七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

483

評価別件数

5評価
459件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも相談、タロット、視てもら...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

いつも相談、タロット、視てもらってありがとうございます(^^)くだらない話しや娘が同じ名前(笑)盛り上がってしまいすいません。
ドレミ先生は私にはすごく相性が良い先生だと実感しています。タロット以外にも霊視でなんで分かるの‼って位、相手の性格やら今、感じてる事…など毎回的確です。タロットはもちろん先生の人柄、そして事細かに視てくれて同情したり、先の事も一緒に考えてくれたり…(^^)
ドレミ先生は最高ですね

七音せんせー!(^ω^)

2019年07月16日

評価: ★★★★★

七音せんせー!(^ω^)
今日も有難うございました!
あのカードが出た後に相手から珍しく連絡きたから、すぐ「あ、七音さんが言ってたカードこの事⁉︎」てなりましたよー
まぁでも現実見据えて対応します(^^)

また電話しますねー!
いつも助かってます(^^)ありがと先生!

先生、やっぱり先生の鑑定は、あ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生、やっぱり先生の鑑定は、あったかいです。
背中をおしてくれて、本当にありがとうございます。
素直に伝えること、とても大事だなぁと気付かされます。
おかげで安心できました。
先生、体 大事にしてくださいね。
ほんとに ありがとうございました。

先生、今日もお話ししたRです!...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先生、今日もお話ししたRです!いつも元彼の事でお話し聞いてくれてありがとう(´∀`)やっぱ先生と話すと元気が出ます!辛くなって不安定になる時ばかりだけど先生がいてくれるからこれからも頑張っていくからね♫
ちゃんと本音を話せる時がきたらいいな(T_T)
先生言ってた縁結びよろしくです★さっき気づいて登録変えたけど私の名前も必要なら苗字は今登録し直したヤマナカでよろしくお願いします!

ドレミ先生~、いつもちょっとし...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

ドレミ先生~、いつもちょっとした事でも親身に相談乗ってくれてありがとうございます(涙)毎回、その可愛らしい声とズバッと当たるし、色々悩みにも耳を傾けてくれたり同情してくれたり…感謝しきれません。娘の旦那にも怒り、会社のおばちゃんでも怒り…疲れますわ(笑)アフターメールもありがとうございます(^^)ドレミ先生は最高な先生です。

復縁について、初めて鑑定いただ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

復縁について、初めて鑑定いただきましたMです。
なかなか前に進めない自分が嫌で前に進みたいと、口コミを読んで鑑定お願いしました。

自分では縁が切れていると思っていたのですが「まだまだチャンスがあるし復縁も可能だよ」との鑑定結果で驚きましたが、そればかりではなく(なぜ私達がすれ違ってしまったのか?)を、ご説明くださいました。

先生には一言も伝えていない彼の過去や性格を逆に、先生の方から説明を受ける形となり、ただただ驚くばかりでした。

彼の愛犬も愛おしくて切ない気持ちでいっぱいで1日でも早く会いたいので、勇気をだして連絡してみます。

もっと早く先生とお話したかったです。
声のトーンやお話し方も落ち着いてて心地良かったです。

本当にありがとうございました。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました!
そして恐ろしいほど当たりの連続で、ビックリしています。
私が相手と会えないと分かっている日、先生は「うーん、カードは会えるって言ってるんだけどなあ、会えると思うんだよね」とおっしゃいました。
私も、珍しく七音先生が外したなと思っていたら、何と相手から、「用事がキャンセルになったから会おう!」と連絡が、、七音先生の力を思いしりました。
そんなの偶然という人がいるかもしれませんが、そんな偶然が次々とやってきます。先生が「それは私の力じゃなく、あなたが引き寄せているんですよ」と、いえいえ決してそうでなく、先生のカードのアドバイスを選択しているだけなのです。だから本当に先生のお力です。
もし、占い師の先生との相性があるとしたら、七音先生と相性がよくて幸せです。でも先生の占いは相性を越え、どんな人でも元気になること間違いなしです。
偉そうなことを書きましたがまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

