フェアリーみう(フェアリーミウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

フェアリーみう先生 最新の口コミREVIEWS

フェアリーみう先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

フェアリーみう先生

フェアリーみう先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

353

評価別件数

5評価
335件
4評価
13件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
94%
5

first place

フェアリーみう先生は、恐らく ...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生は、恐らく 電話占いの世界では、ダントツのお力を持っていると思います。

占いをしたがために、ますます袋小路に入って、自分で決められない、他人(愛する人)を疑う、不安が却ってつのり、また間を置かず 電話占いに頼る...

そしてまた他の占い師や他社の占い師をさがす...

鑑定料金を見ては、自己嫌悪に陥る...

そんなことを、もう辞めたい!と思っている人には、本当にお薦めします。

エゴが望む未来ではなく、魂が何を望んでいるか、コロコロ変わる幸せではなく、厳しくても 自分の使命を生きることで 誰にも責任転嫁しない、揺らぎない幸せを知りたい、そんな気持ちがある方は、みう先生に入ってみてください。


いつ会えるかなんて、大事ですか?

愛している人に 望むことなんて、ないんじゃないでしょうか。

愛する人を信じる=自分を信じる です。

その道を、電話の向こうから、光のシャワーとともに 示してくれる方です。


こういう素晴らしい先生が、ピュアリに在籍していらして、ご縁を頂いたことに、心から感謝しています。

ありがとうございました。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定なのに、時間がない...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定なのに、時間がないときですみませんでした

サクサクとしていただき、ありがとうございました!
次回は必ず時間あるときによろしくお願いいたします!

みう先生先程はありがとうござい...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

みう先生先程はありがとうございました。
サバサバはっきり伝えてくれる先生で、とても、腑に落ちることを伝えていただけます。
いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございます

2019年04月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます
心が折れてる時に先生の声に癒されました

一筋縄ではいかない好きな人のこ...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

一筋縄ではいかない好きな人のことでお世話になっています。
ひと悶着?あった後なので、ここ数日彼からのLINEのリアクションが少なかったり、既読スルーされたままなことを気にしていたのですが、みう先生は「彼はあなたからのLINEの内容に喜んでいて、満足してしまっている。」と。そこで好きだから返信しよう、という思考にはならないと教えていただきました。
自分の行動パターンとはだいぶ違うので、もし先生の言うとおりなら、やはり自分の常識だけで彼の気持ちを判断するのは危険だと改めて思いました。
そして本日彼が、それまでのやりとりとはカンケーないことで、写真(リアルタイムの風景)を数枚送ってきました!!!
どう考えても私のことだいぶ好きだよなーという彼の気持ちが伝わる写真でした!笑

なかなか分かりにくい彼ですが、ひとつひとつ言動をポジティブに拾っていきながら、私も素直になっていきたいです。

きっとまた良い報告しにきます。

ずっと前からずぅっと気になって...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

ずっと前からずぅっと気になっていた先生。
でも平日の昼間のご待機で仕事の都合上お電話できず、これもご縁と諦めておりました。最近は夜にご待機されることも多く、そのタイミングで2回ほどお願いしました。これもご縁。

ほわほわしてらっしゃるのかな?というイメージと一変、凛としたお声に話し方。いっきに好きになりました。個人的にあまりやさしいほわほわな先生よりもはっきりはきはきとしたタイプの先生のほうが好きです。頼りがいあります。
聞きたいことをわたしがまとめていなくてもうまく汲み取ってくださり、てきぱきとたんたんとカードをきってお答えしてくださいました。
人気の先生なので、悪いこと言われたらそれも受け止めなければ・・・と覚悟しておりましたが、想像してなかったよい結果で驚きです。
『確実に女性としての好意があります』
『付き合える可能性の方が高いです』
断言された嬉しいお言葉が頭から離れません・・・!現実になるといいのですが・・・!
また、小さなことでお願いしてしまうかもしれません。どうぞよろしくお願いします。

お花見はやはり行けませんでした・・・行けると最初は約束してくださっていたのに。期待を込めてみう先生に『やっぱり行けないかもと言われましたがだめですかね?』とお願いしたところ『厳しいですね、もし来られたら相当無理されてます』のお返事でした。
結局は無理でしたがもしあの状況で来ていただいてたら本当に無理することになっていたと思います・・・。

先ほどはありがとうございます。...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます。たくさんの質問攻めにも丁寧に答えてくださりありがとうございます。安心して眠れます。

生年月日も名前も聞かれませんが...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

生年月日も名前も聞かれませんが、とても内容の濃い鑑定をしてくれる先生です。
状況を細かく説明してくれるし、アドバイスも的確。
とにかく鑑定が速くて無駄が一切ありません。
鑑定していただいて、納得できるところが沢山ありました!
ピュアリでは一位、二位を争う素晴らしい先生だと思います。
鑑定結果は私にとって嬉しいものだったので、先生のアドバイスを思い出して頑張りたいと思います!

