御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

559

評価別件数

5評価
508件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
90%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございます...

2022年04月04日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。以前から、色々と御相談をして居まして、この度は私自身の個人的な出来事を相談させて頂いて、親身になって、お答えやアドバイスも頂きました、ありがとうございます。私自身に今が合って居る神社仏閣を教えて貰いました。これからはアドバイスを参考して、頑張って行きます。これからの先行きが良い方向に向かって行けます様に応援を宜しくお願い申し上げます。お身体には気を付けて頑張って下さいね。感謝、感謝をして居ます、ありがとうございました。

最近毎日疲れて帰宅して、会社で...

2022年03月24日

評価:★★★★★

最近毎日疲れて帰宅して、会社で色々ストレスを受けつつも、疲れて気持ちを整理する余裕もないままやり過ごしています。忙しさが和らいだり時間と体力に余裕が出来たらまた電話したいです

あれから常務の女性は先日のヒス...

2022年03月14日

評価:★★★★★

あれから常務の女性は先日のヒステリックさは一先ずなくなり、その余韻を隠していました。意図的に隠しているのか、反省したのか分かりませが、様子をみていきたいと思います。

御室先生!今年も変わらず、時々...

2021年12月25日

評価:★★★★★

御室先生!今年も変わらず、時々話聞いて貰いに来ましたが、先生と話す事で次第に彼の事も吹っ切れて、仕事も成果出せて落ち着いて集中出来ました。出世も出来ました!有難う御座いました(。•ㅅ•。)♡
今は出世の時と思って来年も、次のランク目指して頑張ります!
彼は、ほんとクソ野郎ですが、今の私にしてくれた事はちゃんと感謝して、この仕事を後押ししてくれた事、背中を押してくれた事、大切に生きていこうと思います。
来年は もっといい感じの
楽しい話したいですね⸜( ⸝⸝⸝

先生いつもお世話になっておりま...

2021年12月23日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になっております。今日の私はかなり落ち込んで塞ぎ込んでいたのですが先生に相談すると心が軽くなり次第に笑っている自分に気がつき辛かった気持ちが嘘のように元気になりました。これで眠れそうです。ありがとうございました。

隅々まで視て頂き、大変ありがと...

2021年12月16日

評価:★★★★★

隅々まで視て頂き、大変ありがとうございます。既婚の彼とは、キッパリ!お別れし、今の、彼との関係を選択します!今彼も、結婚を、段階を経て進めて行く感じと鑑定して頂き、両親の反対があるかどうか?の問いに対しても、反対は無い!と言う鑑定でした。やはり、既婚の彼は、それでも貴方に友達として続けて行きたい寂しいみたいでと....先生いわく、既婚の彼とはメリットはありません!ブロックするよりも、キチンと、お別れを言って下さいと言う事だったので、決めました!卒業ですねっ。又、鑑定リピートします。宜しくお願いします!

水曜日30分ほど鑑定してくださ...

2021年12月03日

評価:★★★★★

水曜日30分ほど鑑定してくださりありがとうございます。婚活で出会った彼の気持ち色々しれてよかったです。またモヤモヤしたら電話します。あっ、先生また近々電話します。彼に会いたいニュアンスを私言ってしまったから。約束破ってごめんなさい。

二人の相手のどちらが私に気持ち...

2021年12月02日

評価:★★★★★

二人の相手のどちらが私に気持ちを持ってくれているか丁寧にお答えして頂きました。
参考になりました。
行動起こして行きますね。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月02日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。今の彼の気持ちや、これからの事などいろいろな話をわかりやすく聞けました。彼を信頼して、私も頑張ります。また彼と今まで通りになれると言われたので安心しました。ありがとうございました。

的確な鑑定を有難うございました...

2021年11月29日

評価:★★★★★

的確な鑑定を有難うございました。
彼の事、先生の仰る通りだと思いました。
また宜しくお願い致します。

日、月、火と連日婚活で出会った...

2021年11月26日

評価:★★★★★

日、月、火と連日婚活で出会った人と今後の婚活見てくださりありがとうございます。いつも分かりやすいアドバイスであり、先生の品のある声に安心します。婚活の男性は断られたにもかかわらず毎日以前と同じ頻度でラインしています。このまま続けていいんですかね?またお電話でご相談お願いいたします。

御室先生⭐︎いつも有難う御座い...

2021年11月19日

評価:★★★★★

御室先生⭐︎いつも有難う御座います^_^
今回は彼の無視が酷すぎてボヤキに来ましたが、その後落ち着いて仕事に集中出来たので…無事出世しました(*⁰▿⁰*)‼︎わーい‼︎仕事辛かったぁ…w

最近、見た目が恋人に凄く似た全然違う人から『結婚を前提に付き合ってくれ』という告白されたのでww…なんか楽しそうだから、遠距離ですがお受けしてみました♪

地道に…
また次のステージへ向けて仕事頑張ります♪

初めて鑑定をお願いしました。<...

