七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生
七音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

540

評価別件数

5評価
516件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

七音先生今日も有難うございまし...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

七音先生今日も有難うございましたー!時間が過ぎてるのにごめんなさい(>_<)いつでも優しい七音先生に感謝です(>_<)人物像が本当その通りでしたわ。だから掴めない。苦笑
でも先生の言う通り、この人とは距離保って今のまま付き合っていくよー。もう面倒は嫌だし。笑

また電話します!いつも有難う先生!(^ω^)

先生、いつもいつも鑑定ありがと...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつも鑑定ありがとうございます。
報告ですが、先生やっぱり凄い!当たりまくりと奇跡と、、、。ビックリです。
「彼、ボーナス?お金?増えるみたいよ」と先生、何気なく仰ってましたが、・・・何と特別手当をもらいました。上司から支給される場面を目にしました。
そして、金曜日は食事に行けないことを、木曜日の朝から伝えたら、
「じゃあ、今日行きましょう!」と誘われました。彼から誘われるなんて、ほとんどないから驚きと嬉しさと、、そんな時、心の中で何度もドレミ先生の名前を叫んでしまいました。
木曜日の食事はいつもと違って、何だか心地よく、彼とも穏やかに会話できました。
先生のおかげです。この感じなら、彼を遠出に誘うのもできそうな気がしてきました。
しかし、先生の鑑定から、二人の注意点も残っているので、できるだけ、災難を事前にキャッチし、避けていこうと思います。
先生、またよろしくお願いします。

タイミング良く七音先生の鑑定受...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

タイミング良く七音先生の鑑定受けれて良かったー!多分「諦めるな」て事かと。笑
またどんなか電話します!
ありがと先生ー!

先ほどは久しぶりの鑑定有り難う...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

先ほどは久しぶりの鑑定有り難うございました♪友達には反対されるし難しい彼です(>_<)
先生とお話出来てスッキリしました。今は切れるとかは出てないみたいなので明日普通にラインしてみます。またお電話します(^-^)

大好き七音先生、口コミ遅くなり...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

大好き七音先生、口コミ遅くなりました。
いつもいつも、鑑定ありがとうございます。
「頼まれてないのに、勝手に話し出しちゃってごめんね」と言われる七音先生が面白く、しかも頼んでなく自然に言われたことがドンピシャ当たりで、恐ろしいです。(笑)
例えば、先生、昨日も彼と食事できましたが、先生の言うとおりでした。
彼と話していると相変わらずイライラするところも有り、我慢しっぱなしでした。こっちは傷ついているのに何にも気付いて無くて、、。でも彼は話は聞いてほしいもんだから、、そんな彼につきあいました。決してけんかしないように(笑)
そして、その話の中で「この前、嫌な飲み会があって、我慢してた。」とか、「今仕事、手抜いちゃって、、。」とか、これって七音先生がぽろっと言ってたことだ!ということが、次々と彼の口から飛びだしました。ビックリです。そして、彼のその嫌な飲み会の時、先生のアドバイス通りメール送っててよかったなと思いました。
何とか、先生とともに11月を乗り切った感じです。
正直、恋人に速くなりたいです。と同時に、彼を理解することの難しさを感じています。でも、それも七音先生の鑑定ですでに分かっていること。どうするのか、未来を作るのは自分ですね。

七音先生は、本当にそんなことがということが当たるので頼りになります!
また次が楽しみです。よろしくお願いします。

ドレミ先生、先日もありがとうご...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、先日もありがとうございました。お時間過ぎてしまってすみませんでした。ありがとうございました。

いっぱいいっぱいで冷静になれてませんでした。

昨日、神社に行っても、もう一度チャンスを…と願ってきました。

ですが、今日、朝起きて、彼にLINEしたのですが、なんか馬鹿馬鹿しくなってきました笑

そして、そのまま、LINEを削除しました。

次に進もうと思います!
なぜか吹っ切れました。
あんなに、先生に言って頂いたのに…。

逆に、この結果を後悔しないように、頑張ります!
次の出会い…ありますよね?笑

彼がして欲しかったことも受け入れて、反省しながら次に進みます!

