クローディア(くろーでぃあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

クローディア先生 最新の口コミ
REVIEWS

クローディア先生の口コミ

クローディア先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

クローディア先生 満足度評価表

5評価
684件
4評価
22件
3評価
7件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
713
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[266]|[]}

すみません( ˙-˙ ...

2016年11月16日

評価: ★★★★★

すみません( ˙-˙ )途中で切れてしまいました。
本日もはっきりと、有難うございます(*´³`*) ㄘゅ

クローディア先生、先日は鑑定あ...

2016年11月11日

評価: ★★★★★

クローディア先生、先日は鑑定ありがとうございました。

とても親身になって鑑定して頂いてる気持ちが伝わり感謝しております。

又、とても話し易くて友達とお話してる感で
つい長話してしまいました。
すみません((。_。(゚д゚ )ペコ

西への旅行は是非実践してみたいです。興味のあるアドバイス本当にありがとうございました。

クローディア先生、初めての鑑定...

2016年11月08日

評価: ★★★★★

クローディア先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼がどんな気持ちで復縁するのか…
痛々しい思いだったんだろうなってこと、先生のお話からよく感じることができました。
私に財力があるわけでなく助けることもできないことが悔しいです。
それでも、彼の気持ちが私にあるということだけが救いですね。
遠い先になるかも知れませんが、自分の気持ち、彼の気持ちを信じながら、彼に寄り添っていこうと思いました。
本当にご丁寧な鑑定をありがとうございました。

先生 いつも鑑定ありがとうござ...

2016年11月03日

評価: ★★★★★

先生 いつも鑑定ありがとうございます! 最近ほんとに彼への気持ちが落ち着いていて楽です(笑) 先生のおかげです。私の勝手な解釈かもですが、彼はこれからも、私のそばにいる。今 私がやらなければいけないことを先にしなさいかな(笑) これからも、自分を信じ最高の人生を送れますように。一日も速く彼が会いに来てくれますように❕ そして全ての人が幸せになりますように[ありがとう]の感謝の気持ちを忘れずにこれからも、頑張っていきますね! 寒くなってきたので、ご自愛下さいね。yでした。

今日は初めての鑑定を、ありがと...

2016年10月30日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定を、ありがとうございました。色々と視ていただきまして感じるものがありました。今を変わらずに大切にして楽しい事を素直に楽しみたいと思います。先生、祈ってて下さい。M

午前2時くらいに最終で視て頂き...

2016年10月25日

評価: ★★★★★

午前2時くらいに最終で視て頂きました。
待機時間少し過ぎてしまっていて遅い時間にも関わらず私の話を長々と聞いてくださってありがとうございました!!
先生が一生懸命に視てくださっているのが伝わって有り難かったです。
他の方も口コミでかかれていましたが私も他の何人もの先生に視て頂いていましたが他の先生では今まで視えていなかったことが先生には視えていてびっくりしました。
他の子とは違う対応を私にはしているという彼のこと…
何となくそんな気も最近はしていましたがそうだったら嬉しいなと思ってたのが先生に言われて確信をもてたことが嬉しく自信に繋がりました。
まだ先になりそうですがお店を辞めても彼とは切れるように視えないと言って頂けて焦ってた気持ちも落ち着き安心しました。
今の良い感じの流れがもっと良くなるようになったらいいなと思います。
明るくてはっきりお話ししてくれる先生だったのでとても気に入りました。
またよろしくお願いしますね。

この間、彼とちょっと気まずくな...

2016年10月24日

評価: ★★★★★

この間、彼とちょっと気まずくなってしまい、誰にも相談出来なくて。先生に相談しました。
その時に、彼の気持ちを教えてもらいました。後日、彼と仲直りをしてからお互い冷静にあの時思ってたことを話したら、先生に言われた通りのことを彼から言われました。
改めて反省したのと、少しでも会える時間を大事にしようと思いました。
先生に言われた通りのことを彼の口から聞いた時は、この言葉に嘘はないって思えました。
1人でモヤモヤ、イライラしてた時に相談にのってもらえて、先生のことばに救われました。
ありがとうございました。
またお願いします。

先生、久々の鑑定、昨日はありが...

2016年10月20日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定、昨日はありがとうございました。
先生に取ってもらった内容で、
今日から本当にラクになりました!
毎回、目に見えなくても実感します。
いつもありがとうございます。
説明が上手くできなくても、
ど真ん中の言葉を返してもらえるので、安心します。
私には、先生が一番です。

先程、初めてお話させて頂きまし...

2016年10月16日

評価: ★★★★★

先程、初めてお話させて頂きました。復縁でみて頂いたのですが、「今は復縁て見えてこないの」との第一声で、だめなのかー…と思ったら、半年から一年待てば連絡が来そうという内容で驚きました。
長いー!めんどくさいー!と笑いながら、あまり良い結果ではないといえばそうなのかも知れませんが、何故か落込みもせず、楽しく色々お伺いさせて頂けたのは、先生のお声が明るかったからだと思います。
あとは彼と付き合って行くとしたら、私の心構えが以前と違っていなければ難しいと思うのですが、そこをしっかり確認して下さっていたのが印象的でした。思ってくださってるんだなと嬉しかったです…
待ち時間が長いようなので、今後の仕事や引越し等についてもご相談させて頂きたいです。またよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました!

クローディア先生へ 昨日は鑑定...

