御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

488

評価別件数

5評価
438件
4評価
44件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

マユリ先生、昨日は鑑定ありがと...

2019年11月21日

評価: ★★★★

マユリ先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
ハッキリ的確に鑑定結果を伝えていただき、でも、言葉の中に優しさもありで、スッキリしました!
息子の件については、良いご報告ができることを心待ちにしています!
ありがとうございました(^^)

久しぶりに鑑定をしていただきま...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただきましたが、声を聞いただけで私であることをすぐに気づいてくださいました。
淡々としたお話の仕方の先生ではありますが、その中にも上手な言葉のチョイスや気遣いがある先生です。ですから、先生の鑑定は、いつも納得のいく結果であり、アドバイスも理に適ったものです。これからもよろしくお願いします。

先生の安定した鑑定はいつも安心...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生の安定した鑑定はいつも安心します。
何回か見てもらってますが、
全部あたってます。。。。

また、よろしくお願いします。

時間が解決してくれると思います...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

時間が解決してくれると思います。彼の気持ちを視ていただいて、はっきりとありがとうございました。

他の鑑定を受けて改め思うのは、...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

他の鑑定を受けて改め思うのは、御室先生は理解が早いので私の言葉が少なくとも、私の聞きたい事をくみとって下さるので時間に無駄がありません。沢山説明する必要がないからです。それは基礎学力が高い事に起因しているのは勿論、霊視の力も合わさっているのでスマートな鑑定でストレスなく終わります。

先生、本日はとても丁寧に親身に...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先生、本日はとても丁寧に親身に鑑定して頂いてホントにありがとうございます。何度鑑定を受けてもやはり先生の言う彼の性格や価値観はズバリです。彼から言われた言葉に傷つき離れようかどうか凄く迷い悩んでいましたが先生はこれだけ想える人と出会う事自体凄いことなんですよ、彼を失ったら苦しむ事になるし彼と繋がっていてもそれが新たな出会いの障害にもならないからとおっしゃって下さりストンと心に響きました。先生のこのお言葉で背中を押してもらえ彼に連絡した所すぐに連絡があり仲直りしました。今まで好きだったから会っていたし楽しく付き合っていきたいと思っていたからと伝えたら自分も同じ気持ちだからと言ってもらえて少し安心しました。先生の言う通り考えようですね、ホントに励まされました。
ありがとうございました。また色々な事があると思いますがまた宜しくお願いします。

マユリ先生以前はご鑑定下さりあ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

マユリ先生以前はご鑑定下さりありがとうございました。貴公子の様な麗しいお姿の先生なので、敷居が高く感じていましたが、他愛もない相談にも丁寧に見て下さり感謝しています。私にとって何が一番幸せなのかをよく考える様にと、生じるままに任せる…というアドバイスが心に響きました!スイミングの彼は眺めるだけで良くなりましたので、彼も笑顔で他生徒のレッスンに当たり、そんな様子を見られて幸せです。変に期待を持たす他先生の鑑定で半年もズルズル来てしまったので、今回マユリ先生とお話が出来て良かったと思います。ツインだか知らないけど、今、幸せな私が何で惨めな思いをしなくてはいけないのか…とか、考えるようになりました。本当はもっとやりたい事にエネルギーを使って行きたかったので、ツインという言葉にはめられていた場所から解放されて良かったです。後遺症はまだ残りますけど、自分軸を大切に過ごして行きたいと思います。今回はありがとうございました♪♪♪占い依存性になってしまっていた所からも助けて頂きありがとうございました!…先生、ご自分でも話されていましたけど、占い師っぽくないですよね〜(笑)私なら悩み漬にしちゃうのに、救ってくれて良かったの?(笑)何も無いと良いけど、何かありましたらまたお電話致しますね♪♪♪バイチャ♪♪♪

理解しにくかったスピリチュアル...

2019年10月01日

評価: ★★★★

理解しにくかったスピリチュアル的鑑定でなく、人間的観点からの的確な鑑定をして頂きました。
歯に絹きせぬ鑑定で、心がスッと軽くなります。

御室先生へφ(・ω・`)

2019年09月23日

評価: ★★★★★

御室先生へφ(・ω・`)

昨日も,温かいご鑑定をありがとうございました。
ちゃんと1つ1つ話を聞いて下さってから迅速に鑑定して下さって…結果だけを伝えるのではなく,ちゃんとアドバイスも下さる御室先生の鑑定は大好きです!