朝から悩んで、先生に聞いてもら...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

朝から悩んで、先生に聞いてもらいました。
昔見てもらった時と変わらず、早くて的確。
安心して涙出ました。

彼の言う事、信じてみます。
ありがとうございました、先生。

みう先生、先日は立て続けの鑑定...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

みう先生、先日は立て続けの鑑定をありがとうございました。状況は変わってないのですが不安でたまらないとついお聞きしてしまう事や内容などに関して、占いの使い方や占いへの心構えを教えて下さり、要は自分があっての自分次第で無駄な時間や料金を費やさない事を仰って頂いて我にかえることが出来ました。不安だとつい自分を見失ってしまうので。ブレのない鑑定もですがこういった事も諭して下さるので有難いです。

占いジプシーで、ネットの情報も...

2019年04月02日

評価: ★★★★

占いジプシーで、ネットの情報もあれこれ読みあさっているので、生年月日による統計による占い以外が出来る先生を探しました。

カードを切る音が聞こえ、数秒お待ちしましたが、全体的には素早い鑑定でお財布的にも助かりました。



先生、最後お礼を言えず、途中で...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

先生、最後お礼を言えず、途中で切れてしまって大変失礼致しました。様子みながら、続けてお付き合いしていきます。先生のリーディングはとてもわかりやすく、もっとご相談させて頂きたいと思える鑑定でした!ありがとうございました!

とても素早い鑑定でたすかりまし...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

とても素早い鑑定でたすかりました。
彼はもう前に進んでいる事、これから会うことはない事でしたので、私も前に進んで行きます。
ありがとうございました。

先生!月曜から昼も夜もお話しし...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

先生!月曜から昼も夜もお話ししていたRです!
先生の鑑定ってスパっと変に長く説明とかなくて昔から好きでした笑だけど当たってるんだよ、下手に高い料金で長くお話しされる方よりもこちらの経済面でも助かるしそして何より高い先生よりも結局先生が当たってるという笑
3回目の復縁で同棲することにもなり急展開すぎてついて行けてない私ですが彼の気分屋と飽き性なとこは一生変わらないのでのめり込みすぎずに私は彼のように好きな事やっていきます、合わせたら調子乗るんでね汗
先生が夜突然待機してくれてたから復縁の流れにいきなりなったんだよ!アドバイス通りうまく出来てない私だけど本当にいてくれてよかった!!繋がってよかった!もう先生大好きです★

聞いたことに対してさらっと彼の...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

聞いたことに対してさらっと彼の気持ちを教えてくれて納得しました。彼の気持ちはあるので安心しました。6月に会えるみたいなので待ちます。落ち着く鑑定ありがとうございます。

フェアリーみう先生、ジプシーで...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生、ジプシーでネガティブになっていた所に目から鱗の鑑定をして頂きまして本当にありがとうございました!!ネガティブ鑑定が全て払拭されました。何も伝えてないのにサクサクと次から次へと教えて頂き本当にビックリと安心感です。お互いの気持ちが未だある事に不安だったのですが、安堵して気分も明るくなりました♪お話のされ方も優しくて威圧感も全くなく安心してお聞きする事が出来ました。未だ前途は長いですが、自分の視野も広げながら腐らず焦らずいきたいと思います!!本当に先生、ありがとうございました。ジプシー卒業です。また宜しくお願い致します

度々お世話になっております。テ...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

度々お世話になっております。テキパキと無駄のない鑑定と温かく迷いのないお言葉に何度も救われました。おかげさまで彼と会うことができました・・・!いつも背中を押してくださりありがとうございます。

こちらの情報を何も説明してない...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

こちらの情報を何も説明してないのに的確なアドバイスをしていただきました。
彼女の性格も当たっていてびっくりしました。
また相談させていただきます。

みう先生、昨日はありがとうござ...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

みう先生、昨日はありがとうございました。
あたしに原因があるわけじゃないようなので安心しました。今は流れが止まっている時。
しばらく流れに身を任せます。穏やかに。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
音信不通になった彼とのことを視ていただきました。音信不通だし、確かめようかないから、私が彼に失礼なことをしてしまったのか…違う行動をすることで今回の事態は回避することができたのか?聞いたときに、私は悪くない。今回のケースは彼自身の問題言われたので、これを機に彼を待つのは諦める決心がつきました。

あとは!生年月日も何もお伝えしてないのに、私の性格もバッチリ当たっていてビックリしました!

短時間で料金も良心的かつ、内容は満足する鑑定でした!また何かあったらお電話します!

おっとりとした方かと思っていま...

2019年03月18日

評価: ★★★★

おっとりとした方かと思っていましたが、あんがいとさばさばしていて驚きました。
エンジェルオラクルカード、私も好きで癒されますが、彼との結果にtrue loveがでたときき、とてもうれしかったです。
先生は全体でみるので、このカードがこういう意味と決まってるわけではないと言われていましたが。
ありがとうございました。

ページトップに戻る