七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

460

評価別件数

5評価
436件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
94%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生~今月も朝の鑑定を有り難う...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生~今月も朝の鑑定を有り難うございました♪
連絡ありました!携帯調子悪くてイライラしたから切ってたとか言うんですけどどうなんでしょうね(>_<) 直ったからとか言ってましたけど…?余り追求せずに流したけど んーって感じで ちょっと謎もあるし今までの事でトラウマもあるし難しいです。また何かあると思いますのでお電話します♪懲りずに視てください(^-^)

昨日はありがとうございました。...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
また不安になってしまった私を大丈夫だからって言いきってくださり、また鑑定後にもすぐにメールをくださり嬉しかったです!
前向きに頑張っていこうと思います。
彼に会えたらまた報告がてらお電話しますね!

ドレミさん……(^◇^)

2019年06月11日

評価: ★★★★★

ドレミさん……(^◇^)
昨夜も鑑定ありがとうございました。

相談者のために、本気で涙を流して下さる鑑定師さんを初めて見ました……

私なんかのために、涙を流して下さってありがとうございましたm(__)m

それでもまだ、気持ちの整理が着きません……
私にとって、必要な人だから……

どうやったら、諦められるンでしょうか…☆?

スパッ!と、諦めて☆遠距離恋愛も素敵かもしれませんねぇ……(笑)

先生、今日も視ていただいてあり...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先生、今日も視ていただいてありがとうございました。
私の方こそ、いつもいつも元気をもらっています。
先生のカード、本当に素直だと思います。
決してアゲサゲすることなく、事実を淡々と、、
だから本当に先生の鑑定は信用できます。
それに、後で振り返って、先生の鑑定の通りだなあと、しみじみ思います。
私は先生の鑑定アドバイスを自信を持って選択しています。
先生のアドバイスを選択して、後悔したことはありません。
これからもお世話になります。先生。
今日もありがとうございました。

七音せんせー!
...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

七音せんせー!
お気遣いとても嬉しかったです!
ほんとにいつも有難う!(>人<)
先生のアドバイスや言葉に救われてます、本当に。気になり始めるとそればっかりになっちゃうから。苦笑

でも元気出ましたよ!
有難う(^ω^)また電話しますー!

先ほどはありがとうございました...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。悩んで、苦しくなったので電話しました。彼との関係はいいとのこと、オレンジ 黄色のカードがでてるそうなでよかったです!恋人、運命のカードもあるみたいで楽しみにしてます!!ちょっと元気がでましたョ(*^_^*)ありがとうございました。

これからは0円スタート

2019年06月05日

評価: ★★★★★

これからは0円スタート
残金1万では話が尽きないです。
また夜にでも掛け直します。
アロハな件、御一考を。
私、勝手に先生の事を運命の出会いと
思っています。

占い、指摘、そしてアドバイスをくれて、
本当にいつも感謝しています。
ありがとうございます。

七音先生、鑑定ありがとうござい...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

七音先生、鑑定ありがとうございました!

元彼の性格や行動がピタリ当たっていてびっくりしました!

とても楽しくそして前向きになれる先生で、さらに鑑定も過去は見て来たかのように細かく伝えてくださり当たっていて「先生すごい!」って声に出てしまいました。

未来はこれからですが、先生には必ずご報告します。良い報告出来るように上下揃えて頑張ります!笑

ドレミさん♪
<...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

ドレミさん♪

昨日は鑑定ありがとうございました。
m(__)m
今朝もアフターメール♪ありがとうございま~すm(__)m

嬉しくて♪ドレミさんの明るい声が聞きたくて(笑)無駄に電話してしまいました♪

泣いちゃったら!別料金ですョね……

泣かしたのはドレミさんですケド………(笑)

ケラケラ!♪と、明るく優しい声と、ハッキリとした鑑定に癒されます……

これもご縁なんですねェ……

神様に感謝です……m(__)m
ドレミさんにも感謝です……m(__)m

彼女と上手くいかなかったら……!♪♪♪

責任取って下さいネ(^◇^)v

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回の初鑑定でバッチリ当てられていたので再びお電話しました。

今の気になっている彼の件ですが、私が伝えたいことは今の段階で話した方がいいと言われ、頑張って勇気をだして話してみたところ、あっさりと受け入れてもらえました。
予想よりあっさりすぎて少し拍子抜けしちゃいましたが、大丈夫だからって先生の言葉信じて伝えてみてよかったです!
それに、彼○○いそうだねって先生の一言もバッチリ当たっていましたよ!!!
これから進展していけるように、またお話聞いてくださいね☆

先生、今日もありがとうございま...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。驚くほど今日も当たってました!先生。
先生と歩み始めて、確実に物事が変化しています。大きな変化を望んでしまいがちですが、少しずつ少しずつが大きいのだと先生と話しながら思います。
私なんかまだまだよと先生はおっしゃいますが、当たり外れを越えて元気と選択する勇気をいただいています。先生、また頼らせていただきます。今日は本当にありがとうございました。