七音先生‼︎初鑑定ありがとうご...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

七音先生‼︎初鑑定ありがとうございました‼︎
ここの口コミを見て占って欲しい…
だけど自分が思っていた事と違ったら?と考えるとなかなか勇気がでなくて、やっと今日腹を括ってみていただきました。


本当は心のどこかで諦めなきゃいけない事分かっていたんです。 それでも望みが少しでもあるなら…縁が切れてないなら…なんて都合よく思っていたけど、ハッキリ結果を仰っていただけてスッキリしました。

まだ胸が痛む気持ちがあるけど、好きだと思える人に出会えた事、楽しい時間を過ごせたことに感謝をしつつ、七音先生に言われた次の出会いを逃さぬよう出会いの場に積極的に出向きたいと思います。 終わりがあって、始まりがある。出会いがない人にあるとは言わないよ。
と仰っていただけたので、前を向いていきます。

次の人に出会えた時にまたお電話しますね^_^

七音先生、昨日はありがとうござ...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

七音先生、昨日はありがとうございました。まさか旦那様が来てくれるとはビックリでした。電話切ったあとまたいっぱい泣いちゃいました。泣きすぎて頭痛くなりました(笑)
七音先生に言われた彼の本心はなんとなくわかってて。というか気づかないふりをしてました。嘘でもいいから「好きだ」と言って欲しくて。だからちゃんと話したいって口実でしつこく追いかけて。彼の性格考えたら、ホントに好きでも言わないってわかってるのに。
でも旦那が亡くなってから生きてるのがつまらなくて、仕方なく生きてた私に「前を向こう。前向かなきゃ」って思わせてくれたのが彼なんです。ん?違うな。彼を好きになっていろいろあって、いつの間にか「前を向こう」と思ってる自分に気がついたんです。だからもう少し彼のこと想い続けます。彼と過ごした時間、仕事してた時も2人で過ごした時間も、楽しくて幸せで。辛くて辛くていっぱい泣いたけど、でも彼のことを考えてるのは楽しくて。だからもう少し泣きます。また会いたい!ではなく、また会えたらいいな、くらいの気持ちになれたら泣かないでいられるかな?
また辛くなったら頼りに来るのでお話聞いて下さい。よろしくお願いしますm(._.)m

いつもズバッと言ってくれる先生...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

いつもズバッと言ってくれる先生の鑑定が好きです。
自分を信じて彼と癒されてきますね。
ありがとうございました。

どうしても、七音先生にみてもら...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

どうしても、七音先生にみてもらいたい!みてもらわなきゃって直感で、たまたまメールをあけたら、先生の待機メールが。
もう、これだけで縁を感じました。
これは、みてもらわねばと。
最初、詳しい事は話さず、気になる人との事をみてほしい、それだけなのに。
七音先生、ドンピシャでした。
私が既婚者であることや、なんとなく私も感じていた彼の気持ち、全てお見通しでした。
本当に凄い!!鳥肌ものです。
あまり望まない結果でも、はっきりいってくださる先生、鑑定もサクサクで本当に信頼できる先生です。
よく考えて、運命の輪のカードをいい方向に廻して行きたいと思います。
ありがとうございました!

先生、レナさん誕生日祝いできま...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先生、レナさん誕生日祝いできましたか?(^^)今日、うちの玲奈の旦那に私がぶちギレしました!(笑)話になりませんでした。先生の言ってる事…全て当たっていました。玲奈に旦那の性格の事…伝えたらビックリ‼すごい!と言っていました!彼からも相変わらずラインはこないし…(._.)なんなんでしょーか!(笑)ドレミ先生、いつも的確に答えて下さりありがとうございます。

七音せんせー!
...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

七音せんせー!
朝から明るく話せて嬉しい気分でした(^ω^)
こちらが話す前から分かって下さってるから本っ当に有り難く。笑
仕事が早い。さすが七音先生。
感謝してます(^人^)
また電話しますね!
いつも有難うございます!!

