フェアリーみう(フェアリーミウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

フェアリーみう先生 最新の口コミREVIEWS

フェアリーみう先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

フェアリーみう先生

フェアリーみう先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

374

評価別件数

5評価
356件
4評価
13件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

フェアリーみう先生は、恐らく ...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生は、恐らく 電話占いの世界では、ダントツのお力を持っていると思います。

占いをしたがために、ますます袋小路に入って、自分で決められない、他人(愛する人)を疑う、不安が却ってつのり、また間を置かず 電話占いに頼る...

そしてまた他の占い師や他社の占い師をさがす...

鑑定料金を見ては、自己嫌悪に陥る...

そんなことを、もう辞めたい!と思っている人には、本当にお薦めします。

エゴが望む未来ではなく、魂が何を望んでいるか、コロコロ変わる幸せではなく、厳しくても 自分の使命を生きることで 誰にも責任転嫁しない、揺らぎない幸せを知りたい、そんな気持ちがある方は、みう先生に入ってみてください。


いつ会えるかなんて、大事ですか?

愛している人に 望むことなんて、ないんじゃないでしょうか。

愛する人を信じる=自分を信じる です。

その道を、電話の向こうから、光のシャワーとともに 示してくれる方です。


こういう素晴らしい先生が、ピュアリに在籍していらして、ご縁を頂いたことに、心から感謝しています。

ありがとうございました。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

フェアリーみう先生、久しぶりの...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

フェアリーみう先生、久しぶりの彼に会えるって日をピンポイントで当たっていてビックリ‼当たっていたのはみう先生だけです!早く戻ってきて下さい(涙)寂しいです(涙)

何度もお世話になり、その度に的...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

何度もお世話になり、その度に的確にみてもらえて困難に感じていた事も、いい未来へ向かえる鑑定とアドバイスでここまでこれた。という思いです。本先生のご待機本当に待っています。必要です。また見てほしいです。

恋愛で悩み、初めて見て頂いた時...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

恋愛で悩み、初めて見て頂いた時からブレずに明るい未来を伝えてくださった先生。本当にゆっくりですが私からもやっと行動を起こせるようになってきたところです。また先生とお話したいです・・・ご待機心よりお待ちしております。

毎回素早く、無駄なくぶれない鑑...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

毎回素早く、無駄なくぶれない鑑定結果をくださる、みうさんのお声に癒されます。
今後の流れにヒントをいただきたいので、また鑑定をお願いいたします‼

いつも短時間で簡潔さくさく無駄...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

いつも短時間で簡潔さくさく無駄がない鑑定ありがとうございます。
うまくまとめきれていないわたしの言葉をいつもきちんと最後まで聞いてくださり、尚且つまとまっていないにも関わらず汲み取ってしっかり鑑定してくださるので助かってます。
みう先生のスケジュールが一切掲載なくあわあわ1人でしております。先生にはやく鑑定していただきたいことが(>_<)

先生に「彼女はいますね・・・でもあなたも付き合えるようになると思いますよ」と言われていた方、最近確認したのですがやっぱり彼女まだいました。
私の気持ちの中では望み薄なのですが、先生は最初から付き合えるところまではいきます。と断言してくださっています。そうなる流れになってほしいのに、いまどうしたらいいのかわかりません・・・またご教示よろしくお願い致します。

先生、彼がまた気分が落ち込んで...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

先生、彼がまた気分が落ち込んでるのか、なかなか連絡が取れないです。
先生のご待機を心よりお待ちしております。


先生をピュアリで一番信頼しています。

みう先生

2019年06月03日

評価: ★★★★★

みう先生

いつもありがとうございます。
ここまでたどりつけたのは、先生のおかげだとおもっております。
ほんとうに、ありがとうございます。

先生が、待機されていないと、
どこか寂しいです。
待機を心待にしております。
mm

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼との心の距離が縮まるよう頑張っていこうと思えました。

仕事の相談を聞いていただいた時...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

仕事の相談を聞いていただいた時、まだ現実的ではなかったのと自分に自信がなかったので半信半疑でいました。ですが、先生の言われた通りそのままの言葉を職場の方に言われて本当にそうなんだと確信いたしました。いつも感謝しています。ありがとうございます。