また私が鑑定結果に不安を持ってるのを感じ取って下さって,違う角度から視て下さいます。
とてもお優しく…また真面目さの中にも,お茶目さもあり,話せば話すほど先生のお人柄に尊敬し,また癒しのパワーも頂けます!
ブレない,芯のある,力強い先生です。

最後に「良い物件が見つかるように祈ってますね」と仰って下さって嬉しかったです!
御室先生,この度もありがとうございました♪

御室先生お久し振りでした。昨晩...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

御室先生お久し振りでした。昨晩八つ当たりをされて凹んでました… 去年の暮れくらいにお話した頃は、結婚する気もない人だから良くないよ…と言われましたが
良い相手に変化してくれた様子で、少し元気取り戻しました。良い人との関係は1年半くらいになったのですが、デートもまだして貰えず…
お家デートしかありません(´;ω;`)遊ばれてるんかな??と思う時もありますが…
あと1カ月くらいは忙しい時期だからデートに誘うって事もなさそう…と言われ。ちょっと切ないですが頑張ります…
普通にデートに誘われてみたいです。
色々負けずに頑張ってみます…有り難う御座いました。

元彼との復縁に対して、いつも不...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

元彼との復縁に対して、いつも不安や悲しみにぶつかった時には御室先生に電話してしまいます。一回の電話でいくつもの知りたいことや不安なことを先生には見ていただいていますが、その一つ一つにとても丁寧に鑑定をしていただき答えを出してもらっています。結果はいいことばかりではないけど、その時は気持ちの持ちようとアドバイスを丁寧に教えていただけます。結果に対する流れや元彼の心情など詳しくそして男性ならではの目線で教えてくださるので頼りになります。私は元彼との復縁で辛い気持ちなることが多く、復縁を諦めた方がよいのかなど様々な感情が、自分の中で生じて冷静に自分を見つめることができずに苦しくなる時がありますが、そんな場合でも御室先生は丁寧に鑑定していただき、私の気持ちの変化も教えてくださいます。私は身勝手な願望をもって御室先生に鑑定をお願いしていますが、先生は主観を入れず答えを出してくれます。御室先生はリップサービスはしないとのことですが、相談者の気持ちをしっかり汲んでくださり寄り添ってくださる先生だと思います。
ありがとうございました。

先日息子の探し物で占ってもらっ...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先日息子の探し物で占ってもらったIです。あの日カバン見つかりました!
先生がおっしゃられてた物の陰になって気がつかなかったとこでした。家具の下ではなかったですが..
見つかるとおっしゃってから、見つかるまですぐでした。定期に財布もあったので、探してる間は心配で心配で、見つかった時はホッとしたのと、感謝の気持ちで一杯です。お礼が遅くなりました。ありがとうございました
m(_ _)m

ありがとうございました(*´∀...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(*´∀人)

御室先生,お礼が遅くなりましたが…
この度もご鑑定ありがとうございました。

視えてらっしゃる鋭さは勿論の事,男性からの目線のアドバイスも下さって鑑定が終わった後,スゥーと気持ちが楽になります。

また何かありましたら,ご相談させて下さい。

2回目の鑑定をありがとうござい...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をありがとうございました。以前は気持ちが落ち込みすぎて御室先生の言葉をマイナスに捉えてしまっていました。今回は気持ちが落ち着きもう一度御室先生の鑑定を受けてみたいと思いお電話しました。
前回と同じ内容でしたが先生は快く鑑定していただけました。元カレにはまだ恋愛感情はあるけど、一度終わったこととして捉えているから冷静になっていてニュートラルな気持ちであること。私が気持ちを伝えると元カレは向き合おうとしてくれる。時間はかかるけど、復縁は難しくないとの結果でした。
御室先生は男性目線と気持ちからお話をしてくださって、復縁までの彼の気持ちの流れを分かりやすくお話してくださいました。何をどのように伝えたらよいのか、伝えない方がよい内容などを具体的に丁寧にアドバイスしてくださいました。
「元カレは恋愛感情はあり関係も良好であるけど、付き合うということとは違う」という言葉は今の彼の気持ちにピッタリだと思いました。
復縁まではまだまだ先で彼のペースを大切にしていかなきゃですね。
深夜の鑑定ありがとうございました。

