七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

371

評価別件数

5評価
348件
4評価
17件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
93%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生突然きれたよ!ごめんなさい...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生突然きれたよ!ごめんなさい。 また続き話ましょうね。今日も綺麗にいられるように、笑顔絶やしません!いってきます

ドレミ先生、いつもありがとう!...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、いつもありがとう!
今回の彼との進展について、先生は私が頑張ったからって言ってくれたけど、本当に先生が支えてくれたから頑張れたんだと思う。いつも励ましてくれて、導いてくれてありがとう!
あと、もう少し頑張る必要があるけど、これからも彼のために代わっていくね。

七色先生〜久々の鑑定有難うござ...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

七色先生〜久々の鑑定有難うございました。
話してる時からサクサクと視て頂き
いつものことながらお仕事が早いっ!!
痒いところに手が届くと言いますか、
聞きたいことを汲んで下さって鑑定して
頂けるので上手く説明出来ない私にとっては
本当に有り難く思っています。
相談させて頂いてる彼の事。。
彼、少し元気になってきたようで良かったです。
少しでも動いてきて嬉しいです。
前は早くしろーーーって思っていましたが
今は彼のペースで構わないので一歩ずつ
進んでくれたらと思ってます。
時間がかかっちゃう彼なのでやめてしまえば
楽なのに‥
私が選択した彼との事、
先生は褒めてくださって励ましてくださるので
心強いです。
改めて彼との縁について教えてくださって
有難うございました。
時々、深い縁に苦しくなりますが
意味があってのことだ思って持ち前の能天気で
頑張って行きます!
でも、背中を押して欲しい時や何か報告出来る時
またお電話させて頂きます。
先生、お体無理なさらないで下さいねー。
道産子Nちゃんより。

先生今朝はありがとうございまし...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生今朝はありがとうございました。今日ものすごく嬉しいことが。。彼が最速、入社して5年で管理職に昇進しました!嬉しいことに上司が私に意見を求めてくれ、文句なしに仕事ぶりをみて彼を指名しました。そんな大切な人事をパートの私に相談してくれたこと、また彼とお茶したとき、彼がいずれ管理職に、、て話をしてたから、ほんとにほんとに嬉しくて。早速お祝いライン送りました!ついでにお礼とお祝い兼ねてランチも誘いました

七音先生には、年に数回鑑定して...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

七音先生には、年に数回鑑定していただいてます。
いつもわかりやすく、はっきりと結果をお伝えくださり、ありがとうございます。また悩むことが出てきたら、相談させてくださいませ。

七音先生、先日から続けて三度ほ...

2019年01月14日

評価: ★★★★

七音先生、先日から続けて三度ほど鑑定ありがとうございました。
同じ彼のことでちぐはぐで曖昧でわからなくて、お願いしておりました。
一度目は、【世界】【恋人】のカード。
どんどん貫いていっちゃっていいよ!と背中を押していただき、それでも連絡なくて
二度目は、【カップのエース】良い状況になるよと教えてくださいました。
そして三度目、ひさしぶりに会えるかなと会いたいなと願いを込めて再鑑定していただいたら、やはり同じカードが出ると言われました。安定していて、今まですれ違っていた2人がいい関係に戻れると。【運命の輪】が出ていると仰ってくださり、もうこのカードあげるっ!と言われてました(笑)
先生のカードは何度お願いしてもぶれないのに、結局今回は会えませんでしたし連絡はとれたけど最終的になんだか機嫌を悪くされ電話のかけ直しもなしです。
なんだか、もういいや・・・もうだめだ・・・な気持ちです。
七音先生はご自身でもアゲ鑑定しないから!と強く仰ってくださいましたし、ずうっと昔に他の方を鑑定していただいたときに「もう難しいよ、ごめんね」と正直に言われてそのときは諦めたくなかったし信じたくなかったけど、その通りでした。
そんな正直な先生の、びっくりするくらいの素敵なカードのオンパレードなのに状況が好転しないです・・・。
焦りすぎでしょうか?私がイケイケゴーゴーではなく、沈黙したら状況は変わるのかな?
とりあえず、この一連の結果をお伝えいたします。すてきな報告できずにすみません。
まだ先生のカードで、すてきな運命の輪や世界や恋人のカードが彼とのことで出てくるかな?
うわーん、どうしよう!先生!
またほとぼりが冷めるか状況が変わればお電話いたします。

