七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

399

評価別件数

5評価
376件
4評価
17件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

2回目の鑑定でしたが、
今回も楽しくお話できてよかったです。

正直、最初は可能性がないのかな
と思っていましたが、
話しているうちに
的確なアドバイスをいただき、
先生の助言通り私から頑張って
向き合っていこうと思いました。


また良い報告ができた時に
お話しましょう。
その時は、あのゲーム君で
相談させていただきますね(笑)

途中で切ってしまってごめんなさ...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

途中で切ってしまってごめんなさい。出たカードの気持ちを教えてもらって、前向きに思いたいです。ありがとうございます。

とっても元気をくれる先生です。...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

とっても元気をくれる先生です。
この2w道がみえず、本当に苦しかったのですが、先生ありがとうございます。
先生のタロット、アドバイスで
ようやく、光が見えてきました。

鑑定後、先生の鑑定どおりすぐにデート(2回も)できたし、とても楽しく幸せな時間をすごせました。

多分苦しくなるときもあると思います。

でも将来があるかも... ということも
ゴールや目標にはしないけど、心の片隅においときますね。

気持ちをわかっていただいて感謝します(*^ー^)ノ♪

先生
元気を...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

先生
元気を ありがとう!
喉の調子も完全じゃないのに
自分も 先生のように人の為にならなきゃ
別々の道
寂しいけどホント そうなんですよね
彼が正解!
でも 彼の優しさ 暖かさに触れてしまった以上 離れられない感情があります
ただただ アイドルを見るよな
ちょっと切ないけど 可愛らしい片思い
そのくらいに留めておけるように なりたい
想うだけなら 自由だもん 笑
未来は変わるから 自分も未来予知は
参考程度で聞いています
けど 今回は ちょっとだけ期待したい結果だったから ポジティブに
いい結果通りになる事を 考えます!
だから 未来は変わらないで そのままでいて欲しい 笑
先生 いつも ありがとう

七音先生、先日は時間外になって...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

七音先生、先日は時間外になってしまったのに丁寧に視て頂きありがとうございました。

彼にとっての私は希望の光であり、いわゆる「あげまん」なのよと明るく冒頭で仰って頂けたことが印象的でとても嬉しかったです。

大好きな彼のお仕事が成功するためのお手伝いができるなんて、女性としてこんなに嬉しくて誇らしいことはないですよね。
尽くすということは、身の回りのお世話をやくことだけじゃないんだな…そう、先生の鑑定をきっかけに気づかせて頂きました、ありがとうございました。

そんな私に対して、彼からの言葉は最高のものでした。それってほぼプロポーズじゃない(笑)って言いたくなるような言葉をたくさん言ってくれました。

先生、こんな状況を否定もせず、寄り添い、励ましてくれた先生には感謝しかありません。本当にありがとうございました。

七音さん……
先...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

七音さん……
先ほどは鑑定ありがとうございましたー♪

ワタシと彼女の誕生日が七音さんのお知り合いの方の誕生日と一緒!☆だった♪♪♪と……

偶然ではなくて、七音さんとのご縁が有った!!☆からこその必然☆だったと思います……

ワタシと彼女が出合ってしまったことだって、必然だった☆!と、理解出来ます……。

二回目の鑑定でしたが、ホントに癒されました♪
歯に衣着せぬ物言いは、さっぱりし過ぎて♪思わず笑ってしまいましたー♪

けっして、《上げ》鑑定ではなく、気持ちイイぐらいバサッと!!!……

ピュアリさんが『待望の復活鑑定!』と、銘打つだけのお人柄だと思います☆♪

元気が出ました☆♪

彼女の気持ちをうかがった時には、街中でしたが、抑えていた気持ちが頬を流れました……。
みっともないですヨネェ……(笑)

明日も彼女と仕事です……。
ありのままのワタシで彼女と接したいと思いますm(__)m

ワタシはワタシらしく生きて行きます。
メンドクサイ彼女に好きになってもらえるように………
そんな彼女を好きになってしまったンですから……(笑)

七音先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

七音先生、先日は鑑定ありがとうございました!
あんなにこんがらがってた私、どうしちゃったんでしょう笑
先生とお話し出来て、自然に笑ってしまうくらい心が元気になり、その後は大切な彼と本当に楽しくLINEできましたー(*´∀`*)
甘えていい相手だと教えていただけて、嫌われたくなくて無理してた自分がどこかに消えてなくなっていました!!
素直な気持ちをLINE出来たことで、今はものすごくすっきりしてます笑
忙しい彼からまた連絡がくるといなー(^^)
こんがらがったらまた紐解いてくださいね!!
上げ鑑定じゃない、本当の事を話してくださる優しい先生です。苦しくて悩み迷っていり方に本当におすすめです!!先生、また鑑定お願いしまね(^o^)

水曜、木曜とお話しさせてもらっ...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

水曜、木曜とお話しさせてもらったRです!
ジプシーしまくってた私が本当に心から救われたのは先生でした。説明も大してしていなくても彼の人柄完璧にあててくれました。そしてアゲ鑑定じゃなくはっきりと言ってくれました、当たってるのはもちろんここまで心を救ってもらったのは先生だけです。出会えてよかったです!!本当に感謝しかないよ!3月1日からちゃんと自分の直感信じて頑張るからね(°▽°)ありがとう!!!!!!!

