七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生

七音先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

426

評価別件数

5評価
403件
4評価
17件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
94%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日の夜…最後に鑑定をして頂き...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

昨日の夜…最後に鑑定をして頂きました。彼の今の仕事の状況、、かなり疲れてるね!当たってます(._.)可哀想な位、疲れているし、彼を支えてあげないとダメよ。と言われ…彼が私を必要としてくれているのだと安心しました。先生はとっても話しやすく、すごく聞き上手(笑)まるで友達と話してる感覚でした。人気のある先生と言うのも納得(^^)私もまた何かあったら視てもらいたいと思いました。鑑定も素晴らしく素敵な先生と出逢えた事に感謝です。

七音先生いつもありがとう(^ω...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

七音先生いつもありがとう(^ω^)
彼が言いそうな、思いそうな事をさらっと言ってましたね。笑
私にとっても彼は多分ずっと心にある人なんだと思う。
また電話しまーす!
先生いつもありがと(^ω^)

初めての鑑定なのに、時間がなく...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定なのに、時間がなくすみませんでした
でも、素早く的確に鑑定していただきました!
彼のことはほんとにあたってました!びっくりです
ゆっくり時間があるときまたお話し聞きたいです

よろしくお願いいたします。

初めての鑑定だったのに

2019年04月19日

評価: ★★★★★

初めての鑑定だったのに
途中で切れてしまって申し訳ありません…。
10分くらいしかお話出来なかったけど
ハッキリと伝えてくれる
あげ鑑定でない先生だと思いました

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。早い鑑定結果で、とても助かりました。話しやすい先生です。彼との関わり方を改めて教えていただきました。また迷いがでた時はよろしくお願いしますね

今日は朝からありがとうございま...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

今日は朝からありがとうございました。
彼の性格や態度が唐突な上に確かめたくても会えない状況にこの先に不安を感じていました。
先生が心配してくださったように別れた後大丈夫かなという思いがあり色々考えてもやもやしていましたがしっかり未来が見えてきたので安心しました。これからの残りの人生自分のために新しいスタートを切りたいと思います。
勇気をありがとうございます。

 先生、本日も鑑定ありがとうご...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

 先生、本日も鑑定ありがとうございました。待機時間を過ぎていたにもかかわらず、丁寧に話を来てくださりありがとうございます。先生がおっしゃっていた「良い未来」が現実となり、びっくりしています。今日も自分のことのように喜んでくださり、こちらが感激してしまいました。先生はすごいです。事実のみをきちんとおっしゃって、悪いことも隠さず説明してくださいます。でも改善方法を具体的に教えてくださいます。すごい先生なのにいつも謙虚で寄り添ってくださいます。そんな飾らない先生が大好きです。先生の本物の鑑定、そしてアドバイス、それを確実に実践しようと思います。そんな思いにさせてくれる先生に感謝です。またよろしくお願いします。

彼のこと詳しく何も話していない...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

彼のこと詳しく何も話していないのに、複雑な状況なのに視えていて驚きました。
信頼できる先生だなと確信できました。
いただいた助言どおり自分から這い出してくるまで、ぐっと厳しい優しさで自分らしく待ってみようと思います。
私の成功のためには邪魔な彼だけれども(笑)もしかしたら、今の状況から這い出す強さもっていたら変わるかもしれないですしね、そう思いたいです。
私の気持ちを否定しないで良いことを考慮してお話して下さって、凄く嬉しかったです。

水場でチャージしながら頑張ってみます。
本当にありがとうございました。またご報告ご相談いたします。

七音先生、先程はありがとうござ...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

七音先生、先程はありがとうございました!
本当に辛かったのでお話し出来て良かったですし、
鈴の音があんなに嫌な音に聞こえるとは、
自分でも驚きでしたが、その後スーッと楽になれて良かったです!!
あとは、仕事辞める事を伝えて
早く辞めれると良いのですが…。

早速、教えて頂いた入浴法やってみますね。
また、何かあった時は相談させて下さい。
ありがとうございました!

どれみ先生、タイミングばっちし...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

どれみ先生、タイミングばっちし過ぎでした。

先日はありがとうございました!
自分の中で好きな先輩に、いやな態度とってしまったと大後悔・・・いやな女って思われたかもと半泣きでおろおろしてました。次の日、その先輩との飲み会もあるのに気まづくなるかもしれないと心配もしました。
でもそのとき特段助けていただきたい鑑定士さんいらっしゃらなくて、さらにおろおろ(ごめんなさい)もう一度ページを更新したら、どれみ先生が急遽待機開始!!!!!駆け込みました。
『先生タイミングよすぎ泣きつきたいところでした』とお伝えすると『呼ばれたらすぐ入るんだから~』と一言。呼んだ(笑)

鑑定結果は、さみしく思ったけどいやな女なんて思ってない。これから先も太陽のカードが出ている。飲み会もとっても楽しく過ごせるカップのカードが出ている。大丈夫。

その一言に安心してその場はおさめました。すぐのメッセージまでとてもうれしかったです。

やはり次の日おそるおそる先輩にお会いしましたが、先生の仰るとおりケロッとされてました。そして飲み会ものりきでないものでしたが、とても楽しく過ごせてその先輩と二次会の最後の方で二人きりにもなれました!!!!

