フェアリーみう(フェアリーミウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

フェアリーみう先生 最新の口コミREVIEWS

フェアリーみう先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

フェアリーみう先生

フェアリーみう先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

337

評価別件数

5評価
320件
4評価
12件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
94%
5

first place

フェアリーみう先生は、恐らく ...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生は、恐らく 電話占いの世界では、ダントツのお力を持っていると思います。

占いをしたがために、ますます袋小路に入って、自分で決められない、他人(愛する人)を疑う、不安が却ってつのり、また間を置かず 電話占いに頼る...

そしてまた他の占い師や他社の占い師をさがす...

鑑定料金を見ては、自己嫌悪に陥る...

そんなことを、もう辞めたい!と思っている人には、本当にお薦めします。

エゴが望む未来ではなく、魂が何を望んでいるか、コロコロ変わる幸せではなく、厳しくても 自分の使命を生きることで 誰にも責任転嫁しない、揺らぎない幸せを知りたい、そんな気持ちがある方は、みう先生に入ってみてください。


いつ会えるかなんて、大事ですか?

愛している人に 望むことなんて、ないんじゃないでしょうか。

愛する人を信じる=自分を信じる です。

その道を、電話の向こうから、光のシャワーとともに 示してくれる方です。


こういう素晴らしい先生が、ピュアリに在籍していらして、ご縁を頂いたことに、心から感謝しています。

ありがとうございました。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こちらの情報を何も説明してない...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

こちらの情報を何も説明してないのに的確なアドバイスをしていただきました。
彼女の性格も当たっていてびっくりしました。
また相談させていただきます。

みう先生、昨日はありがとうござ...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

みう先生、昨日はありがとうございました。
あたしに原因があるわけじゃないようなので安心しました。今は流れが止まっている時。
しばらく流れに身を任せます。穏やかに。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
音信不通になった彼とのことを視ていただきました。音信不通だし、確かめようかないから、私が彼に失礼なことをしてしまったのか…違う行動をすることで今回の事態は回避することができたのか?聞いたときに、私は悪くない。今回のケースは彼自身の問題言われたので、これを機に彼を待つのは諦める決心がつきました。

あとは!生年月日も何もお伝えしてないのに、私の性格もバッチリ当たっていてビックリしました!

短時間で料金も良心的かつ、内容は満足する鑑定でした!また何かあったらお電話します!

おっとりとした方かと思っていま...

2019年03月18日

評価: ★★★★

おっとりとした方かと思っていましたが、あんがいとさばさばしていて驚きました。
エンジェルオラクルカード、私も好きで癒されますが、彼との結果にtrue loveがでたときき、とてもうれしかったです。
先生は全体でみるので、このカードがこういう意味と決まってるわけではないと言われていましたが。
ありがとうございました。

好きな人の気持ちをみて頂きまし...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

好きな人の気持ちをみて頂きました。彼には私への愛情が、もうだいぶ前からしっかりあって、未来は2人はそばにいれる、と思っているし、そう決めている。あなたも彼と出逢って、だいぶ変わってきていると言われて、とても嬉しいです。気持ちをゆったり持って、彼にふさわしい女性になれるよう、日々、美容も教養も磨いていきますね。素晴らしい鑑定をありがとうございます。

みう先生

2019年03月16日

評価: ★★★★★

みう先生

本日初めて先生に2度観て頂いた者です。(2度とも大変急いだ鑑定をして頂いた上に、先生のお話の途中でこちらから一方的に切ってしまったこと心よりお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。)~

・・・たぶん最後に先生が仰られたかったことは、”『結婚』に至るまでは2年だけど、「出逢う」のはそんなに先という訳ではないです。”・・・という意味ですよ・ね?(笑)

 また、お話の出来る機会を持てました時にはまたどうぞよろしくお願い致します。 今夜は本当に有難うございました。

先生、毎週の様にお話聞いて下さ...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先生、毎週の様にお話聞いて下さりありがとうございます。お付き合いする前からですので、先生に繋がって早二年です。

彼の愛情深さは、誰にも負けないと思いますが、私に不安感が強いので、毎日困難です。

先生のお力はとても素晴らしいので、私の心の支えです。

これからもよろしくお願いいたします。

御名前通り、妖精みたいに、ほん...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

御名前通り、妖精みたいに、ほんわかやさしい鑑定士さんです。でも、鑑定は、すみやかで的確に見てくださり、感激致しました! ココロに寄り添いながら、視て下さるので、とても癒されます^ - ^
また、鑑定よろしくお願いします。(^ー^)

たくさんのアドバイスありがとう...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

たくさんのアドバイスありがとうございます。自分の魅力にも気づけず自信のなかった私でしたが、先生のおかげでたくさんの気づきをいただきました。いつも優しくて穏やかな方ですので信頼してます。

今日は初鑑定ありがとうございま...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました。

皆さんが言われているように、本当に無駄がなく、スパッとはっきり伝えてくれてわかりやすい鑑定でした(^-^)

片想い中の彼との事についてみていただきました。

だれにも聞けなかった謎の部分を先生に細かく教えていただいて、思いきって聞いてよかったです!

