御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生

御室勾月先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

436

評価別件数

5評価
390件
4評価
40件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は2度目の鑑定をして頂きあ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
今回、御室マユリ 先生に、 私に対しての思いと、 告白の時期や 二人の結婚生活について詳しく鑑定して頂きました。
私が想像していた以上に、 彼が私のことを 愛してくれていることに 、 とても嬉しい気持ちになりました。
彼の性格もズバリ見抜いて伝えてくれた、 先生の心遣いに 感謝の気持ちでいっぱいです。
今の私は、 彼からの告白と 二人の今後の結婚生活のことを考えながら、 毎日を幸福感な気持ちで過ごしております。
この度は、御室マユリ 先生とのご縁に、 心より感謝しております。
私の人生の中で、 自分一人では 分からないことがあった時には、 相談させ下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました。不安に...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。不安になることもありましたが、焦らず今年は気楽に過ごしていこうと思います。結婚についても、彼との進展を楽しみにしておきます。

先日は初めての鑑定をありがとう...

2019年02月01日

評価: ★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。口コミを見て気になってお願いしました。みなさんが仰るように優しい口調で紳士的な対応でお話を聞いてくださってありがたかったです。一番気になって聞きたかったことの結果が外れてしまい、期待が大きかった分ショックも大きかったので★4にしました。春以降よい関係になるとのことでそれは当たればいいなぁと楽しみにしています。先生ありがとうございました。

御室勾月先生 、連日の鑑定あり...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

御室勾月先生 、連日の鑑定ありがとうございました。いつも、優しく受け止めてくださって嬉しいです。的確なので、ついつい、あれもこれもと聞いてしまいます。主観が入らなくて、本当に真実を教えてくださるので、安心します。
しばらく、様子みてみようと思います。
また、不安な事がでてきましたら、お電話します!
まだ、お付き合い出来ない彼と、素朴な彼との出会い、私の人生、どのようになるのでしょう(笑)
早く落ち着きたいです。

これからも、たくさんの方を救ってあげてください。先生のお力は素晴らしいです。

昨夜は鑑定をありがとうございま...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちとその周りの状況など細かく見ていただき、その通りと思えることが多々ありました。彼の気持ちは私を思っていてくれていること、今後も趣味?は続くこと、現状の進行等のお話いただき、私の考え方を気楽にできるように紳士的に対応して頂きました。
前向きになれましたので心が安定しました。また心がざわついたときはお話させて下さい。

初めての鑑定をしていただき、生...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をしていただき、生年月日も言ってないのに、詳しく府に落ちる鑑定でした。これまで沢山の鑑定を受けて来ましたが、それが信じるに足る内容か確信が持てないものが多かったのですが御室先生はそういう疑問を感じさせない鑑定でした。スッキリ頭が整理できるような。また言葉も丁寧で素晴らしい鑑定です。

御室先生
先日は...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

御室先生
先日は初鑑定をありがとうございました。

数年間、忘れられない人のことを視て頂いて、その人と出会う前の伏線が幾つかあったことを鑑定で気づかされ、出会うべくして出会ったのだと改めて理解出来ました。
又機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

御室先生、本日初めて鑑定頂きま...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

御室先生、本日初めて鑑定頂きましたYOです。本当にびっくりしました。別れた彼を忘れられないのは何故なのか、本当に辛くて先に進めな方、何ヶ月も苦しんでいました。
でも、先生に観て頂いてやっと雲が晴れたようです。
彼に感謝し、彼の人生にがんばれとエールを送り、わたしも早く前へ進めるようにしたいと思います。
本当にありがとうございました。
全てはわたしの気持ち次第ですね。
色々手放して、スッキリしたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

ご報告兼ねてこちらを書かせてい...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

ご報告兼ねてこちらを書かせていただきます。彼を怒らせてしまい、連絡が来なくなった今回、とてもストレスで先生に鑑定をお願いしました。不安で不安で仕方ない状況でした。先生は19日に彼から連絡が来ますよ、とおっしゃられました。そして19日に、本当に連絡が来たのです。しかも彼のラインはとても優しく誠意が感じられるものでした。これも先生の鑑定のとおり!いつも先生には助けていただいております。ありがとうございました。

短い時間でしたが、仕事の行方を...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、仕事の行方を見て頂きました。わかりやすく具体的なアドバイスで、状況が見えているかのようで納得できました。おススメの先生です。

