七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

445

評価別件数

5評価
421件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんばんは。
先...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。
元カレとの復縁の件で見て頂いた者です。
実は、ドレミ先生のお写真とプロフィールを拝見した時から、この先生は何か不思議な力をお持ちだ!とインスピレーションのようなものを感じて、その時からご相談したいと思っていたのですが、今回タイミングが合って、鑑定して頂くことができました。
彼となかなか再会復縁できずにズルズルしてたので、もうダメかな、と諦めかけていましたが、結果は他の先生方と同じく、やはり復縁できるということで、とても嬉しくなりました!
ラインの返事もちゃんとくれるし、今までにも再会できそうな雰囲気になったこともありましたが、私のコミュニケーションが下手すぎて、言い合いになってしまったりして。。
自分でチャンスを壊してたかもです笑

みなさんの口コミからも、ドレミ先生の鑑定は当たると書かれていましたので、先生の言葉を信じて、安心して待ってみようと思います!
また不安になったら相談させて下さいね。

先生、今日も短時間でありがとう...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生、今日も短時間でありがとうございました。

先生はやっぱりすごい!当たるのは当然なんですが、それもあたしの力じゃないと。

いや、先生の力です。

先生、ありがとうございます。

先生、大好きです。本当です。

七音先生今日もありがとう!

2019年05月19日

評価: ★★★★★

七音先生今日もありがとう!
何かあったのかと気になってたから先生の鑑定に安心しました。
時間を置いてもまたまた同じカードが出るってのが生きてるカードなんだなぁて感じました。苦笑
また電話しまーす(^ω^)先生いつもありがと!!

せんせーい 今日もありがとうご...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

せんせーい 今日もありがとうございました。先生は本当にあたります!先生は、そんなことないよというけれど実際当たりばかりです。しかも先生のアゲサゲない鑑定好きです。
それに、ずっと視ていただいてて、確実に動きが現れています。今日視ていただいた相手の気持ちはビックリでした。でも全て納得です。
先生、またぜひとも視てください。先生の鑑定を自分で決断する、生きるための選択肢にします。本当にありがとうございました。

七音先生。先ほどはありがとうご...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

七音先生。先ほどはありがとうございました!初めてお話できてよかったです。
正直なところをはっきりした口調でスパスパと伝えてくださり、話している感じで信頼できる先生だなあと思い口コミを書いてます。
最後の滑り込みで見て頂けてハッピーでした。
彼との今後を良い方向に変えれるように、先生から頂いた「次の予定を立てる」というアドバイスを実践してみます!
どうぞお見守りください。
よろしくお願い申し上げます。

今回初めて七音先生にみていただ...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

今回初めて七音先生にみていただきましたが、なぜ人気なのかがよくわかりました!
相談した彼とはあまり良くない結果になるとのことでしたが、先生とお話してると前向きになって、彼とお別れした先に待ってる未来が楽しみになりました♪
先生、ありがとうございました♡

本当に毎回ぶれない鑑定で驚いて...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

本当に毎回ぶれない鑑定で驚いてます。

今回、2人の人を見ていただきましたがあまりにも対照的な結果で笑ってしまいました。前回も見ていただいた、彼氏については同じ結果で本当にびっくりです。

私自身が、やらかした事に対しても反省しながら進んで行きたいと思う結果でした(笑)

七音先生は、私がやらかした事に対しても対処出来るよ!と言ってくれましたので前を向いて進めます(笑)まぁ、鈍感なので( ̄▽ ̄;)また、やらかすかな?とも思ってますが。

本当に彼氏さんに対して、ごめんなさい。と思う結果でしたが納得しました。

また、悩んだらよろしくお願いします

先生今日も背中を押してくれてあ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生今日も背中を押してくれてありがとうござます。自分がどうしたいかですよね。進んでも大丈夫みたいなので素直に動いてみます。
ありがとうござます。

昨日最後に元彼の事を見ていただ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

昨日最後に元彼の事を見ていただきました。
待機時間過ぎてしまっているのに親切に質問に答えて頂きありがとうございました。
元彼の性格当たってます。女性の影がないか見てもらうとき「見ていいの?」って言われたときはドキッとしましたが見ていただいて良かったです。
先生が話してくれた元カレが別れてから気づいた大切さ嬉しかったです。
楽しく誕生日を一緒に過ごしたいと思います。
またお電話します。
おでこ叩いちゃダメですよ…

 先生、今日も朝一番にありがと...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

 先生、今日も朝一番にありがとうございます。先生のカードの力のすごさに相変わらず驚いています。私は、先生のカード、当たりしかないです。進むべき時、待つとき、考え直すとき、きっちり教えてくださいます。時間も短時間で、どうしてそこまで、でるの!というほど。本当にこちらのことを考えてくださる先生です。何かあるとき短時間ですぐ頼れる、というのが本当にいいです。先生、またよろしくお願いします。

昨日、鑑定させてもらいましため...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定させてもらいましためぐみです。あれから彼からTELはなく仕事が終わったのが朝方4時と連絡あり、先生のおっしゃった通りです。TELをかけたら疲れきった彼からの声でした。(涙)お疲れ様、おやすみなさいとしか言えなくて…先生の言う感じです(涙)辛いですね。

