フェアリーみう(ミウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

フェアリーみう先生 最新の口コミ
REVIEWS

フェアリーみう先生の口コミ

フェアリーみう先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

フェアリーみう先生 満足度評価表

5評価
221件
4評価
11件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
237
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[258]|[]}

みう先生
困った...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

みう先生
困ったら、連日、駆け込み寺のように鑑定に入りすみません!
ご報告です。先生のアドバイス通りにした結果、お陰さまで速攻で効果がありました。
仕事中に愛情を感じる写真つきのLINEが来ました。久しぶりです。
先生のおっしゃっる通りの流れになってきました。
私は先生の鑑定がハズレたことがまだないので、先生のお力がすごすぎて、驚くばかりです!
いつもいつも本当にありがとうございます。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました!!
みう先生が、夜に待機されるなんてあまりないのでチャンスだと思いお電話させて頂きました。
相変わらずの早い鑑定で、スラスラ状況などを仰ってくださりました。ちょっとアクションを起こしてみたいと思います。またご相談させて下さいね!

先生 昨日は初めての鑑定ありが...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先生 昨日は初めての鑑定ありがとうございました。短い時間で無駄なくハッキリとお答え下さり不安や疑いが多少なりと残っていたのも吹き飛ばして下さいました。安心して今は自分自身の事に取り組む姿勢が持てました。自分自身の事も大変さがある状況ですが あれから不思議となんとかなる って気持ちになれています。とても感謝しています。

初めて鑑定していただきました。...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
みなさんの口コミどおりの信頼できる素晴らしい先生だと思いました。

素早い、的確、シンプルなのにすごく納得のいく結果。心が軽くなりました!

昨年から迷いが迷いをよんで、正直かなりお金の無駄遣いしてました。
本物の先生に視てもらえれば、お財布にも心にも優しいです。

悩んだらまたご相談したいです。
みう先生ありがとうございました(*^^*)

先生、ありがとうございました。...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。日々の生活の中で気付きがあり、この事だったのかと思わせる出来事がありその際、先生の言葉を思い出します。私の見え方も先生が初めて言って下さりそして、私も原因を作っていた事が今日気付かされました。感謝してます。先生に言われると素直になれます。

やっぱりみう先生はすごいなぁ。...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

やっぱりみう先生はすごいなぁ。
すべてにおいて納得できる鑑定結果。
他の先生じゃ、ここまでスッキリしない。
自信もって頑張るけど、また不安になったときはよろしくお願いいたします!

今日初めて占って頂きました。復...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

今日初めて占って頂きました。復縁したい相手に連絡もとれず、会えずが続いてこのまま、ずっとこの状態が続いていくのではないかと怖くなり、みう先生に見て頂きました。
今が1番辛い時とおっしゃって頂き、これからずっとこの状況が続く訳じゃないという事がわかり、これから先復縁に向かっていく事も教えて頂き、希望がもてました。
他社の方にも見て頂きましたが、アゲられる事ばかりおっしゃる方が多かったのですが、みう先生は、はっきりと今の良くない状況についてもおっしゃって下さった事に信頼出来る先生だなと思いました。
これから、もうしばらく辛い時期が続きそうですが、悲観的にならず待てる気がします。
今日は本当にありがとうございました。また何か動きがありましたら、是非よろしくお願いします(^^)

フェアリーみう先生、いつも素早...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生、いつも素早く的確に質問に答えてくださり、ありがとうございます。お声は可愛らしいけれど話し方はキッパリとしていて、カードをテンポよく切る音も心地よく、お電話がつながりお話ししている間に少しずつ癒されてきます。
長く付き合っている彼と喧嘩が多く、特にこの数ヶ月は保身に走る彼の嘘に疲れました。お互いに愛情があることに変わりはないのではが。今後どうして行くか自分でじっくり考えようと思います。行き詰まった時にはまたぜひ、みう先生のお力を貸してください。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年03月12日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
カードを切るのが早く、引き延ばしもなく
的確なアドバイスで助かりました。