また宜しくお願いします。

先生、寄り添ってくれて、ハッキリ言って頂いてほんと、ありがとうございました。

先生!途中で電話切れちゃいまし...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

先生!途中で電話切れちゃいましたね!でも聞きたい事は大体聞けたので大丈夫です(^ω^)またタイミング見つけて電話しまーす!いつもありがと先生(^ω^)

頼りになる七音先生!口コミ遅く...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

頼りになる七音先生!口コミ遅くなりました。
やっぱり先生、凄いですよ。
先日の鑑定もドンピシャ当たりです。
食事に行きましたよ彼と。
彼、全然私のこと嫌とか、避けるとか無くて、むしろいつものように、いや、いつも以上にしゃべるしゃべる。
その中でやっぱり、自分もむっとくる場面もあって、、「先生が言ってた通りだ!がまん、がまん。」と心の中で繰り返しました。
先生のカードの詳細の当たること当たること、、、。
そして、これが一番ビックリ、「彼から誘いも来るかも、、」と先生仰ってましたが、彼から珍しくメールが来たんです。それがまた仕事の相談、職場の人間関係の愚痴だったんですが、、、いかにも一緒に食事に行って聞いてほしいというような感じで、、すんなり誘えよと思ってしまいましたが、(笑)
とにかく、先生!やっぱり凄いです。
いつもいつもありがとうございます。
また相談します。

先生、先日もありがとうございま...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。

いつも、見えた物をハッキリ言って頂き、頼りにしてしまいます。
ズバリ、言っていただけるので、鑑定後も迷わずスッキリできます。

ただ、あれから数日しか経ってないのに、LINEが未読スルーです。
私も祖母の事があって、彼が大変なのに寄り添えませんでした。

もちろん、覚悟はしています。
彼には、優しくして頂いたし、女性として、凄く幸せでした。
なので、彼にはこの先、とても幸せになって欲しいと思っています!

まだ結果が出ていませんが、それでも、笑顔を忘れず、前向きに進んでいこうと思っています。

私が、嫌われたくなくて、コミュニケーションをきちんととれなかった。それが最大の原因だと思います。

ドレミ先生にはとても励まされ、気付かせて頂きました。ありがとうございました。

暫く、大掃除をして周りをきれいにして、自分自身も磨きます!
本当に感謝しています。また、宜しくお願いします。


七音せんせー♪...

2019年11月12日

評価: ★★★★★


七音せんせー♪
おっはよーございまーすー♪♪♪Nですぅーわかりますかね(笑)
いつも私の話を聞いて頂き色々なアドバイスをして頂きありがとうございます!
なかなか書き込む時間もなくすみませんヾ(゚゚;)

物事には本当に無駄がないんだなーと、嫌なことが起これば自分の行い次第では必ず良いことが起こるようになってんだなーと、最近特にそう感じてます(笑)
もー楽しくて楽しくて♪

これは関係ないですが.......私もラジオ体操のハンコモラってました。懐かしい~(笑)そして年バレちゃうかもですよヾ(・ε・。)笑

次の飲みがひょっとしたら向こうの都合で無理かもだけどまた行った時、進展あれば報告しまーす♪
いつもありがとう!ドレミ先生(*^3(*^o^*)

七音先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

七音先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き期待の持てる鑑定結果で良かったです。
『期待を持たせる事は 言わない』 逆に信用出来る先生だと思えました(*^ー^)ノ♪

少ないポイントの中
...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

少ないポイントの中
まとまりの無い 自分の気持ちを
くんでくれて ありがとうございます
好きな仕事なのに 今までなかった
やり辛い人間関係
大ベテランの方々が退職され
だんだん世代交代が 進んできました
その中 仕事の環境が180度変わり
バランスが取れてた 人間関係が
ギクシャクしてきて
ドレミ先生に占ってもらって
先生のアドバイス通りに動いてみます
その先に光が見えるなら
同じ大変でも 新しい方へ行ってみたいと思います
ありがとうございました

ドレミ先生、昨夜はありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、昨夜はありがとうございました。初めて鑑定していただきましたが、納得いたしました。そして、本当に素敵な素先生でした。たくさんの口コミ通りですね。
また迷ったり不安になったらお電話します。よろしくお願いいたします。

七音先生、昨日は初鑑定をありが...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

七音先生、昨日は初鑑定をありがとうございました!
ずっと先生にお願いしたいと思っていましたが、やっぱり先生で大正解でした!
自分の中で、どんな先生なんだろうかと想像しておりましたが、実際にお話しして、想像以上に先生が
素敵で、短い鑑定時間でしたが、やっぱり先生で良かったと何度も思いました。
本当にとてもテンポよく鑑定してくださるので、聞きたいこと、モヤモヤすること、沢山話してスッキリしても、そんなに時間が経っておらず、色んなことを配慮してくださる素敵な七音先生。

鑑定結果も、未来に向けて明るい兆しがみえているようなので、
ネガティブにならず、焦らずに楽しみたいと思います。

全然話していないことも当てられたので、本当に「先生、すごい」の連発でした。
色んな視点から、沢山のことを教えていただけて、本当に良かったです!