先程鑑定して頂いたMです。本当...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたMです。本当に、生年月日も名前も伝えずに視て頂きました。家族の事で悩み眠れなくて、食欲も無い状態でした。私の家族は名ばかりで崩壊していると思っていました。私は、三姉妹の次女なんですが、姉と妹は喧嘩して、顔も合わせない、話も出来てない状態が10年以上今も続いている状態です。私は、その経過見ているので姉とは仲直りは一生無理かなと思いながら、いましたが今日先生に鑑定して頂いて私から電話すれば姉と話し出来るとハッキリと言って頂いて鑑定後直ぐに、家に電話をしたら姉と話しが出来ました。ただ、話の途中でこれ以上話せないとの事で急にお母さんに電話変わりました。仲直り迄は、いかなかったのか疑問が残ってしまいましたが一歩前進する事が出来たと思います。話しが出来た事だけでも奇跡的な事でした。皆さんの口コミ投稿見て、この先生ならと思い鑑定お願いしました。先生そして口コミ投稿している皆様に感謝です。

そうゆうふうに見ちゃいけないっ...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

そうゆうふうに見ちゃいけないって思ってる。と、先生に言われ、私と一緒だな~と思いました。相手と別れる事も一緒ですね!近々会えるとの事で、楽しみにしながら信頼関係作れる様に会話していこうと思いました。ありがとうございます。

速い鑑定とても良いです。

2019年05月12日

評価: ★★★★★

速い鑑定とても良いです。

先生の仰る通りでした。ありがと...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

先生の仰る通りでした。ありがとうございます。感謝してます。又よろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
同僚の事で鑑定していただいている者です。
前回の鑑定後にメッセージをいただき、それが本当に心の支えになりました。ありがとうございました!
鑑定通りGW中には会えませんでしたが、不思議と不安や寂しさはありませんでした。
アドバイス通り少し引いてみる覚悟ができていたからだと思います。
ですが今日、彼の方から仕事の相談で私のデスクまで来てくれました。
入社以来初めての事でした。
彼は恥ずかしさから素っ気ない態度を取ったまま連休を迎えたので、逆に彼の方が不安だったのかもしれません。
今日接点がないまま1日を終えるのが怖かったのかもしれませんが、彼は相当勇気を出して私の所まで来てくれたと思います。
そんな可愛らしさにまた胸キュンしてしまいました(笑)
気持ちは私に向かっているとおっしゃっていただいたので、じっくり時間を掛けながら前に進んでいきたいと思います!
全てが先生の鑑定通りで、今までの占いは一体何だったのか!という気持ちです。
先生に出会えて本当に良かったです!

優しさの中に安心感のある鑑定で...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

優しさの中に安心感のある鑑定で更に私の気持ちを汲みつつのお言葉ありがとうございました。彼からの連絡楽しみにしながら待ちます。
いつもありがとうござます(^。^)

みう先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

みう先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生の仰ったとおり、1ヶ月振りに彼に会いとても楽しく幸せな時間が過ごせました。
期待と不安で揺れ動く感情に翻弄されながら、先生の仰って下さった、彼には愛情がしっかりあるという言葉を支えに彼に会うまで過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます!迷い葛藤の際はまた鑑定してくださいね。
本当にありがとうございましたー^_^

初めての鑑定、ありがとうござい...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
別れて音信不通の彼の気持ちをみていただきました。
生年月日も名前も伝えることなく、素早い鑑定でした。びっくりしました。
みえていらっしゃるとしか思えない内容に、またびっくり。
チャンスまで少し時間があるとのコトでしたので、流れに任せて楽しみながら、自分磨きします。
鑑定、アドバイス、ありがとうございました。

先生から相手の気持ちを聞き、勇...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

先生から相手の気持ちを聞き、勇気を出して、先生とお話した次の日に「会いたい」と一言LINEを入れてみました。次の日に向こうからすぐに動きがあり、GW中急遽会えることになりました。
今回も先生の鑑定通りとなりました!
9ヶ月ぶりにやっと。。やっと会えます(TДT)
ここまで来れたのも先生のお陰です。
本当にありがとうございました。
また、ご連絡させてください。

みう先生、昨晩は久しぶりの鑑定...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

みう先生、昨晩は久しぶりの鑑定をありがとうございました。自分でも戸惑う事があり、何だったのか鈍い私は知りたくてお伺いしたのですが先生はいつも素早く教えて下さるので安心致します。また懸念の女性の事も安心してきました。
また不安や分からない事がある時には宜しくお願い致します。

彼の気持ちと未来を見てもらいま...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

彼の気持ちと未来を見てもらいました。
よく見えてると思います。鑑定スピードも早く、サクサク鑑定してくれます。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る