七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生
七音先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

614

評価別件数

5評価
589件
4評価
19件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価:★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ドレミ先生、昨日はありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

ドレミ先生、昨日はありがとうございました。
自分に自信が無くて、彼の気持ちを確かめてしまいました。ドレミ先生は彼は他のところには行かないと言って頂き安心しました。
ドレミ先生は何もかも視えているんですね。
昨日、電話を切った後、買い物して、面接に行って来ました。
採用されるかどうかは分かりませんが駄目だったらまた次探します。
彼はずっと一緒に居てくれますし行動してみます。
彼を幸せにしたいです。
いつもありがとうございました。

七音せんせー!今回も有難うござ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

七音せんせー!今回も有難うございました(^^)家族の事も、彼との事も、その他色んな人の事やら他愛無い話やら、とにかく話しやすいしサクサクと鑑定して下さるし今はもう私の生活の一部になってます(苦笑)この季節になると何故か彼との事が頭をよくよぎるんだよね。また電話します( ´θ`)いつも有難う先生!!

火曜日の朝に、久々に鑑定してい...

2020年07月02日

評価:★★★★★

火曜日の朝に、久々に鑑定していただいたCです。朝一の予約が取れたのに、まさかの渋滞で間に合わずキャンセルになってすみません。
仕事と気になる人とのことの相談でした。仕事の辛いことを聞いてもらえて、逃げたい思いはあるけれど、水曜日の仕事は頑張ってきました!注意したら、また顔面2発殴られましたが…友達にはケガをさせずに過ごせただけ、まだ良かったのかなぁ。
気になる人のことは、現状はどうしようもないけれど、またLINEしてみます!
子育てで以前悩んでたことを覚えてくださっていて、嬉しかったです。娘が癇癪を起こしてイライラってなるけれど、最近寝かしつけのときに「ママ好きなのーね」と言いながら、私の頭をなでなでしてくれたり、「トント、トントン」と言って背中をトントンしてくれたりしています。先生に言われた、寝ているときに頭を撫でることを毎日はできていないけれど、できる限りするようにした結果なのかも!と、思っています。 
ありがとうございました!
悩みは尽きないので、また来月か再来月に相談しますね。次こそは電波が安定する所を探します。
また、よろしくお願いします!

ドレミ先生
今日...

2020年06月29日

評価:★★★★★

ドレミ先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
いつも励まして頂き元気になります。
彼は良く見ていますね。
鑑定が終わった後酢の物を用意しました。
鑑定の始めたと終わりでは声が違いました。
包み込まれているように彼を感じます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

大好きな七音先生(^-^)

2020年06月28日

評価:★★★★★

大好きな七音先生(^-^)

半年前に「会えるよ」と言ってくれた先生の言葉が現実になり、無事に会えました!
気持ちが下がる時には「アゲサゲしないからね」と言う先生の鑑定だからこそ、本当に信じられました。
だから、本当にこんな風に会えることになって、
素敵な時間を過ごせたこと、支えてくださった先生に感謝です!!

この間、先生が見てくれた、私に対する印象、彼も似たようなことを言ってくれてて、本当に照れ笑いが止まりません(笑)
本当に先生、スゴすぎるーーー!!
何で話してないのにそんな事まで?ってことまで当てちゃうんですもん!

あとは、もうひとつのタロットで出た人物が、
私であるといいんだけどなーと思います(^-^)

また報告を兼ねて先生とお話し出来たらいいなと思います!
今日からお豆腐とはしばらくおさらばしちゃいまーす!!

七音先生、本当にいつもありがとうございます!

ドレミ先生

2020年06月24日

評価:★★★★★

ドレミ先生

今日もありがとうございました。
先生から色々な事を教えてくれて安心しました。
仕事の件も彼の言葉を伝えてくれて緊張がほぐれました。
朝のアクシデントは、これから歩く時は気をつけます。
いつも側に居て見守ってくれる彼をこれからも大事にしたいと思います。
ありがとうございました。
ドレミ先生も身体を大事にしてくださいい。

昨日はありがとうございました。...

2020年06月17日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
自分に起こったことを、プラスに受け止めようと思いました。
魂のレベルが高いと言われて、とても嬉しく思いました。
寝る前に、音に集中してみたいと思います。
色んな気づきを先生から頂きました。
ありがとうございました。

七音先生いつもありがとうござい...