先生、今日も朝から鑑定ありがと...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先生、今日も朝から鑑定ありがとうございました。
またまた先生の鑑定が当たり、やっぱりびっくりで、、
その内容も直接的な小さなことから、後で振り返って「このことか!」ということまで、やっぱり先生はすごいなと思います。しかも、恋愛のことを聞いているのに、仕事のこととか、身体のこととか、なんでそんなことまで!です。
少しずつ、前に進み始めた相手との関係。
先生と一緒ならいつかつかめると感じています。
そう、そしていつか言いたいと思っていたのですが、、先生がカードを切る音、カードを整える音
なんだかいいですね!

またよろしくお願いします。


七音せんせー!(^_^)

2019年06月28日

評価: ★★★★★

七音せんせー!(^_^)
先生の声が聞きたくて(聞くとホッとする。苦笑)鑑定してもらってるんですよ(^_^)
いつも短いのに優しくサクサク見て頂いて感謝してます!こちらこそいつも有難うございますですなんですよ(^ω^)また電話しますね!!

ドレミ先生
先生...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

ドレミ先生
先生ありがとう!
あまりいい状態じゃなかった所から
凄く良くなったね
と言ってくれたけど 先生のアドバイスのお陰でです
自分で動いた結果 だと言ってくれたけど先生のアドバイスがなかったら
怖くて動けないもん
今は太鼓判は押せないけど
でもいい流れがきてると言ってくれたので
太鼓判を押して貰えるよう
また頑張ります(笑)
いい報告は テレパシーで教えてって
先生は言ったけど
テレパシーや口コミじゃなく
報告だけの電話を また します!
一緒に喜んでもらいたいもん!(笑)
改めて ありがとうございます

今日も情けない彼の状況の鑑定有...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

今日も情けない彼の状況の鑑定有り難うございました~!
おそらくまだ考え込んで鬱状態みたいなのでちょっと そっとしときます(>_<)
カードでは 運命の相手と出てるって その相手がこれだから情けないの通り越して笑いしか出ないけど まだ今はこの状態で居ます。
またお電話します(≧▽≦)

気兼ねなくさくさくおもしろおか...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

気兼ねなくさくさくおもしろおかしくいっつも占っていただいております。どれみ先生とおしゃべりしていたら楽しいです。占いをされるときのカードの音もすきです。

どれみ先生ご報告いたします。
すきな先輩の人事異動を占っていただきました。うちの部署の状態から、誰かの出入りはあるかもしれない・・・そして先輩は他部署のおえらいさんに「動くらしいな」と声をかけられたと。不安でいやでいやでしょうがなくて、異動通知を待てずに先生に鑑定をお願いしました。
「動くって出てないよ、たぶん大丈夫」
結果は昨日出ました。【異動なし】どれみ先生【当たり】ですよーーー!あんしんーー!!!

だからこそどれみ先生の鑑定してくださっている別の相手のきもちや流れも当たっていてほしいです。
またくだらないことでお電話すると思います。
こんな小さなことでもぱぱっと鑑定してくださる先生なので安心して頼めます。
どうぞこれからのよろしくお願いします(^ω^)

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
少しずつですが進展しているのがわかります。でもその少しずつが大きいとも実感しています。
それもこれも七音先生のおかげです。
今日は恋愛のカードを見ていただいたのに、身体のことも出てきて、明日病院へ定期検診へいくつもりだったので、これまたビックリで、、、、
どこまで先生のカードは見えているのでしょうか。
悪いことも、その対策もきちんとおっしゃるので、説得力ありすぎです、先生。
私にとって、先生と話し、視ていただくのは心の定期検診のようです。
そう言うと失礼かもしれませんが、本当に、そうなんです。
今日も心が元気になりました。またよろしくお願いします。

七音先生おはようございます。<...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

七音先生おはようございます。

先生、昨日はバタバタとすみませんでした。
今月から先生に視て頂き、背中を押して頂き
勇気を出して一歩進めることが出来ました。
先生とのご縁に本当に嬉しく思います。
私の心に寄り添って下さりありがとうございす。

今日は宜しくお願い致します。私もきちんと心願します。

先生、また独りで悩んだ時どうしても解らなく解決出来ない時は宜しくお願いします!!

先生も体調に気を付けて御自愛して下さいね☆

ページトップに戻る