七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生
七音先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

627

評価別件数

5評価
602件
4評価
19件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価:★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、連日の鑑定ありがとうござ...

2020年08月05日

評価:★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました。
先生と話したい!と思っていたら、まさか夜に待機されて、本当にご縁に感謝しています。
あれから、ごめんなさいメールを彼に送りました。
しかし、未読です。
そして、今朝の彼は、、相変わらずです。言葉も交わしていません。ほっといてくれのオーラがでまくりです。
でも、これも先生のカードが仰っていたような状態ですね。先生ってやっぱり当たる!
私は、話したくてたまらないけど、我慢してます。
彼から話しかけてくれないかなとか、優しく接してくれないかなとか欲張っちゃいますが、先生のカードが物語っているとおり。
これを学びにしたいと思います。
先生、また相談させてください。
よろしくお願いします。

ドレミ先生、今朝はありがとうご...

2020年08月04日

評価:★★★★★

ドレミ先生、今朝はありがとうございました。
先生に声がハッキリしてるねと言って頂いて自信がもてました。
あれから求職活動に励んでいました。
先生に良い報告が出来ると良いですね。
彼とは相思相愛らしいので他の男性に眼を眼を向けませんので大丈夫です。
毎日暑いのでご自愛ください。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました((o(^∇^)o))

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年08月03日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
鳥肌でした!
「もしかすると、昔の親友と会えるかもしれないよ・・・」
いやいや先生、今朝、夢に親友が出てきたから、親友に「会いたいね」とメールしたばかり!!
そんなこと、先生に、一言も言ってませんし、むしろ、聞きたいことは恋愛のことで、どうして聞いてもないことを突然言う!?
こんなだから七音先生の鑑定はやめられません。ここまで当てられると、説得力ありすぎで、説明が付かないんですよね。もちろん本題の気になる彼の状況は思い当たることばかりなんです。今後のことも、きっと起こるだろうって予想がつきます。
七音先生は、占い師っぽくなくて、こちらをビックリさせると言うより、余りにも自然に言われるものだから、本当に凄いと思います。
今後も先生のアドバイスを生かしながら進んでいきます。
先生の鑑定、楽しいです。そして充実した時間です!

七音せんせー!先週末からずっと...

2020年08月03日

評価:★★★★★

七音せんせー!先週末からずっと話したかったので沢山話してしまってゴメンなさい!でもやっぱり七音先生と話すとリセット出来ると感じました( ´θ`)前回サラッと言ってた「会う事になるかも」てのも当たってたし素人の私が偉そうだけど、先生の勘とカードとの信頼関係?みたいなのもやっぱり凄いなって再確認しました。
本当に頼りになる先生。頼り過ぎはダメだけど。

種撒き種撒き!!今の私はそれが1番大事だわ。
七音先生今日も有難うございました!また電話しまーす!(^ω^)

ドレミ先生、ずっと気になってい...

2020年08月01日

評価:★★★★★

ドレミ先生、ずっと気になっていた先生ですが、運よく、31日の0時ごろに初鑑定していただきありがとうございました。
ジプシーしていた私ですが、先生はその中でも一番お話ししやすかったです。
先生は、他の鑑定師の人が言わないような「毎日占いしちゃだめ。自分の人生は自分で立って歩かないと」と言われ、お人柄がよい先生だなと思いました。
「悪い結果でもそのまま伝えて大丈夫?」とお気遣いのお言葉もありがとうございました。
先生のお人柄の良さが、とても伝わってきて初鑑定で、先生のこと好きになっちゃいました。
それと、とてもみえている先生でびっくりしました。
「彼とは今後途絶える」との鑑定でしたが、先生が「鑑定結果をくつがえすお客さんは結構いるから」と励ましの言葉をいただき、ありがとうございました。
彼のことは大好きなので、先生のお力をお貸しください!
どうかよろしくお願いします。
また、先生とご縁があることを祈っています。
その時は「彼とうまくいってきたね」と言われるような運命をプラスに持っていけるような心で毎日生活していきたいと思います。

彼とうまくいきますように・・・。
また、先生とお話しできますように・・・。

♪ヽ(´▽`)/七音せんせー♪...

2020年07月31日

評価:★★★★★

♪ヽ(´▽`)/七音せんせー♪あの人を好きになってからは基本心穏やかな時間を過ごす事が多くて悩みという悩みがほぼ無くなる結果に...笑
この1年間春夏秋冬の分、人を好きになって結構年下君の時は特に話を沢山聞いて頂き本当に有り難うございました!!
この1年は成長期間だったように思います。
「待つ」ということに関しては特に学んだ気がしています(笑)
ノロノロと亀状態な為、なかなか前に進まずですが、11月くらいまではのんびり待とうかな~って感じっす笑
また何かあった時は聞いて下さい(´∇`*)

お互いコロナに気を付けていきましょう!!
またね七音せんせー♪

七音先生、昨夜はありがとうござ...

