七音(ドレミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七音先生 最新の口コミREVIEWS

七音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七音先生
七音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

562

評価別件数

5評価
537件
4評価
19件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

9時半から鑑定して頂いたYです...

2016年09月21日

評価: ★★★★★

9時半から鑑定して頂いたYです。
七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!
彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!
私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)
今を沢山楽しみます!!

先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑
頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ドレミ先生、先ほどは時間ギリギ...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

ドレミ先生、先ほどは時間ギリギリの鑑定ありがとうございました!
急いで電話したので、私の話も聞きたい事も支離滅裂になってしまい申し訳ございません。でも先生は、そんな私の気持ちも分かってるかのようでした。
相手の性格や印象は、本当に先生の言ってる通りでびっくりしました。
相手が私に対して、「もっとガツガツ行けば良いのに」って思ってるって事は、先ほど先生には言うのを忘れてましたが、本当に同じ様な事を言われた事があります。
他にも当てはまる事が多すぎて、先生に何を言われたのか忘れてしまいましたが(笑)、とにかく「そうそう!」って思って聞いてました。
相手の気持ちは、正直ちょっと残念でしたが、それで良かったのかなとも思います。
先生は私に、臆病で気にしすぎている、何でそんなに恐れているのかって言っていたという事は、本当に私が気にしすぎているという事ですよね。
最後時間が来てしまい、終わる直前に「まだモヤモヤしてるみたいだから、私で良かったらまた電話してね」って言ってもらった時は、凄く嬉しかったです。
先生にはお見通しでしたね(笑)
今度は聞きたい事をメモしてまたお電話します。
ありがとうございました(*´-`)


実は2年くらい...

2020年02月18日

評価: ★★★★★


実は2年くらい前にも鑑定して頂き
その時は元彼との復縁を見てもらったのですが
当時の状況〜最後まで流れがぴったりだったのでまたお願いしました。
今お付き合いしてる彼氏について見てもらったのですが、なるほどと納得してしまうような鑑定でした。仲直り出来るように頑張ります。
あと、彼霊感あるねって言われた時はびっくりしました。彼から霊感あるんだと言われたことがあったので…
また何かあったらお願いしますね!ありがとうございました。

昨夜ありがとうございます。Tで...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

昨夜ありがとうございます。Tです。ドレミさんに見てもらうと大抵そのあとで意味深な夢見ます(笑
余計謎が深まります…

ヽ(´▽`)/七音せんせー♪こ...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

ヽ(´▽`)/七音せんせー♪こんばんわぁーー♪nです(笑)
彼に渡せたのですが二人きりではなく会社で急ぎで渡したって感じなんですよねー。前の日に電話で言ってたのにも関わらずですよ?やっぱキモチ冷めたんだと思います。
仲良くしてる女の子と目の前でイチャイチャ(←私の目にはそう見えるってだけで実際は仲良く話してるが正解かもですが笑)
心が苦しくなってスゴく悲しいキモチになります。
本当に本音の部分をえぐりとって視て欲しいです。あと数日で会社辞めて居なくなるのに、なんで私がこんな嫌なキモチにならなきゃいけないんだろうと泣きたくなる( ノД`)…彼は一体何がしたいんでしょう?
私とはどうなりたいの?仲良くしてる女の子とは並んで歩くのに私とは何故歩いてくれないんだろう,,,色々疑問しかないや、せんせー。ツラいよーー(泣)
ごめんね マイナスなこと言って。
また聞いて下さい!
いつもありがとね♪ドレミせんせー感謝してます(笑)

ドレミ先生様。いつも有難うござ...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

ドレミ先生様。いつも有難うございます。
タ○シです。先日、2月7日金曜日に鑑定いただいた後なのですが、お相手の方とは、一度だけラインのやり取りをしました。内容は何気無いもので、相手の反応も少し事務的な印象でした。
その後昨日ですが、会社の行事で約半年ぶりにお相手の方のお姿拝見する機会がありました。
仕事関係で他の方とお話しをしていた事もあり、
遠くから会釈する程度でしたが、元気そうな姿を見て少し安心しました。
その後まだラインは送っていません…
また次回の鑑定で詳しくお話しいたします。
宜しくお願いします。

先日から二度の鑑定をしていただ...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

先日から二度の鑑定をしていただき
ありがとうございました。
何も言ってないこともすらすらと言われ
ひっくりしました。私のことも息子のことも我が事のように一生懸命に考えていただき本当に嬉しかったです
早速 息子にメールを送ってみました
また変化があればまた相談させて下さい。また先生のお知恵をお貸し下さい