彼の気持ちも彼の性格も当たっていると思いました。
転職の相談に関する回答も納得せざるを得ないもので、
先生の言葉を前向きに受け止められました。

また、悩み事が出たときは是非相談させてくださいませ。
声が想像していたより透き通った素敵な先生です☆

恥ずかしいくらい数々の占い会社...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

恥ずかしいくらい数々の占い会社、先生をジプシーし、やっと出逢えた先生です。
唯一、定期的にお世話になっています。
流れも、時期も、相手の気持ちも、数々当てていただいて、結果すべて当たってきました。
本当に信頼している素晴らしい先生です。
素早く、的確なアドバイス、とにかく当ててくださるし、こんな先生、なかなかいらっしゃらないと思います。
いつも本当にありがとうございます。
これからもずっとリピしていきます。よろしくお願いいたします。

私の質問に対するお答えいただき...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

私の質問に対するお答えいただきありがとうございます。人間関係でこわいという思いがあり相談しましたが、先生の言葉を信じてその状況になった際は先生が傍にいると思い実践します。モヤモヤが取れませんが、その場になって実践したら好転してモヤモヤが取れると信じます。前にも、人間関係で相談した際アドバイス通りしましたら、解決しましたのでありがとうございました。
先生、咳されてましたが大丈夫でしょうか?お体お大事になさって下さい。

みう先生、いつもありがとうござ...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

みう先生、いつもありがとうございます♡
またお電話しますね!!!

昨日もコメントさせて頂きました...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

昨日もコメントさせて頂きましたが、今日で3日連続見て頂きました。同じような質問ばかりしてしまい申し訳なさを感じておりますが、いつも優しく見てくださり大変ありがたく存じます。ここまで一貫した見解、ブレない鑑定をしてくださる鑑定士さんはみう先生だけでした。
そのせいもあり、日々揺れる心が安定し、心強くなるために、ついついお電話差し上げてしまいます。
本当に本当にありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
短い時間に次々と見てくれて、小さなリクエストにもカードきってくれて嬉しかったです!
先生が最初に3ヶ月前に見てくれた時と、彼の気持ち変わってないし、良かった。
先生はブレませんね!覚えてくれてたのも、本当に嬉しかったです!
先生が言ってたよに、彼、予定組むのも苦手なので、いつも私がしてた事が最善だったと教えてもらってより安心。連絡も私からしてあげた方が彼の為。
3〜5月で会って深くなってけるよに、見守っててくださいね!
仕事優先で恋愛後回しにしがちな彼ですが、大好きなんです。
また相談させてください!

昨年から、度々お世話になってお...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

昨年から、度々お世話になっております。
ブレない鑑定だけではなく、素早く的確にみてくださり、鑑定時間に無駄がなく、精神的にも、経済的にも救われております。
可愛らしい素敵な声とは別に、鑑定内容は明晰で、私なんかより随分お若そうでいらっしゃるのに、信頼ができます。
不毛な相談ではありますが、偏見なく、鑑定してくださり大変感謝いたしております。
他2名の鑑定士さんにも見て頂いて、昨年末より、悲しい気持ちを紛らわしておりましたが、最終的にみう先生にたどり着きました。
本来ならば、自分自身で乗り越えなければならない問題ではありますが、みう先生とお話しさせて頂くことで、安定した気持ちになり、周囲に優しくなることができ、苦しい中も、支障なく生活できております。
問題が、生活圏内のため、嫌でも傍観するしかない苦しい日々が続きますが、みう先生に頼りながら、日々を乗り越えたいと思います。
いつも大変ありがとうございます。


先ほどは、ありがとうございまし...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。先生の言われた通りになりました。諦めかけたり、やけになったりとしましたが、信じる事、でこの流れを手にしたのかなと先生を信じてるからと心の中で、呟き、言葉で呟きでした。まだこれからなのでアドバイス通りで間違いない先生です。先生は、欲深くなく暖かくこちらの感情がぶれても大丈夫とそっとてを貸して下さる。いつも感謝してます。そして、お電話するのが楽しみです。先生が一番当たってました。私は、それを信じて当てにいきました。教えて下さったのでチャンスを掴みました。

みう先生(^ ^)
...