2020年07月28日

評価:★★★★★

七音先生、昨夜はありがとうございました。
彼が自分と特別なご縁のある人かどうかを知りたかっただけなのに、すっかり復縁相談になってしまいましたね。
親身になって考えていただきありがとうございました。
彼とはあまり深いご縁には視えないとのことで少し残念に思いましたが、トントン拍子には進まなくても、頑なで愛情表現の苦手な彼の一番の理解者になることを目標に、ゆっくり育んで行けたらいいのかなって思っています。
そうしたら、今視えている未来も少しずつ変わって行くのかも?
出会うことは運命的に決まっていても、関係性はそこから紡いでいくものなんですものね。
時間もかかるし大変なことがまだまだあるとは言われましたが、そのおかげでやれるところまで頑張ってみようという覚悟ができました。
ピンチはチャンス、七音先生とお話できてよかったです。
また迷ったらご相談させてくださいね。

いつもありがとうございます!<...

2020年07月26日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
七音先生にアドバイスしてもらった通り、部屋をきれいにしてゴミ袋をためないようにするといいみたいだよ、と彼に話しました!
笑いながら聞いてくれました笑
他に教えてもらったことも話してみました
アドバイスのおかげか、つい最近は調子良かったみたいです!
私の悩みにいつも親身になってアドバイスしてくれて感謝しています!
七音先生の言葉は元気をもらえます
つい小さなことでも話したくなります
いつもありがとうございます!

もの凄い雷雨の日に車に乗ったら...

2020年07月23日

評価:★★★★★

もの凄い雷雨の日に車に乗ったらかすかに、
仔猫の鳴き声が聞こえてね。JAF呼んだり、ディーラーさん呼んでも「大丈夫ですよ、もういません」と。全てが仔猫の鳴き声に聞こえて、「もう私も幻聴か?」と車を動かずにいてね。
もう1回だけディーラーさんにお願いしたら、
どこからどう侵入した?って複雑な場所に
やっぱり仔猫がいて。車体持ち上げてパーツ外して格闘の結果、仔猫が。あんな雷雨豪雨の中、鳴き声聞こえた私凄い(笑)!この仔猫は我が家に降ってきたんだな…って本当に思ってる。召されたり増えたりの犬猫達。不思議。
(ドレミ〜、話し口調でごめんね)

コロナ落ち着いて、彼の中の何か線引きが出来たらまた会えるのかな?
ドーンと凹んだ時に○○さんを派遣してくれたり、占いだけでは無く、心遣いもありがとう。
気持ちの浮き沈みが本当に最近激しくて、
(更年期?)でもドレミと話すと本当に気持ちが
フッと軽くなるの。同い年だから?勝手に勝手に
親近感を持ってます。待機がマチマチで(笑)なかなか話せないけど、凹んだ時に現れてくれて…いつも「その時」にいてくれてありがとう。

七音先生 いつもありがとうござ...

2020年07月22日

評価:★★★★★

七音先生 いつもありがとうございます☆
今日は靴下、わざと置いてきましたー!
新品だからいいですよね?(*´∀`*)
注意を頂いたように気にせず、喧嘩にもならず、
彼のテリトリーでのショッピングをして、食事をしてきました。注文は、残さずに食べ切れるだけにしています。(笑)
以前の彼とは違い、最近は自分で行き先も決めてくれますし、お互いに素を出して楽しめるようになりました。
また先生を見つけたら、鑑定に並びますので、よろしくお願いしまーす。

七音先生(^ω^)
...

2020年07月21日

評価:★★★★★

七音先生(^ω^)
タイミング良く待機が分かるとついつい鑑定依頼しちゃいますー!
ほんと、色んな話が出来るし此方の説明が下手でも汲み取ってもらえるしで、いつもいつも有り難く感謝です!(^ω^)
とにかく早くめでたい報告したいですけどね。笑

また電話しますー!
先生いつも有り難う(^人^)

先生、ご無沙汰しています。

2020年07月20日

評価:★★★★★

先生、ご無沙汰しています。
口コミとても遅くなりました!
でもやっぱり七音先生、当たりです!
食事、先週行けました!
あの状況で、よく食事に行けること当てるよなって思います。先生凄いです。もう3週間前から先生言ってましたよ!
彼の気持ちをグッと寄せたいけど、焦っちゃダメだと自分に言い聞かせています。相変わらず、彼は自分のことを話しませんが、誘いに乗ってくれるだけでも幸せですね。
先生、近いうちに並びますから、待っててください。
今は、自分で考えて行動するためにも、先生の占いがめちゃくちゃ必要なときです。本当に信頼できる七音先生。またよろしくお願いします。

七音先生、昨日はありがとうござ...