先日はありがとうございました。...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
相手はこう考えていてこんな行動を取っているのだから待ってもおそらく連絡はこないでしょう。と、良くない結果でしたが、理論的に丁寧に伝えて下さり納得出来ました。
聞き取りも少ないのに、本当によく視えていらっしゃって、正直お値段では判断出来ないのだと思い知りました。
また何かにつまづいた時にはご相談させて頂きたいです。

御室先生。先程は初鑑定して頂き...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

御室先生。先程は初鑑定して頂きありがとうございました。

ポイントの関係で大変失礼致しました。

短い時間で先生の的確な鑑定で不安な気持ちが明るい未来に変えて頂きありがとうございました。
今はとても気持ちが前向きに考えられる様になりました。
もっと早くに先生にご相談していたらと思って
しまいました。

先生の紳士的なご対応はとても穏やかな気持ち
で素直にすぅっと心に響きました。

また、色々な事をご相談させて頂きたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました。

途中で電話切れてしまって申し訳...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

途中で電話切れてしまって申し訳ありませんでした……
先生が言ってた彼の心境など なるほどなと納得ができて 悲しい結果でしたがあたしも前に進もうかなってそんなに落ち込んでないです!!
丁寧に きちんと伝えて頂きまして感謝してます。
ありがとうございました(๑ ˙˘˙)

有難うございました。

2019年01月14日

評価: ★★★★★

有難うございました。
先生の落ち着いた鑑定は耳にスッと入って来ます。
具体的に教えて頂き、有難うございました。
また宜しくお願い致しますm(__)m

御室先生

2019年01月14日

評価: ★★★★★

御室先生

先程は、鑑定を頂きましてありがとうございました。

先生に教えて頂いたこと、しっかりと心に留めながら、新年、心新たに頑張っていってみます。

またいつかお話が出来たらうれしいです!。

それでは~

午後一番に、彼の気持ちと、これ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

午後一番に、彼の気持ちと、これからを見ていただいた者です。切れてしまいましてすみません。これからをもう少しお聞きしたかったですが、並んでいらっしゃる方がたくさんなので、繋がったとき、続きというのも難しいので、また改めます。
彼の気持ちが聞けてよかったです。嬉しいです。

仕事のアドバイスをいただいた時も納得のお話でしたので、先生から聞いた彼の気持ちも信じます。
お礼も言えないで、すみません。ありがとうございました!バレンタインに頑張ってみます。わからなくなってしまったら、またお願いいたします!

「数少ない本物。」
...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

「数少ない本物。」
と、自分が思ったのは全て当たっていたから。
アゲ鑑定でもなく、こちらからの少ない情報でも的確に当たっているので信頼できます。またお願いします。

マユリ先生、昨夜は初めての鑑定...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

マユリ先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
ピュアリを利用させていただいて2ヶ月弱ですが、もっと早く先生を見つければよかったです!
真実言葉と感じましたが、一応、先生に上げ鑑定でしたら辞めてくださいね、本当の事を言ってくださいねと伝えても、上げ鑑定はしませんとハッキリ仰って頂き安心出来ました。また、全て私の迷いを受け止めてくださって嬉しかったです。他の会社の鑑定師さんも含めて、私の鑑定ではそうみえますみたいな感じで、不安は残ってしまっていましたが、先生は違いました。鑑定も素早いです!びっくりでした。
たくさんの鑑定師さんとの出会いがありましたが、No. 1です。一般論だったらどうしようと恐る恐る依頼しましたが、無駄がなくて、人間性もNo. 1です。本当にみえてるからこそのお言葉と感じました。先生のふと微笑まれるところが素敵で、謙虚さを感じました。先生一筋にしようも思います。
依頼してよかったです。真実を知りたい方にはおススメです!
定期的に鑑定お願いします。

先程、お電話したKです。かれこ...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先程、お電話したKです。かれこれ、先生に相談し、4年になります。いつも、同じような事ばかりで悩んだ時には迷わず先生に相談させて頂いてますが、先生の声を聞いたり話を聞くと心から安心します。そして、当たります!今後も、悩んだ時には相談させて下さい。いつも、本当にありがとうございます。先生と出逢わなければ、今の私はなかったと思っています(^ ^)

先生。今年も有難う御座いました...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先生。今年も有難う御座いました。
半年前の答え合わせ、合ってましたね。でも結婚してくれる人ではない人なのは刹那いですが、DVされないのは救いです。先生ごめんなさい。相手、前回相談したクソ野郎です。注意されたのに…何故かちゃんと好きになって貰えました。
でも、いつか良い人見つけます(T_T)年越し独りですが、来年も頑張ります☆有難う御座いましたーー

ページトップに戻る