かかる時間もそれはそれで必要な時間だと思うので、このご縁を大切に育んで成就させたいと思います。

またよろしくお願い致します(^^)

フェアリーみう先生、先日はあり...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生、先日はありがとうございました。
彼、私の気持ちに気付いているんですね。
女性らしさを大切に、彼と接して行きたいと思います。
良いことも悪い事もハッキリ言ってくださる、とても信頼出来る先生です。
また、宜しくお願いします!

先生
体調遅くな...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先生
体調遅くなって、すみませんm(__)m
本日は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

先生には、初めて鑑定して頂きました。
「職場の人間関係」で悩み続け、眠れない日々を過ごしてきましたが、先生のアドバイスのおかげでまだ頑張っていけそうです。

また
心がいっぱいいっぱいになった時には、宜しくお願い致しますm(__)m

本当に
噂通りの素晴らしい先生です。

はっきり、キッパリ、すっきり解...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

はっきり、キッパリ、すっきり解決しました。
相談内容に対して的確で余談なくストレートな回答をいただき
時間を引き伸ばされる心配はありません。
この先生に今後も相談していきたいと思っています。
しっかりと意志を鍛えてこの問題は良い解決を見ることになります!
そう確信しました。有難う御座いました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!!
全て先生に見透かされてるとおもいました。。
みう先生すごいです!!
ありがとうございました!!

先日はありがとうございました。...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。もっとホンワカしているのかと思っていましたら、はっきりと厳しいお言葉を下さり、びっくりしました。
しかし、それは真実なんですね。
ありがとうございました!!

勝手に疑心暗鬼になってたタイミ...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

勝手に疑心暗鬼になってたタイミングの相手の未読スルーだったので、連絡待っている間がイライラしてストレス全開で耐えられなかったので、みう先生に聞いてみようと思い電話させていただきました。
そして仰る通りいつも通りのやつで、昼間に焦った感じの返信が来ました^^;

年末、彼に振られた後に先生に報告のお電話をした時(先生は何ヶ月も前から、年末までに付き合うというのは彼のタイミングとは合わないと仰っていましたね!)、
「それでも貴方を好きだという気持ちがあり、彼の中で誰とも付き合わないと決めてしまっているだけで、『好き』という感情とは別なんですね」と教えていただきました。そんなことあるか!?という感じですが(笑)、あれから彼が別人のように変わっていて、何だか私が追いかけられてるくらいの気分なので困惑しています^^;
本当にどうしようか…また報告させていただきますね。

火曜日は朝から号泣し年若いみう...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

火曜日は朝から号泣し年若いみう先生に負担をかけてしまったと反省しています。
普通は、所詮占い、生年月日すら知らない、、、と思えるのですが、初回からあまりに見えてらっしゃるので。
年に1、2度位のペースでお話させて頂く中で、人を信じるってこういう感覚なのかなって自分なりに学びました。
今回のご指摘で、身近で支えてくれる人や評価してくれる人の存在にも気付き、感謝しなければと思っています。
電話をする時は基本良くない状態の時ですが、いつもたくさんありがとうございます。
即、解決に至らなくても、道しるべを示して下さるので心穏やかでいられます。
またよろしくお願いします。

本日昼間にみていただいた者です...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

本日昼間にみていただいた者です。
初めてのみう先生で緊張していましたが、短時間で的確な鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちの“現実的ではない”という結果は、やっぱりそうか… と腑に落ちるものでした。彼には大切なものがあるので。そういう人だから好きになったのだと思います。
でも彼の愛情は本物ですよ のお言葉が嬉しくもあり、切なくもありましたが、良いご縁があるとのこと、そのご縁を見逃さないようにします!
あまりの鑑定の早さにややテンパってしまったので(笑)また仕事のことなど鑑定お願いいたします。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

フェアリーみう先生、いつも素早...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生、いつも素早く的確に鑑定してくださり、ありがとうございます。可愛いお声を聞くとホッとしますが、結果をお伝え下さる時はいつもキッパリと言い切ってくださるので、安心感があります。また行き詰まったらご相談します。風邪が流行っていますので、どうぞご自愛ください。

初めてお電話させていただきまし...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

初めてお電話させていただきました。
皆様のクチコミどおり 優しいお声で 少しのお時間でしたが 癒されました。
お金の使い方と彼のことをご相談させていただきました。
私が思ってることとは違って意外なお答えで
すごく 嬉しい気分になりました(*^^*)
先生のおっしゃったように考えを変えていきますね。
毎日が楽しくなりそうです。

またお電話させてくださいね。

ページトップに戻る