2020年07月16日

評価:★★★★★

七音先生、昨日はありがとうございました
不幸探しをしてしまう...本当にその通りです
私の悪い癖で、ちょっとしたことでなぜか不安になったり悩んでしまいます
そんなときに七音先生の声を聞くと、元気が出て前向きになれる自分がいます
曇っていた気持ちが、いつも七音先生の言葉でパッと晴れていきます!
いつも親身になって相談に乗ってくれてありがとうございます
嬉しい報告が出来たこと、感謝しています
悩みの相談だけでなく、嬉しいことも報告出来るようにこれからも頑張ります!
その時はまた聞いてください!

ドレミ先生、昨日はありがとうご...

2020年07月04日

評価:★★★★★

ドレミ先生、昨日はありがとうございました。
自分に自信が無くて、彼の気持ちを確かめてしまいました。ドレミ先生は彼は他のところには行かないと言って頂き安心しました。
ドレミ先生は何もかも視えているんですね。
昨日、電話を切った後、買い物して、面接に行って来ました。
採用されるかどうかは分かりませんが駄目だったらまた次探します。
彼はずっと一緒に居てくれますし行動してみます。
彼を幸せにしたいです。
いつもありがとうございました。

七音せんせー!今回も有難うござ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

七音せんせー!今回も有難うございました(^^)家族の事も、彼との事も、その他色んな人の事やら他愛無い話やら、とにかく話しやすいしサクサクと鑑定して下さるし今はもう私の生活の一部になってます(苦笑)この季節になると何故か彼との事が頭をよくよぎるんだよね。また電話します( ´θ`)いつも有難う先生!!

火曜日の朝に、久々に鑑定してい...

2020年07月02日

評価:★★★★★

火曜日の朝に、久々に鑑定していただいたCです。朝一の予約が取れたのに、まさかの渋滞で間に合わずキャンセルになってすみません。
仕事と気になる人とのことの相談でした。仕事の辛いことを聞いてもらえて、逃げたい思いはあるけれど、水曜日の仕事は頑張ってきました!注意したら、また顔面2発殴られましたが…友達にはケガをさせずに過ごせただけ、まだ良かったのかなぁ。
気になる人のことは、現状はどうしようもないけれど、またLINEしてみます!
子育てで以前悩んでたことを覚えてくださっていて、嬉しかったです。娘が癇癪を起こしてイライラってなるけれど、最近寝かしつけのときに「ママ好きなのーね」と言いながら、私の頭をなでなでしてくれたり、「トント、トントン」と言って背中をトントンしてくれたりしています。先生に言われた、寝ているときに頭を撫でることを毎日はできていないけれど、できる限りするようにした結果なのかも!と、思っています。 
ありがとうございました!
悩みは尽きないので、また来月か再来月に相談しますね。次こそは電波が安定する所を探します。
また、よろしくお願いします!

ドレミ先生
今日...

2020年06月29日

評価:★★★★★

ドレミ先生
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
いつも励まして頂き元気になります。
彼は良く見ていますね。
鑑定が終わった後酢の物を用意しました。
鑑定の始めたと終わりでは声が違いました。
包み込まれているように彼を感じます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

大好きな七音先生(^-^)

2020年06月28日

評価:★★★★★

大好きな七音先生(^-^)

半年前に「会えるよ」と言ってくれた先生の言葉が現実になり、無事に会えました!
気持ちが下がる時には「アゲサゲしないからね」と言う先生の鑑定だからこそ、本当に信じられました。
だから、本当にこんな風に会えることになって、
素敵な時間を過ごせたこと、支えてくださった先生に感謝です!!

この間、先生が見てくれた、私に対する印象、彼も似たようなことを言ってくれてて、本当に照れ笑いが止まりません(笑)
本当に先生、スゴすぎるーーー!!
何で話してないのにそんな事まで?ってことまで当てちゃうんですもん!

あとは、もうひとつのタロットで出た人物が、
私であるといいんだけどなーと思います(^-^)

また報告を兼ねて先生とお話し出来たらいいなと思います!
今日からお豆腐とはしばらくおさらばしちゃいまーす!!

七音先生、本当にいつもありがとうございます!

ドレミ先生

2020年06月24日

評価:★★★★★

ドレミ先生

今日もありがとうございました。
先生から色々な事を教えてくれて安心しました。
仕事の件も彼の言葉を伝えてくれて緊張がほぐれました。
朝のアクシデントは、これから歩く時は気をつけます。
いつも側に居て見守ってくれる彼をこれからも大事にしたいと思います。
ありがとうございました。
ドレミ先生も身体を大事にしてくださいい。

昨日はありがとうございました。...

2020年06月17日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
自分に起こったことを、プラスに受け止めようと思いました。
魂のレベルが高いと言われて、とても嬉しく思いました。
寝る前に、音に集中してみたいと思います。
色んな気づきを先生から頂きました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る