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。先生のおかげで、自分に自信が持てました。具体的なアドバイスで、的確すぎました。本当に感謝です。縁って不思議ですね。先生のお名前の通り、何だか音に導かれている気がします。ありがとうございました。

七音先生。遠く離れてしまう彼の...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

七音先生。遠く離れてしまう彼のことで、泣きながら電話して、ごめんなさい。でも先生が笑わせてくれて、悲しい気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。人柄の温かさに救われました。

金曜日の最後に初鑑定してもらい...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

金曜日の最後に初鑑定してもらいましたH子です。
たまたまピュアリを開いたらドレミ先生が待機していて、5人目に滑り込めました。
先生の鑑定は早いとプロフィールに書いては有りましたが、私の順番は回って来ないだろうなぁ〜と、思っていたのに鑑定して貰え、ラッキーでした。
鑑定は凄かったです。詳しく話していないのに何でも分かるんだなぁ〜と、感動しました。実は、今回は話さなかった内容がカードに出てました!ビックリです。次回、その事を詳しく鑑定して欲しいです。
先生のささやきを読むのが大好きです!毎回、楽しみにしています!また、よろしくお願いします(^^)

2月5日目の1番目に鑑定して頂...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

2月5日目の1番目に鑑定して頂きました。
喉の具合が良くない中、元気に弾んだお声で励まして下さり本当にありがとうございました!
私の不安が杞憂であると、丁寧に鑑定結果を説明して下さり本当に心強かったです。
もしも私が自分のことを客観視できていたら…もしも最初の頃のニュートラルな心理状態の私だったら…素直に受け取れただろう“彼にはあなたはこう見えている”が、七音先生の仰ったまさにその通りだったことに驚きました(あんなにどんよりモード全開だったのに^^;)
七音先生が仰った私の念の強さが「こうなったら嫌だな」という方向に作用していかないよう、信じる気持ちを心掛けて肩の力を抜いていけるよう頑張ります。
またご相談させてください。七音先生のお話のし方、とても好きです。
あ、喉の痛みにはマヌカハニーの喉飴がいいですよ(^^)

先生の声が聞きたくて、、。突然...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生の声が聞きたくて、、。突然の待機に縁を感じたよ(*´꒳`*)毎日幸せすぎる。大好きな人が見られ、声を聞け、話せ、目が合い。けど、一緒の時間が増えるほど、どんどん好きになって。もっともっとこうしたい、ああしたいって思ってしまうよ(;_;)慌てない焦らない。けど早く抱きしめられたい。ちゃんと先生の言うように、意味ある出会いで、ちゃんと確認しあってお互い成長して。先を考えちゃだめだけど、一緒に生きたい。でもまずは今の事。飲みにいき自分を出してくれたらいいな(*´꒳`*)いつもありがとう。またきいてね

いつも詳しく鑑定していただき ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

いつも詳しく鑑定していただき 有り難うございます!今先生に電話する前と後とで気分が全く違います。
だいぶ楽になりました♪彼に連絡してみます。またお電話しますので宜しくお願いします((o(^∇^)o))

ドレミ先生いつもありがとうござ...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

ドレミ先生いつもありがとうございます♫
2日、行ってきたよ。私は2時間くらい遅れて行ったんだけど、私が行ったらもう彼はいなかった。あとでMちゃんに聞いたら野球の新年会だからって私が行く30分前くらいに帰ったらしい(*_*)途中で帰るならそう連絡くれればいいのにって思った。来たけど、、、って感じだよね(-_-)そして、土曜日に事務所に来てた。もう完全に避けられてるとしか思えなくて戦意喪失。笑!
もう本当にどうしていいかわからなくなっちゃったよ。彼の気持ちも信じられない。
先生はいつも見えた事ハッキリ教えてくれるし、しかも当たるから先生に聞くのがちょっと怖い。笑(o_o)でも彼がどういう気持ちでこういう行動を取ってるのか知りたいし。。泣。本当に今回はもうダメなのかなぁ。。アンパンマンより

先生いつもありがとうございます...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今日からまた毎日今までよりきっと長い時間彼と、いられると思います。そんな中で彼を支えて、助けてあげられたらな。て。席替えのおかげで、仕事の話をするときも、これからは真正面から見ることができます。私の視線に気づいて、癒されて欲しい。優しい目で見るから。そしたら忙しくても、きっと私を忘れない。今まで以上に好きと認識してくれるはず。
どんな些細なことも、彼のいるときに直接渡したり
接点を持つようにします。彼も私と接点持ちたいと思ってるから、私の目の前を歩いたときは、顔をあげ見つめようと思います。何度も何度も目を合わせます。そしたら、お互いの気持ち確認しあえる日が早くくるはず。また聞いてね。

途中で切れちゃってごめんね~~...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

途中で切れちゃってごめんね~~なにが幸せなのか、ドレミちゃんと話してはっきりしました。自分のペースで、相手が合わせてくれるほうがわたしにはいいのかも。

七音先生、昨日はありがとうござ...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

七音先生、昨日はありがとうございました。久しぶりにお話できて嬉しかったです(^^)
やっぱり先生はお見通しですね(^^;私の迷いや後悔も。思慮が足りなかったです。冷静になります。
七音先生は良い事も悪い事もはっきりおっしゃってくださるし、それが本当に納得する事ですし、私の事を心から考えてお話してくださいます。本当にありがとうございます!
またどうか相談にのってください。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

七音先生いつも有難う(^ ^)...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

七音先生いつも有難う(^ ^)
いつも同じ内容になっちゃうけど、ほんと、いつも感謝してます。また電話するね(^ω^)

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
はっきりいって頂いたのに少しズルズルしてしまい、最終的に最低なヤツと分かりやっと別れました。
こんなことなら、先生の言った通りキッパリ別れればよかったです。
それに先生に入れないからと言ってジプらないで耐えて先生にだけ入ればよかったと思いました。
また何かあったらお願いします。

ページトップに戻る