七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

467

評価別件数

5評価
443件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
94%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も情けない彼の状況の鑑定有...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

今日も情けない彼の状況の鑑定有り難うございました~!
おそらくまだ考え込んで鬱状態みたいなのでちょっと そっとしときます(>_<)
カードでは 運命の相手と出てるって その相手がこれだから情けないの通り越して笑いしか出ないけど まだ今はこの状態で居ます。
またお電話します(≧▽≦)

気兼ねなくさくさくおもしろおか...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

気兼ねなくさくさくおもしろおかしくいっつも占っていただいております。どれみ先生とおしゃべりしていたら楽しいです。占いをされるときのカードの音もすきです。

どれみ先生ご報告いたします。
すきな先輩の人事異動を占っていただきました。うちの部署の状態から、誰かの出入りはあるかもしれない・・・そして先輩は他部署のおえらいさんに「動くらしいな」と声をかけられたと。不安でいやでいやでしょうがなくて、異動通知を待てずに先生に鑑定をお願いしました。
「動くって出てないよ、たぶん大丈夫」
結果は昨日出ました。【異動なし】どれみ先生【当たり】ですよーーー!あんしんーー!!!

だからこそどれみ先生の鑑定してくださっている別の相手のきもちや流れも当たっていてほしいです。
またくだらないことでお電話すると思います。
こんな小さなことでもぱぱっと鑑定してくださる先生なので安心して頼めます。
どうぞこれからのよろしくお願いします(^ω^)

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
少しずつですが進展しているのがわかります。でもその少しずつが大きいとも実感しています。
それもこれも七音先生のおかげです。
今日は恋愛のカードを見ていただいたのに、身体のことも出てきて、明日病院へ定期検診へいくつもりだったので、これまたビックリで、、、、
どこまで先生のカードは見えているのでしょうか。
悪いことも、その対策もきちんとおっしゃるので、説得力ありすぎです、先生。
私にとって、先生と話し、視ていただくのは心の定期検診のようです。
そう言うと失礼かもしれませんが、本当に、そうなんです。
今日も心が元気になりました。またよろしくお願いします。

七音先生おはようございます。<...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

七音先生おはようございます。

先生、昨日はバタバタとすみませんでした。
今月から先生に視て頂き、背中を押して頂き
勇気を出して一歩進めることが出来ました。
先生とのご縁に本当に嬉しく思います。
私の心に寄り添って下さりありがとうございす。

今日は宜しくお願い致します。私もきちんと心願します。

先生、また独りで悩んだ時どうしても解らなく解決出来ない時は宜しくお願いします!!

先生も体調に気を付けて御自愛して下さいね☆

鑑定有り難うございました~!<...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました~!
先生に今日繋がってお話できて良かったです。彼にはムカムカしますけど(>_<)
まだ縁が切れないみたいなので、ジワジワといきます。元に戻ったらチクリといきます。
またお電話しますのでお願いします。お話出来ただけでだいぶ気分がスッキリです♪

先程は鑑定早々泣いてしまい申し...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定早々泣いてしまい申し訳ありませんでした。元カレはもう、気持ちの整理をつけているんですね。私だけが別れた当時の気持ちのまま彼を引きずっているんですね。先生は私だけではなくて彼のことも見て、お互いを思って終わりにした方がいいと話してくださいました…。正直辛いです。
しばらく辛い日々を過ごすことになりそうです。この気持ちが軽くなる日がくるのでしょうか?の問いかけに先生は「来るよ」と優しく声をかけてくださいましたね。その言葉を信じてます。まだ、落ち込んだままで感謝の言葉を書いていますが、最後まで寄り添ってくださりありがとうございました。

大好き

2019年06月18日

評価: ★★★★★

大好き

ドレミ大好き!なかなか順番回ってこない時もあるけれど、それは皆がドレミ先生と話したくて電話を切れないんだと思います。
悩んで電話しても「ん?何で電話したんだ?」って電話の終盤には思えてくるのが、
私には一番の癒しです。
占いのお力も、そしてケラケラ笑って和ませてくれる雰囲気が大好きです。
悩んでなくても電話したいと思える先生です。

アスパラより

先生~今月も朝の鑑定を有り難う...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生~今月も朝の鑑定を有り難うございました♪
連絡ありました!携帯調子悪くてイライラしたから切ってたとか言うんですけどどうなんでしょうね(>_<) 直ったからとか言ってましたけど…?余り追求せずに流したけど んーって感じで ちょっと謎もあるし今までの事でトラウマもあるし難しいです。また何かあると思いますのでお電話します♪懲りずに視てください(^-^)

昨日はありがとうございました。...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
また不安になってしまった私を大丈夫だからって言いきってくださり、また鑑定後にもすぐにメールをくださり嬉しかったです!
前向きに頑張っていこうと思います。
彼に会えたらまた報告がてらお電話しますね!

ドレミさん……(^◇^)

2019年06月11日

評価: ★★★★★

ドレミさん……(^◇^)
昨夜も鑑定ありがとうございました。

相談者のために、本気で涙を流して下さる鑑定師さんを初めて見ました……

私なんかのために、涙を流して下さってありがとうございましたm(__)m

それでもまだ、気持ちの整理が着きません……
私にとって、必要な人だから……

どうやったら、諦められるンでしょうか…☆?

