苦しいばかりですが、的確なアドバイスによって救われる事、少しでも自信に繋がると思います。


今は彼から連絡を待ちながら教えてもらったおまじないを試してみようと思います。


先生、今日はお話できて嬉しかったです。
また宜しくお願い致します!

いつも先生とお話をするととても...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

いつも先生とお話をするととても前向きで明るい気持ちになります。
よくないことをズバズバ言う占い方法もあるとは思いますが、悩んでいるから電話するのですよね。
人によるのかもしれませんが、占いで人生を決めて行くというよりは、自分自身が明るく前向きな思考になることによって、
悩みの闇から抜け出すきっかけを掴むのだろうと思います。

先生の、電話を切る時には希望に満ちた気分にさせる鑑定力にはいつも頭が下がります。

可愛先生

2019年02月07日

評価: ★★★★★

可愛先生

昨夜も鑑定ありがとうございました!
転職の件は、そんなこともわかるんだ!というような内容でびっくりするとともに、エネルギー的に行きたいと思うところには行けると伺い、ポジティブな気持ちになり、私も行ける気がして来たので頑張ります!

彼の方は相変わらずなのですが、なかなか日々をどう過ごせば良いのか難しくモヤモヤしっぱなしですが、私は彼から連絡してくるのを待ちたいと思います!その間、コン詰めないように他の男子達と楽しく過ごしてみますね。心は一途でも、私もただ待つだけどは成長がありませんものね!

先生が、彼は私をかわいい、守りたいと思っていると言って下さった事を信じて、彼が私達の事に真摯に向き合って連絡してくるように、私も念を送りたいと思いますので、先生もお力を貸して下さいね!

転職の良い話はすぐ信じられるのに恋愛となると。。な私ですが、これからもよろしくお願い致します!

先日は、鑑定ありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございます。
結果、20分ぐらい会い、話しました。先生に言われなかったら、間違いなく帰っていたと思います。
でも、先生の後押しで、強気な態度にでて、結果、話し合いができました。ありがとうございます。

クリスティーノ先生いつもありが...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生いつもありがとうございます。色んな占い師さんは、彼は結婚してますと
言われていましたが、先生だけ当たっていました。すごいし、今日は彼の情報で独身と聞けて良かったです。
(あの女性が嘘を言ってなければの話ですが)
今日言ってしまったことは、忘れて
毎日楽しく過ごしたいと思います。お仕事も、できてることが知れて良かったです。私はお祓い箱と別の人から言われていたので心配でしたが、安心に変わりました。
最後の先生のお言葉は、絶対彼は、笑うと思います。これは絶対に実践したいと思います。

こんにちは、いつもありがとうご...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

こんにちは、いつもありがとうございます。私に寄り添って頂いて大変感謝しています。あれからなかなかお店の方に行けてなくて、先週火曜日と日曜日に彼いてるかなとお店に行ってみたのですが、会えなくて残念で淋しいです。またお電話させて頂きます。宜しくお願いします。

先生本当にありがとうございまし...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先生本当にありがとうございました。
とても嬉かったです。
(私が感じていたことで、何気なく相手に言った言葉が…でした)

きちんと言って下さらないと、考えることができないです。(相手と話をすれば、態度や表情でわかりますもんね)
本当に感謝しています。

可愛クリスティーノ先生

2019年02月03日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生

いつもありがとうございます。
先生の大切なポイントを突いたアドバイス、この先に生かします。
大事ですね。男の人をたてること、あなたが、一番というところ、
再度自分の心に留めます。ありがとうござました。

先程は、有難うございました(^...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

先程は、有難うございました(^^)
文面もアドバイス通りに送ってみますね!
ヒーリングも、活かして行けるように学び活用していきます。
有難うございました(^^)

先生、昨晩はありがとうございま...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。
なんとなく沈みがちだった気分で先生にお電話してみたら、明るい声にまず癒されました。彼との相性もばっちり、結婚の時期までみてくださり、先が明るく見え、頑張らなくちゃとポジティブになれました。褒めて褒めて伸ばしていきますね。笑
先ずは2月、先生のお言葉信じて頑張ります!
先生とお話出来て本当に良かったです。

可愛クリスティーノ先生いつもあ...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生いつもありがとうございます(^_^)

先生…奇跡が…

先生と数日前にお話してパワーを頂いたおかげで数ヶ月も会えなかった彼と会うことができ彼の隣で一緒に飲めました(^_^)v
しかも…先生が仰っていたように3月もまた会えそうです。もしかしたら2月中にもまた?
言葉にできないくらいの幸せを感じました。
クリスティーノ先生にいつも『彼と会えるし彼の気持ちも変わってないですし結婚もできますから心配しないで大丈夫ですよ』と励ましのお言葉とパワーを送って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
まさかこんなに早く彼に会えると思ってなかったので…感激です…
嬉しすぎて眠れませんでした(^_^*)
先生とお話しすると必ず良い事が起こるので不思議です…必ず結婚します…
先生に幸せ報告ができ良かったです。
これからもお力添えよろしくお願いします。
先生…聞いて頂きたいことがいっぱいありますのでご連絡しますね〜

ページトップに戻る