先生♪久しぶり鑑定有り難うござ...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生♪久しぶり鑑定有り難うございました!先生に繋がって嬉しかったです!実況報告もしたくてお電話したんですが、彼の家は やっぱりそうか~って感じの鑑定結果で吹き出してしまいました(  ̄▽ ̄)
もう暫くこの調子で行きます。またお電話しますのでお願いします((o(^∇^)o))

転職して本当に良かったのかやり...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

転職して本当に良かったのかやり甲斐を感じず不安で、この先どうしたらいいのか悩んでいました。
思い切って七音先生に相談させていただきました。
すばやい鑑定結果で、このまま今の職場にいて大丈夫・やり甲斐や金銭的にも良くなるとの鑑定をいただき、ホッとしました。
先生からのアドバイスを心に受け止め、今は毎日モヤモヤしながらだけど身を任せて頑張っていこうと思います!
七音先生、鑑定をしていただき、どうもありがとうございました。

メダカです!連休直前の連絡には...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

メダカです!連休直前の連絡にはその日の内に返事来ました!1回だけ^^;そして現在相変わらず( ̄▽ ̄;)連休明けは9日がシフト被ります。どうなるかなぁ... イメチェンしたいけど髪は切ったばっかだし服も作業着で変化ないし...って事で20年ぶりにコンタクトにしてみます! 先生応援してね♡♡

ドレミ先生、いつもありがとう(...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、いつもありがとう(涙)仕事いっぱいいっぱいの彼の気持ち…確かにそうだよなぁ~!と思い当たるふしがあります。今はそーっとして彼の仕事落ち着くまで頑張ります。ドレミ先生にはいつも元気にさせてくれて私のパワースポットでもあるかのように…(笑)すぐTELしちゃう(笑)ドレミ先生は、素敵な先生です。

4/26の晩に鑑定して頂きまし...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

4/26の晩に鑑定して頂きました。
近況に色々と変化があったため、七音先生にみて頂きたいなぁと思っていたタイミングに待機メールが来たのですぐにお願いしちゃいました。
先生と話した後すぐ、後ろ向きな印象にならない表現を頭をひねって絞り出して彼にLINEを入れました。相変わらずまだ返事を返してくれないのですが、これからのこと「悪い感じではないよ」という先生の鑑定を後押しに、ゆったりとした気持ちで待っていようと思います。
仕事のことも運気の良い時期を参考に、自分の出来ることを一つ一つ頑張って準備して行こうと思います。
先生いつもありがとうございます^^
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
どれみ先生のからっとした明るさやしゃべり方にとても癒されます。
前回の鑑定時にはわたしのことを可愛い可愛い連発してくださって、たいへん恐縮でした(笑)
なんとなく話している感じで鑑定も進むので話しやすいですしお願いがしやすいです。

気になる先輩との休日出勤ですが、どうやら2人になりました!
休みだったけど行くことになる流れ!
というのが先生の鑑定結果でしたが当たりです。
わたしはそもそも行かなくていい、というのが先輩の見解でしたし最初はその流れでしたが上司に誰が出勤するのかを再度確認された際に「自分と彼女です」とお答えしていただけていたみたいで確実になりました。
そのあと飲みに行くのかな?はまだわかりません・・・「ちゃんと電車できてくださいね?」と伝えたときは「バスで行くよ、車で行ったとしても代行使うわ」と仰ってましたが、冗談かもしれません。先生が鑑定時に「行けるのかな?行けそうかも!あれ、でもガクッとすることになるかも・・・」と仰ってたので、期待せずにおります。
でも行きたいー!チャンスがあると仰ってたのも当たってほしいし、「かわいくてしょうがない!」という先輩のきもちも当たっててほしい!(笑)

そしてもう1人だけ鑑定していただきたかったのですが時間なく終わってしまいました。。。
勇気を出せずにいまだ連絡できておりません、、前回のときに「連絡待ってるよ!」と仰ってくださいましたが、それが現時点でもなのかわかりませんし。GWに会いたいな、と連絡したいですが勇気が出ません。。。

またよろしくお願い致します!

先生頑張って連絡したら返信くれ...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先生頑張って連絡したら返信くれました!背中を押してくれてありがとうございました。

2回目です。
サ...

2019年04月26日

評価: ★★★★

2回目です。
サバサバしてて、いつもフラットな意見をくれるので、助かります。
二つの選択肢がどちらも良いことが驚きでした。
いつもありがとうございます。

昨日の夜…最後に鑑定をして頂き...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

昨日の夜…最後に鑑定をして頂きました。彼の今の仕事の状況、、かなり疲れてるね!当たってます(._.)可哀想な位、疲れているし、彼を支えてあげないとダメよ。と言われ…彼が私を必要としてくれているのだと安心しました。先生はとっても話しやすく、すごく聞き上手(笑)まるで友達と話してる感覚でした。人気のある先生と言うのも納得(^^)私もまた何かあったら視てもらいたいと思いました。鑑定も素晴らしく素敵な先生と出逢えた事に感謝です。

ページトップに戻る