七音先生
いっつ...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

七音先生
いっつもお世話になってます(^ ^)
今日はいつもと違った内容だったけど、先生の「私だって同じだよ〜」て明るく笑ってくれた事に救われました。苦笑
とりあえずはストップして流れに身を任せてみます。願わくば立ち消えになる事を祈って!
また電話しますー!(^ ^)

今日の19.30から鑑定してい...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

今日の19.30から鑑定していただいたCです。
病み上がりのところ、ありがとうございました!サクサク見てもらえたから、嬉しいです。(*^ω^*)
気になる人と自分も会える気がしていたけれど自信がなく、メールも送っていいのか分からずだったので、話を聞いてもらえて良かったです。自分からメールするのは躊躇するところなのですが、何とか会いたいので先生のおっしゃるようにメールしてみます。「会えると思う、熱くなりすぎないように…」と、そのときの娘の「うん」と言ったと言うのを忘れないように気をつけます。
旦那のこともついでに見てもらったら、思っていたより色々考えているんですね。無口だから分からなさ過ぎて。とりあえず3年目を越せるようにしなきゃですね。
今度は別件で見てもらいたいと考えていますので、またよろしくお願いします!

七音先生、木曜日に彼から連絡が...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

七音先生、木曜日に彼から連絡がある前に七音先生とお話ししたくて、待機のチャンスがないかと祈るような気持ちでいた時に待機メール!本当に嬉しかったです。文字通りの悲願です。
「好きな気持ちのまま別れるより嫌いになって別れる方がいいよ」という七音先生の言葉が心に沁みます。長年の宝物だった気持ちをズタズタに裂いて終わりたくない気持ちもありましたが、その気持ちとは対照的に自然に見切りをつけられる日が来る自分を思い描けるようになってきていました。その心境に至る日はやがて必ず来るきがします。
好きなのに、好きじゃなくなる日を待っている…というのも変なのですが、その日を待ちながら今の自分とって大事なことを直視して進もうと思います。
どうしようもなき気持ちの時、いつも寄り添ってくださって本当にありがとうございます!

先ほどは有り難うございました♪...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

先ほどは有り難うございました♪ 今回も鑑定お願い出来て良かったです。奥さんの人物像?視ていただいた結果~ピッタリそのまんまでビックリしました(*_*)
まだムカつく事やら出てくると思います。またお電話します!今日も先生に繋がってスッキリしました♪

こんばんは。
先...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。
元カレとの復縁の件で見て頂いた者です。
実は、ドレミ先生のお写真とプロフィールを拝見した時から、この先生は何か不思議な力をお持ちだ!とインスピレーションのようなものを感じて、その時からご相談したいと思っていたのですが、今回タイミングが合って、鑑定して頂くことができました。
彼となかなか再会復縁できずにズルズルしてたので、もうダメかな、と諦めかけていましたが、結果は他の先生方と同じく、やはり復縁できるということで、とても嬉しくなりました!
ラインの返事もちゃんとくれるし、今までにも再会できそうな雰囲気になったこともありましたが、私のコミュニケーションが下手すぎて、言い合いになってしまったりして。。
自分でチャンスを壊してたかもです笑

みなさんの口コミからも、ドレミ先生の鑑定は当たると書かれていましたので、先生の言葉を信じて、安心して待ってみようと思います!
また不安になったら相談させて下さいね。

先生、今日も短時間でありがとう...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生、今日も短時間でありがとうございました。

先生はやっぱりすごい!当たるのは当然なんですが、それもあたしの力じゃないと。

いや、先生の力です。

先生、ありがとうございます。

先生、大好きです。本当です。

七音先生今日もありがとう!

2019年05月19日

評価: ★★★★★

七音先生今日もありがとう!
何かあったのかと気になってたから先生の鑑定に安心しました。
時間を置いてもまたまた同じカードが出るってのが生きてるカードなんだなぁて感じました。苦笑
また電話しまーす(^ω^)先生いつもありがと!!

せんせーい 今日もありがとうご...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

せんせーい 今日もありがとうございました。先生は本当にあたります!先生は、そんなことないよというけれど実際当たりばかりです。しかも先生のアゲサゲない鑑定好きです。
それに、ずっと視ていただいてて、確実に動きが現れています。今日視ていただいた相手の気持ちはビックリでした。でも全て納得です。
先生、またぜひとも視てください。先生の鑑定を自分で決断する、生きるための選択肢にします。本当にありがとうございました。

七音先生。先ほどはありがとうご...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

七音先生。先ほどはありがとうございました!初めてお話できてよかったです。
正直なところをはっきりした口調でスパスパと伝えてくださり、話している感じで信頼できる先生だなあと思い口コミを書いてます。
最後の滑り込みで見て頂けてハッピーでした。
彼との今後を良い方向に変えれるように、先生から頂いた「次の予定を立てる」というアドバイスを実践してみます!
どうぞお見守りください。
よろしくお願い申し上げます。

ページトップに戻る