七音せんせー(´∇`)/ 1週...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

七音せんせー(´∇`)/ 1週間占いから離れてとか言って1日で断念する出来事に遭遇。彼が職場の女の子とやたら仲良くなってることにショック過ぎて裏切られた感情になってしまって、今電話出来る?メールもスルー。お願いスルーしないで。もスルー(笑)
もう無理だよ、せんせー。メールに思いの丈ぶちまけてしまいそうになる。もう私から気持ち離れてその女の子に興味いったんだよ。
当て付ける感じが本当にツラいよ、せんせーどうしよう(。´Д⊂)

いつも聞いてくれてありがとう!!!

ドレミ先生こんにちは。

2020年02月06日

評価: ★★★★★

ドレミ先生こんにちは。
いつも大変お世話になっています、タ○シです。 先日2月3日月曜日の鑑定の件ですが、荷物は当日中に届いており、相手の方は、
水曜日に受け取ったとラインが来ました。
ただそのラインの内容について少し相談したい事がありますので、次回の鑑定の際にご相談させていただきます。
いつも有難うございます。
宜しくお願いします。

ドレミ先生

2020年02月05日

評価: ★★★★★

ドレミ先生

お久しぶりに先生とお話し出来て、やっぱり先生だなーって嬉しくなっちゃいました!
何かがあった訳でもなく、これでいいのかなぁ?って言う漠然としたモヤモヤでしたが、
先生にみてもらい、良いカードだったので、スッキリしました!悪くはない!それだけで支えになります。
そして、先生に教えていただいた悩み、思い当たるところもある人なので、そこを切り口に、
ちょっとアプローチ方法を考えてみますね!
しかし、全然詳しくは話していないのに、こんなにも当たるものなのかと、いつもながら驚きです!
ドレミ先生と話すと、本当に笑顔の連鎖、幸せになれます。そんなドレミ先生が大好きです。
自然と笑い声ばっかりになってしまう(^-^)
いつも頼りにさせていただいてます!また報告しますねー!!
良い報告が出来るように、がんばります!!
先生も寒さ続きますが、体調にお気をつけください!!

ドレミ先生

2020年02月05日

評価: ★★★★★

ドレミ先生

いつも心通った鑑定をありがとう。
いよいよ今日…決戦の日です。
彼と逢ってくるね!
まだ心の整理は全然出来てないけど、彼を信じて自分も信じて、出たとこ勝負で精一杯悔いのない様に…。
ドレミちゃん、色々と親身になってくれてありがとう…感謝です!!
また、落ち着いたら報告するね。

七音せんせーい!
...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

七音せんせーい!
いつもいつも本当に有難う(>人<)
ついつい考え出すとソワソワしちゃって先生に頼ってしまう!
でも今回も悪いカード出てなかったみたいだし、アドバイス通りドンっと構えるわ!!
有難う七音先生!(>人<)

数日前と20日19時頃に鑑定し...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

数日前と20日19時頃に鑑定していただきました。
前回の鑑定で、既読スルーは
「彼の方に仕事のことで想定外の急な予定が入り、
連絡できなくなっている。
スルーしたことを反省してるけど、
あなたが怒っていると思って、
どうしていいか分からない。
スマホを気にして、
まだあなたから連絡が無いと思っているよ。」
との結果で、
今回の鑑定では、私が今は忍耐の時と助言を頂き、
連絡をしてみたら、言われた通り、
入社予定の方が来ず、休みに連絡があり、
彼が動き回っていたとのこと。
ホントに鑑定通りでした♪
今後の展開も明るい結果をいただきましたし、
あまり考え過ぎずに、
仲良くやっていければと思います。
ありがとうございました☆

おはよーございまぁす♪

2020年01月20日

評価: ★★★★★

おはよーございまぁす♪
ふと思った疑問なんですけどね、メールを返さないのに意味があったりすんのかなぁ~って
ヾ(´∇`;)んでね、それとはまた違うんですがもし誘われたら受けようかなぁ~って思ってるけど、受けたあと気になるなぁ~と思ったりラジバンダリー(笑)(笑)←ニュアンスだけでラジバンダリーに意味はないっす(^艸^)
あ、この前鑑定中に後ろから御飯だと怒りのお声を聞かせてしまい気遣わせてごめんね~七音先生(笑)
またヨロシクお願いします♪

