石占蒼空(イシクラソウクウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

石占蒼空先生 最新の口コミREVIEWS

石占蒼空先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

石占蒼空先生
石占蒼空先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

105

評価別件数

5評価
93件
4評価
10件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
88%
5

first place

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
今の状況、今までの鑑定の流れからの相手の性質などから時には厳しくも細かく説明してくださるので信頼しています。そしてかなり的中していると思います。社会性と常識のある占い師さんなのでオカルト感が全くなくお話がとてもしやすいです。ありがとうございました♪

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんなにお礼が遅くなりまして、...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

こんなにお礼が遅くなりまして、申し訳ありません!温かなご鑑定とメッセージをありがとうございました!!先生の仰る通りでした!あの元彼はもう私に関心がないのかと思っていましたが、先生が仰ったように、あの後連絡が来て、私を離さないようにしがみついているような感じです。。今でも時々連絡が来ます。。こちらは、このまま別れるとも何とも言っていませんが、その後新しく彼氏ができ、(それも最近別れてしまいましたが)その人は私の中で良い思い出の人になっています。。また別の人のことで相談させて頂くかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。講師の仕事は結局今年も続けていまして、昨年受講していた生徒が、今年また友達も連れて一緒に受けてくれたりしています。先生が仰るように、私の授業はだんだんスパルタになってきたと思います^ ^; 厳しいけどおもしろいと思ってもらえるように頑張っています。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

鑑定ありがとうございました

2019年03月10日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました
嫌な相手の誕生日から見てもらった性格がズバリその通りで、蛇のようなしつこさを持った人というところが大当たりでした!!
その他も当たっており、そこまで性格や行動を見抜くとは凄いです。
将来の仕事についても的確なアドバイスを頂き、助かりました。やはり初心に帰ることは大切だということですね。
一生懸命、お話しされる先生のイメージです。
本日はありがとうございました(^_^)



いつも有難うございます。毎回同...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。毎回同じ質問でも快く視て頂け感謝しております。当たるだけでなくアドバイスも的確で信頼出来ます。また宜しくお願いします。SK。

短い期間にまた鑑定していただき...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

短い期間にまた鑑定していただきました。
統計や経験からの事、とても分かりやすく説明していただき安心いたしました。出た鑑定をハッキリと伝えてくださりますが、しっかりフォローもしてくれますので信頼できます。
今年はお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします♪
ポイント不足で途中で切れてしまい失礼いたしました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
今の状況、今までの鑑定の流れからの相手の性質などから時には厳しくも細かく説明してくださるので信頼しています。そしてかなり的中していると思います。社会性と常識のある占い師さんなのでオカルト感が全くなくお話がとてもしやすいです。ありがとうございました♪

いつも有難うございます。前回よ...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。前回よりも良くなっているとの事で不安も軽減しました。アドバイスも色々と有難うございます。また宜しくお願いします。S.K

私はとても相性のいい先生です。...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

私はとても相性のいい先生です。
彼の心情など伝え辛いだろう事もハッキリ言葉を選んで伝えてくださるので先生の人間性を感じます。いつもブレない鑑定なので、頼りにしてしまっています。今後とも宜しくお願いいたします。

いつも有難うございます。Sです...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Sです。先生の鑑定は本当に当たります。アドバイスも助かります。また宜しくお願いします。

いつも有難うございます。SKで...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。SKです。現在の気持ちを しっかり読みとって下さる鑑定で 説明も分かりやすく助かります。そして 今までの鑑定も当たっている事が沢山あり信頼出来ます。また 宜しくお願いします。

2度目の鑑定でした。

2018年07月22日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定でした。
厳しい結果でしたが、お力もある素敵な先生だと思います。

いつも有難うございます。SKで...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。SKです。
仕事、恋愛についてお願いしましたが 以前の先生の鑑定結果の流れになってます。
迅速、的確でとても信頼でき 安心して先に進めます。今後も宜しくお願いします。

先生に鑑定して頂いたのは2回目...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先生に鑑定して頂いたのは2回目ですが、ハッキリと今の状況を伝えて頂いて感謝してますし分かりやすいです。前回より関係性は良く?なっているのかなぁ?と。細かく見て頂いた事、ありがとうございましたm(__)m

今日も、辛い気持ちを聞いてもら...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

今日も、辛い気持ちを聞いてもらってありがとうございました(><)
先生の春の驚く事、2つバッチリ当たってましたね。1つめは正職員になれた事。2つめは上司に気に入ってもらえた事。初めは嬉しかったんですが、今は辛くなってきました。一度優しくされると、冷たくされるのが悲しくて、振り回されてるのは私の方だった事に気付きました。このままでは気持ちも身ももたないー
早急に席、離れます。明日にでも手を打ちます。大変な仕事だから仕事だけに集中したいんです。気持ち持って行かれるのは辛くて限界です。ここでもう一度、言いたい事、書きますね。距離が近いんだよ!何回も台~言うな~!先生は笑っといて下さい。
ではまた(ㅅ´ ˘ `)

何回かお世話になっております。...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

何回かお世話になっております。先生は 現状も未来も考えている事を読み取りながら鑑定して頂けますので 鑑定後も無理なく日々を過ごして行けます。
今後も宜しくお願いします。

石占先生、少し前ですが鑑定あり...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

石占先生、少し前ですが鑑定ありがとうございました。
鑑定内容、忘れてしまうのでスマホに入れて、に何度も見て、元気もらってます。また状況変わったらお願いします☆。.:*・゜

先生 先程は長い鑑定有り難うご...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先生 先程は長い鑑定有り難うございました。凹んでしまったけど 未読ですが、誕生日おめでとう とラインだけは入れました。
また変化あれば、お電話しますので宜しくお願いいたします(T_T)

質問応答を有難うございます。時...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

質問応答を有難うございます。時々不安になってしまいますが 自分を大切に明るく日々を過ごそうと思います。

ずっと鑑定をお願いしたかったの...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

ずっと鑑定をお願いしたかったのですがスケジュールが合わず、今日 念願の初鑑定をして頂きました。
先生にお任せの鑑定はタロットでしたが 私からは特にお伝えしないにもかかわらず、 現状や彼の考え気持ちは本当に納得いくものでした。厳しい事も伝えますと仰っていまして覚悟していましたが 、お声も可愛らしく関西弁が混じる口調は緊張感も飛んでしまいました(^^)
注意する点や時期も教えて頂いたり 応援の言葉も頂き人情味のある先生だと思いました。また不安の際には是非リピートしたいオススメの先生です。有難うございました。

この間は聞いて下さり、ありがと...

2018年02月10日

評価: ★★★★

この間は聞いて下さり、ありがとうございました。
彼のことをみてもらいましたが、意外な面が発見できて新鮮でした。でも、分かるような?気がしました。内容はよいものと悪いものの、半々でしたが私のこれからの対応方法を変えていくいいチャンスかなと捉えてます。
あまり、他では聞けない手厳しいことも聞けたので私にとってはよかったのかも。気をつけて引き締めていきたいと思います。

口コミ遅くなってしまい申し訳あ...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってしまい申し訳ありませんでした。年末にお世話になったYです。とても豊富な占術をお持ちで、希望があればと聞いてくださり、私はおまかせした所タロットでみていただいたのですが、今の状況や相手の気持ちなども当たっていると思いました。年明けすぐに会えること、関係性がどうなるかも当たっていました。今は先生の言ったような状況になっています。また迷いや不安があるときはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ページトップに戻る