可愛クリスティーノ(カワイクリスティーノ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

可愛クリスティーノ先生 最新の口コミREVIEWS

可愛クリスティーノ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

可愛クリスティーノ先生

可愛クリスティーノ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1566

評価別件数

5評価
1537件
4評価
27件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

可愛クリスティーノ先生、今まで...

2016年04月19日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、今まで本当にありがとうございました!!!初めて先生と話した時、すっごい楽しかったのを覚えています。
それから、先生がずっと励まし続けてくれたから、今の私がいて、あれから1年かかったけれど、しっかり復縁できました^ ^絶対戻るよ!って先生がずっと言ってくれてたことがどれだけ励みになったことか。。。
友達みたいに何でも話せてゲラゲラ笑って色んなこと教えてくれて、メールの文章も一緒に考えてくれたり、先生には本当に感謝でいっぱいです!!!
私が友達から入ってくる情報に惑わされて、辛くて仕方ない時、私の誕生日にくださった先生からのメッセージで号泣したこと、今でも忘れません。これからもずっとずっと忘れません。先生本当にありがとう!!!これからも先生の元気と可愛い明るい声で、散々の皆様のお力になってください!!!
先生に出会えて良かったです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!いつもありがとうございま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!!
先生のおかげで、非現実的なことが現実的になり、わくわくする日々です!

占いと関係ないですが…先生にオススメしていただいたダイエット法を試したら1ヶ月半で2キロ減っていました!すごい!!!笑
週5でジムに通っても痩せなかったのに!
ありがとうございます!

いつも雑談ばかりしてしまって、占うことないんかいという感じですが(笑)私は先生とお話しするだけでパワーをもらい、前を向けています。
本当にいつもありがとうございます!

先生今日は鑑定有り難うございま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生今日は鑑定有り難うございます!何時も明るい先生に悩みを相談すると前向きになれます!また、鑑定宜しくお願い致します。体に気を付けて下さいねっ!

音楽をやっている片想いの彼のこ...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

音楽をやっている片想いの彼のことで相談にのっていただいております、Mです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 先生は本当にすごいです‼️ 先生が仰った通り、彼のお店に行ったことで、とっても距離が近くなり、LINEの返事もすぐに返してくれるようになりました(;_;)✨ プレゼントもすぐに身につけてSNSにアップしてくれたお話をさせていただきましたが、次回またお店に行きたいとLINEしたら、プレゼントしたもの身につけたよ〜、いい感じだったと言ってくれ、めちゃめちゃ嬉しかったです

先生電話が切れてしまいごめんな...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先生電話が切れてしまいごめんなさい、今日もありがとうございました!!また先生にご報告します、突飛な行動が意外にも彼からの連絡に繋がり、嬉しいです、先生のおかげです、またお電話します!!

先生何時も鑑定有り難うございま...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先生何時も鑑定有り難うございます!先生の励まし応援に感謝しています

可愛クリスティーノ先生、本日は...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

可愛クリスティーノ先生、本日は長時間の鑑定をして頂きまして本当にありがとうございました!どんな内容かドキドキしながらお聞きしておりましたが、未来が明るい内容で安心感とポジティブさ満開です♪素早い鑑定もビックリでしたが、彼の事柄も当てられ、私へのこれからのアドバイスもして下さってこれからの毎日を楽しみに過ごせそうです(^-^)
何より先生から元気オーラを沢山頂いた事が今、嬉しさ全開です♪
本当にありがとうございました!!
先生の囁きをこれからも楽しみにしておりますね(*´꒳`*)
また不安な事柄が出来た時やタイミングの時にはご相談をさせて頂きたく思います。

先生昨日も鑑定有り難うございま...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先生昨日も鑑定有り難うございました!今朝お店に行ったら少しですが話ができましたp(^^)q嬉しかったでーす

クリスティーノ先生、いつもあり...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、いつもありがとうございます!
彼はドSなんですねー笑笑 かわいい!と思う私が病気でしょうか?笑
帰って来たって言うから。何度も電話したのに無視されて結局電話繋がったけど、会ってくれず。振り回されて悲しくなって先生にご相談しました。
よい方に考えて良いのですよね?
わたしは、義務で連絡したけど会いたくないから、私からのメールを無視したのかと。
恋愛ベタのどうしようもない私を、先生のタロットマスターのご能力&先生の高い恋愛偏差値で、わたしを導いてください!
今後とも宜しくお願いします!

