御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

502

評価別件数

5評価
451件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前日は、数日かけて自分に合った...

2020年06月29日

評価:★★★★★

前日は、数日かけて自分に合ったものを教えて頂きありがとうございました。先生に教えて頂いたことを参考に、なるべくストレスを溜めないように継続しています。健康な身体を作れると思うと楽しくなりますね。男性の先生なのに、色々詳しく食の事を教えて頂いて助かりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

御室勾月先生、先日は初めての鑑...

2020年06月14日

評価:★★★★★

御室勾月先生、先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
視えたままをお伝えされるとのことでしたので緊張していましたが、穏やかな誠意あるお話しの仕方で安心できました。
アドバイスもいただけたので、チャンスを逃さず、彼と会話ができる日がきたら楽しく会話できるようにしたいと思います。
お話しさせていただいた内容を一部忘れてしまったので、またお電話させてください。ありがとうございました。

先日はいろいろ鑑定いただきあり...

2020年04月22日

評価:★★★★★

先日はいろいろ鑑定いただきありがとうございました。
きっぱり言い切っていただきとても心強かったです。

口コミが遅くなって申し訳ありません。
世の中の流れと自分のおかれた状況をじっくり見定めていました・・・。

彼は口でいろいろ言いながらも今の状況を冷静に見ているようで、
それなりに用心しているようです。
天邪鬼なので本心を探るのが結構めんど・・・大変です。

会社についてですが、相談させていただいたあとに緊急事態宣言がでて
私の申し出はなかったことになったようです(笑)
それまではいろいろ考えてくださったようですが・・・。

次々に状況が変わるのであまり落ち着きませんが、
どうにかいい塩梅に収まるように頑張ってみます。

先生のコラム読ませていただきました。
ちょっと前の私に向けて言われているみたいでドキドキしました(笑)

先生はかなりはっきりおっしゃっていただけるのでとても安心します。
また何かありましたら相談させてください。

昨夜はありがとうございました!...

2020年04月20日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました!!
私の聞きたかった事を先生は沢山観てくださって、そしてこうなったらこうなるなど、とても分かりやすく一つ一つに丁寧に説明をして下さって、彼の性格だったら絶対にそうだなと何度も思えました!!本当にとても信頼出来る先生だと思いましたし、本当にご相談して良かったです!!

一つ一つ丁寧に、こうだからこうだと言う事と
言われて本当にスッキリできたと言うか納得が凄くできました。

またご相談したいです!本当にありがとうございました

先生連日話を聞いて頂き感謝して...

2020年03月24日

評価:★★★★★

先生連日話を聞いて頂き感謝しております。
今回は時間をオーバーしてまで聞いて頂きありがとうございました。

先生と話をしているとスッキリします。
先生のお話も非常にわかりやすく誠実で素晴らしいなって感動しています。
またお世話になりますが宜しくお願いします。

先生いつもみて頂きありがとうご...

2020年03月23日

評価:★★★★★

先生いつもみて頂きありがとうございます。Kです。
龍君は素直でいいですね。私もそのくらい素直に何でも言っていきたいですけどね。
先生の鑑定はわかりやすく凄く良いです。鑑定も早くみて頂けるので多くの事みてもらえます。
凄く感謝しています。
また宜しくお願いします。

先生昨夜は遅くにみて頂きありが...

2020年03月05日

評価:★★★★★

先生昨夜は遅くにみて頂きありがとうございました。
違う角度からみて頂き凄く良かったです。
質問なしで聞きたい事をどんどん仰られ助かりました。
言葉では表すのが難しい事も丁寧に鑑定して的を得るお答えでした。
また相談したい事できましたら、お電話いたします。

御室先生…コメ遅くなりましたm...

2020年02月28日

評価:★★★★★

御室先生…コメ遅くなりましたm(._.)m
『彼と信頼関係が崩れなければ、この関係は続くよ。』って言われたし、5年くらい関係が続いたら結婚も、もしかしたらアリかもしれませんね。
とは言われましたが… 先月彼に携帯見られてしまって、関係崩壊してしまいました(T ^ T)
仲直りどーしましょーって先生に電話したいのに、今は流感で会社もパニック、収入激減なので…この世の中の滅茶苦茶な事態終焉したら、またいつか元気に先生の声が聞けたらなぁ〜と思います。先生も元気でいて下さい⭐︎
自分は体力も落とさないように頑張って、彼と自然と仲直り出来たらなぁ…と思います。
有難う御座いましたm(__)m

御室マユリ先生、先程はありがと...