2018年03月02日

評価: ★★★★★

みう先生(^ ^)

先程はありがとうございましたm(_ _)m
暫く占いを離れてみようと思いみう先生にお願いしました。
現実を見ないと自分が駄目になりそうで・・・
みう先生の鑑定は本当にブレません。
彼は貴方だけが好きですと言ってもらい安心しました。
少々勝手な部分もあるので振り回されない距離感で続けていければと思ってます。
ブレないみう先生とブレない彼を信じて、これから仕事頑張ります(^ ^)
時期をあけてまたお願いする時があると思いますが、その時はまたよろしくお願いします(^ ^)

みう先生
2018年02月27日

評価: ★★★★★

みう先生

先生にお世話になりはじめ、季節が何回もかわるほど、長い月日がすぎさりました。

先生の御鑑定は、正直、誠実、真摯、
タロットは、的確、明確、論理的
優しさの中に強さを感じます。

僅かな時間で、必要なことを、
ご助言を淡々と。

先生にささえられながら、凍りつく冬を4度越えて、ようやく今を迎えられております。

度々、ふざけた異邦人のようなあのひととの関係に病みながら、先生には何度となく、ご相談にのっていただきました。
あの人の様子や思考を、的確にとらえ、私自身もだいぶあの人理解にちかづけたのかもしれません。

あれから、先生の電話を切り、
「○○くる?」と、海外に誘ってみました。
意外なことに、「14日まで集中しています。その日を目標に(実は、この日は、あのひとから会う約束の指示された日になります)、14日以降に行きたいです」と、メールが10分もあけずにありました。

先生の御鑑定の鋭さに脱帽しました。

会う日も、やはり、あの人の時間軸。
海外も、都合はあいませんでしたが、
あの人の意志を感じることができたのは、
わたしにとって、大きな自信といいますか、礎になったようなきがします。

先生の後押し、ひとこえで、
ゆっくりですが道をつなげていけそうにかんじました。
ありがとうございました。
M


















変わらず優しく鑑定いただきあり...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

変わらず優しく鑑定いただきありがとうございます。綺麗事がなく、どちらでも大丈夫なようにアドバイスを下さいます。ありがたい存在の先生です。又、来月お話し聞いて下さい。ご自愛下さいませ。

みう先生、いつもありがとうござ...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

みう先生、いつもありがとうございます。

以前の私は悩んだり不安になる度に色んな先生に鑑定をお願いしていました。「上手く行く」と言われる先生もいらっしゃれば「上手く行かない」と言われる先生もいらっしゃる・・・どの先生の鑑定が一番当たっているんだろう?と逆に悩み、また他の先生にお尋ねするという「ジプシー」でした。
でもみう先生に視てもらうようになって・・・そういう事は無くなりました。私はみう先生の鑑定を1番信じています。

みう先生の鑑定は短時間で的確で・・・無駄が全くありません。
今まで何回もみう先生にお世話になっていますが、先生がお話しされる内容になったり、彼と逢える時期的なものもピタリと当てていただきました。
ハキハキとしたお答えで、いい事も悪い事もきちんと伝えて頂けるのは本当にありがたい事だと感じています。

今回も先生のひいて下さったカードは私にとってはいい内容でした。先生とカードを信じて3月中旬に彼に逢える事を楽しみに頑張りたいと思っています。

先生にいいご報告ができればいいな・・・。
いつも優しく、いつも一生懸命に占って下さるとても素敵な先生です。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

憂美先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 17:50

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
04月20日 17:48

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が鑑定を開始しました。
04月20日 17:46

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 17:42

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 17:38