七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

389

評価別件数

5評価
366件
4評価
17件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

金曜日の最後に初鑑定してもらい...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

金曜日の最後に初鑑定してもらいましたH子です。
たまたまピュアリを開いたらドレミ先生が待機していて、5人目に滑り込めました。
先生の鑑定は早いとプロフィールに書いては有りましたが、私の順番は回って来ないだろうなぁ〜と、思っていたのに鑑定して貰え、ラッキーでした。
鑑定は凄かったです。詳しく話していないのに何でも分かるんだなぁ〜と、感動しました。実は、今回は話さなかった内容がカードに出てました!ビックリです。次回、その事を詳しく鑑定して欲しいです。
先生のささやきを読むのが大好きです!毎回、楽しみにしています!また、よろしくお願いします(^^)

2月5日目の1番目に鑑定して頂...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

2月5日目の1番目に鑑定して頂きました。
喉の具合が良くない中、元気に弾んだお声で励まして下さり本当にありがとうございました!
私の不安が杞憂であると、丁寧に鑑定結果を説明して下さり本当に心強かったです。
もしも私が自分のことを客観視できていたら…もしも最初の頃のニュートラルな心理状態の私だったら…素直に受け取れただろう“彼にはあなたはこう見えている”が、七音先生の仰ったまさにその通りだったことに驚きました(あんなにどんよりモード全開だったのに^^;)
七音先生が仰った私の念の強さが「こうなったら嫌だな」という方向に作用していかないよう、信じる気持ちを心掛けて肩の力を抜いていけるよう頑張ります。
またご相談させてください。七音先生のお話のし方、とても好きです。
あ、喉の痛みにはマヌカハニーの喉飴がいいですよ(^^)

先生の声が聞きたくて、、。突然...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生の声が聞きたくて、、。突然の待機に縁を感じたよ(*´꒳`*)毎日幸せすぎる。大好きな人が見られ、声を聞け、話せ、目が合い。けど、一緒の時間が増えるほど、どんどん好きになって。もっともっとこうしたい、ああしたいって思ってしまうよ(;_;)慌てない焦らない。けど早く抱きしめられたい。ちゃんと先生の言うように、意味ある出会いで、ちゃんと確認しあってお互い成長して。先を考えちゃだめだけど、一緒に生きたい。でもまずは今の事。飲みにいき自分を出してくれたらいいな(*´꒳`*)いつもありがとう。またきいてね

いつも詳しく鑑定していただき ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

いつも詳しく鑑定していただき 有り難うございます!今先生に電話する前と後とで気分が全く違います。
だいぶ楽になりました♪彼に連絡してみます。またお電話しますので宜しくお願いします((o(^∇^)o))

ドレミ先生いつもありがとうござ...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

ドレミ先生いつもありがとうございます♫
2日、行ってきたよ。私は2時間くらい遅れて行ったんだけど、私が行ったらもう彼はいなかった。あとでMちゃんに聞いたら野球の新年会だからって私が行く30分前くらいに帰ったらしい(*_*)途中で帰るならそう連絡くれればいいのにって思った。来たけど、、、って感じだよね(-_-)そして、土曜日に事務所に来てた。もう完全に避けられてるとしか思えなくて戦意喪失。笑!
もう本当にどうしていいかわからなくなっちゃったよ。彼の気持ちも信じられない。
先生はいつも見えた事ハッキリ教えてくれるし、しかも当たるから先生に聞くのがちょっと怖い。笑(o_o)でも彼がどういう気持ちでこういう行動を取ってるのか知りたいし。。泣。本当に今回はもうダメなのかなぁ。。アンパンマンより

先生いつもありがとうございます...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今日からまた毎日今までよりきっと長い時間彼と、いられると思います。そんな中で彼を支えて、助けてあげられたらな。て。席替えのおかげで、仕事の話をするときも、これからは真正面から見ることができます。私の視線に気づいて、癒されて欲しい。優しい目で見るから。そしたら忙しくても、きっと私を忘れない。今まで以上に好きと認識してくれるはず。
どんな些細なことも、彼のいるときに直接渡したり
接点を持つようにします。彼も私と接点持ちたいと思ってるから、私の目の前を歩いたときは、顔をあげ見つめようと思います。何度も何度も目を合わせます。そしたら、お互いの気持ち確認しあえる日が早くくるはず。また聞いてね。

途中で切れちゃってごめんね~~...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

途中で切れちゃってごめんね~~なにが幸せなのか、ドレミちゃんと話してはっきりしました。自分のペースで、相手が合わせてくれるほうがわたしにはいいのかも。

七音先生、昨日はありがとうござ...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

七音先生、昨日はありがとうございました。久しぶりにお話できて嬉しかったです(^^)
やっぱり先生はお見通しですね(^^;私の迷いや後悔も。思慮が足りなかったです。冷静になります。
七音先生は良い事も悪い事もはっきりおっしゃってくださるし、それが本当に納得する事ですし、私の事を心から考えてお話してくださいます。本当にありがとうございます!
またどうか相談にのってください。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

七音先生いつも有難う(^ ^)...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

七音先生いつも有難う(^ ^)
いつも同じ内容になっちゃうけど、ほんと、いつも感謝してます。また電話するね(^ω^)

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
はっきりいって頂いたのに少しズルズルしてしまい、最終的に最低なヤツと分かりやっと別れました。
こんなことなら、先生の言った通りキッパリ別れればよかったです。
それに先生に入れないからと言ってジプらないで耐えて先生にだけ入ればよかったと思いました。
また何かあったらお願いします。

先生にはっきり言ってもらえて安...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先生にはっきり言ってもらえて安心しました
自分を貫きます
ありがとうございました
また3カ月後くらいに報告しますのでよろしくお願いします

お礼が遅くなってしまいました…...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなってしまいました…。
いつもありがとう!