2021年11月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。
先日ケンカ別れした彼にLINEしたけど、既読つかないから、もしかしたらブロックされてるかもしれないし、ブロックされたことありますから…と話したら、『いや、ブロックはしてませんね。もしかしたらもう既読ついてるかも』て言われたので、話しながらLINE開いたら、ついてなかった既読がついてたので、鳥肌が立ちました!(@_@)
先生には視えてるのですね。
今月中には帰ってくる、来年の今頃は結婚してる。とのこと。えー!?未だに、良い意味で信じられません(*_*) びっくりです
今はそっと静かに生活します笑

先程はありがとうございました。...

2021年11月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
会えなくてコンタクトが取れなくて不安になって負の妄想に勝手に陥りそうだった私に先生のお言葉はとても心強く響き気持ちが楽になりました。この気持ちのままでいれば良いのですね!余計な事は考えず先生のお言葉を信じて行きます。

マユリ先生先程は鑑定ありがとう...

2021年11月01日

評価:★★★★★

マユリ先生先程は鑑定ありがとうございました。
遊んでもなかなか恋愛話にならない彼の事をみていただきなるほどなっていう鑑定でした。
わたしは彼のペースに合わせて待ちたいと思います!だいたいの期間も出していただいたのでそれを楽しみに彼との時間を過ごしていきたいと思います!またなにかありましたら相談お願いします(๑˘ ˘๑)*.。

短い時間で、大変充足した内容で...

2021年10月31日

評価:★★★★★

短い時間で、大変充足した内容でありました。誠に感謝しています。最近、出会った彼は、真面目に将来の伴侶を探してました。そこに私が現れて直感的に馴染み易いと感じ、お付き合いをして行こうと考えてますと。他の占い師さんに、モテ期だから、この人が運命の人では無い!と言われ、出会ったばかりなのに、ショックを受けて、ピンと来た先生が、オムロ先生でした。この先生で最後!と思い、彼の心の内を視て頂きました。他の女性の存在もないし、正しく向き合ってくれてますよと、彼が毎日会いたいって言ってきたのは、それ程、誠実な証拠です。言葉のあやですが、お互いの都合を考え、ゆっくり、お付き合いしていこうとしています。占い師さん100人居たら、半分は、違う答えが返ってきます。なので、モテ期なんて言葉を、鵜呑みにせず、彼と出会ったのだから、考えなくても良いですよ。ジーンときました。鑑定士さんである前に人間味のある、紳士な先生でした。お顔も、イケメンの先生ですが、お声も、イケメンの先生で、大変、癒されました。ラインや、連絡の、やりとりも、今のペースで彼も丁度良いと感じてます。と言う事でした。ショックを解いて下さりありがとうございました。お勧めの先生です。大変、聞き取り易く、アドバイスもして頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。感謝!!

初めてのご相談でした。

2021年10月22日

評価:★★★★★

初めてのご相談でした。
これほど的確に鑑定して下さるとは本当に驚きというか、感謝に堪えません。

先生の鑑定は凄いです。多くを語...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先生の鑑定は凄いです。多くを語っていないのに彼と私の現状や内面まで言い当てて下さいました。先生のお話を伺っていて今の悩みの根本が見えました。進展しないのは私の心の奥底でブレーキをかけているから。はしゃぐ私をおいそれと見せられなくなったから。その通りです。恐れず勇気を持って本来の自分を出して彼の心をノックしてみます。やっぱり彼が大好きです。彼のレッスンを受ける喜びを表現して来年2月には二人は元以上に戻れるという希望を胸に抱いて進んで行きます。彼の言動だけに反応していたけれどそれは私の心理状態がもたらす結果である事に気づく事ができて納得できました。先生の親切で丁寧で的確なアドバイスに大変感謝しています。

どれほど多くの文章で記してもで...

2021年09月29日

評価:★★★★★

どれほど多くの文章で記してもでもどのみち感謝の気持ちを十分に伝えきれませんので、一言のみ申し上げます。先生のアドバイスに心より感謝申し上げます。

先生にはもう何度もお世話になっ...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先生にはもう何度もお世話になっています。
いつも穏やかで、相談したことをすぐに「占ってみます」と見てくれます。
占っている間もとても短く、見てもらいたいことに繋がるのが早い!といつも感動します。

声も聞きやすく、言葉のチョイスも分かりやすく、これからどうしたらよいかがわかるので、お話しした後は気持ちが軽くなります。

これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る