七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

499

評価別件数

5評価
475件
4評価
18件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ドレミ先生、いつもありがとう~...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、いつもありがとう~(^^)ウガァ~ウガァ~‼(笑)あのあと、トイレにこもりました(笑)いつも、真剣に見てくれたり時には関係のない話に花を咲かせたり…(笑)ドレミ先生は人柄がとってもいいのでついついTELしちゃいます(^^)アフターメールもありがとうございます(^^)とても励みになります‼

七音先生、昨日は夜遅くにも関わ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

七音先生、昨日は夜遅くにも関わらず、親身に鑑定していただきありがとうございました。
私の後にも、七音先生を頼りに待っている人がいらっしゃるのに、長く話してしまい、申し訳なく思います。
今回も先生のカードの的中率のすごさには、ビックリでした。100%当たりです。
最近の具体的な言葉や行動まで、ズバリ当たるので、もう何と言って良いか、とにかく凄いです。
そして今回思ったのは、夜中の鑑定だったからなのか、今までに無いような、自分の欲深さまで先生に露わにさせられ、もう一人に自分にも会えたような気がします。これまでにないような思いや悩みを七音先生に吐露することができました。これが本当の自分なんだと実感します。
そんな気分にさせられる、七音先生、次の具体的なアドバイスをいただき感謝です。
次のステップへ行きたい、自分。
七音先生のアドバイスをもとに、じっくり考え選択し、実行したいと思います。
今回も、本当にありがとうございました。

先生!昨日はありがとうございま...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先生!昨日はありがとうございました。
そして、何と何と、先生のカード、早速当たりましたよ!。

今日、休日の仕事場に用があってきたのですが、、、、、
仕事も休みで、会える訳ないのに、、、彼が来たんです!突然。
そして、仕事場で二人っきりです。(笑)

昨日の先生の鑑定、「あ、こんなところで会えるなんて!ってことがあるよ、近いうちに」
恐ろしいです。先生。胸がどきどきしています。

こんな偶然が、先生の鑑定後、いくつも続きます。先生のカードは本当に詳細が当たるんです。
先生は「当たるって言われるとプレッシャーで」とおっしゃいますが、そこがまた謙虚で、人間らしくて大好きです。(※ささやきでの七音先生AI説、、結構本気でそう思うことがあります。、、、うそです。(笑))

実は、メールも昨日送ってみました。今までの自分からすると、こんなことができるなんて
想像が付きません。こんな、勇気を出せるのも七音先生のおかげです。

ダメな物はダメはっきりおっしゃる先生。いいときは自分のことのように喜んでくださる先生。
また、よろしくお願いします。
本当に感謝です。

七音先生~いつも、ありがとうご...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

七音先生~いつも、ありがとうございます。

本当に、色々とっちらかってまして( ̄▽ ̄;)仕事はいいけど、恋愛に向いてないのかな?とも思ってしまい(笑)

毎日帰ってこれるような、状況になったら一緒に住む。。。う~ん、私には難題です。帰ってこないでいいんだけどなぁ

先生~朝は有り難うございました...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

先生~朝は有り難うございました(о´∀`о)
段々と変になっていってる⁉️てか
頻繁におかしくなっていってる彼に腹立ってきて 何かに焦ってるようにも見えたり良く分からないですが
今リズムが分からないので 盆明けに連絡したほうがよいのかなとか
そんなの考えてたら昼過ぎてしまいました。まだ連絡してません(^^;
連絡してみて反応みます。またお電話しま~す♪

七音せんせー!
...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

七音せんせー!
今日も小さい声ですみませんでした〜(-.-;)
あちらの事はね、予想出来た事だし複雑な気持ちではあるけど、何が起きても受け止めていくしかないと思ってるからね。先生の優しい言葉に感謝してます(^_^)また電話します!ありがと先生

ドレミ先生~(^^)アフターメ...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

ドレミ先生~(^^)アフターメールありがとうございます!先生のお陰(笑)アドバイス…彼に今日、私に別れを言われると思った?って聞いたらうんと答えてました(笑)その後、まだ熱があるようだったので食べれたらと小さなおにぎり2個と飲み物、のど飴を渡したら早く一緒に住みたい!改めて私の大切さが分かったよ…とラインが来ました‼ドレミ先生のお陰~(^^)先生が気にしてくれてアフターメールをくれて私は幸せ者だ!と気づかされました!

今日も長々と有り難うございまし...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

今日も長々と有り難うございました!仲直りして会う日にはストーンショップ行って来ます。てか連れて行きます。先生とお話出来て元気になれました(^^)
また普通に戻るみたいなので機嫌よくしてる時に少し言います。またお電話します。

先生、いつもホントにありがとう...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

先生、いつもホントにありがとう~(^^)彼から朝方連絡来ました!先生の鑑定後に私から「あなたもツラいかも知れないけど私もパソコン必要なのよ。速達って言われて悲しかったです。あなたに愛情はないの?少しでも会いたい気持ちってないの?」彼から「2日と3日は動けそうもないから日曜日会社付近まで来れるかな。色々ごめんなさい」と来ました‼答えになってなーい!なに?何?辛くて仕事を休むのか?なんなんだ!と感じました(笑)ドレミ先生はいつも親身に聞いてくれて鑑定も毎回当たる!ホントに素晴らしい先生…いつもありがとう~(^^)

いつも有り難うございます! 今...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

いつも有り難うございます! 今日もギリギリ間に合ってお電話してしまいました(^^)
繋がって嬉しかったです。だいぶスッキリしましたー♪
様子見て動きが止まってるままだったらまたお電話しますので宜しくお願いします(≧▽≦)

先ほどは先生と話せて、鑑定して...

