七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生
七音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

534

評価別件数

5評価
510件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!途中で電話切れちゃいまし...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

先生!途中で電話切れちゃいましたね!でも聞きたい事は大体聞けたので大丈夫です(^ω^)またタイミング見つけて電話しまーす!いつもありがと先生(^ω^)

頼りになる七音先生!口コミ遅く...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

頼りになる七音先生!口コミ遅くなりました。
やっぱり先生、凄いですよ。
先日の鑑定もドンピシャ当たりです。
食事に行きましたよ彼と。
彼、全然私のこと嫌とか、避けるとか無くて、むしろいつものように、いや、いつも以上にしゃべるしゃべる。
その中でやっぱり、自分もむっとくる場面もあって、、「先生が言ってた通りだ!がまん、がまん。」と心の中で繰り返しました。
先生のカードの詳細の当たること当たること、、、。
そして、これが一番ビックリ、「彼から誘いも来るかも、、」と先生仰ってましたが、彼から珍しくメールが来たんです。それがまた仕事の相談、職場の人間関係の愚痴だったんですが、、、いかにも一緒に食事に行って聞いてほしいというような感じで、、すんなり誘えよと思ってしまいましたが、(笑)
とにかく、先生!やっぱり凄いです。
いつもいつもありがとうございます。
また相談します。

先生、先日もありがとうございま...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。

いつも、見えた物をハッキリ言って頂き、頼りにしてしまいます。
ズバリ、言っていただけるので、鑑定後も迷わずスッキリできます。

ただ、あれから数日しか経ってないのに、LINEが未読スルーです。
私も祖母の事があって、彼が大変なのに寄り添えませんでした。

もちろん、覚悟はしています。
彼には、優しくして頂いたし、女性として、凄く幸せでした。
なので、彼にはこの先、とても幸せになって欲しいと思っています!

まだ結果が出ていませんが、それでも、笑顔を忘れず、前向きに進んでいこうと思っています。

私が、嫌われたくなくて、コミュニケーションをきちんととれなかった。それが最大の原因だと思います。

ドレミ先生にはとても励まされ、気付かせて頂きました。ありがとうございました。

暫く、大掃除をして周りをきれいにして、自分自身も磨きます!
本当に感謝しています。また、宜しくお願いします。


七音せんせー♪...

2019年11月12日

評価: ★★★★★


七音せんせー♪
おっはよーございまーすー♪♪♪Nですぅーわかりますかね(笑)
いつも私の話を聞いて頂き色々なアドバイスをして頂きありがとうございます!
なかなか書き込む時間もなくすみませんヾ(゚゚;)

物事には本当に無駄がないんだなーと、嫌なことが起これば自分の行い次第では必ず良いことが起こるようになってんだなーと、最近特にそう感じてます(笑)
もー楽しくて楽しくて♪

これは関係ないですが.......私もラジオ体操のハンコモラってました。懐かしい~(笑)そして年バレちゃうかもですよヾ(・ε・。)笑

次の飲みがひょっとしたら向こうの都合で無理かもだけどまた行った時、進展あれば報告しまーす♪
いつもありがとう!ドレミ先生(*^3(*^o^*)

七音先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

七音先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き期待の持てる鑑定結果で良かったです。
『期待を持たせる事は 言わない』 逆に信用出来る先生だと思えました(*^ー^)ノ♪

少ないポイントの中
...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

少ないポイントの中
まとまりの無い 自分の気持ちを
くんでくれて ありがとうございます
好きな仕事なのに 今までなかった
やり辛い人間関係
大ベテランの方々が退職され
だんだん世代交代が 進んできました
その中 仕事の環境が180度変わり
バランスが取れてた 人間関係が
ギクシャクしてきて
ドレミ先生に占ってもらって
先生のアドバイス通りに動いてみます
その先に光が見えるなら
同じ大変でも 新しい方へ行ってみたいと思います
ありがとうございました

ドレミ先生、昨夜はありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、昨夜はありがとうございました。初めて鑑定していただきましたが、納得いたしました。そして、本当に素敵な素先生でした。たくさんの口コミ通りですね。
また迷ったり不安になったらお電話します。よろしくお願いいたします。