昨日は先生に嬉しい報告をさせて...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

昨日は先生に嬉しい報告をさせていただきました。
彼と進展したわけじゃないんですけど、新元号が発表されるその時に彼とランチしてたのです♪

3日くらい前に突然ランチのお誘いがあって、2人で会うのは1ヶ月振り。食事が運ばれてくるまでの間、彼の携帯で発表の瞬間を一緒に見ていました。美味しいお肉を食べ終わってカフェに行こうとしたけど定休日だったりで二駅分桜並木を歩いて色んな話をしました。本当に幸せな時間でした♡

息子も合流して3人でまたお出かけ。彼のこと大好きな息子のテンションの高さに彼も笑っちゃうくらい 笑笑
帰りの電車では彼と私で息子の髪を触ったり思い出したらニヤニヤしてしまうほどです。

その嬉しい気持ちをどうしても先生に聞いて欲しくて視てもらいました。彼の恋愛の気持ちが更にアップしていて、関係が深まるのもあとちょっとと言って頂けました♪
先生に一緒に喜んでいただけて嬉しかったです♡あと先生が送ってくれたパワー!電話を切って20〜30分経った頃でしょうか?凄くウキウキした幸せな気分になったんです。急に湧き出すように!びっくりです!
また嬉しい報告が出来ますように…

いつもありがとうございます♪

口コミが遅くなりすみません。先...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりすみません。先生、いつも私の気持ちに寄り添って頂き幸せを願って応援して下さり感謝しています。先生とお話しさせて頂いた後は、とても心が満たされて前向きな気持ちになります。あれから2週間後にバイト先で一度彼に会いましたが、なんとなく行きづらくなってその後はお店にも行っていません。仕事で忙しくしている時は気が紛れているのですが、合間に彼がどうしているのか気になりやっぱり彼に会いたいなぁと思ってしまいます。またお電話させて頂きます。彼の気持ちとこれからの事をご鑑定の程よろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。あまり大きな声で思うように話せない状況で、申し訳ございませんでした。先生の声がとても可愛く、癒されて、元気が出ました。言っていただいたように、また、彼と仲良くできたらなと思います。間が空いたので、何か怖い気がしますが、またタイミングを見て、頑張ろうと思います。またご相談させて下さい。本当にありがとうございました。

先生、今日の鑑定ありがとうござ...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

先生、今日の鑑定ありがとうございました。2回目の鑑定ですが、1回目の時、心が折れそうな私を、まるで自分のことのように見てくださって感激しました。当たることはもちろんです!。先生と話をしていると本当に元気が出ます。こんなに楽しい占いがあるのかと、心がわくわくします。先生のように温かく、そしてすごい先生なのに、謙虚に見てくださる人はいないのではないでしょうか。またリピートすること間違い無しです。本当にありがとうございました。

クリスティーノ先生、先日は1日...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

クリスティーノ先生、先日は1日に二度もみて頂き、またエピローグもありがとうございました!
先生の鑑定とアドバイスは本当に役に立ってます!また宜しくお願いします!

先生今日も鑑定有り難うございま...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定有り難うございます(^^)何時も前向きな鑑定感謝しています

先生、先程は初めての鑑定ありが...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。家庭を持った身ながらも独身の彼との事を視ていただきました。彼は私を好きでいるとの事で嬉しかったです。先生のアドバイスどおり今後彼を褒めて優しく接していきたいと思います。7月8月楽しみ待ちたいと思います。またいい報告ができますように。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
なかなか自分からメールする勇気がなく、会えなくなった寂しさや不安が増すばかりでした。
やっぱり先生は凄いでね!私からのリードが大事だという事がよく分かりました。来週彼にメールする勇気が出ました!私は先生に出会っていなかったらとっくに自滅してたので…ここまでこれたのも先生のおかげです。先生と話すだけで元気でちゃうんですが、何より鑑定が凄い!本当に信頼してるし先生の事大好きなんですよね♥️
早く良い報告したいです。

可愛先生、先程はありがとうござ...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

可愛先生、先程はありがとうございます!
インスタの女性を心配してたAです。
実は、先程聞き忘れだことがありましたので、また後で改めて予約入れさせて頂きます!
沢山の方々が先生とお話ししたいのに、続けてでスミマセン!

また、先生のファンが増えちゃうと予約大変になっちゃうけど。
可愛先生は、本当に色々な知識や御経験もあり頼りになります!

先生、先程はありがとうございま...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました♪

ちょっとモヤモヤする事があったんですけど、先生と話してスッキリ前向きな気持ちにまでなりました♪
さすが、先生マジックですね♡
彼とこれから進展していく未来を信じて頑張りますね。
いつも感謝しています(*˘︶˘*).。.:*♡

可愛先生

2019年03月20日

評価: ★★★★★

可愛先生

先日も鑑定を頂き有難うございました。

まだまだ結果を出すには時間が掛かりそうな私ですが、先生のアドバイスを参考に、今はただひたすら毎日を頑張っていこうと思います!

ありがとうございました!!

昨日は鑑定してくださり、ありが...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定してくださり、ありがとうございました。愛と光のエネルギーを送ってくださったお蔭様で自分の信念包み込まれたような感触です。クリスティーナ先生とご縁いただく前は本当に自信なかったです。ですが、私が本当に思っていたことを沢山ポンポンいってくださいます。お互いに訳ありな関係ですが、来年は私たち結婚していると教えてくれました。皆さん、当たっていると口コミで書かれているので、とても嬉しいです。
私達の顔の特徴も当ててくださり、驚愕しました。凄いお方です!

ページトップに戻る