スパッ!と、諦めて☆遠距離恋愛も素敵かもしれませんねぇ……(笑)

先生、今日も視ていただいてあり...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先生、今日も視ていただいてありがとうございました。
私の方こそ、いつもいつも元気をもらっています。
先生のカード、本当に素直だと思います。
決してアゲサゲすることなく、事実を淡々と、、
だから本当に先生の鑑定は信用できます。
それに、後で振り返って、先生の鑑定の通りだなあと、しみじみ思います。
私は先生の鑑定アドバイスを自信を持って選択しています。
先生のアドバイスを選択して、後悔したことはありません。
これからもお世話になります。先生。
今日もありがとうございました。

七音せんせー!
...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

七音せんせー!
お気遣いとても嬉しかったです!
ほんとにいつも有難う!(>人<)
先生のアドバイスや言葉に救われてます、本当に。気になり始めるとそればっかりになっちゃうから。苦笑

でも元気出ましたよ!
有難う(^ω^)また電話しますー!

先ほどはありがとうございました...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。悩んで、苦しくなったので電話しました。彼との関係はいいとのこと、オレンジ 黄色のカードがでてるそうなでよかったです!恋人、運命のカードもあるみたいで楽しみにしてます!!ちょっと元気がでましたョ(*^_^*)ありがとうございました。

これからは0円スタート

2019年06月05日

評価: ★★★★★

これからは0円スタート
残金1万では話が尽きないです。
また夜にでも掛け直します。
アロハな件、御一考を。
私、勝手に先生の事を運命の出会いと
思っています。

占い、指摘、そしてアドバイスをくれて、
本当にいつも感謝しています。
ありがとうございます。

七音先生、鑑定ありがとうござい...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

七音先生、鑑定ありがとうございました!

元彼の性格や行動がピタリ当たっていてびっくりしました!

とても楽しくそして前向きになれる先生で、さらに鑑定も過去は見て来たかのように細かく伝えてくださり当たっていて「先生すごい!」って声に出てしまいました。

未来はこれからですが、先生には必ずご報告します。良い報告出来るように上下揃えて頑張ります!笑

ドレミさん♪
<...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

ドレミさん♪

昨日は鑑定ありがとうございました。
m(__)m
今朝もアフターメール♪ありがとうございま~すm(__)m

嬉しくて♪ドレミさんの明るい声が聞きたくて(笑)無駄に電話してしまいました♪

泣いちゃったら!別料金ですョね……

泣かしたのはドレミさんですケド………(笑)

ケラケラ!♪と、明るく優しい声と、ハッキリとした鑑定に癒されます……

これもご縁なんですねェ……

神様に感謝です……m(__)m
ドレミさんにも感謝です……m(__)m

彼女と上手くいかなかったら……!♪♪♪

責任取って下さいネ(^◇^)v

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回の初鑑定でバッチリ当てられていたので再びお電話しました。

今の気になっている彼の件ですが、私が伝えたいことは今の段階で話した方がいいと言われ、頑張って勇気をだして話してみたところ、あっさりと受け入れてもらえました。
予想よりあっさりすぎて少し拍子抜けしちゃいましたが、大丈夫だからって先生の言葉信じて伝えてみてよかったです!
それに、彼○○いそうだねって先生の一言もバッチリ当たっていましたよ!!!
これから進展していけるように、またお話聞いてくださいね☆

先生、今日もありがとうございま...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。驚くほど今日も当たってました!先生。
先生と歩み始めて、確実に物事が変化しています。大きな変化を望んでしまいがちですが、少しずつ少しずつが大きいのだと先生と話しながら思います。
私なんかまだまだよと先生はおっしゃいますが、当たり外れを越えて元気と選択する勇気をいただいています。先生、また頼らせていただきます。今日は本当にありがとうございました。

七音先生
いっつ...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

七音先生
いっつもお世話になってます(^ ^)
今日はいつもと違った内容だったけど、先生の「私だって同じだよ〜」て明るく笑ってくれた事に救われました。苦笑
とりあえずはストップして流れに身を任せてみます。願わくば立ち消えになる事を祈って!
また電話しますー!(^ ^)

今日の19.30から鑑定してい...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

今日の19.30から鑑定していただいたCです。
病み上がりのところ、ありがとうございました!サクサク見てもらえたから、嬉しいです。(*^ω^*)
気になる人と自分も会える気がしていたけれど自信がなく、メールも送っていいのか分からずだったので、話を聞いてもらえて良かったです。自分からメールするのは躊躇するところなのですが、何とか会いたいので先生のおっしゃるようにメールしてみます。「会えると思う、熱くなりすぎないように…」と、そのときの娘の「うん」と言ったと言うのを忘れないように気をつけます。
旦那のこともついでに見てもらったら、思っていたより色々考えているんですね。無口だから分からなさ過ぎて。とりあえず3年目を越せるようにしなきゃですね。
今度は別件で見てもらいたいと考えていますので、またよろしくお願いします!

ページトップに戻る