クローディア(くろーでぃあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

クローディア先生 最新の口コミ
REVIEWS

クローディア先生の口コミ

クローディア先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

クローディア先生 満足度評価表

5評価
684件
4評価
22件
3評価
7件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
713
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[266]|[]}

鑑定ありがとうございました。<...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
心の中では 理解出来ているのですが
過去の言動を忘れられず 執着心から現状を認めたくない自分がいます。
流される人・他力本願な人なら 尚更……後悔ばかりです。
反面 冷静に[それ程の方なのか?]と
自問自答している自分もいます。
欠けた心を 元の位置に 自分の力で戻せる日が訪れることを 自然に任せたいと思います。
[ 経験を踏まえ 親身になって頂ける
素敵な先生でした。]
ありがとうございました。 K・K

今日も、ありがとうございました...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。
胸のザワザワが消えました。
6月までは、辛い日が続くと思いますが、自信を持って、1番好きだよ!と伝えて行こうと思います。
また、辛くなったら、よろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生は全てお見通しなので、いつも素直な気持ちで安心してご相談できます。
鑑定の結果だけにとどまらず、なぜそのような結果が出るのかまで詳しく掘り下げて下さるのは先生だけだと思います。お話しやすいだけでなく、本当に頼りになる先生です。またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました☆
2017年04月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました☆
関係上、なかなか彼の本心が聞けず、モヤモヤしていて鑑定をお願いしました。好きな気持ちを持っていてくれてるなら、ひとまずホッとしました。本音はもっと求められたいのですが、それを口に出すわけにもいかず、ひとりでモヤモヤ不安になったり繰り返しで… こんな関係でも好きな気持ちを無くせないので彼の癒しになれるような唯一の存在であれるように頑張ろうと思います。

先ほど、占って頂きました!
2017年04月19日

評価: ★★★★★

先ほど、占って頂きました!

ズバリ言われる方で、自分の性格が当たっているなと思いました!

理路整然とテキパキと言って下さり、占い時間もほぼ待たされません。

誠実さが出ています。

先生のお言葉をしっかりと受け止め、前に進もうと思います!

ありがとうございました。

2017年04月09日

評価: ★★★

ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年03月31日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
1回目の鑑定の時も凄い!と思ったのですが、今回も凄いと思いました。
やはり私がブレーキかけてしまったのですね。でも一時期は彼がそう思ってくれていたと聞いて、うれしかったです。彼が恋愛モードになるまで時間はかかりそうですが、慎重に私ができる事をしていきたいと思います。
またお電話しますので、よろしくお願いします!

途中で切れちゃってごめんなさい...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

途中で切れちゃってごめんなさい。
とても嬉しい事が聞けました。
本当にありがとうございました。

この間 鑑定していただいたのに...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

この間 鑑定していただいたのに、お礼が遅くなってすみません。
いつもありがとうございます。
先生もおっしゃってる通り、難しいからなかなか状況は変わらないんですけどね… だからいつも同じ話で申し訳ないのですが、先生のことは信頼してるので、不安になるといつも電話しちゃいます。
打開策はキレイでいないこと・汚くなればって、先生も私も「んー」って感じで、ほんと難しいですよね。
でも先生にみてもらうことによって、いつも不安が和らぎます。
転職活動もがんばりますね!


ありがとうございました。
2017年03月26日

評価: ★★★

ありがとうございました。

ありがとうございます。癒されま...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。癒されました。少し待ってみようと思います。またよろしくお願い致します。

先生 先日は鑑定ありがとうござ...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

先生 先日は鑑定ありがとうございました。かなり久しぶりにお電話させて頂いたのに、私の事だけでなく以前の鑑定のすごく細かい事まで覚えていて下さって嬉しかったです!
私の周りのコミニケーションには書き替えて頂いた潜在意識の成果がはっきりと出ていると思います♪ 後は、彼に対して成果が出せるよう頑張ります(*゚∀゚*)
いつも、全て受け入れて下さり、一緒に悩んで下さり、そして一生懸命鑑定して下さる先生が大好きです! 最後に彼がプレゼント用意してくれてる。って事教えて下さって、とっても嬉しかったです。まだ、連絡無いですけど信じて待ちます!
また、よろしくお願いします٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました!今までにない占いでした!潜在意識を変えて頂きました。取っちゃいましょう!とお医者さんのように感じました。一晩寝たら、確かに変わったような気がします!お話してても癒されました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
心当たりあることばかりで納得できる鑑定でした。
アドバイスいただいたこと実行していきます。

いつも先生ありがとうございます...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

いつも先生ありがとうございます(o^^o)
不安になるとやっぱりつい先生に電話したくなってしまって何度も同じことで電話してしまって本当にすみません(*∩ω∩)
でもいつも先生の鑑定はぶれないし今まで当たることが多く本当に信頼しています(≧ω≦)いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます(≧ω≦)
私はやっぱりカレがまだ好きなので彼の気持ちが上がって来て連絡くるのを待ちます(*´ω`*)でも先生がお話してくださった通りちゃんと周りも見て時間や可能性もちゃんと無駄にしないようにしますね(*^ω^*)
いつも本当にありがとうございます(o^^o)これからもよろしくお願いします(/ω\)
N.Oより☆

昨日見ていただいたY.Mです。...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

昨日見ていただいたY.Mです。今は彼がくること信じ、顔にでないように頑張ります^ - ^また進展がありましたらご連絡致します。よろしくお願いします。

先生、ありがとうございました。...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。お互いに勝手なのだなとつくづくと思いました。変わるには、まず自分からというお話もとても納得出来ましたし、今までの自分の行動を振り返っても先生の言葉は本当に理に適っていると思いましたし、自分も反省しました。やっと気づけた事に先生には本当に感謝します。私が何も話していないのに、彼が「たまには言うことを聞いてくれてもいいじゃないか」と言っていると先生がおっしゃった時には驚きました。彼が気分を損ねている理由がそれで分かりました。正直、彼とは色々ありすぎて疲れてしまいましたが、彼だけでなく自分も悪かったのだと思いました。先生には、別件でまた鑑定をお願いしてもらうと思います。本当にありがとうございました。

こんばんは。今日もありがとうご...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

こんばんは。今日もありがとうございました。なぜか・・・気持ちが落ち着かなく連絡してしまいました。昨夜の飲みに行った事。話の流れで上司が話してきました。毎日飲んでるよね・・・と上司。そうですか?私。昨日は飲んでないですよ。から上司が飲みに行ったと・・・。やはり取引先から教えてもらったとこに行ったと。でもいっぱいで入れなく違うお店に行ったと。まぁ、聞いている感じは心配?しなくても大丈夫かな?と思いました。本当に今日もありがとうございました。M

先生、こんにちは。先ほどは先生...

2017年01月25日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。先ほどは先生の有難い鑑定に感謝しつつ本当に先生のお言葉は心に響くものばかりで私がほしい言葉であったり聞きたいことであったりとあっという間のお時間でした。先生の鑑定は私の人生に光をもたらしてくださりました。私なんかの為に先生の貴重なお時間をいただきまして申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちがせめぎ合っております。また次回の鑑定も予約をさせていただきましたのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

先日鑑定していただいたkです。...

2017年01月25日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただいたkです。
勢いで別れたけど冷静になるとすごく未練があるんだな~と改めて感じました。
先生の言葉にハッとすることが何度もありました。
合わせて色々とスッキリしました。
先生のアドバイスどおりに彼にラインしてみました。
結果はまたご報告いたします。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:49

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:49

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:48

電話占いピュアリ

愛理先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:47

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:47