お友達とは私もすべてのつながりを絶ちました。いい勉強をさせてくれてありがとうと感謝の思いを胸にしまいました。散々な思いもしましたが、先生のおっしゃるとおり徳を頂いたんだと気持ちを持ち直しました。
私にも反省するところはたくさんあります。それも教えてくれたんですよね。

今は母の事、子供の事を1番に大切にして、毎日を笑顔で過ごせるようにしています。手放さないと何も入ってこないですよね(笑)せっかく新しいスタートを切るんで気持ちも荷物を背負った身じゃだめですね

先生、この前はありがとうござい...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

先生、この前はありがとうございました♫先生の声を聞いたら安心して泣けてきちゃった(T-T)グチグチ言ってごめんなさい(T-T)今日は彼にメールしたよ!行かないの?って。そしたら考え中らしい。笑
だから来てくれたら嬉しいからって言っといた。笑
どう言ったらいいとかあんまり深く考えすぎないで自分らしくいよう!って思ったよ。最近、そんな風に思えなかったなぁって思った。先生に聞いてもらって勇気出たし、本当の自分らしく言えたよ!また土曜日に来てて今日来なかったから避けてんのかなぁって少し不安になったけど(T-T)でも行動しないとダメだよね!背中押してくれてありがとう(^^)♫先生に電話しなかったら何もしてなかったと思う(*_*)いつも勇気と元気をくれるドレミ先生に本当に感謝しています。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定結果に少し凹みながらも、やっぱりな…と納得している自分がいます。こうあってほしいという希望と、なんとなく感じてる現実があって。
気持ちを割りきるのはなかなか難しいですが、ひとつひとつ進んでいこうと思います。
先生にまた連絡してしまうと思います。
もうしばらくよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!
ケンの8→剣、ソードの8 という事ですね。
了解しました(`_´)ゞ
寝る前の自己集中訓練とカードとのコミュニケーション
楽しんでみます♪

先生きょうもありがとう。偶然先...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

先生きょうもありがとう。偶然先生を昼休みに見つけたから走りました!笑きょう夕方、違う男性が私のところにきて、しばらく仲良く話してたら、また彼は私より先にさっさと帰ってしまいました。これ4回目くらい。。ヤキモチだよね。わかりやすい。。これがわかると、少し安心します。夢じゃないのかなって。先生のいうように、切り開くね。私の思うまま、少しずつ進んでく。思ったとおりになるんだから、必ず気持ちを確かめ合う日が来るはず。肌で。。

ドレミ先生、先日もありがとうご...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、先日もありがとうございました。

先生が一生懸命観てくれて、一生懸命アドバイスをくれて、一生懸命寄り添ってくれました。
今回の恋愛を友達は誰も応援してくれません。
なので、一人で年末から悩み、朝までぐっすり眠れることは一日もありませんでした。
ドレミ先生に見ていただいた日から、朝まで眠れるようになりました。
ホントにありがとうございました。

今更ですが、離れられたら忘れられたら、どれほど良いのか…とも思います。

彼が色んな事に気付いて、そして、私が彼が気付けるようにどう諭すのか、考えていきます。

出会った頃の、素直な自信の無い彼を取り戻せたら良いなぁと思います。

お互いに気付いて行けるように、心を落ち着かせて冷静に客観的に話せるように頑張ってみます。

先生が唯一の味方です。きちんと考えて、私も強くならなきゃですね。
次、会ったときは、笑顔で話せるように頑張ります。
先生、凹んだ時はまた宜しくお願いしますね。
ホントに感謝です!ありがとうございます。

今日占っていただいた者です。<...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

今日占っていただいた者です。
先生の鑑定内容と彼の状況が一致し過ぎていて、驚きのあまり鳥肌が立ちました。と、同時に彼がそこまでしんどい状況とは思いもしなかったので、電話を切ったあと、彼の気持ちが流れ込んできて涙が止まりませんでした。彼は偏屈な感じなので、きっと長期戦になるんだろうなとは思ってました(笑)
鑑定結果を信じて、これからしっかり彼のこと見守って支えていこうと思います。ありがとうございました!

先生突然きれたよ!ごめんなさい...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生突然きれたよ!ごめんなさい。 また続き話ましょうね。今日も綺麗にいられるように、笑顔絶やしません!いってきます

ドレミ先生、いつもありがとう!...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、いつもありがとう!
今回の彼との進展について、先生は私が頑張ったからって言ってくれたけど、本当に先生が支えてくれたから頑張れたんだと思う。いつも励ましてくれて、導いてくれてありがとう!
あと、もう少し頑張る必要があるけど、これからも彼のために代わっていくね。

ページトップに戻る