2020年06月16日

評価:★★★★★

七音先生いつもありがとうございます
不安になったときアドバイスが欲しくなってつい頼ってしまいます
七音先生の暖かい言葉は、いつも私の背中を押してくれます!
ほんのちょっと、チョンってするだけだよって七音先生は言っていたけど、私にとっては本当にすごく大きな力でいつも後押ししてくれています!
いつもありがとうございます!
焦らずにゆっくり、ちゃんと素敵な未来があると信じて、いい結果の通りの未来になっていくように、自分も努力していきたいです!

熊本にいる遠距離の彼に、少しずつアドバイスのように話してみたいと思います!

ドレミ先生

2020年06月15日

評価:★★★★★

ドレミ先生

今日も彼の言葉を伝えて下さりありがとうございました。
いつも側に居てくれていてもなかなか実感出来なかったので安心しました。
あと、無理なお願いしていたこと心より感謝しています。
結果が分かって良かったです。
また話を聞いて下さい。
ありがとうございました。

先生!
大当たり...

2020年06月12日

評価:★★★★★

先生!
大当たりです。
今日、彼と食事に行きます。
先生から「『メール見てる?食事行こう』って直接言っていいんだよ。怖がらないでいい。」とアドバイスいただきました。勇気を出せば、12日くらいに食事に行けそうだと。気持ちはあると。
結果、、、大当たりです。
先生のアドバイスを実践しました。言葉を言うときにドキドキしました。勇気がいりました。でも行動して良かったです。日にちまで当たるなんて。
先生本当に感謝です。大好きです。
「カードに全てを込める、、、。」先生の言葉が頭をよぎりました。
先生は本当に職人ですね。
またよろしくお願いします。

ドレミ先生、先程は鑑定をありが...

2020年06月11日

評価:★★★★★

ドレミ先生、先程は鑑定をありがとうございました。
そして無理なお願いをしてしまい申し訳け有りませんでした。
彼の「頑張ったね」の言葉は毎日私を見ていてくれるからですね。
嫌いだったら側に居ませんものね。
ネガティブな話も理解して下さり嬉しかったです。
寝れない日々が続いていますが、そんな時には彼に手紙を書くようにします。
毎日不安で泣いてばかりいましがたドレミ先生のお陰で元気になれました。
彼にも依存しないようにします。
今日もお話出来てありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

先生、鑑定ありがとうざいました...

2020年06月05日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうざいました。
先生の口コミ、いつも、いつ書こうか迷います。
すぐ書きたくなる衝動を抑え、当たり事象が出た後に書こうか、いやいややぱっぱりすぐこの興奮が冷めないうちに書こうか、、、迷って迷って、、、。でも、それぐらいドンピシャで私にとって身近な鑑定なんです。
前回なんか、私が彼に無視されていたのに、「大丈夫大丈夫、5日後しゃべりかけてくるね。」と言われ、まさか、、、と思いきや、本当にぴったり5日後。すごいですよね。あー、このこと書きたかったっていつも思っちゃうんです。
先生は、「当たる当たらないもあるかもしれないけど、あなたが努力してるから引き寄せてるんですよ。」って仰ってくださいます。(※実際はもっと砕けた感じで言ってくださいます。)
いやいや、先生の鑑定があるから行動できてるんですよ。感謝です。
今回は注意点もしっかりといただきました。雨がふるって分かったからしっかり傘を用意して、6月の彼との恋愛天気を乗り切りたいと思います。
先生、本当にありがとうございます。しかし、本当に当たりますね。七音先生ってどうなってるんだか。(笑)

七音せんせー!書き込み遅くなっ...

2020年06月05日

評価:★★★★★

七音せんせー!書き込み遅くなっちゃってすみません!(>_<)いつもいつも楽しい鑑定時間を有難うございます♪今後1年も楽しみな事がありそうだし、新しい出会いに恵まれるよう自分も頑張ります!また先生と話したいからお電話しますね(^ω^)いつも有難うございまーす♪

ドレミ先生、今日は御縁があり夜...

2020年06月04日

評価:★★★★★

ドレミ先生、今日は御縁があり夜も鑑定して頂きありがとうございました。
彼に過去の事を思い出せた事を謝りたかったです。
過去を含めて今でも側に居てくれる彼が改めて好きです。
先生が相思相愛と言ってくれて本当に嬉しかったです。
彼から教えてもらったアドバイスを思い出して彼に安心してもらえたらなと思います。
ドレミ先生の優しさにも本当に嬉しかったです。
「思いやり」と「無償の愛情」を忘れずに日々を送ります。
優しいドレミ先生に感謝します。
ありがとうございました。

ドレミ先生、先程は鑑定をして頂...

