癒有伽垢(ゆうがく)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

癒有伽垢先生 最新の口コミ
REVIEWS

癒有伽垢先生の口コミ

癒有伽垢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒有伽垢先生 満足度評価表

5評価
181件
4評価
18件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
204
first place

先生いつもありがとうございます...

2016年10月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます❁
まさかの次の日に、電話が掛かってきました!! 私が早々に電話を切ろうとしたら、彼はソワソワ(笑)で、プレゼント喜んで貰えてよかったね^-^)て話したら、待ってましたかの様に、ベラベラと話初めてくれました(笑)それも全て先生の仰った通りの事を(笑) 前からずっと、プレゼント待ってるね。と言われていた事。プレゼントの物まで指定してた事。それに、御機嫌取りの意味で渡した事まで(笑)(後々色々な理由をつけてお金の請求をしてきたりする事が多々あるらしいです…)で、それを少しでも逃げれる様に送っておいたらしいです。それだけではなく、載せてた件も、なに考えてるか分からん奴やから謎やけど、多分俺の回りに 自分の存在をアピールする為やと思う。そーゆう所あるからな。と言ってました……
もうほんとに先生凄いです!! いつも私の安定剤になってくれる先生。感謝でいっぱいです。
これからもくだらない話にお付き合い頂けたら嬉しいです(^-^)
8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます☆暴走する私をいつもストップかけて頂いて、好きな人と仲良くなれるように応援して頂いて本当に助かっています!
好きな人は諦めきれずに頑張ります☆いつも鑑定して頂いて、的確なアドバイスをくださるので私も暴走せずに上手く出来るようになってきました!先程は途中で電話を切ってしまいすみません!彼を気にさせるような女性になれるように努力します☆

2回目ありがとうございます
2018年05月21日

評価: ★★★★★

2回目ありがとうございます

生理の例えがわかりやすかったです
それと、ほんとその場での言葉にするから、翌日には変わってたりします…

とりあえず、近々LINEしてみます

元気な笑い声が印象的でした。<...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

元気な笑い声が印象的でした。
はっきりと結婚はない、私もそう思います。
彼との関係もどんぴしゃ

どこかで疲れてるんですけどね
また、よろしくお願いします

ありがとうございます

先生!先程ほ沢山の鑑定をありが...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先生!先程ほ沢山の鑑定をありがとうございました!!
色んなことが不安なはずなのに、最後には笑っていられました。
先生の鑑定は、ほんとに、当たっています!
ズバズバいう先生だけど、ほんとに安心でしました!
お話ができてホントによかったです!
おとちゃんの為にもがんばります!
絶対守ります!
ホントにありがとうございました!!

昨夜、前の職場の方々との接し方...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

昨夜、前の職場の方々との接し方について、ご相談いたしました。
先生のおっしゃるとおり、足は冷えるし胃腸のバランスも壊していたのですが、先生とお話していこう、足の冷えが嘘みたいになくなりまして、ポカポカしてきました。
そのた、出来ることなどを自宅で実践しはじめました。
短時間でございましたが、ありがとうございました。

姉御肌な先生でした。アドバイス...

2017年11月15日

評価: ★★★★

姉御肌な先生でした。アドバイスも具体的で面白かったです。私も先生のようにサクッとしていて、でも懐の深い女性になりたい。


初めての鑑定でしたが、時間が長くなってしまい申し訳ありません。


私は充実した日を過ごしながら、離婚もする。彼との未来はまだ未知ですが、今はまだ離れる気はありません。どんな形でも心を通い合える仲になればいいなぁ。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
色々なお話が聞けて勉強になりました。
とてもお優しい先生で相手の性格とかもズバリで本当におすすめの先生です。

昨日、鑑定して頂いたcです!<...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定して頂いたcです!
仕事の面接、緊張していたので、先生が仰ってくれた、キラキラ✨しながら、行きなさいって言葉を胸に元気よく前向きに行ったら、来週月曜にお返事と言うお話が、なんと!今日の夕方に無事に採用の連絡があり、先生のアドバイスで、良い結果につながって嬉しかったです。
またお礼のお電話しますね

先日は深夜にもかかわらずたくさ...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

先日は深夜にもかかわらずたくさんお話ししてくださってありがとうございます。
元彼との復縁からみていただきました。
でも、先生とお話ししていくうちに、別の方向になりましたが…笑
復縁への執着は捨てて、自分の直感を信じ、頑張っていきたいと思います!!
本当に先生とお話しして、助かりました!!
はっきり言ってくださるし、とても信頼できる先生です!