先生今日はありがとうございまし...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。行ってきました!カフェで3時間以上ずーっと話が途切れることなく。。。とても男らしくて素敵でした(*´꒳`*)ちゃんと真摯に私の相談に乗ってくれ、こうするといいよと提案してくれ、仕事に対する考え方もきけ、とても25歳差があるとは思えませんでした。まだまだ話してたい気持ちを抑え帰りました。きっと向こうも同じ気持ちだったと思います。今度は食事に行こうねと誘っておきました(*´꒳`*)帰ってきてから、さらに好きになってる自分に気づきました。また聞いてくださいね!

Sです^ ^
い...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

Sです^ ^
いつも本当にありがとうございます!
先生とは最高に相性が良くて、彼の事で落ち込むと、先生の声を聞きたくなります。

今日は気分転換に遊びに行きましたら、臨時収入あり♡引きが戻ってきました^^

近いうちに彼は必ず戻ってくるよ、この縁は切れないから!と言っていただき安心しました。

先生のタロットとリーディングは素晴らしいです。
私も頑張りますよ〜

先生~今日は有り難うございまし...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生~今日は有り難うございました!心配だけど我慢して連絡待ちます。ずっと車に居てるみたいってのにはビックリしました。想像出来るだけに思い出したら吹き出しそう(笑)
今日お電話繋がって心強かったです。またお願いすると思います。(T_T)宜しくお願いします!

先生、今日繋がって嬉しかったで...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先生、今日繋がって嬉しかったです!鑑定して貰って、スッキリしました!どんな事になってるのか聞くのも怖いけど 大人しく彼の連絡待ちます。また並びますね!お電話すると思いますので懲りずに視て下さい♪先ほどは有り難うございました(^ー^)

先日は初めての鑑定、ありがとう...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
まだ諦めるのは早いんじゃないかって仰って頂き、応援してるって先生の言葉が嬉しかったです。
彼に新年のメールを送りました。まだ返信がなく、落ち込んでます。まだ見てないかもしれないしと自分に言い聞かせてる所です。
先生とまた繋り、お話聞いてください。

今年最後に鑑定を受けたKです。...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

今年最後に鑑定を受けたKです。
鑑定結果で彼の行動などピッタリ言い当てられたときは、本当に驚きました(笑)
ドレミ先生は、ただ鑑定してその結果を伝えるだけじゃなく、どうすればいいかという相談にまで親身にのってもらっています。だから、つい頼りすぎてしまうと思いつつ、元気もらっています。

いつも本当にありがとうございます。私もいい報告を先生にできるように頑張ります!

ドレミ先生、鑑定ありがとうござ...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、鑑定ありがとうございました。
電話はつながらなかったので、次の作戦にいきますね。
年下の方の事、見ていただいてありがとうございます。その方の他の人とは違う特徴を何も伝えていないのに先生から話され、わかってくださると安心しました。
タロットで『世界』の
カードが出て『背中を押すよ』と先生が話してくださった事、愛染明王のこと、励みになり前向きになりました。
ドレミ先生がみてくださった中で、彼の『キレたらとめられない』性格が気になっていました。私がなんとなく感じていたことでもあり、少し冷静になれたかも。突っ走らないで行けそうです。
ハイヤーセルフの事も、今まで決断する時に自分で感じていたことが間違っていなかったと思えました。
ドレミ先生の鑑定は、先生のお人柄も大好きなんですが、よくみえていると感じますし、考え方がかわります。