七音先生初めての鑑定ありがとう...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

七音先生初めての鑑定ありがとうございました。皆様の口コミ通り本当に凄いなーと感じました!鑑定は彼も好きだし復縁のチャンスはあるけどとても難しい彼だよーって七音先生は私を思って言って下さったのですが、私の彼への真剣な気持ちを汲んで下さり復縁の方向で一緒に頑張ろうと言って下さいました。色々なアドバイスをして下さりそして何より親身になって寄り添って頂きとても嬉しかったです。縁も強いと言って頂きこれからの私の行動が彼や未来を変えて行けるのだ教えて頂きました。七音先生とお話してると楽しく心が穏やかになります。ご縁に心より感謝しております。今日は長い時間ありがとうございました。あと彼が息苦しい思いさせてすみませんでした。また色々とご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

七音先生ありがとうございました...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

七音先生ありがとうございました!
ペットのことと自身のこと聞きたいこと全部聞けました!前向きな気持ちになりました。本当にありがとうございます。

七音先生!タイミング良くお話出...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

七音先生!タイミング良くお話出来てめちゃ嬉しかったです!!( ^ω^ )
彼の事も相変わらずだけど、仕事に関しては今後の人生に関わる話だから参考に鑑定してもらえてとりあえず安心しました。だからといって何もしないなんて有り得ないから頑張りますよ!
春までは落ち着いて生活します。笑

今年も宜しくお願いします!
また電話しますねー!(^ω^)


七音せんせー♪...

2019年12月31日

評価: ★★★★★


七音せんせー♪
今年は色々ありがとうございました♪
めっちゃ年下君からメール結構来ていい感じになって来てるのを自分でも思えるので2020年は必ず幸せを掴むぞ!
また報告しますね♪
来年もヨロシクお願いします(笑)(´∇`)ノ

先生、昨晩も鑑定ありがとうござ...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先生、昨晩も鑑定ありがとうございました。
振り返ってみれば、先生とともにあった一年でした。
いつもいつも、彼の気持ち、今後起こる出来事、ズバリの鑑定で、電話して良かったなと心から思います。大袈裟でもなんでもなく、私は七音先生の鑑定がハズレたことがありません。
その証拠に「年内まだ彼と会えるよ」といわれましたが、先ほど、いるはずのない休日の職場でばったり!そして、笑顔で話しかけてきました。心のなかでどれだけ「ドレミせんせー凄い!!!」と叫んだことか。すぐに口コミを書いてしまいました(笑)
前回の先生の鑑定で「嫌なカードが出たと思ったら、ひっくり返してやろう!」といわれ、勇気を出して、行動してみました。
予想外の彼の反応にどぎまぎしましたが、ついに、次のステージへ行けるような気がしています。落ち込む暇がありません。
それもこれも、すべて先生のおかげ。
先生の鑑定の素晴らしさはもちろんのこと、人柄の暖かさが、ここまで、勇気をくださっています。
どれだけ感謝しても足りませんが、先生とまた話させていただくことを楽しみにしたいと思います。
本当にありがとうございました。

先日は初めて鑑定いただきありが...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定いただきありがとうございました。たまたま開いたときに先生が待機していらして、これも何かのご縁ではと電話させていただいたので、まさかあの人気の七音先生に最初につながると思いもしませんでした。
しかも、鑑定内容が先生を悩ませるような内容でしたよね、先生はバシッと答えを出せなくてごめんなさいと謝ってくださいましたが、私からしたらどっちもすぐに結論出さなくていいのかということがわかって、気持ちがとても楽になりました。先生はカードを切るのも速くて電話越しでもしゃしゃしゃ…と音がわかるくらいすごいスピードで圧巻でした。しかも、伝えてないことまでぱっとカードに出てきていていて、私の気持ちもお見通しで本当に最初から最後まですごかったです!昨日も彼に会った時に彼女がいちゃいちゃしてきてましたが静観することができました(^◇^;)
先生のおかげで心の余裕が持てたのかなと思います。本当にありがとうございました!また見ていただきたい先生です。

さすが七音先生!
...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

さすが七音先生!
最初からずーっとブレない結果で、途中私が不安になっても結果は変わらず、最近ようやく結果が出たけど、七音先生の言う通りでした(^ω^)
改めて先生のパワーを感じました!
いつも些細な事や同じ事を鑑定してもらってるのに明るく優しく対応してくれる七音先生には本当に感謝してます(^ω^)
先生ありがとね(^.^)また電話しますー!

ページトップに戻る