七音先生とのご縁に感謝です!
またお電話させてください!

久しぶりお電話しました!この前...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

久しぶりお電話しました!この前からの流れを言えてスッキリです。今大変なのでボツボツとラインは少しするようにします。今日一番に入れて嬉しかったです♪今日も有り難うございました。
またお電話します(^-^)

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
「今回、厳しいこと言うよ・」から始まった鑑定。先生どんぴしゃです。

先生のカードの通り、昨日も無事に彼と食事に行けましたが、イライラする言動が多く、忍の一字でした。ほんと、先生の仰るとおりです。もし、先生に聞いていなかったら、さすがに爆発していたかも、、、でも先生のおかげで我慢できました。

良いことばかりではなく、嫌なこと、良くないこともはっきりおっしゃって、当たってほしくないなと思っていましたが、当たると分かっていたので、心づもりができていました。こうやって11月は続くのか。でも、先生のおかげで乗り切れそうです。そしてこれだけ当たっているのだから、思い描く未来もアドバイスを以下Hして、自分で行動を起こそうと思います。

本当に活用できる占い、七音先生の占い。

信用度、信頼度、そして楽しさ抜群です。

またよろしくお願いします。

七音先生
Hです...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

七音先生
Hです。今日はありがとうございました!ずっと先生に伺いたかったのです。念願叶って嬉しかったです。先生は元気よくハキハキと!勇気をいただきました。良いカードが出てほっとしましたが、それを生かすのは行動する自分だと。目の前のチャンス(11、12月)を逃さないようにはじめの一歩やってみます。ポケットに忍ばせて。
相手の方と同じ気持ちだと嬉しかったです。
がんばって!と、元気が出ました。また聞いてください。
先生、ありがとうございました。

1ヶ月に1回、どれみ先生にお願...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

1ヶ月に1回、どれみ先生にお願いしてる気がします。
前回は0パーセント
今回は10パーセント
可能性上がってるけど多分違うと思うよ、って先生。怖かったけど、違いました・・・でもある意味当たってました(><)
わたしも先輩も大好きな上司が動きました。辛すぎます。わたしにも先輩にも別れでした。どれみ先生の言った言葉通りだ。
仕事関係で不安なときはどれみ先生にぜったいに聞こうと心に決意いたしました。はっきりした答えを求めたいときの的中率やばいよ先生(><)
だからこそ先輩もとの恋愛面も当たっててほしいなと思うばかりです。いいことありそうよ!押せ押せよ!気持ちあるよ!の前月の鑑定結果が形になるといいなと思っております。
そしてわざわざメッセージもありがとうございます。北海道たのしみです。北海道の地で先生のパワーももらって帰れますように。
いつも気さくで素早い鑑定ありがとうございます!またよろしくお願いします!

先生久しぶりの鑑定ありがとうご...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらずの的中率で、全て視られているようです。
私が考えていたことや、最近の細かな出来事など、それさえも当てられてしまうので、驚きと同時に本当に信頼できます。
思わず、先生は人間ですか?質問を再度してしまいました。失礼しました。
しかし、私の無謀な思いもすでにお見通しで、窘められました。
先生、先生のお陰で自爆せずにすみます。(笑)
そんな、言いたくないことも、こちらのことを思っていってくださる先生、、誰よりも人間味がありますね。
先生、今日も素敵な時間をありがとうございました。
彼との旅行は必ず実現させますね。
またお力をお貸しください!

昨夜は初鑑定して頂きまして、ど...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

昨夜は初鑑定して頂きまして、どうもありがとうございました。とても神聖な場所でお話をしているようなとても不思議な感覚でした。七音先生から頂いた言葉たち、そして夜空とシンクロしていた事、とってもとても嬉しく思いました。自分を守ってくれている存在、人、そして何より私自身の想いをブレずに信じようと改めて思いました。月が繋げてくれた七音先生との素敵なご縁に心から感謝です!次回は良いご報告ができるように頑張りますね(*^^*)

ページトップに戻る