他人から見たらちっさなことですが、わたしにとったら当たりの大当たりですよーーー!!

先生には彼の気持ちやこれからも何度か占っていただいたことがあるのですが、とてもいい結果しか言われたことがありません・・・
進展気持ちを確認できずジプシーなりがちでしたが、今回のことでもう、ほんとうに聞きたいときはどれみ先生だけの言葉を信じようと感じました。

本日はありがとうございました。...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。子供が帰宅してしまったので、慌てて電話を切らないとならなかった為、肝心な2人と会える時期を見てもらうことが出来ずに残念でした。私はすでにほぼ1年2人とは遊びに行けてなくて、気長に待ってと言われた彼の気持ちに、先生の鑑定では否定したり、時間稼ぎをしたりしてるようではなく、会ってくれるようなのでホッとしました。短い時間でしたが、ありがとうございました。

ドレミ先生、昨日はありがとうご...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、昨日はありがとうございました。
初めて、お話させて頂いたので、少し緊張していましたが、自然体な先生で、話しやすくて、元気になれました☀️
そして、電話切った後すぐに、待っていた返事がきましたよ✨先生が言っていたように、帰宅も毎日遅くて、新しい仕事を覚えるのに苦戦してるとの事でしたので、先生のアドバイス通り、彼を労わるようなライン送って見ました。忙しい中返信くれた事に感謝したいです

凄く説得力のある鑑定でした。そ...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

凄く説得力のある鑑定でした。そして、速いです。ありがとうございました。

先生、立て続けに先程も鑑定有り...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

先生、立て続けに先程も鑑定有り難うございました。鑑定通り連絡ありましたよ!普通に世間話しました。向こうも普通に?戻って来たような感じの口調にはなってる感じでした。様子を見て判断します。今日も先生と繋がってお話出来てホッとしました(*^^*)またお電話します!

先生!昨日は久々の鑑定有り難う...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

先生!昨日は久々の鑑定有り難うございました!今朝、彼に電話しました!ぎこちないですが普通に戻っていってる感じです。何かムカッと来ますが(>_<) 本人は悪気ないみたいなので仕方ないかもと諦めました。先生のアドバイスなかったら まだイライラしてたと思います。またお電話します(*^^*)

先生の鑑定結果はきっと彼の気持...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先生の鑑定結果はきっと彼の気持ちそのものだと思いました。本当はこのままま続けていきたいけど…。彼の気持ちわかります。私が連絡取りたいなと思った時にしてみます。本当に親身になってみてくださりありがとうございました。

ドレミ先生、先日もありがとうご...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、先日もありがとうございました。
お礼のメッセージが遅くなってすみません

七音先生初鑑定ありがとうござい...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

七音先生初鑑定ありがとうございました!
彼との事を相談させていただいたのですが何故か先生とお話してると泣けてきてしまって、その前まで全然悲しくなかったのに色々私の思っている事に確信を突かれた感じです。
先生、鋭いですね。今まで色んな先生に相談させていただいてましたが早く七音先生に出会いたかったです。またお電話させていただきますのでよろしくお願いします!!

七音先生

2019年04月02日

評価: ★★★★★

七音先生

先程
初めて鑑定して頂いたMです。

ずっとずっと気になってた七音先生

やっと鑑定して頂く事が出来ました。

先生の体調の事が気になってはいたのですが…
(先日のささやきを拝見して)
私の事ばかり話してしまいすみませんでしたm(__)m

職場の人間関係の事で、ご相談させて頂いたのですが…
やはり天職なんですね
断捨離しながら、今の職場で頑張ります

また
壁にぶつかった時には、宜しくお願い致しますm(__)m

愛犬7匹の鑑定も、お願いするかもです!?

初めて鑑定して頂きました(*^...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました(*^^*)
七音先生鑑定ありがとう(^^)
内容は...これからの事が正直怖いです(--;)
自分に火の粉が降ってくるのは避けたいですね...
彼の事は好きだけど自分に危険が及ぶとなると話は別になってきます^^;
先生の仰る私の勘を磨いて目指せリスク回避です!
勘が冴えるよう先ずは冷静に考えるようにします。
不思議な人と言われたのは初めてでしたがなんか嬉しかったです(*^^*)
本当は占いなんか必要ない直感を持ってると言われたのも嬉しかった〜♪
変わってるとか人と違うとか、私にとっては褒め言葉だったりします(笑)
あと、もう少し見る目と警戒心を養いたいですね^^;
頑張ります!

ページトップに戻る