七音先生、昨日は初鑑定をありが...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

七音先生、昨日は初鑑定をありがとうございました!
ずっと先生にお願いしたいと思っていましたが、やっぱり先生で大正解でした!
自分の中で、どんな先生なんだろうかと想像しておりましたが、実際にお話しして、想像以上に先生が
素敵で、短い鑑定時間でしたが、やっぱり先生で良かったと何度も思いました。
本当にとてもテンポよく鑑定してくださるので、聞きたいこと、モヤモヤすること、沢山話してスッキリしても、そんなに時間が経っておらず、色んなことを配慮してくださる素敵な七音先生。

鑑定結果も、未来に向けて明るい兆しがみえているようなので、
ネガティブにならず、焦らずに楽しみたいと思います。

全然話していないことも当てられたので、本当に「先生、すごい」の連発でした。
色んな視点から、沢山のことを教えていただけて、本当に良かったです!

七音先生とのご縁に感謝です!
またお電話させてください!

久しぶりお電話しました!この前...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

久しぶりお電話しました!この前からの流れを言えてスッキリです。今大変なのでボツボツとラインは少しするようにします。今日一番に入れて嬉しかったです♪今日も有り難うございました。
またお電話します(^-^)

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
「今回、厳しいこと言うよ・」から始まった鑑定。先生どんぴしゃです。

先生のカードの通り、昨日も無事に彼と食事に行けましたが、イライラする言動が多く、忍の一字でした。ほんと、先生の仰るとおりです。もし、先生に聞いていなかったら、さすがに爆発していたかも、、、でも先生のおかげで我慢できました。

良いことばかりではなく、嫌なこと、良くないこともはっきりおっしゃって、当たってほしくないなと思っていましたが、当たると分かっていたので、心づもりができていました。こうやって11月は続くのか。でも、先生のおかげで乗り切れそうです。そしてこれだけ当たっているのだから、思い描く未来もアドバイスを以下Hして、自分で行動を起こそうと思います。

本当に活用できる占い、七音先生の占い。

信用度、信頼度、そして楽しさ抜群です。

またよろしくお願いします。

七音先生
Hです...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

七音先生
Hです。今日はありがとうございました!ずっと先生に伺いたかったのです。念願叶って嬉しかったです。先生は元気よくハキハキと!勇気をいただきました。良いカードが出てほっとしましたが、それを生かすのは行動する自分だと。目の前のチャンス(11、12月)を逃さないようにはじめの一歩やってみます。ポケットに忍ばせて。
相手の方と同じ気持ちだと嬉しかったです。
がんばって!と、元気が出ました。また聞いてください。
先生、ありがとうございました。

1ヶ月に1回、どれみ先生にお願...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

1ヶ月に1回、どれみ先生にお願いしてる気がします。
前回は0パーセント
今回は10パーセント
可能性上がってるけど多分違うと思うよ、って先生。怖かったけど、違いました・・・でもある意味当たってました(><)
わたしも先輩も大好きな上司が動きました。辛すぎます。わたしにも先輩にも別れでした。どれみ先生の言った言葉通りだ。
仕事関係で不安なときはどれみ先生にぜったいに聞こうと心に決意いたしました。はっきりした答えを求めたいときの的中率やばいよ先生(><)
だからこそ先輩もとの恋愛面も当たっててほしいなと思うばかりです。いいことありそうよ!押せ押せよ!気持ちあるよ!の前月の鑑定結果が形になるといいなと思っております。
そしてわざわざメッセージもありがとうございます。北海道たのしみです。北海道の地で先生のパワーももらって帰れますように。
いつも気さくで素早い鑑定ありがとうございます!またよろしくお願いします!

先生久しぶりの鑑定ありがとうご...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらずの的中率で、全て視られているようです。
私が考えていたことや、最近の細かな出来事など、それさえも当てられてしまうので、驚きと同時に本当に信頼できます。
思わず、先生は人間ですか?質問を再度してしまいました。失礼しました。
しかし、私の無謀な思いもすでにお見通しで、窘められました。
先生、先生のお陰で自爆せずにすみます。(笑)
そんな、言いたくないことも、こちらのことを思っていってくださる先生、、誰よりも人間味がありますね。
先生、今日も素敵な時間をありがとうございました。
彼との旅行は必ず実現させますね。
またお力をお貸しください!