2016年10月16日

評価: ★★★★★

クローディア先生へ 昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。実は、先生に以前「去年末に出逢うよ。」と言われておつきあいした彼なんです。なので、今回も見ていただきたくてご連絡させていただきました。彼が仕事に見切りをつけたこともよく見えてらっしゃいました。彼から前職の話ははすこし話を聞いていたので、先生からその言葉がでたときはびっくり。先生からいろんな貴重なお話しもしていただき、前向きになることができました!ありがとうございます。またご連絡させてくださいね。よろしくお願いします。

昨日は鑑定して頂きありがとう<...

2016年10月10日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとう
ございました。
私の方から連絡した方が良いと
アドバイス頂きやっぱりなぁと
思いました。多趣味な彼の事、
ズバリ当たっていました。
がんばろうと思うと疲れてしまうので
気が向いたら連絡しよう、思わなければ
それはそれで…と思ってます。
困った時にはまた宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2016年10月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
何度かみていただいてますが、本当に良く視えている先生だと思います。自分の無意識を意識化して下さる様で、お話していると色んな事に気づきを得られ、自分の内面や状況が整理されます。
またご相談させていただくときはよろしくお願いします。

口コミが遅くなってしまいごめん...

2016年10月10日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってしまいごめんなさい。
以前も、丁寧な鑑定をありがとうございました。
焦らず、ゆっくりと頑張りたいと思います。

先日はありがとうございました。...

2016年10月05日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先月末にお世話になりました。
また何か相談したい時は先生にお願いしたいです。
先生には、私には何か楽しいことがあるように思えますと言われて、その時は、何も無いのになーって思ってたけど、意外と楽しいかも知れないって思えてきました(笑)

いつもお世話になっています。<...

2016年10月04日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
色々な先生にみていただいてもらいましたが、
先生が一番私には合ってるみたいです(*^^*)
聞いたことに対してはもちろん、その関連づいたことや対策など具体的に教えてくださるので本当にありがたいです。

急がす、ゆっくりと前進していきますね!
またよろしくお願いします。

クローディア先生
...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

クローディア先生

夕方の最後の鑑定、ありがとうございました。
ファミレスの話で意気投合した件は、今でもとても嬉しいです(笑)

そして、保険と同じで、チケットの手配も全て完了しました。
あとは当日まで忘れて、明日から仕事に励みます。
それでも、やっぱり楽しみです!

服も、今日下見をしたものを当日までに購入して、準備しなきゃ!ですね。

先生の喩えはわかりやすくてスッキリしますね。
またご連絡させてください!

先生 いつも長時間の鑑定ありが...

2016年09月18日

評価: ★★★★★

先生 いつも長時間の鑑定ありがとうございます。彼の事わかっていながら、その事から目を背けようとする自分がいます。そんなとき出会った頃の彼を思いだし、出逢えた事に感謝して、ありがとうと、心の中で彼に伝えます。そうやって、何とか頑張って来ました。あと1週間ほどで、彼と出逢って3年こんなに人を大事に思い、心から愛した人はやっぱり彼だけです。そんな素敵な経験をしている私は幸せなんでしょうね(笑) いつも彼の側で笑っていたい。そんな幸せが一日も早く訪れますように、心から祈ります。yでした。

先生 いつも鑑定ありがとうござ...

2016年09月15日

評価: ★★★★★

先生 いつも鑑定ありがとうございます! 先生が仰った通り、昨日彼からlineがありました。それは嬉しかったのですが、内容にちょっと不安が(TT) 気になるので、また鑑定お願いします。y でした。

好きな男性から連絡が来ないこと...

2016年09月15日

評価: ★★★★

好きな男性から連絡が来ないことを悩んで相談しました。先生にお電話する前は、苦しい思いを助けてもらいたくて毎日、色々な先生に占ってもらってました。でも、先生だけでした。ご相談させていたた男性以外が視えるって仰ったのは。その通りで元彼を引きずってるんです。鑑定では私の期待が大きすぎることを指摘され、全くその通りだと納得できました。会える時期や連絡が来るか来ないかは教えていただけなかったので、私の期待通りにはならないのかもなぁ、と諦めモードになったら肩の力が抜けました(笑) こんな脱力感で再鑑定していただくと結果が変わるかなぁ。これも期待だからダメかな(笑) でも見えてるんだな、と初めて実感した占い師さんが先生です!

昨日はいつの間にか時間が経って...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

昨日はいつの間にか時間が経ってしまっていて鑑定時間が大幅に過ぎていたことに気づかず話し続けていてすみませんでした。快くお付き合いして下さってくれてありがとうございます。

彼への不安な気持ちは、私の仕事に関連と言われ目からウロコでしたが納得します。
…最後時間が過ぎてることに驚き、良く良く確認をせずに電話を切ってしまったのですが、彼の私への気持ちは信じて大丈夫ですよね。?

前回(以前のお名前の時です)鑑定していただいた時に、人には言ってない事を、しかも自分でも目を背けていたことを言われたのが強烈で、今回先生とお話しするのが正直怖かったです。汗笑
今回もこちらから言っていないのに私しか知らない事(自分でも言葉に出来ない理解し難い内面)を言われた時には驚きで感動しました。凄い深いところまで視えてるんだなと改めて実感しましたし、同時に先生の鑑定に信頼が持ました。
やっぱり怖いですw良い意味でです^ - ^

たくさんの気付きと救いをありがとうございます。またお電話した時にはどうぞよろしくお願いいたします。仕事≒恋愛=m

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:49

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:49

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:48

電話占いピュアリ

愛理先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:47

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:47