2019年07月30日

評価: ★★★★★

先ほどは先生と話せて、鑑定して頂いて、
本当に良かったです。
今日も、とても大事な気付きを教えていただきました。
不安になった時は思い出して、楽しく幸せ感じられる毎日にしていけたらと思います。
本当に ありがとうございました。

先生、昨日夜にいつもの弱い彼の...

2019年07月30日

評価: ★★★★★

先生、昨日夜にいつもの弱い彼の事の鑑定有り難うございました!まだすねてるのか?連絡は無いです。今朝 着信入れたんですけどね(>_<)着信は見てると思うのでこのまま様子をみます。気分悪くしてるのを、今回は長くは引っ張らないと思うとの事なので待ちます。またお電話しますね♪♪

先生、今日もありがとうございま...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
先生にはお礼を言いたいことばかりです。
恋のこと、仕事のこと、カードで視ていただいた流れがズバリ当たっていて、しかも先生から教えてくださったアドバイスを自分なりに選択したことで、思う方向に進んでいます。
しかも先生❗「今、彼あなたがどうしてるかあなたのこと考えてるよー」と仰ったまさに鑑定中に、彼からメールが来ていました。ビックリです。先生、スゴすぎます❗
それでいて今回も注意点もズバリいってくださる先生、
本当に頼りになります。
いいときは自分のことのように喜んでくださり、悪いときは真剣に悩んでくださる先生、本当に感謝です。
またよろしくお願いします。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年07月28日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
どんな結果でも受け止められる?の最初の先生の言葉にあ。ちゃんと言ってくれる先生だな。と思いました。
私の去年の出来事からまだ抜け出せてないこと。ただ今のままで頑張らなくて良いからね。の先生からの言葉に泣いてしまいました。ほんとはこうゆう人だったのに、今は諦めちゃってるよね。これもズバリ当たってました。自分ではふっきれていて進んでるつもりでしたが、なかなか前の自分に戻れてないな…とは思っていました。10月から抜け出せるみたいなので、それまでは流れに身をまかせてみます。
気になる彼の事はすこーしだけ頑張ってはみます。先生に気合いを入れてもらったので!!
ほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします!!

七音先生、いつも鑑定ありがとう...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

七音先生、いつも鑑定ありがとうございます。

出てこい~って思うと本当にいるから、毎回びっくりします(笑)

昨日は彼氏さんから、ちゃんと折り返し連絡きました。七音先生が、来ると思うよ~って言ってくれたから、LINEじゃなくて着信残しておいたら(笑)

私が思ってるより、忙しいみたいで。。。いつもより、饒舌だったから逆に怖いんたけどねぇ。。。って状況でした。
今回のことで、本人自身も落ち込んでるのは分かってたけど思うよりも深刻かも知れないということも判明して。

結婚の話しについては、会った時に話そうと思ってたけど。。もう少し様子見てからかな?とも
きっと、今話してしまうと頭がパニックになっちゃいそうだったので。彼氏さんが

時間かかると思うけど、ちゃんと話すタイミングみつけよ~と思ってます。

私も話せたから少し落ち着いたみたいで、今朝は久々にご機嫌です(笑)

また、なんかあったらよろしくお願いします。

仕事は、人間と話したい(笑)

ドレミ先生、また今日も職場のお...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、また今日も職場のおばちゃんに散々言われ…ドレミ先生が言っていた事を思いだし、宇宙人とぴぽぱと交信してました(笑)
いつも毎回ほぼ毎日?鑑定ありがとうございます。彼と明日の夜…会えるか視てもらったのですが39度の熱があり今日早退して明日には必ず治すからと言われましたが微妙ですよね

いつも相談、タロット、視てもら...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

いつも相談、タロット、視てもらってありがとうございます(^^)くだらない話しや娘が同じ名前(笑)盛り上がってしまいすいません。
ドレミ先生は私にはすごく相性が良い先生だと実感しています。タロット以外にも霊視でなんで分かるの‼って位、相手の性格やら今、感じてる事…など毎回的確です。タロットはもちろん先生の人柄、そして事細かに視てくれて同情したり、先の事も一緒に考えてくれたり…(^^)
ドレミ先生は最高ですね

七音せんせー!(^ω^)

2019年07月16日

評価: ★★★★★

七音せんせー!(^ω^)
今日も有難うございました!
あのカードが出た後に相手から珍しく連絡きたから、すぐ「あ、七音さんが言ってたカードこの事⁉︎」てなりましたよー
まぁでも現実見据えて対応します(^^)

また電話しますねー!
いつも助かってます(^^)ありがと先生!

先生、やっぱり先生の鑑定は、あ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生、やっぱり先生の鑑定は、あったかいです。
背中をおしてくれて、本当にありがとうございます。
素直に伝えること、とても大事だなぁと気付かされます。
おかげで安心できました。
先生、体 大事にしてくださいね。
ほんとに ありがとうございました。

先生、今日もお話ししたRです!...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先生、今日もお話ししたRです!いつも元彼の事でお話し聞いてくれてありがとう(´∀`)やっぱ先生と話すと元気が出ます!辛くなって不安定になる時ばかりだけど先生がいてくれるからこれからも頑張っていくからね♫
ちゃんと本音を話せる時がきたらいいな(T_T)
先生言ってた縁結びよろしくです★さっき気づいて登録変えたけど私の名前も必要なら苗字は今登録し直したヤマナカでよろしくお願いします!

ページトップに戻る