ドレミ先生、先日もありがとうご...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、先日もありがとうございました。

いつも、ズバリ言って頂きありがとうございます。
彼とは付き合っている訳ではないので、他にいても何も言えませんが、とても複雑な思いでした。
でも、ハッキリ言って頂き、逆に食事が取れるようになりました!(笑)

ハマってる彼女のことは仕方ない。ローン地獄にならないと良いのですが…。

感覚の違いなのか、私はあまり彼のお金を使いたくないって思っているので、でも、彼女は買ってくれるのが嬉しい。そういう、可愛らしい女性って素敵なのかもですね。

ちょっと私も、頭を冷やして、冷静に考えようと思います。嫉妬は自分でも醜いので、若さや外見では及びませんが、自分磨きに徹したいと思います。

とても、良いダイエットになったなぁとポジでいきます。

先生、本当にありがとうございます。
いつも、迷いのない鑑定に感謝しています。
また宜しくお願いします。

体調にお気を付け下さいね。元気でいてくれないと私にとってズバリ言ってくれる人がいませんから(笑)

やっと入ることが出来ました。窮...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

やっと入ることが出来ました。窮地に追い込まれていたので、先生に占ってもらえて良かったです。レビューの通り凄くお力があってかつ優しくて寄り添って下さるすごい先生でした。また相談させて下さい。

七音先生いつもありがとね(^-...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

七音先生いつもありがとね(^-^)
お世話になり過ぎてて、御礼も毎回同じような内容になってしまってるけど。苦笑
とにかくいつも優しく面白く手早く鑑定して下さって有難いです(^-^)
また電話しますねー!

先生
途中で...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生
途中で切れてしまったー
ごめんなさい
気持ち 伝えても大丈夫って事なので
今年の モヤモヤしてた気持ち
ぜーんぶ 吐き出します! 笑
言い方悪いけど お互い都合のいい関係
でも 癒し癒されてるなら・・・
完全に元には戻れないの 承知だし
やるだけ やってみます
ありがとうございました
先生も お身体 大事にして下さい
ゲリラ待機で1番だったのは 嬉しいけど
ほどほどにね
先生の試練も応援してます!
頑張って下さいね!

ドレミさま
年下...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

ドレミさま
年下職場の片思いの彼について
何度かご鑑定いただいているSです^_^
初めてご鑑定いただいた時
恋愛運は今後とても良いよ♡と
嬉しい結果でした。

片思いの彼とは相変わらずの距離ですが、
過日、ライフワークの演奏を通して
ステキな出会いがありました!
これは先生のおっしゃっていた
恋愛運の賜物⁉︎
彼についても伺いたいので
またお邪魔致します(╹◡╹)!
よろしくお願い致します♡

今日はお世話になりました。

2018年12月03日

評価: ★★★★★

今日はお世話になりました。
急に電話が切れて残念でした。
別れた方がいい、もう会わない方がいいと言われたまま音信不通になり彼の本心が知りたくてお尋ねしました。
その原因になるものも当てられました。
10年付き合ってきた私も感じていたことや知ってきたことと同じでした。
タロットの死神が出てはいるけども、彼は別れないですよ。連絡あります。
ただ、、彼が成長するのはまだです。と。
ずっとお話ししたくてチャンスがなく、たまたまサイトを開いたら誰も並んでいなくて、ハッとしてお電話しました。
お話しできて良かったです。
見た目はゴツい怖そうな、でも魂は気が小さく幼い彼です。またご相談する時には宜しくお願いします^ ^連絡がありましたら、またお電話いたします。

七音先生今日も有難うございまし...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

七音先生今日も有難うございました(^ ^)
こちらの事情を汲み取ってサクサク鑑定してもらえるし本当に助かってます。
本当にいつもありがとう(^_^)
またお電話しますねー!

ページトップに戻る