2020年02月15日

評価:★★★★★

御室マユリ先生、先程はありがとうございました!
久しぶりの鑑定で、お電話する前に先生のつぶやきを拝見しましたら...視えたままを伝えるとあったので、緊張しながらお電話しました。
先生のお声は落ち着いた素敵な声出来ないですね(^^)
鑑定結果は良くて、彼から連絡をもらえて来月会えるとの事で、とっても嬉しいです!
また進展しましたらお願いします!
今日はありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月06日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
Kです。
先生は誠実で人柄もよく、人間的にも素晴らしい先生です。
しっかりみえている鑑定で先生にみていただき本当に良かったです。
勇気と希望も与えてくれます。

正しく判断して頂けるのでその時の相手の心理など冷静にみてくれました。

これからも疑問に感じた時、判断に迷った時などお世話になりたいです。

御室先生は、きちんとした日本語...

2020年01月27日

評価:★★★★★

御室先生は、きちんとした日本語を使われて、どんな質問にも細かく答えてくださり、他の鑑定にない精巧さを感じます。頭脳明晰なので他の鑑定に感じるイライラ感もなく、質問の意図を早くくみ取り、何より透視力が広い範囲になるので私が府に落ちるのだと思います。

長々と話を聞いて下さりありがと...

2020年01月15日

評価:★★★★

長々と話を聞いて下さりありがとうございました。あまりよい結果ではなかった分とてもショックですが、正直に伝えて頂きありがとうございました。

いつもは主に恋愛について相談さ...

2019年12月30日

評価:★★★★★

いつもは主に恋愛について相談させていただいていましたが、今日は醜い親戚トラブルについて視ていただきました。醜い話なので先生にお話するのが恥ずかしいので、電話する事が躊躇われましたが、モヤモヤした気持ちが自分では解消できないと悟り、相談させていただきました。解決法がはっきりない中でも先生とお話できて気持ちが少し軽くなれたので恥を忍んでお電話して良かったです。客観的な情報が得られた事が大きかったかもしれません。今年は色々お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

先程占ってもらったものです!!...

2019年12月10日

評価:★★★★★

先程占ってもらったものです!!
気になる人がいて。。。彼氏がおるし。。
との相談で的確に言ってもらえてはっきり言ってスッキリしました。
今の彼が一番良いと出てますよって
いってもらえてどこか
あ。。やっぱりって納得できました。
彼を信じて前向きに行くそう思えました。

ですが私の性格上不安や心配にかられやすいのでまた電話するかもしれませんが
その時はまたよろしくおねがいします。

本当にありがとうございました!!!

マユリ先生、昨日は鑑定ありがと...

2019年11月21日

評価:★★★★

マユリ先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
ハッキリ的確に鑑定結果を伝えていただき、でも、言葉の中に優しさもありで、スッキリしました!
息子の件については、良いご報告ができることを心待ちにしています!
ありがとうございました(^^)

久しぶりに鑑定をしていただきま...

2019年11月13日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただきましたが、声を聞いただけで私であることをすぐに気づいてくださいました。
淡々としたお話の仕方の先生ではありますが、その中にも上手な言葉のチョイスや気遣いがある先生です。ですから、先生の鑑定は、いつも納得のいく結果であり、アドバイスも理に適ったものです。これからもよろしくお願いします。

先生の安定した鑑定はいつも安心...

2019年10月20日

評価:★★★★★

先生の安定した鑑定はいつも安心します。
何回か見てもらってますが、
全部あたってます。。。。

また、よろしくお願いします。

時間が解決してくれると思います...

2019年10月16日

評価:★★★★★

時間が解決してくれると思います。彼の気持ちを視ていただいて、はっきりとありがとうございました。

他の鑑定を受けて改め思うのは、...

2019年10月11日

評価:★★★★★

他の鑑定を受けて改め思うのは、御室先生は理解が早いので私の言葉が少なくとも、私の聞きたい事をくみとって下さるので時間に無駄がありません。沢山説明する必要がないからです。それは基礎学力が高い事に起因しているのは勿論、霊視の力も合わさっているのでスマートな鑑定でストレスなく終わります。

先生、本日はとても丁寧に親身に...

2019年10月05日

評価:★★★★★

先生、本日はとても丁寧に親身に鑑定して頂いてホントにありがとうございます。何度鑑定を受けてもやはり先生の言う彼の性格や価値観はズバリです。彼から言われた言葉に傷つき離れようかどうか凄く迷い悩んでいましたが先生はこれだけ想える人と出会う事自体凄いことなんですよ、彼を失ったら苦しむ事になるし彼と繋がっていてもそれが新たな出会いの障害にもならないからとおっしゃって下さりストンと心に響きました。先生のこのお言葉で背中を押してもらえ彼に連絡した所すぐに連絡があり仲直りしました。今まで好きだったから会っていたし楽しく付き合っていきたいと思っていたからと伝えたら自分も同じ気持ちだからと言ってもらえて少し安心しました。先生の言う通り考えようですね、ホントに励まされました。
ありがとうございました。また色々な事があると思いますがまた宜しくお願いします。

ページトップに戻る