2020年06月04日

評価:★★★★★

ドレミ先生、先程は鑑定をして頂きありがとうございました。
依存していた彼の言葉を教えてくれて嬉しかったです。
今でも彼がずっと側に居てくれて私の声を聞いてくれて安心しました。
この数ヶ月苦しみ続いていた問題も先生は提案をしてくれて有り難かったです。
今日、先生とお話ができた事で1歩前進出来ます。
口下手な彼が言葉で愛情表現してくれて長い間ずっと好きでいて良かったと感じました。
ドレミ先生が鑑定の始めと今では声が違うよと言ってくれたのはドレミ先生のお陰です。
電話を切った後、今までの苦しみから解放されたように泣いてしまいました。
本当に心が傷ついていたんですね。
先生に助けて頂き感謝しています。
また不安になりましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

七音先生。いつも大変お世話にな...

2020年05月27日

評価:★★★★★

七音先生。いつも大変お世話になっております。
タ○シです。 前回の鑑定からのご報告です。
今日5月27日午前中、お相手にお花、届きました。 1時前にお相手からラインありました。
結論として
自分としては、想定内でしたが…
詳細はまたお電話させていただきます。
いつも有難うございます。

ドレミ先生
昨夜...

2020年05月21日

評価:★★★★★

ドレミ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
ご待機終了近くに、視て頂いた者です。
2月に私の言動で彼を傷つけてしまい、ラインスルーのまま連絡が途絶えていましたが、実は昨夜先生にご相談して夜中に彼からラインが来ました。
今朝気付きましたが。
またドライブでも行こう!と誘われました!
本当にすごく嬉しかった!!
今度こそ、失敗を繰り返さないよう、仲良くやっていこうと思います。

先生ありがとうございました。
また何かありましたら、相談させて頂きます。

七音せんせー!
...

2020年05月18日

評価:★★★★★

七音せんせー!
先生のお陰で穏やかな日々を過ごしてる私です(^ω^)しばらくお電話してないからふと気になって書き込みしてみました!また必ずお電話しますからね♪先生いつも有難う(^∇^)

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2020年05月11日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生、本当に大好きです。
何で、先生の鑑定が(もちろん先生ご自身のことも)大好きかというと、本当にアゲサゲなく、そのまんま。
決して高尚な先生というわけではなく(スミマセン、失礼なこと書いてますよね(笑))、とても身近に感じられる人柄と雰囲気だからです。
今日も、ある意味名言をいただきました。

私   「先生、気をつけることありますか?」

七音先生「ないよ。」・・・ズバリの一言。

二人 大笑い

もちろん、それまでには、いつもの先生の「いつの間にかみている」、「カード切っている」勝手に鑑定(笑)により、現状はズバリ当てていただき(そうそう、そんなことあった!の連発)、彼の気持ちも納得させられ(それだから、あんな態度になるんだ)、この大胆なアドバイスが腑に落ちるのです。彼の機嫌を気にしてぐじぐじしている自分に気づかさせられ、自分がすべきこと、自分の今の嫌な状態を客観的に視ることができます。今日は、先生の鑑定を受けていなかったら、また私が一人妄想の世界で落ち込んで、自爆していたことだと思います。
先生の占いによって、私は確実に元気をいただいています。どんなに悪い状況でも先生は、前を向かせてくれます。だから、本当に入ってよかったと思います。
占いって、当たり外ればかりを気にしてしまいますが、七音先生の占いは、それ以上に占いの頼り方を教えていただいていると思います。

先生は、本当に貴重な存在。本当にありがとうございました。先生、またよろしくお願いします。

先生ーーーーー。思い掛けない時...

2020年05月10日

評価:★★★★★

先生ーーーーー。思い掛けない時間に
お話できて嬉しかったです。
かなりご無沙汰してしまいました。
色々なアドバイス、心に刺さりました。
思いあたることが多すぎて(^^;)
仕事の事安心しました。気持ちが軽くなりました。
一呼吸置いて対応して言い方とか気をつけます。
北海道弁で話そうかな(笑)
それともう一つ‥彼の事‥
知ってはいたけど、勝手なヤツですわ。
もういいやって思ってもコレですもの(-_-)
嬉しいやら、切ないやら。
もう少しだけ思い続けてみようかな。って
ちょびっと思いました(^^)
七音先生、いつも元気付けて下さって本当に
有難うございます。支えてくださったお陰で
こんなに元気になりましたよーーー!!
良い事悪い事を伝えてくださってアドバイスを
頂けるので感謝してしています♩

ページトップに戻る