先生、久しぶりにありがとうござ...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにありがとうございました。

ヒントも頂いて感謝❗です。

いろいろな課題は乗り越えるため。

頑張りますよ、当然の如く。

昨日はありがとうございました。...

2017年04月23日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
子育ての相談をしましたが、子供の立場に立って真剣に助言してくださる先生でした。少々キツかったので滅入ってしまいましたが後から考えたらとても意味のある鑑定でした。

鑑定ありがとうございました。今...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。今はとにかく動く時ではないとのことでしばらく様子を見てみます(*^_^*)また何か動きがあったら報告します★ありがとうございました✨✨

癒有伽垢先生、先日は鑑定有難う...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

癒有伽垢先生、先日は鑑定有難うございました。みっともなく泣いてしまいすみませんでした。私も彼との事はずっと続くとは思っていませんでしたし、自分の気持ちを見つめ直すいいきっかけにさせて頂けたと思っています。不幸にはならないと仰ってくださったのを信じてがんばってみようと思います。有難うございました。

今日占ってもらったY.Mです!...

2017年02月05日

評価: ★★★★★

今日占ってもらったY.Mです!前にも何度かお世話になってます!いつもズバリと結果を言ってくれる先生に感謝しています^ - ^今日もアドバイスありがとうございます!また進展がありましたらご連絡させて頂きますのでその時はよろしくお願いします(^ ^)

ありがとうございました。

2017年01月06日

評価: ★★

ありがとうございました。

困った時、キツイ時、八方塞がり...

2016年11月25日

評価: ★★★★★

困った時、キツイ時、八方塞がりな時は私は必ず
ゆうがく先生です!
そうするといつもいつも電話の後、希望がわいてくるのです。
先生は何でもお見通しで、本当に凄い!!の一言です。

様々なアドバイスもいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

この間はお話聞いてもらってあり...

2016年11月02日

評価: ★★★★★

この間はお話聞いてもらってありがとうございます。

先生に話するまで本当に辛くて自分ではどーすることもできずにいました。
お話ししてる最中に泣いてしまいすいません。
でも先生はあたたかい言葉をかけてくださって凄く安心しました。
先生のアドバイス通りに頑張ってみます!
次にお電話する時にはいい報告ができるといいです。

また先生に頼ると思いますが、その時は宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2016年10月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます❁
まさかの次の日に、電話が掛かってきました!! 私が早々に電話を切ろうとしたら、彼はソワソワ(笑)で、プレゼント喜んで貰えてよかったね^-^)て話したら、待ってましたかの様に、ベラベラと話初めてくれました(笑)それも全て先生の仰った通りの事を(笑) 前からずっと、プレゼント待ってるね。と言われていた事。プレゼントの物まで指定してた事。それに、御機嫌取りの意味で渡した事まで(笑)(後々色々な理由をつけてお金の請求をしてきたりする事が多々あるらしいです…)で、それを少しでも逃げれる様に送っておいたらしいです。それだけではなく、載せてた件も、なに考えてるか分からん奴やから謎やけど、多分俺の回りに 自分の存在をアピールする為やと思う。そーゆう所あるからな。と言ってました……
もうほんとに先生凄いです!! いつも私の安定剤になってくれる先生。感謝でいっぱいです。
これからもくだらない話にお付き合い頂けたら嬉しいです(^-^)

先生がお話しした通り彼に会えま...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

先生がお話しした通り彼に会えました!やっぱり私が仕事としてもイベントに行くのはイヤだったみたいです(笑)
すぐに彼の気持ちを見てくださる先生にいつも驚きと彼の気持ちをもっと考えるようになりました、ありがとうございます。

先ほど初めてお電話させていただ...

2016年09月24日

評価: ★★★★★

先ほど初めてお電話させていただきました。10分少々で電話が切れてしまいましたが、とても前向きになれる大きなヒントをたくさんいただきました。先生がおすすめしてくださった本を読んだら久しぶりに気持ちがすっきりしました。ありがとうございました♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:33

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:31

電話占いピュアリ

琴紫巴園先生が待機終了しました。
07月16日 17:30

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:30

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機開始しました。
07月16日 17:30

占い師募集