昨夜は初鑑定して頂きまして、ど...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

昨夜は初鑑定して頂きまして、どうもありがとうございました。とても神聖な場所でお話をしているようなとても不思議な感覚でした。七音先生から頂いた言葉たち、そして夜空とシンクロしていた事、とってもとても嬉しく思いました。自分を守ってくれている存在、人、そして何より私自身の想いをブレずに信じようと改めて思いました。月が繋げてくれた七音先生との素敵なご縁に心から感謝です!次回は良いご報告ができるように頑張りますね(*^^*)

久しぶりの鑑定有り難うございま...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定有り難うございました!また彼 同じような事になってしまって、変な話まで聞いてしまったので お電話が繋がって嬉しかったです。ちょっと心配なのでアドバイス通り明日連絡してみます。どうなるか分からないけどラインしてみて またお電話します(о´∀`о)

長い時間お話し聞いていただきあ...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

長い時間お話し聞いていただきありがとうございます♪o(^o^)o
正直、「たら、れば」なんですが飲みのあの時に戻れたら...とゆー後悔は否めないですねー(笑)
でもコッチのメールの奥まで読み取ってくれてたことは嬉しく思いました(^∇^)
なんかわからないけど、七音先生と話してくうちに彼から連絡来そうな気になってきましたし
(^艸^)で、それはそれで、周りをもっと見ようと今は思ってます♪
私と本気の恋愛してくれるまだ見ぬ彼氏が現れるのを楽しみにしつつ、自分も磨いていけたらなあ~と(笑)
次話す時はHappyな報告をお持ちしますね(^ー^)
今日は本当にありがとう♪引っ越しでバタバタで大変だろうけど寒くなって来てるし、身体に気を付けて無理しないで下さいね~!
ヾ(^・ェ・)ノ゙七音先生またね~♪

七音先生、以前元カレとの復縁で...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

七音先生、以前元カレとの復縁で占っていただいたものです。
少し時間が経って、先生の言ってたこと当たってるなあって思う点がいくつかでてきました。
元カレとの事じゃないけど、新しい出会いが近付いてるってこと、その人の特徴、ドンピシャな人がでてきてびっくりしました笑
でもやっぱりまだ元カレがいいなあって気持ちは消えず…。その元カレとはあまり動きがなくてモヤモヤしてます…。
元カレとの今後の動き含め、仕事の事も見ていただきたいのでまた頑張って並びますね!

先生、早速当たり報告です!

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先生、早速当たり報告です!
七音先生の鑑定の後は、興奮しちゃって、すぐ口コミ書いてしまうので、次こそは、「当たり」の後に書こうと待ち構えていました。口コミ遅くなりスミマセン。
でも、やっぱり凄い的中率なんです。
二週間前の鑑定が、今じわじわと・・・・。
〇「彼、なんか仕事の女性に言われてめんどくさいことあるかも・・・。」
 はい、その通りです、仕事のことをある女性に持ちかけられ、めちゃくちゃ、イライラして、その相談を私にしてきました。
〇「あなたのこと、とても頼りにして相談したい頼りたいってなってる。」
 はい、どんぴしゃ当たりです。毎日のように仕事のことで、相談。メールが来るように、しかも昨日日曜日には、仕事休みなのに、「ここを教えてほしいんです」と呼び出されました。そして二人っきりの空間をしばし過ごしました。
〇「なんか、新しい風が吹くかも、二人の間に・・・。」
 はい、それ感じてます。私にはあれもこれも話しかけ、ましてやメールを返信するなんて・・・。今までの頑固な彼なら考えられない。

先生、普通こんなに詳細が細かく当たりますか!ビックリ。

次は、例のミッションです。※温泉に誘ってみる。楽しみで仕方ありません。

また必ずお電話しますので、次を待っててください。

本当にいつもいつも感謝です!

ドレミ先生、先ほどは鑑定ありが...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました(^_^)/

親身になってアドバイスを下さるので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!!
本来の自分にもどしていただけるような感覚で、元気がでてきます☆ミ

もちろんお力もすごいので、先生に会えると言われた月は全て彼と会えました(^^)
彼を信じようと思います、来月会えた時は素直な自分で楽しみますね!

またぶれたときはお話聞いてくださいね(*^^*)
ありがとうございました(^_^)/

ドレミ先生~!いつもありがとう...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

ドレミ先生~!いつもありがとう(*´ー`*)
サクサクっと視てくれて一緒に答えを出してくれてとても頼りになります。
最近は、待機時間が短く視てもらえない時間帯だったりしています。
頑張って下さい…
また、視て下さいね…

ページトップに戻る