御室先生、先日も鑑定して頂いて...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

御室先生、先日も鑑定して頂いてありがとうございました。ここ最近お世話になってます^ ^。彼との事でいつ会えるか?電話したいと伝えても忙しくてとの理由でなかなか叶わず今は距離をとってあんまり連絡しない方が良いのか相談させてもらいました。先生は連絡を控えたところで特に何も変わらないよ、嫌がってないし面倒だとも思ってない、いつでも連絡して大丈夫。彼は気分屋だから何かやってれば気が乗らないだけだからとおっしゃって下さいました。いつ頃話せるタイミングかとお聞きしたら次の週の週末あたりに話せそうとの事でした。彼に話したいと連絡してもまた寝てたてとか返事が来ないのでは?と考え断られてばかりで傷つくしなかなか連絡する気が起こらなかったのですがふと先生が言ってくれた日を思い出し彼に話したいとLINEしたら日付が変わった頃に電話をくれ話すことが出来ました!前回もなかなか会えない彼と会える週を見事に当てられ今回も…。先生の鑑定はホントに的確です。私達の事を性格は違うけど成り行き任せでダラダラした関係が一番安定した関係を築けるとおっしゃってくださりよく視えていらっしゃるなとホントに信頼出来ます。彼は愛情ちゃんと持ってるよと言って頂き嬉しかったです。決して上げ鑑定でもなくまた男性目線でのアドバイスも腑に落ちます。来週彼と会えたらいいね、会いたいねと話しをしましたが先生は会えるのは10月入ってからと言っていたのでそれは外れてほしい(笑)です。でも今月ダメでも来月は会えるんだと思うと安心してます。先生、また大した事ではない事で迷って悩んだりしてしまうと思いますが今後もよろしくお願いします。

御室先生!
先日...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

御室先生!
先日はありがとうございました。

「ささやき」ではリップは致しません。
と書かれていたので怖い先生かと思っていました。でも私もアゼ鑑定されるより,事実が聞きたいので御室先生の鑑定に入らせて頂きました。

思っていたより全然お優しくて,結果が悪くてもアドバイスを下さる先生です!
そして何よりも鑑定が早いです。
ムダな時間も引き延ばしもなく,短い時間でも,しっかり中身のある内容の鑑定結果でした。

御室先生!本日はありがとうございました。

昼間は鑑定有難うございました。...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

昼間は鑑定有難うございました。結果をはっきりと伝えると書いてあったのでドキドキしながら電話しました。彼との事、少しでも迷いやマイナスな事言われたら覚悟しなきゃなと思ってましたが、別れないと気持ちを固めてる。と言って頂いたので彼を信じて待ってみます。また今回みたいな状況にこれからも何度かなるみたいですが、付き合っていればこうゆう事はよくあると言われ確かになぁ。と思いました。よく考えて伝えてきたと彼は言ってましたが先生が言った通り本当に自分の中で結論まで持って行くのが早い彼だと思います。誰かに相談したりモヤモヤを抱えたまま過ごす事が出来ない彼の性格当たってました!一週間くらいで連絡来るみたいですが、一通り遊び終わるのがそのくらいかなと思います。今日はありがとうございました!

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年08月19日

評価: ★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。私にはとても辛い結果でした。彼との復縁に向けて頑張る気力も私の気持ちを彼に伝える勇気も今は持てません。彼の優しさにすがりついてしまって夢を見てしまったようです。御室先生は彼の気持ち、性格を深く見ていただいたと思います。本当にありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。片想...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。片想いの彼の気持ちを視て頂きました。彼も思っていてくれてとても嬉しかったです。諦めなくて良かったです。10月が楽しみです。

先日はありがとうございました!...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
今週会える!という先生の鑑定通り
今週彼と会えましたよ。
今週というキーワードで当てられたの
は、御室先生だけです。
初めての鑑定でしたがおっしゃること
が的確で信頼できました!
また、先生の言葉が彼の言いそうな
内容で言い方がそっくりで驚きました!
去年以来ゆっくり一緒に過ごせなかっ
たので不安に苛まれていましたが…
久しぶりに楽しい時間を過ごせまし
た。ありがとうございました。
また、悩んだりした時に頼りにさせ
てください。宜しくお願いします。

ページトップに戻る